Redian新闻
>
现在回国带西洋参会被查吗?

现在回国带西洋参会被查吗?

JeanDan
楼主 (北美华人网)
有最近回去带西洋参的姐妹吗?谢谢
symarta
2 楼
回复 1楼 JeanDan 的帖子
同问,带干的西洋参回国可以吗?谢谢
banchui
3 楼
我记得规定是不能带西洋参的,查不查看运气
bartlett
4 楼
最近老公回国带了一点,没人查。带的不多,就两三磅。
Fish112233
5 楼
bartlett 发表于 2024-07-20 18:25
最近老公回国带了一点,没人查。带的不多,就两三磅。

2、3磅已经很多了呀
zoaldyeck11
6 楼
去年8月回国带了很多,24×4oz. 没查,那个箱子被方面打开做了检查,但不是因为西洋参,而是里面有个booster,他们打开后搞清楚了是啥就让我们走了
nobodycares
7 楼
听说不能带,我去年回国带了2磅,没有查
又听说上海浦东的机器可以计算出西洋参整枝的,切片的算不出来。不知真假。我没有飞浦东。拿了行李后,过一个小柜台,没有海关人员在那儿,所以一个大飞机没有一人被查
degen
8 楼
都是看运气吧 不过为啥西洋参不准带?算植物根茎?那些包装好的也算么?
SSBN826
9 楼
两个月前我朋友帮我带了两磅未切片的西洋参回去,没人查。坐标上海浦东机场。
honeydream
10 楼
上个月回国刚带了4盒,两盒切片的,两盒没有切片整根的
majiazaishi
11 楼
为啥西洋参不能带,是最近的新规定吗?
我飞呀飞
12 楼
在上海,安检从拦住一个人到下一个的时间,50-100个人走过去了。然后你自己想想有没有特别像代购的样子,触发被拦下的机率?
我自己一个人+两小娃+两行李,看上去就不是日韩代购
sweetapple123
13 楼
上个月北京走的,带了5,6盒,没人查
abunny
14 楼
家里长辈吃的西洋参应该买什么样的比较合适?
JeanDan
15 楼
谢谢各位回复,那我就带几小盒吧。
iris78
16 楼
回复 11楼 majiazaishi 的帖子
不是新规定。 我15年想邮寄西洋参回国被中国的Fedex给退回来了。海关需要一个啥的证明才能清关,我没办法提供,只能退回来了。
黄老歇
17 楼
上次带了两盒片的,两小瓶粉的,没查。
Hesterhql
18 楼
北京 没人管
complicated
19 楼
不要带的太多 一般四五盒就没关系 我爸妈上星期刚回国 每次都带西洋参,
denali
20 楼
我妈这周刚回去。带了4盒。没差
mizh
21 楼
大家都是在哪里买的西洋参啊?
baicaiye
22 楼
据我听搞快递的说野生的不可以,人养的可以,但是这野生和人养的没法区分,所以直接都禁了。
djnes
23 楼
带少点应该没事吧
Julie_zhou
24 楼
同问,想多带点,怕被没收
yangff
25 楼
上个月杭州入境,没查
majia1313
26 楼
我带了28盒,杭州入境没被查
kllj358
27 楼
3天前,上海,2包9oz切片的 没查
Escalade
28 楼
不会。
danymm
29 楼
不建议带,抽查挺严。厦门入关,我和我后面的女孩都被抽查了,我家就带了一些换洗衣服,其中有新的吊牌衣服,还被问了说是新的。我说全家3个人回国,自己穿的新衣服,才没说什么。
我后面的女孩带了10个coach包,估计被税了。
如果爱ll
30 楼
danymm 发表于 2024-07-21 02:43
不建议带,抽查挺严。厦门入关,我和我后面的女孩都被抽查了,我家就带了一些换洗衣服,其中有新的吊牌衣服,还被问了说是新的。我说全家3个人回国,自己穿的新衣服,才没说什么。
我后面的女孩带了10个coach包,估计被税了。

厦门很严的
lvbo7
31 楼
6月下旬入广州没查。
ft2019
32 楼
我带过(家里老人与亲戚), 自用的量,没被抽查到。
我看到的信息是,野生西洋参不能入境(除非你申请到特殊进口批文), 新鲜西洋参也不能带。 咱们普通人购买的人工种植的晒干西洋参应该是可以带的,把量控制在自用范围就行了。方便的话记得留着购买时的单据,避免被误会是野山参。
nybjvivi
33 楼
带保健品,干海参,西洋参,只要看上去不是像代购的应该不会有问题。
相关阅读
请教回国礼物厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!165刀的BBQ(图)你是多大年龄对外貌没有执念了2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进7月20日 | 2024年香港大学国际科创大赛深圳赛区初赛即将启动发高烧,不请假,还在继续上班2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停全世界蓝屏是这两人干的吗听乡下人的悲歌,万斯是个反右冀反阴谋论人士呀!怎么180度大转弯了?大S回应了!被拍到状态不好的事,只提到一点“沉浸式”游中国!8天7夜,带西雅图青少年寻访华人文化根脉国内一位顶级医生,午休加诊时被患者家属持刀砍了数刀,抢救无效去世2024年7月美国移民排期2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营刘学义和邓为真长得一模一样。。(纯颜值感慨)。竟然刷到后续:超雄体胎儿将终止妊娠,压力给到重庆已出生的超雄双胞胎上除了咖啡,还有什么可以续命?给即将回国的提供点干货2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进万能的仙女们,请推荐去斑的药膏/面霜?去除手上脸上的老年斑黄褐斑这些。开普梅+大西洋城,至尊体验!!价奢侈团!帝王享受大西洋城海滩唯一五星酒店!210米俯览无敌海岸线!2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力安了,川普并没有锁定胜局!海湾大桥的事故大家听说了吗?两车相撞之后年轻白男司机直接跳海了87版《红楼梦》,王导真是用了心的!!孩子field trip严重受伤,我们该怎么做。周五最后提个醒. 投资小白还是话说朗朗家媳妇儿吉娜的身材,是怎么做到伸缩自如的71岁最帅邦德露面,有没有秒杀其他版本007了( 图 )
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。