Redian新闻
>
美妈们,我这图里哪个牌子的尿布最好啊?

美妈们,我这图里哪个牌子的尿布最好啊?

Night.Owl
楼主 (北美华人网)
娃收到1年的免费尿布福利, 我们的医疗保险提供的。我登录进去后发现有以下这几个牌子的尿布可选择。我目前家里给娃用的是Huggies, 但我不排斥其它牌子的尿布。
想跟板上的美妈们打听一下,这几个牌子里哪个牌子的尿布最好啊?万谢了!
左蹄猪猪
2 楼
huggies pampers
zzou
3 楼
pampers swaddle 我喜欢这个牌子。
iheartglass
4 楼
保险没有详细说哪个系列? 比如pampers swaddlers 还可以 baby dry 经常被我拉断,不喜欢 Huggies也不错 两个我都用
我还喜欢亚马逊的mama bear 其他两个大牌都是三毛四毛钱一个尿布(4号) 亚马逊常年两毛一一个。 质量一样的。 等你没保险免费了可以考虑下
kirkland 和members mark 是costco and Sam’s 厂牌 同样号码的 吸尿能力是huggies pampers mama bears的七八成吧 反正差那么一点点事儿
Honest 又小又硬又贵 凭啥?
其他两种没用过了

冷啊
5 楼
pampers
Nicespringgirl
6 楼
Huggies最爱,pampers 有点偏小哦
穿裤子的发糕
7 楼
觉得pampers的软一些
Night.Owl
8 楼
iheartglass 发表于 2024-07-20 20:43
保险没有详细说哪个系列? 比如pampers swaddlers 还可以 baby dry 经常被我拉断,不喜欢 Huggies也不错 两个我都用
我还喜欢亚马逊的mama bear 其他两个大牌都是三毛四毛钱一个尿布(4号) 亚马逊常年两毛一一个。 质量一样的。 等你没保险免费了可以考虑下
kirkland 和members mark 是costco and Sam’s 厂牌 同样号码的 吸尿能力是huggies pampers mama bears的七八成吧 反正差那么一点点事儿
Honest 又小又硬又贵 凭啥?
其他两种没用过了

没说,只有Size可以选。
bran
9 楼
这要看你娃的呀,有的娃只能用某牌子的尿布,换个牌子就红屁股
High.eee
10 楼
中间能换牌子嘛?保险起见,继续用你现在给娃用的。换了有一丢丢不适应的风险。
bv骑士团
11 楼
Honest 我大娃穿p和h容易红屁屁,只能Honest
二娃美国的都不行 只能穿日本尿布😓
SheldonCooper
12 楼
最后两个都好
Night.Owl
13 楼
High.eee 发表于 2024-07-20 21:00
中间能换牌子嘛?保险起见,继续用你现在给娃用的。换了有一丢丢不适应的风险。

中间可以换牌子的。每个月发一次,每次都可以选牌子。
verayao
14 楼
target有一款mille moon超好用 性价比超级高
moonlightpath
15 楼
我喜欢huggies或者Costco的kirkland 不喜欢pampers,后背没有松紧特别容易漏 其他的没用过
ice2008
16 楼
pampers我家过敏,红屁股,烂屁股。后来只能用Huggies。
degen
17 楼
一开始用huggies 后来用过一段millie moon 现在大部分时间用mama bear
其实这边再好的 跟国内比实在是差一大截
Pterodactyl
18 楼
以前试过很多美系尿裤,好奇的黑色包装 Special Delivery相对接近日系水准,吸水性和表面干燥性都还可以。要是都不能挑系列的话可能Kirkland相对保险,毕竟只有一款,大点娃用没问题。小小娃可以买些好的,譬如日系的花王、大王、Moony之类的。小的时候皮肤嫩还没长结实,容易受潮红屁股。
sioc
19 楼
主要是看娃屁股挑不挑
半个马和甲
20 楼
Kirkland is our favorite.
High.eee
21 楼
Night.Owl 发表于 2024-07-20 21:19
中间可以换牌子的。每个月发一次,每次都可以选牌子。

那就可以选感兴趣的试啦
心跳的希望
22 楼
pampers
azurepiggy~2代
23 楼
ice2008 发表于 2024-07-20 22:17
pampers我家过敏,红屁股,烂屁股。后来只能用Huggies。

我家正好反过来,pampers一直用没问题,有一次临时换huggies就红了。
吃鸡蛋
24 楼
个人喜欢Huggies 的, pampers 味道太冲了,愣给我娃熏出红屁股
AlaskaNYC
25 楼
azurepiggy~2代 发表于 2024-07-21 16:15
我家正好反过来,pampers一直用没问题,有一次临时换huggies就红了。

完全同意。。。
dalianyin
26 楼
Honest 好 pampers 没法比 没有对比就没有伤害
相关阅读
厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!87版《红楼梦》,王导真是用了心的!!这个牌子的鞋被NBA禁用,弹射起步、参数拉爆,被誉为“作弊”鞋全世界蓝屏是这两人干的吗国内一位顶级医生,午休加诊时被患者家属持刀砍了数刀,抢救无效去世海湾大桥的事故大家听说了吗?两车相撞之后年轻白男司机直接跳海了听乡下人的悲歌,万斯是个反右冀反阴谋论人士呀!怎么180度大转弯了?大S回应了!被拍到状态不好的事,只提到一点话说朗朗家媳妇儿吉娜的身材,是怎么做到伸缩自如的除了咖啡,还有什么可以续命?万能的仙女们,请推荐去斑的药膏/面霜?去除手上脸上的老年斑黄褐斑这些。请教回国礼物紧急警示!这个牌子的糖果造加州等24州数十人生病,已有1人死亡发高烧,不请假,还在继续上班给即将回国的提供点干货刘学义和邓为真长得一模一样。。(纯颜值感慨)。165刀的BBQ(图)冰淇淋也不靠谱!有李斯特菌!13个牌子60多款被召回!难怪美高小姐姐都爱这个牌子,便宜舒适好穿,还少女感满满!2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进71岁最帅邦德露面,有没有秒杀其他版本007了( 图 )安了,川普并没有锁定胜局!7月20日 | 2024年香港大学国际科创大赛深圳赛区初赛即将启动2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营周五最后提个醒. 投资小白还是孩子field trip严重受伤,我们该怎么做。你是多大年龄对外貌没有执念了妈妈群超火的尿布奶粉湿纸巾来了!这份降价清单传疯了!竟然刷到后续:超雄体胎儿将终止妊娠,压力给到重庆已出生的超雄双胞胎上
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。