Redian新闻
>
那么多要离婚的,婚姻真的不能用性来拯救吗

那么多要离婚的,婚姻真的不能用性来拯救吗

公用马甲32
楼主 (北美华人网)
首先说我是单身男,看法可能有偏颇。 我相信一句话叫床头吵架床尾合。 如果老婆自己愿意,比如穿上丁字裤撅起PG趴在床上,只要老公还是个男人,谁能受得了这种诱惑。爽了以后有什么事情不能商量的,为啥还要离婚? 当然如果女方这个也不愿意,那就当我没说了。
ChristinaW
2 楼
这方面,女人一般会比较恋爱脑,男人提起裤子就不认账的更多些~~
Emilyll
3 楼
好的婚姻,性一定也是和谐的,像你说的夫妻间有情趣是感情润滑剂,但你说性和谐了就能拯救有问题的婚姻,那你是围城外的人在盲目想象。
水上漂
4 楼
要是你错了呢,打算穿啥
xyzgw
5 楼
天,男的一开口说话就退回到了丛林季。
windy23
6 楼
当然不能啊,性的需要解决起来太方便太容易了,几百块钱的事情,比天天面对着一个讨厌的人强多了
Cinderella2018
7 楼
性生活和谐的不可能离婚
pwwq
8 楼
公用马甲32 发表于 2024-07-19 22:25
首先说我是单身男,看法可能有偏颇。 我相信一句话叫床头吵架床尾合。 如果老婆自己愿意,比如穿上丁字裤撅起PG趴在床上,只要老公还是个男人,谁能受得了这种诱惑。爽了以后有什么事情不能商量的,为啥还要离婚? 当然如果女方这个也不愿意,那就当我没说了。

所以你还是单身
Anotherfacet
9 楼
那如果这样的呢?
bluefly21
10 楼
事儿特别多那种还是不行。比如说一个男的对老婆不满30%,多做做可能就也不找事了,但是如果对老婆不满70%,做完还有40%不满,怎么办?
CK
11 楼
这是靠想象的吧。电视里演过多少男人提起裤子就不认人的,说明他们下面和脑袋想的并没有必然联系。
真有联系,妓女都可以嫁人了为啥要做妓女呢。
sorasky
12 楼
男人的发言真让人刮目相看,你想说,女人年老体弱,色也衰,提供不了性服务,是不是就可以离婚了?
爱hoa
13 楼
九楼还我没看过的眼睛😨
vivian汪汪
14 楼

其实性和美貌没那么重要,只要有钱都可以买,替代性很多,说性重要的都是女人自己认为。我国内的第一份工作的公司老总,年轻有为40不到做到业界很高的位置,找的红颜比他大10岁长相也普通。
比较难得是找到同频的人,不说就知道对方想什么,下一步想做什么。在工作上这叫心腹,感情里叫知己。
poppyjasper
15 楼

好像只有你有那啥
女孩外面吃饱了,就没有回头余地了
Anotherfacet
16 楼
爱hoa 发表于 2024-07-19 23:24
九楼还我没看过的眼睛😨

哈哈哈哈哈哈哈哈
me2014003
17 楼
回复 1楼 公用马甲32 的帖子
有问题的婚姻 性生活一定是不和谐的 不和谐也包括了某一方性冷淡
FanJia
18 楼
吵了架都不想看到那个人,还和他/她上床???
公用马甲32
19 楼
回复 18楼 FanJia 的帖子
你不愿意,那就是你的问题了,不是性的问题
wengyuan
20 楼

女方又老又丑怎么办?
bbc2
21 楼
所以你还是单身 - 不管多漂亮 多性感 过一段时间就会审美疲劳 没感觉了 - 大部分并不能娶到/嫁到自己完全喜欢的类型(仅仅只谈外貌和体型)
chinadrachen
22 楼
问题是四五十岁的大妈,跟同一个人做了十几年几十年了,一点新鲜感也没有,这么做也可以诱惑老公吗?你代入一下想想。
Riverss
23 楼
可以吧,很多来抱怨过不下去的,后面都生二胎了,然后就不离了
公用马甲32
24 楼
回复 22楼 chinadrachen 的帖子
我觉得可以啊。发挥一点创意
molyvivi魔力薇薇
25 楼
田里耕地的老农,跟老伙伴讲,“你说,京城里的皇帝,这一天三顿,肯定都是白馍馍啊!”
poppyjasper
26 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/cz8sfMypixk?si=8E2JIVoz97beF_k7
MegMegMeg
27 楼
想多了,很多家庭是娃大了,大妈想离婚,还丁字裤个毛线
poopooh
28 楼
单身男?唉,不说了。找个人结婚10年再说吧,20年后,更年期在看看。
Silong06
29 楼
家务和孩子的重压下,有那个精力还不如上华人舒坦😂。小伙子,三思
jestjet
30 楼
想我这样又老又丑的很难啊
generalB
31 楼
vivian汪汪 发表于 2024-07-19 23:27
其实性和美貌没那么重要,只要有钱都可以买,替代性很多,说性重要的都是女人自己认为。我国内的第一份工作的公司老总,年轻有为40不到做到业界很高的位置,找的红颜比他大10岁长相也普通。
比较难得是找到同频的人,不说就知道对方想什么,下一步想做什么。在工作上这叫心腹,感情里叫知己。

你这老总可能是靠红颜上的位。孟晚舟也砸钱养小奶狗的,小奶狗有钱了也开公司当老板的
miaommiaomm
32 楼
单身男果然饥渴又爱想象
SnowAngel2018
33 楼

如果性对这个男人这么重要,他只要花一点点钱,就可以在外面得到无穷尽的性,压根不用理会老婆啊。
性只会破坏婚姻,并不能拯救吧。
daoming
34 楼
我滴妈,这不叫看法有点偏颇,这简直是…小朋友,听过那个笑话吗,就是建议科学家往火箭里烧煤,科学家多看你一眼都算他输。这楼里的哥哥姐姐叔叔阿姨爷爷奶奶多回复你一句都算他输
jianliu67
35 楼
ChristinaW 发表于 2024-07-19 22:26
这方面,女人一般会比较恋爱脑,男人提起裤子就不认账的更多些~~

太年轻!绝情的女人更多!
vivian汪汪
36 楼
generalB 发表于 2024-07-20 03:15
你这老总可能是靠红颜上的位。孟晚舟也砸钱养小奶狗的,小奶狗有钱了也开公司当老板的

完全错了,女的是同公司的普通员工,后来靠着老总换到更高的职位。
KVmitbbs
37 楼
我也是男的,对性也有追求,但我告诉你没戏。当新鲜期过去以后,她就是裸体在你面前,你也会觉得烦,除非一周以上的时间不见,但这也不能解决实际问题。唯一能让你对这个女人有留恋和退步的,是她经过岁月在你心里最柔软的部分,你不是不舍得性,而是不舍得她痛苦,这样你才会在最暴怒的时候,依然选择退步和妥协,这个时候,这个女人的性才对你有意义。
决定两个人关系的,从来不是性,和最美好的时光,而是两个人关系最差的时候,你俩怎么做,决定了你俩的关系。只是绝大多数人,被美好的时刻蒙蔽了双眼而已。凡是能因为关系破裂离婚的,从来不是真正的相爱,这个世界上会有人让你生理和心理极度喜欢,只不过没有遇到罢了,绝大多数的婚姻就如同这里经常提到的队友关系,凑合着过一辈子,和性没有一点关系。
2wawa
38 楼
你一单身男的没结过婚没生过孩子知道什么.
MaggieCHI
39 楼
水上漂 发表于 2024-07-19 22:33
要是你错了呢,打算穿啥

那肯定啥也不穿呀😂也不一定管用😂
笨笨熊
40 楼
我天,看到你是单身男就放心了,还没有姐妹这么惨当你的老婆
dongdong.
41 楼

这个办法对刚开始或者夫妻沟通良好的百分之百works 但对于沟通长期有问题或因各种原因导致有非常深积怨的夫妻恐怕够呛 这种夫妻有长期问题或积怨很深说不定搞个反作用出来 男的为了解决生理需要没办法干脆干净利落草草行事 女人为了延续夫妻感情要管理自己心里怨恨勉强配合 双方无任何感情爱情心身交流表情肢体僵硬 事后男人骂死鱼女人骂活塞 我非常怀疑这个是个愉悦的事
另外你说你是男人 你可能年轻或没看到很多案例 如果光性就work的话 你干得过专业XXX的CJ吗 那不得这些CJ都被男人娶回家了?
河边垂钓
42 楼

在某论坛上看到一个成都妹子分享她妈的驭夫术,大意是床上让他尽兴了床下就容易拿捏了。据说她爸是个耙耳朵。谁主动求和这件事本身就是拿捏的一部分。多少人的婚姻败在power struggle上。 当然拿捏层次也比较低,没有双向奔赴有意思。
yiyiya
43 楼
唉,成年人了,能不能成熟一点。从字面上看共产主义是好的不得了,结果呢?学校里学金融100分的炒个股看看?世间万象,不能求全责备。婚姻和性和情感的关系是很微妙的。
shaohuacrystal
44 楼
水上漂 发表于 2024-07-19 22:33
要是你错了呢,打算穿啥

哈哈,楼主认为都是女方的错所以女方不停提供性贿赂
momo099
45 楼
确实是部分可以用这个解决。 离不掉的夫妻到底还是多数呀。 只是说并非万用万灵的灵丹妙药就是了。
河边垂钓
46 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-07-20 10:50
哈哈,楼主认为都是女方的错所以女方不停提供性贿赂

女人的意愿和吵架成反比关系😂
territerri
47 楼
要是一个男的对自己不好,总吵架,女的如何做到?
nn2008
48 楼
如果你长得像金城武林更新,都不用你撅屁股讨好老婆,坐沙发上装装可怜女人基本也就心软了。但你也不照镜子看看你长得像啥?癞蛤蟆还一天天做白日梦,活该没老婆。
olivia0216
49 楼
我感觉楼主要么没有性伴侣性饥渴到头脑发昏,要么和伴侣还没过几年还没孩子每天还在过家家
但凡结婚五年以上有娃的都说不住这么弱智的话来
感觉楼主老婆就是个妓女不如的角色,提供性价值还不用给钱,每天在床上撅个屁股就行,老公就能一日三餐伺候好
河边垂钓
50 楼
nn2008 发表于 2024-07-20 11:02
如果你长得像金城武林更新,都不用你撅屁股讨好老婆,坐沙发上装装可怜女人基本也就心软了。但你也不照镜子看看你长得像啥?癞蛤蟆还一天天做白日梦,活该没老婆。

哈哈哈。自家老公装可怜还是有用的。好歹是自家的。金城武林更新不行,换成年轻的基努里维斯可以😂
angelamela
51 楼
老婆说不定气的要死,会给你撅屁股吗?
abc456
52 楼
大多数离婚最终是女的坚决要离,已经攒够了失望,也不会再去床尾合了。就算床尾合了也只是那一会儿,下了床问题依旧。
jennyjin
53 楼
性对男人来说是稀缺资源,对女人来说容易的很要多少有多少。你跟你老婆吵架,你的解决方式就是让你老婆主动继续提供性资源?搞笑。楼主你真是男的单身久了人就sb了。你有没有站在女方的角度想,她生你气在气头上,气的要杀人,她为什么主动舔着脸让你爽,她是找不到个炮友爽一把了吗?
jennyjin
54 楼
abc456 发表于 2024-07-20 11:42
大多数离婚最终是女的坚决要离,已经攒够了失望,也不会再去床尾合了。就算床尾合了也只是那一会儿,下了床问题依旧。

re "攒够了失望" 心里难受,不是下了床就不难受的。顶多是这会儿找不到靠谱的炮友,暂时先用一下。
shalalala2
55 楼
回复 1楼 公用马甲32 的帖子
听这话哥们有段时间没被laid吧😆😆😆
蓝金海
56 楼
坛友们相当的睿智。
愉快灌水
57 楼
楼主是来搞笑的吗?
boopy
58 楼
daoming 发表于 2024-07-20 06:09
我滴妈,这不叫看法有点偏颇,这简直是…小朋友,听过那个笑话吗,就是建议科学家往火箭里烧煤,科学家多看你一眼都算他输。这楼里的哥哥姐姐叔叔阿姨爷爷奶奶多回复你一句都算他输

哈哈哈哈哈,我就喜欢看华人姐妹们睿智又生活化地回怼
miaka
59 楼
男人水平怎样自己心里没数?要是床上功夫了得可能吵架吗?还不是啥都不行才被老婆嫌弃。
ruoyi66
60 楼
回复 37楼 KVmitbbs 的帖子
男人没有那么重情重义 很多时候,男人会选利益最大化的女人
半杯红酒
61 楼
Emilyll 发表于 2024-07-19 22:30
好的婚姻,性一定也是和谐的,像你说的夫妻间有情趣是感情润滑剂,但你说性和谐了就能拯救有问题的婚姻,那你是围城外的人在盲目想象。

没错。婚姻是个很复杂的课题,需要全方位地维护。
jennyjin
62 楼
SnowAngel2018 发表于 2024-07-20 03:51
如果性对这个男人这么重要,他只要花一点点钱,就可以在外面得到无穷尽的性,压根不用理会老婆啊。
性只会破坏婚姻,并不能拯救吧。

我开始认同一个说法,婚姻就是爱,性,钱。三者只要满足一个,婚姻就能继续,就是质量有点差。三个都能满足就是完美的关系,都不能满足,就是随时分开的时候了。
gqsds
63 楼
还可以 “床头吵架床尾合” 的夫妻
婚姻也不需要拯救么
丁字裤也就可有可无啦
公用马甲也不会畅销到32嘛
yshe
64 楼
典型的软男的yy.。 厉害的,不用女的撅,半推半就的,都能让两个人都爽了,床尾也能和。
清月随风
65 楼
这话应该反过来说,夫妻间没有性了,离分开也就不远了。
dasiduoduo123
66 楼
男生就是觉得所有的问题都可以用性来解决!所以男人都是动物脑,可女人不行
阿宇
67 楼
你这话说出来,就知道你没结婚啊 说实话,你结婚几年后,哪天发现你媳妇在那洗澡,还换了件情趣内衣,你心里的台词是,完了,今晚又有任务了。
相关阅读
2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!中国最可爱的菜是不是小猪盖被( 图 )2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年,中国新的南北差异又被发现了coach也开始走极简风了白左也是种族主义者解析川普国策必将是收缩和反移民包括合法和非法移民厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!有人说吗?北美最大订票网站创始人跳楼自杀了2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会Teenager儿子成了有产阶级菲律宾好猛啊,居然一下抓了79名中国公民Data only eSim card回国体验今日早饭看我家食品消耗量。笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日货基收益 1.5%时代,拿什么来拯救刚发现始祖鸟的beta AR 打折了,他家最好的一款户外硬壳外套,男款深蓝色码全2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营娱乐圈拥有第一美人之称的明星,看看都算不算?龚雪真差点意思JD的印度裔老婆在RNC发言时的响应2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营删了谢谢大家摇摆州华人行动起来,四两拨千斤大尺度!医院院长出轨人妻,女子无码照被扒,这颜值很难不被诱惑!(图)央视热播剧《玫瑰的故事》,揭露残酷婚姻真相:请告诉孩子,结婚千万别找这3种家庭太直接了! 纽约时报:万斯和特朗普一样,都是骗子我们的世界真的是一个草台班子 三大航空所有航班停飞 NOW刚做了胃肠镜,正在等人来接今天laptop不能开机,蓝屏
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。