Redian新闻
>
深深体会到, 喜欢旅游要早。。。。

深深体会到, 喜欢旅游要早。。。。

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

昨天坐water taxi 从 Hingham 到 Peddocks Island。

那个船说是可以有35乘客。去时, 就7个乘客。回来, 就我一个, 爽!

主要是那个上船的台阶特别陡, 窄, 腿脚不利索, 真的会有困难的。

所以, 投资来钱, 要花, 要赶早花。

别有钱了, 想花了, 自己身体不行了。

名校FAN
2 楼
有条件的,50-55吧;还有事业爬坡的除外
hhtt
3 楼
年轻时,有体力,有钱没时间?中年时,体力还可以,没钱没时间?老年时,没体力,有时间,有钱不一定?唉。。。总缺点什么?
福虎
4 楼
大前天在家里打蟑螂,把右腿给杵了一下,半边身子痛的不能动弹

也没法出门遛狗了.躺床上翻身不了,夜里也睡不好.

当时想,得抓紧时机,多出去看看

A-mao
5 楼
2个礼拜前接到我家老大的短信,说今年爬山可能爬不过我。。。

走路把脚崴了。。。领导一听高兴了,她不用担心跟不上了。。。

2008VGirl
6 楼
所以我说年轻的时候一边挣钱一边玩,别老想着存钱投资复利,老了啥都没有就只有一堆钱。
2008VGirl
7 楼
我也是及时行乐派
H&CMom
8 楼
我儿子大学毕业后去新西兰背包客一年,现在说phd毕业后再gap一年去尼泊尔

前不久跟他说我关节有点不太好,他说see我说了吧你现在赶紧抓紧时间去那些以后你不能去的地方

H&CMom
9 楼
我很不厚道地哈哈哈
来来往往2020
10 楼
家里养啥不好,还养蟑螂?也是醉了lol
2008VGirl
11 楼
对,我赞成你儿子这样的人生,不留白
2008VGirl
12 楼
扑哧
雨女
13 楼
你还没回来呢?乐不思美了。
H&CMom
14 楼
何止旅游,干啥都得趁年轻

在外面吃饭,看到的多数都是老年人。

自己年轻的时候没条件,现在给孩子们创造条件。

螺丝螺帽
15 楼
"你现在赶紧抓紧时间去那些以后你不能去的地方"------正确!
雨女
16 楼
哈哈,不是故意养的吧。但肯定不讲卫生才会有蟑螂。
螺丝螺帽
17 楼
哈哈, 我只能不厚道的笑了
MarkM76
18 楼
说的很对。时间会过得飞快的。哈哈。你这个水上bus, 第一次看到时以为是水上警察呢。哈哈
H&CMom
19 楼
今年提前把advisor的事情做完了,暑假第二次去做森林救火员

我这个心,总是放不下,刚才发来一个视频,直升机就在头顶洒水。

slow_quick
20 楼
自己养的宠物也舍得打?
H&CMom
21 楼
你更不厚道,哈哈哈
2008VGirl
22 楼
回来了呀。家乡还是不错的,回去也是蛮舒服的感觉。
2008VGirl
23 楼
理解你的担心。你儿子好棒!
螺丝螺帽
24 楼
我年轻时候出差多, 公费吃的也多, 所以, 我对旅游是OK类, 安全第一, 想活的长点。

吃苦, 好像就刚来美国的3年左右。

感恩!

最近, 我们两个去一个不错的饭店吃午餐, 我一进门就忍不住笑。

老公觉得莫名其妙, 问我为啥笑?

我说, 你放眼望去, 你能找到几个年轻的脸?

我们预约的时间是1:00pm。

店里挺忙的, 但是, 都是一帮老帮菜了, 嘿嘿!

当然, 我们自己也是, 都 60+ 了

H&CMom
25 楼
我就想到处去爬山

特别想走西班牙的那几条线,家里有个特别娇气的小狗,哎,等狗死了,估计我也走不动了。

螺丝螺帽
26 楼
我一再和工作人员确认是这小船?人家说, 是的。上船后,我就想我会游泳, 进水没问题, 但是手机咋办呀?哈哈!
螺丝螺帽
27 楼
我对爬山没兴趣, 因为我们和黑熊有过照面, 有点怕怕

我们10月去黄石, 我肯定是胆子小的那个。

H&CMom
28 楼
哈哈哈很多地方爬山没熊啊

我们去whistler,停车场都有黑熊孩子们追着看,但是在那里爬山也不敢,人多还可以。

新西兰冰岛之类的,都没啥动物。

田牛妹1
29 楼
两年前我在这里

那时每天一起来就跑, 还很带劲那种..

现在只能走一走, 游一游了(要不然膝盖会痛)

人变老就是一个sad的过程. 

所以我看法: 不要太专注理财了

定投了. 能动的时候多动.

开心自由人
30 楼
现在手机都防水吧? 前几年划船在岸边手机掉水里了,几分钟后捞上来,晾到第二天又工作了。三星的
螺丝螺帽
31 楼
我在家划船翻过, iphone进水, 但是时间短, 所以没事
田牛妹1
32 楼
你平时要多运动, 身体会灵活

人越老越怕摔

bobpainting
33 楼
哈哈,逗人
月色浅浅
34 楼
要很早就投资在自己的健康上,

吃啊健身啊这些,这样一直到老也能行动自由最好。觉得老了就哪都去不了也很无聊的。

螺丝螺帽
35 楼
最重要的是DNA, 当然, 后天的锻炼还是有一定效力的
月色浅浅
36 楼
是的,基因很重要
CastlePines
37 楼
冬天路滑摔倒筋抻了,一动就疼得不行,心情很不好, 感觉一点儿不好玩儿.后来一星期就好了.
wlwt123
38 楼
其他6个人去了哪儿?
螺丝螺帽
39 楼
他们还在岛上啊, 有三个会住2天。我定的回程票是3:15, 后来提前回了。那儿蚊子厉害, 欺负我
wlwt123
40 楼
想不到蚊子也年龄歧视?LOL
智颉居士
41 楼
同意旅游要趁早!人文和风景是要靠走路去体会的。
螺丝螺帽
42 楼
就是啊, 虽然年龄大, 但是肉肯定又嫩又香, 哈哈!
相关阅读
2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会大家有没有觉得过度训练后性欲望降低了协和急诊亲历。。。回国养老的一个重要理由小惊喜!24年7月绿卡排期,内地职业移民小幅前进;但看长达32年的大数据,心却拔凉拔凉地。。。冷不丁的人生就又完整了一次,我在美国送餐馆外卖。漫步经典:踏触 Albany 的建筑文化 (4)厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!从头养到脚讲个故事站得高,看得远。【游手好闲】2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力马斯克说:哇,美国真是一个充满机遇的土地!2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024环法第18站原創系列:聊聊59老伙計(17)射擊開訓有关毒品听万斯昨天的讲话,感觉他还没有完全从乡巴佬的思维跳出来。耶鲁JD给了他一个光环,但法学不是科学。Vance 的故事吃春夏秋冬苦【小冲浪说】Dragon king笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日风铃: 《我在纳林湖等着你》迎接18坛庆2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营观众短评|“看完就能体会到什么叫燃烧生命在表演”唐朝、元朝、明朝、清朝都非汉人的天下!我在想老了是不是要搬到大家拿或者欧洲去?2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!教育子女的活教材:从乡下文化的反思者到附和者的转变,你喜欢的是哪个万斯?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。