Redian新闻
>
2024环法第18站

2024环法第18站

落花飘零
楼主 (文学城)

明天是环法最虐的queen stage,今天主集团各位大将不约而同打酱油。环法剩下不到一周了,还没有任何成果的车队,今天都是各种突围和厮杀。

所以今天的比赛,完全是两种风景,前面你死我活反复厮杀,后面大家分M&M巧克力,一路欢歌笑语。

到最后一个山头,Micha Kwiatkowski发动了一个非常强势的attack,有效甩开其他突围集团,Victor Campenaerts和Mattéo Vercher 提刀赶上。

Mattéo Vercher在一出发的时候就摔车,没想到最后还能追上突围,进入争冠的队伍。这是23岁小哥第一次环赛,没有任何人知道他擅长啥,典型一匹黑马。

而Victor是31岁老将,去年还获得环法最敢斗大奖。但是他从没有获得过赛段冠军。

这三个人看到今天夺冠有望,非常motivated,一路互相轮流破风,Vercher 先在终点前七百米开始攻击但是没有余力维持,三人又是互相胶着,一直到最后两百米,三人才再次摊牌,Victor显然力气留的最多,直接秒杀另外两人,拿下人生第一次环法赛段冠军,也为Lotto队伍赢得来之不易的赛段冠军。

事后采访的时候,这个31岁的比利时老将说今年自己比赛成绩一直不佳,长期被队伍ignore。今年的环法主力也不是他。但是他的妻子一直非常支持他,他在高山训练,他妻子一个人怀孕生娃。今天比赛一结束马上和妻子facetime,看到手机里的娃娃,他泣不成声。让人动容。

环法赛段冠军是每个职业自行车手的梦想,为了这一天,他们年复一年,日复一日地辛苦训练,远离家人。但是大多数人最后都不会实现这个愿望,真的是一个很残酷的sports。所以一旦梦想真的实现,堂堂七尺男儿,都忍不住泪洒衣襟。

今天敢斗大将发给Johannessen, 他本来今天也在突围集团,结果高速下山时候摔了。胳膊大腿鲜血淋漓,仍然骑完全程。真的是应该给这些孩子们涨工资!当然我贴这个照片,是因为颁奖小哥。嘻嘻。

最后照例贴Reese大叔的照片。Reese大叔喜欢骑摩托车,帅得不要不要的。老迈也骑摩托车,为啥那个味道完全不同????所以不是摩托车好不好,是人啊!照顾观众,一视同仁,POI的美女们也要贴。

更多我的博客文章>>>

2024环法第18站----underdog闪光的一天 2024环法第十七站-----每个人都有自己的战争 晨跑,发梢的汗水 2024环法第十六站----最后的冲刺赛段 爱美丽的小三比赛
Ridetolight
2 楼
小哥Vercher还是经验少,冲早了。还有那是他女朋友,还没结婚,我也挺八卦的。
落花飘零
3 楼
是,另外两个都是身经百战,以后他也会慢慢成熟起来
我痛恨跑步机
4 楼
看来老迈彻底被新男神PK掉了
羽绒服
5 楼
贴张老迈骑摩托车的,我们来评判。你现在审美疲劳。
春绿酒浓
6 楼
谢谢花花转播,Reese大叔太帅了,亮瞎了我的眼~~~
落花飘零
7 楼
这是两个categories,就跟你看美女一样,嘻嘻
落花飘零
8 楼
没法看,中年肥胖油腻大叔
落花飘零
9 楼
赶紧去看Person of interest,太好看了
春绿酒浓
10 楼
好哒~~~谢谢你~~~
布兰雅
11 楼
瞎说。我有截屏。帅哥一枚。你要仰脖子。
落花飘零
12 楼
那是好几年前了吧???
喵儿爸
13 楼
netflix没有
喵儿爸
14 楼
现在你就不仰脖子了?
flyinginthewater
15 楼
Kampenaert 是铁人出身!

6岁开始游泳,后来转为铁三,最后开始骑车...一直是classic赛事选手.

是比利时2届个人赛time ride 全国冠军,一次欧洲冠军,世界杯也是前几名..

赢过GIRO赛段。

这人典型嘴笨,一看就是老实巴交的吃苦耐劳型。

他说,刚看到2024环法赛段,他就决定专攻第18号赛段..从他发言,能感受到运动员的不易,他是一路摸索找适合自己的运动,自行车运动还需要获得资格参加能展示自己实力的赛事,除了实力,伯乐和机会非常重要.

落花飘零
16 楼
真的啊,谢谢补充,我刚看到,他明年要离开lotto。你猜他去哪里???

visma!

落花飘零
17 楼
amazon prime
布兰雅
18 楼
你等着,我再去找找最近的。。。。

flyinginthewater
19 楼
是,Lotto 没和他签约,他说这是送给lotto最好的告别礼物,

到哪个队,我一点儿感觉都没有,他今年32吧,年纪有点大,不过我们这里人说他成绩一直在变好,他好像一坛wine,需要时间才香醇.

落花飘零
20 楼
我很佩服visma的眼光啊,竟然和他签约
羽绒服
21 楼
说了你现在是审美疲劳,嘻嘻
布兰雅
22 楼
找到一个,小腿很长,个子高。(见到就说一下,秒删)

布兰雅
23 楼
你想啊,花花整天色迷迷的,老迈不帅,怎么可能就范!哈哈哈
布兰雅
24 楼
或者你自己删。
羽绒服
25 楼
身高180以上。
喵儿爸
26 楼
至少185
布兰雅
27 楼
我先删了,他什么鞋?
落花飘零
28 楼
没看到。。。你哪里找到的照片啊,你这个小克格勃,lol
落花飘零
29 楼
嗨,这不是没啥才想啥么
落花飘零
30 楼
那时候我忘记了,现在都是hoka。
布兰雅
31 楼
再贴一下,你回忆回忆。

落花飘零
32 楼
卧槽,这是啥???冰山一角???
布兰雅
33 楼
我不敢贴多啊。你总会认识这鞋,这裤子,这腿吧? :)))
落花飘零
34 楼
说实话,不认识,lol。
布兰雅
35 楼
我倒!你这个老婆当得不合格。再来,三口之家,你再敢说不认识!

落花飘零
36 楼
哇那次你也在啊
布兰雅
37 楼
我无处不在。

键盘侠。

布兰雅
38 楼
仔细看了,是HOKA。
相关阅读
站得高,看得远。海量上图!2024环球小姐加拿大总决赛佳丽一览,果然是个种族多元化移民大国!协和急诊亲历。。。回国养老的一个重要理由笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日冷不丁的人生就又完整了一次,我在美国送餐馆外卖。讲个故事2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营我在想老了是不是要搬到大家拿或者欧洲去?原創系列:聊聊59老伙計(17)射擊開訓大家有没有觉得过度训练后性欲望降低了【游手好闲】厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!有关毒品2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营教育子女的活教材:从乡下文化的反思者到附和者的转变,你喜欢的是哪个万斯?风铃: 《我在纳林湖等着你》迎接18坛庆唐朝、元朝、明朝、清朝都非汉人的天下!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!深深体会到, 喜欢旅游要早。。。。2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会Vance 的故事从头养到脚马斯克说:哇,美国真是一个充满机遇的土地!2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力吃春夏秋冬苦【小冲浪说】Dragon kingunder是“在下面”,dog是“狗”,那underdog是什么意思?听万斯昨天的讲话,感觉他还没有完全从乡巴佬的思维跳出来。耶鲁JD给了他一个光环,但法学不是科学。漫步经典:踏触 Albany 的建筑文化 (4)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。