Redian新闻
>
风铃: 《我在纳林湖等着你》迎接18坛庆

风铃: 《我在纳林湖等着你》迎接18坛庆

一路风铃
楼主 (文学城)

梦里水乡2019
2 楼
沙发
梦里水乡2019
3 楼
风铃的歌声像银铃般在美丽的湖面上回荡!
一路风铃
4 楼
谢谢水乡班长鼓励,班长们辛苦了。
蜀风雅韵
5 楼
风铃的真是声如其人,声音清脆甜美,弹性十足,美丽的纳林湖有风铃的悠扬动听的歌声加持,更加迷人!
吾言
6 楼
好听,委婉清新好声音!
艾茶
7 楼
婉转甜美,非常悦耳, 听歌享受!
一路风铃
8 楼
谢谢蜀班班,辛苦了。
一路风铃
9 楼
谢谢吾言鼓励!
一路风铃
10 楼
谢谢艾班班,辛苦啦!
择木而栖
11 楼
爱曲啊。。。真棒,有草原的味道。。。帖子也美。。。翻了一下旧帖,4年前我也唱过。。。
风城疯语
12 楼
好棒!
相关阅读
吃春夏秋冬苦我在想老了是不是要搬到大家拿或者欧洲去?2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!第十八届FIRST青年电影展最佳纪录长片:《我要找到你》2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力协和急诊亲历。。。回国养老的一个重要理由有关毒品Vance 的故事唐朝、元朝、明朝、清朝都非汉人的天下!原創系列:聊聊59老伙計(17)射擊開訓2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会2024环法第18站马斯克说:哇,美国真是一个充满机遇的土地!听万斯昨天的讲话,感觉他还没有完全从乡巴佬的思维跳出来。耶鲁JD给了他一个光环,但法学不是科学。冷不丁的人生就又完整了一次,我在美国送餐馆外卖。笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日大家有没有觉得过度训练后性欲望降低了2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营深深体会到, 喜欢旅游要早。。。。漫步经典:踏触 Albany 的建筑文化 (4)从头养到脚2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!【游手好闲】【小冲浪说】Dragon king讲个故事教育子女的活教材:从乡下文化的反思者到附和者的转变,你喜欢的是哪个万斯?站得高,看得远。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。