Redian新闻
>
全款买了一个SFH,接下来怎么办?

全款买了一个SFH,接下来怎么办?

newleaf2020
楼主 (文学城)
前两个月本来想买一个multifamily,商业贷款利率要8,各方面算了算都不是好deal。

所以手里的闲钱就全款买了一个SFH,2000尺,20万,装修花了1.2万,明天就基本完工了。出租的话大概能1800-1900,如果卖的话能有个26万。原来就想买来出租的,可是经纪人一直说卖好,能赚个快钱,其实就能赚个1万多吧。

这几天在想到底是卖还是租,租另外还可以再cashout refi,可惜利率实在不咋地。记得老朽说过投资房能不卖就不卖。

大家有什么建议嘛?
柠檬椰子汁
2 楼
(1800*12)/220000 = 9.8%

这么好的回报为什么要卖掉?估计你们那里房子不涨价。

好心态
3 楼
不卖,留着出租。如果你卖,利润很低。外加稅和中介费用,就更低了。

中介当然希望你卖,TA 可以一鱼两吃。如果你卖,扣除装修,中介费和稅,你到手的钱不多。估计中介都比你赚的多

Hope2022
4 楼
Agent自己赚个快钱
newleaf2020
5 楼
谢谢大家建议,我也想留着,怕有什么原因卖了好,房子是老房子
newleaf2020
6 楼
房子老70年的,中上学区,这个区疫情期间倒是涨了
DJGO_SF1996
7 楼
出租!现在根本不是卖房的好时机,利率那么高,上市未必会卖得到你心目中的26万。
Wei_PDX
8 楼
一买一卖agent赚了两次快钱呵呵。你只要没有看衰房子所在的区,适当持有一段时间好像也没问题不是吗?
soldanella
9 楼
我觉得是agent想挣钱.她买卖都挣不少.你折腾这一顿,她挣得比你还多
hhtt
10 楼
说得一点没错!我叫楼主卖,没有利益冲突,没问题!经纪叫楼主卖,那是因为经纪的圣诞礼物的钱要靠楼主的房子来赚!
start2020
11 楼
留着租。利率下来贷款
julie116
12 楼
哪都独立屋这么便宜?我去给儿子买一个:)
newleaf2020
13 楼
真相了
x潇潇
14 楼
房子只买,不轻易卖。守财(*^_^*)
相关阅读
走过春天,走过四季如果你家来了一只小怪兽,接下来会遭遇什么?答案超出你想象!打球工作两相宜,数字上心高球迷《炸北溪》电影中所有人物介绍这个情人节过得比较辛苦一早的偶遇16型和18型HPV感染最容易导致宫颈癌?接下来怎么办?2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!《若把你》 现学首歌祝贺高僧丽丽走马上任.祝贺丽丽,高僧荣升版主《听见下雨的声音》红尘妖孽多缤纷,丽人一笑破真身厨房换地板,橱柜下面的换不了,新旧地板高度就不一样了,缝隙怎么处理?【感动我的歌曲】震撼好听,被感动哭了。。。。。。。。全款买房的愿望很快可以实现了?只要$3.1w就能全款拿下 足足两层 还是2房一厅怎么开始学佛(六)屠龙之技我把跨境电商当副业,两年全款买了房:2023年这个风口赚钱 ,90%的人不知道!高僧西游记我那些没有天赋的短板!【庭院养蜂】蜜蜂买回家了,怎样安装?草坪吉他:同桌的你 贺丽僧 :)【感动我的歌曲】尼古拉的吉他演奏我把抖音当副业,一年全款买了房:2023年这个风口赚钱,90%的人不知道!遭遇杀猪盘(2)辟谷十四天,记录一下。我把跨境电商当副业,两年全款买了房:2023年这个风口赚钱,90%的人不知道!有人也上瘾,从河里弄上来的【噁心荒唐】碰到一陌生黑男,在停车场。。。。。。。。矿工是一条非常窄的路Havasupai,跟着大神们去打卡拉练 – 大结局 (中)对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之三:【杜甫,阁夜】《Colder Weather》也祝新版主们上任现已上市|在找预算有限的高性价比美屋吗?看看东湾这套新房龄SFH,自住投资都合适!《青城山下白素贞》 by 豆 祝贺丽丽和高僧上任,特别感谢丽丽同学过去的合作!!!【感动我的歌曲】结了婚的牧羊人还会这样爱吗?【游记】第三个夏威夷(1):异境邮轮入门谈 下篇90年的她被裁员,靠“塔·罗”两年全款买了房:2023,给只有死工资的人提个醒!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息物理学排斥哲学后出现的两大特征。。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。