有关毒品

小草2024
楼主 (文学城)

一个不小心跑到子坦,看到有感毒品的话题。

我想分享一下自己的亲身经历,希望不要砸得太厉害哈,我的脑袋被covid整的每天疼痛不已了。

我从小成长在无人问津的家庭,饱一餐饿一顿的是常事。学校也是三天打鱼 两天晒网,反正没人管。这样的条件下,自然而然的交了好多社会上的朋友,也跟着抽烟吸毒等。曾经是一天两包烟,每天海洛因,大麻等。当初不知道是为了融入社交还是 主人公光环,尽然没有上瘾。总之,在这样的情况下,我跟着吸了半年,每次吸完就生不如死,呕吐,头疼。可是第二天又被叫去,然后重复着生不如死的过程。

多年后,我曾经的那些毒友们死的死,坐牢的坐牢,总之没有一个好下场的。 我因为洗心革面,重新回到学校,还出国读书,就不敢和任何曾经的朋友联系,回国也是偷偷摸摸,尽量避开见到任何熟人。 

想说的就是,孩子交朋友真的很重要,一旦误入歧途,除了孩子需要坚强的意志,换新环境也是必须的。要不然那些曾经的狐朋狗友是想尽办法将所有熟悉的人拖下水,也许让他们觉得自己不是唯一下水的人。

我的这个秘密是第一次公开哦,千万不要到处乱说哈。

julie116
2 楼
不太信。说卖过可信:)餐馆副业啥的。可卡据说很贵。吸了芬尼好像就没回头路了
成功的飞过
3 楼
每天海洛因不上瘾的没听说过。紫檀真是个神奇的地方。
小草2024
4 楼
我没买过,但当时每天都有人提供一包包的海洛因,因为我年纪最小,没人找我要钱
小草2024
5 楼
这是我的亲身经历
julie116
6 楼
提前进入毒品共产主义?
小草2024
7 楼
毒品没有宣传的中的那么严重~~~一碰就上瘾。但是远离毒品是必须的
zhangjy1
8 楼
你非常幸运。但大多数人没有这样的好运。另外,如果再有那样的环境,你再入歧途的可能性比较大。

洗心革面都是小说和剧本中的内容题材。现实生活中罕见。

Midwestrural
9 楼
也有可能纯度极度不行, 这不还有喝农药没喝死的嘛...赫赫
10 楼
赞大胆分享自己的故事...赫赫
Bailey4321
11 楼
你确定是海洛因?海洛因真的没有回头路。可卡因都有可能戒掉
lookforward
12 楼
也许人家每天给片止痛药逗你玩儿吧
成功的飞过
13 楼
每天、每天、每天喝点农药试试?
小草2024
14 楼
我到现在还特别喜欢烟和大麻味道。有种熟悉感。
15 楼
假农药泛滥啊...赫赫
圆西瓜
16 楼
哈哈。海洛因在国内还能随便吸?要不你是混星二代的圈子。张国立的儿子

也照样进局子。。

小草2024
17 楼
谢谢没砸我
lookforward
18 楼
别装了,你在promote毒品?你敢把这话跟你娃说?
小草2024
19 楼
海洛因是白色粉末,用鼻子吸,不是吞的。看样子你是白莲花:)
小草2024
20 楼
几十年前就随时有的,你们没有社会上混过,的确感觉很遥远 :)
julie116
21 楼
哪个城市?
小草2024
22 楼
我当时才10来岁,好多社会上的大龄朋友,坐牢的背景
Pilsung
23 楼
海洛因应该很容易上瘾.

LD15岁的时候尝过一次可卡因,觉得很不喜欢那个感觉和味道(可能是伪劣的可卡因crack).

后来就没碰过.

他初高中时候碰过LSD,大麻. 每次室外音乐盛会,基本上都是大麻和LSD最风靡.  大家吞云吐雾的.他后来不碰LSD是因为有两次出现幻觉时候都是在开车,出车祸.一次撞树上.一次夜里开车到高速的反方向.后来冷静下来,只哭.因为觉得自己这么鲁莽,自己死了没事,但是如果因为自己撞死人,即便自己活下来,也一辈子的愧疚.

不过他从来没过海洛因和冰毒这些非常厉害的毒品.

大一大二每次一到周末大麻爬梯,喝酒宿醉.

一直到一天早上醒来,宿醉厉害去冲凉.听到楼下他哥和朋友宿醉之后继续抽大麻,还咳嗽的厉害,像肺痨病.

他突然人间清醒,想这辈子就这样的无聊生活,太没意义.

然后他突然决定搬出他跟他哥哥和朋友的公寓.

然后自己搬入单间公寓,没有电视沙发,只有一个床垫.

冰箱里只有牛奶和土豆,没有酒精.

洗新革面之后,他的大学后两三年的成绩都是A.

而他哥哥继续游戏人生.直到30岁才结束这些爬梯酒精.

你不知道美国吸毒上瘾的五花八门,有止痛药上瘾,有喝咳嗽糖浆(含有杜冷丁的)

Bailey4321
24 楼
可卡因吧?海洛因是打针?
小草2024
25 楼
如果是假的,就没有人上瘾了。当时圈子里很多瘾君子,好多通过注射,我当时因为怕疼,坚决不接受注射
成功的飞过
26 楼
不厚道的说,下次回国我做东,请随机喝点?怕不会要千古?
小草2024
27 楼
谢谢分享
Bailey4321
28 楼
真不容易。你很棒。
天天玩耍
29 楼
摇头丸吧?海洛因没法戒断的吧?90年代中国,云南那边毒品比较猖獗
30 楼
赫赫, 谢谢热情邀请....
lookforward
31 楼
lol药片不能碾成粉?姐看到这个的时候你可能还在带尿布。。不过那个吸粉的小红二代四十多岁就丢了性命,可怜了他儿子
32 楼
当年云南缉毒很厉害的一个大队长,就是被毒贩买通了他身边的一个好朋友, 每天请他一起抽两根好烟,最后自己也就上瘾了..赫赫
天天玩耍
33 楼
缉毒警察挺不容易的。我楼上邻居从小玩大的朋友,是缉毒警,被开除了因为收了钱给毒贩通风报信。
yzhl888
34 楼
我老二比较人间清醒,她跟我说对酒和毒品她没有同辈压力,她不会试的,首先大麻的臭味她就受不了,酒也不喜欢也不合法喝。他们

第一年party 因为有低年级的孩子喝醉有人喊了警察,结果一群学生都被带进警局了。从此她说不到年龄不能喝就是不喝。娃比较守规矩,这点挺让人放心的。就是也很少去party,社交弱点

julie116
35 楼
我小时候认识的瘾君子是发小的姥姥。有一种包装是一个人捂着头的白色粉末止痛剂。很常见的
飞黎
36 楼
这个我相信,我爸朋友的孩子被老婆带着吸毒,去了多少次戒毒所,甚至后来不得己开颅做了一个手术

这个孩子的孩子也是爷爷奶奶,也就是我爸的朋友夫妻,带大的。我们还是个二三线小城市。

成功的小猴子
37 楼
可能是假的
天天玩耍
38 楼
那是头疼粉吧,有咖啡因和消炎药,伤肝肾。
Pilsung
39 楼
他因为14岁就6'4.16岁进入酒吧时候,从来没人问他要过ID.而且密尔沃基那个城市,遍地小酒吧

所以他16岁就开始喝..而且密尔沃基哪里还有很多啤酒公司.他最好朋友家就是开啤酒公司的.他们小孩子经常夜里去偷啤酒.

他知道爸妈每个月会有一次固定外出去参加Club的晚会一个晚上.然后就跟他哥哥一起乘机在家开爬梯,酒水得事先搞定...

在爸妈回来前一个小时开始打扫卫生,把家里弄得跟没开过爬梯一样.

年轻时候做过不少荒唐事.所以他高中时候,两个老师诅咒他会end up in jail.

成功的小猴子
40 楼
毒品里除了大麻,其他的都很难戒掉。大麻如果吸久了,也很难戒掉了
julie116
41 楼
对。普通止疼药。也上瘾
julie116
42 楼
看来中国当年的毒品问题也蛮严重
yzhl888
43 楼
他该感谢找了你这样爱管人的老婆,要不很难说啊
米奇的厨房
44 楼
你应该去找个教授研究一下为啥你长期用海洛因不上瘾,如果研究成功可以用来救一大批人,你和教授也可以大大的发一笔财
米奇的厨房
45 楼
当然,看过有的人绑架了女人,就给注射几次,然后那个女的就上瘾了,不用捆绑也不逃跑,只要每天供应海洛因就可以
lilyofthevalley
46 楼
有的人体质对毒品确实不上瘾。我邻居二代华人,自己说年轻时非常bad,楼主吸的毒她都吸过,没上瘾。后来去读护士,干护士工作
安小爱
47 楼
几个星期前

和老公,朋友去山里玩,河边石崖年轻人在跳深潭,那大麻味丑死人!

相关阅读
我在想老了是不是要搬到大家拿或者欧洲去?教育子女的活教材:从乡下文化的反思者到附和者的转变,你喜欢的是哪个万斯?2024环法第18站【EducationUSA活动】赴美留学两部曲:大学申请与校园生活,7月17日&18日(周三 & 周四),18:30-20:00大家有没有觉得过度训练后性欲望降低了2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停原創系列:聊聊59老伙計(17)射擊開訓冷不丁的人生就又完整了一次,我在美国送餐馆外卖。笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日Vance 的故事【小冲浪说】Dragon king从头养到脚2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力深深体会到, 喜欢旅游要早。。。。2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!听万斯昨天的讲话,感觉他还没有完全从乡巴佬的思维跳出来。耶鲁JD给了他一个光环,但法学不是科学。马斯克说:哇,美国真是一个充满机遇的土地!【游手好闲】协和急诊亲历。。。回国养老的一个重要理由站得高,看得远。2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营讲个故事漫步经典:踏触 Albany 的建筑文化 (4)厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!吃春夏秋冬苦风铃: 《我在纳林湖等着你》迎接18坛庆唐朝、元朝、明朝、清朝都非汉人的天下!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。