Redian新闻
>
把浪漫玩到极致!杨振宁为妻子翁帆庆生,院士颜宁也来了

把浪漫玩到极致!杨振宁为妻子翁帆庆生,院士颜宁也来了

asfew
楼主 (北美华人网)
近日,有网友晒出杨振宁为妻子翁帆庆生的照片,引发网友争议。这一天,翁帆穿着青衣和亲友们聚在一起,大家其乐融融。

如今的杨振宁已经102岁,掐指一算,两人已走过20年风雨,这在普通人看来,是不可能的事实。
视频当中,杨振宁精神奕奕,他坐在椅子上拍手欢呼,身旁的异性朋友疑似是中国科学院院士颜宁,果然,大佬的世界是我们难以想象的。

有意思的是,翁帆的母亲也在照片当中,她托着下巴看着杨振宁,两人的互动十分有趣儿。
杨振宁中气十足,看来被照顾的很好。
在另一张照片当中,翁帆化着精致的妆容,她穿着大青衣,一旁的化妆师正在为她梳理鬓角,翁帆笑得很灿烂,身边青衣装扮的朋友也很兴奋。

根据知情人透露,目前翁帆正在学习昆曲青衣,虽然48岁的年纪算不上年轻,但是装扮起来俏丽十足,期待她学成归来

值得一提的是,拍摄者的IP显示为日本,翁帆和杨振宁也一直生活在日本。
这一幕打脸了很多来看笑话的人。毕竟这些年,杨振宁和翁帆受尽争议,甚至还有阴谋论,如今想来,简直搞笑至极。
事实证明,翁帆嫁给大她54的杨振宁,这才是人生最正确的决定。

可以说,翁帆的出现为杨振宁的生活带来一抹彩色,两人风风雨雨这么多年,从最初的“饱受争议”到“一段佳话”,用了整整20年。
shaohuacrystal
2 楼
我觉得端庄秀丽的翁帆是陪葬品
God2me
3 楼
回复 1楼 asfew 的帖子
浪漫个P, 一脸老人斑, 一身下垂的肉, 一股老人味, 🤢🤮🤢🤮🤢。翁帆要么重口味, 要么是第一狠人
可口可耐
4 楼
浪漫个p
Mae海鸥
5 楼
翁帆提前过上了衣食无忧的退休生活! 她愿意用一生陪伴个老头子,外人觉得可惜了她!自己的选择!冷暖自知!

miaka
6 楼
不住清华小楼了!跑日本去了?! 老杨是真能活。
gvcc
7 楼
第一张带眼镜是颜宁?那牙齿。。。
左蹄猪猪
8 楼
Mae海鸥 发表于 2024-07-20 21:35
翁帆提前过上了衣食无忧的退休生活! 她愿意用一生陪伴个老头子,外人觉得可惜了她!自己的选择!冷暖自知!

同意,
“翁帆提前过上了衣食无忧的退休生活”
lastunas
9 楼
把社会搞乱了。中国老头都想娶小几十岁的老婆
shanggj
10 楼
gvcc 发表于 2024-07-20 21:39

不是说了 那个是 翁帆她妈 吗?
usa20230416
11 楼
浪漫个P!
愉快灌水
12 楼

那个应该不是颜宁,楼主的贴子里面没看到颜宁,文不对题。
Emilyll
13 楼
老杨真的太能活了,以前有点小鄙视翁姑娘,以为她对自己够狠,撑死拼个10年图个财务自由,想不到转眼20年了还没有解套,太惨了,硬生生把自己从一个眼里还有光的年轻人拖成了暮气沉沉中年人。
zsefvgyjm
14 楼
都20年了,杨82超长待机啊 翁帆可能原本以为这是一份internship,结果是个tenured position。
小小宇宙
15 楼
就想问个技术性问题,激光能去老年斑么
bighead12345
16 楼
翁帆太惨了!😥
iammaja
17 楼
“事实证明,翁帆嫁给大她54的杨振宁,这才是人生最正确的决定。”
这个结论是怎么看出来的?
xyzgw
18 楼
这情形大部分人都无言以对了吧。感觉好像翁帆又赚又亏,都不知道该恭喜还是该同情。
wacxg
19 楼

也许她只想生活在象牙塔里。这是她最舒适的生活。
bye2020
20 楼
莫名想到隔壁那个问夫妻为什么会吵架的傻白甜
yuanyuantou
21 楼
她确实需要杨活着吧,这样,她才可以享受到这一切。杨去世的话谁还鸟她?
Candycapsule
22 楼
20年啊 也算真爱了
当初杨说不要孩子是怕自己走了翁带着孩子很难 但回首看他们当初有个孩子的话现在都读大学了吧
safeskin
23 楼
这两 肯定不吵架
隔壁四娃大妈赶紧来
24 楼
Candycapsule 发表于 2024-07-20 22:48
20年啊 也算真爱了
当初杨说不要孩子是怕自己走了翁带着孩子很难 但回首看他们当初有个孩子的话现在都读大学了吧

不好说,有了孩子翁帆可能对老杨就没那么耐心了,说不定还嫌他不给力,老杨生气失望之下没准儿都活不到今天的岁数
笨笨熊
25 楼
bye2020 发表于 2024-07-20 22:44
莫名想到隔壁那个问夫妻为什么会吵架的傻白甜

哈哈哈哈
natalie小妞
26 楼
如人饮水
zsefvgyjm
27 楼
Candycapsule 发表于 2024-07-20 22:48
20年啊 也算真爱了

我一直很好奇:82岁真的还能要孩子吗? 就不怕喜当爹吗
Bloomwood
28 楼
回复 14楼 zsefvgyjm 的帖子
她告诉你的?
zsefvgyjm
29 楼
Bloomwood 发表于 2024-07-20 23:13
回复 14楼 zsefvgyjm 的帖子
她告诉你的?

我说是,你信吗😂
High.eee
30 楼
怎么跑去日本了,不是一直在国内嘛?
二十一
31 楼
在日本?
角落里的红蔷薇
32 楼
哪浪漫了?
Sweetbitter
33 楼
102岁还能坐飞机去日本?
angelina81
34 楼
老鹰捉小鸡
maaagiaaa2004
35 楼
zsefvgyjm 发表于 2024-07-20 21:52
都20年了,杨82超长待机啊 翁帆可能原本以为这是一份internship,结果是个tenured position。

原来以为苦个两三年就解放了结果是二三十年
namakateaparty
36 楼
老杨真牛,102岁了还耳聪目明,行动自如
shuma08
37 楼
看过小翁的访谈,确实是真爱。她自己觉得幸福就好,外人不应该歪曲
brewhaha
38 楼
有个孩子,估计没有这么长寿了
蓝莲花LLH
39 楼
时间好快,都20年了
Sashimi101
40 楼
没想到两个一起打太极 这婚后生活出乎意料的
Swinging
41 楼
这就是为啥现在找老头的小姑娘少了吧,老头太能活了
jestjet
42 楼
第一张就是彦宁
xdsqc
43 楼
想必还是有爱的啊。 虽然视觉上仍旧觉得不适。但老杨绝对赚到了。希望小翁也是自觉幸福的。
ego
44 楼
以前会judge 现在看她也没反悔 自己选的路 没后悔就挺好的 继续走完吧
troy2011
45 楼
翁本来就要找饭票,为了饭票跟一身老人味的老头在一起这么多年,绝对一狠人。 千万别玷污爱情两个字。
ss4me
46 楼
杨振宁叫翁帆的母亲叫什么?
gqsds
47 楼
人前!当然需要摆拍充满幸福的氛围 人后?只有老杨老翁知道……
gutele
48 楼
这种文章发出来我都不知道是该同情还是祝福
ipanther
49 楼

确实,只要适合她自己,别人又怎能说什么。话说回来,衣食无忧的尝试各种新鲜事和喜欢的事,也不需要为退休养老忧虑,她自己也找到自己在这段婚姻的位置,没有纠结抑郁焦虑,怎不开心
gqsds
50 楼
老杨就是一个揩油猥琐老头 占便宜占母国的便宜(某组织提供) 占便宜享受免费生活服务免费性服务 与浪漫无关
gqsds
51 楼
颜宁大妈凑热闹 仨观不正么 颜大妈与老杨本质上是一样的占便宜的主
楼主
52 楼
20年啊 也算真爱了

老杨又不缺孩子,他找翁帆就是找个24小时全职贴身保姆,伺候他养老。翁帆有了孩子,还管得过来他?他结婚到底图的是啥?
maaagiaaa2004
53 楼
gqsds 发表于 2024-07-21 10:04
老杨就是一个揩油猥琐老头 占便宜占母国的便宜(某组织提供) 占便宜享受免费生活服务免费性服务 与浪漫无关

精致的利己主义者。
FanJia
54 楼
翁帆求仁得仁,再说老人家又不用她亲自动手照顾。
insighteyse
55 楼
什么叫“穿着青衣”?现在小编都这么没文化了吗? 青衣是行当,哪来的穿?
4y
56 楼
20年啊 也算真爱了

老杨这种人精才不会要娃呢,有了娃翁帆能有多少精力管他?再说他自己有儿有女的
pudu
57 楼
回复 22楼 Candycapsule 的帖子
哈哈 说得有理
emmalee
58 楼
精致利己主义者,两个差不多,各取所需吧!
风中小雨点
59 楼
老楊這身体素质,真是不服不行。估计因为长寿最后还能拿个吉尼斯纪录
Geofan
60 楼
God2me 发表于 2024-07-20 21:30
浪漫个P, 一脸老人斑, 一身下垂的肉, 一股老人味, 🤢🤮🤢🤮🤢。翁帆要么重口味, 要么是第一狠人

关键就是一身老人味,哎
ahca01
61 楼
回复 3楼 God2me 的帖子
颜宁又是啥好鸟?一个势利眼,招摇撞骗的女人而已。 不在美国好好地呆着,几次背叛中美,能是啥好鸟? 她永远都不可能拿诺贝尔奖。因为坐不下来,就是个势力鬼。
ahca01
62 楼
回复 13楼 Emilyll 的帖子
党派去统战老杨的女特务。自己敢撤退吗? 党要老杨好好活着给党抬轿子呢
丫梨儿
63 楼
老杨这一辈子值了,功成名就,晚年娶娇妻,再加上长命百岁,真正的人生赢家
语文成都
64 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-07-20 21:17
我觉得端庄秀丽的翁帆是陪葬品

老杨归西的时候翁也去陪葬?
语文成都
65 楼
蓝衣服长发女子是颜宁?
语文成都
66 楼
ss4me 发表于 2024-07-21 09:05
杨振宁叫翁帆的母亲叫什么?

把丈母娘也一起要了?
Apple49
67 楼
翁帆估计是对男欢女爱无感,喜欢过衣食无忧的避世生活,至少不用操心职场柴米油盐,老人味也就忍了。
birdlikecherry
68 楼
大家好刻薄。人家就活在自己的世界里。她没有野心,就想过个舒服日子,也没啥吧
AlaMao
69 楼
翁帆愿赌服输,20年了,没有什么其他可能性了
OICQ008
70 楼
翁的面相其实挺和善
gqsds
71 楼
回复 68楼 birdlikecherry 的帖子
刻薄的是老杨
大家不过是说实话罢了
gqsds
72 楼
大家可以去打听一下: 老杨的人事关系归哪个部门管理:统战部门、宣传部门、教育部门、国安部门、组织部们……? 老翁的人事关系归哪个部门管理:统战部门、宣传部门、教育部门、国安部门、组织部们……? 费用和工资预算从哪里出?
Rong811
73 楼
20年啊 也算真爱了

对呀。如果杨知道自己可以活这么长时间,应该会要一个孩子的吧
bluesmaster01
74 楼
回复 46楼 ss4me 的帖子
杨振宁的子女叫温帆什么?
iloveGelato
75 楼
丫梨儿 发表于 2024-07-21 12:28
老杨这一辈子值了,功成名就,晚年娶娇妻,再加上长命百岁,真正的人生赢家

好事儿全让他一个人占了哈哈。
流木
76 楼
jestjet 发表于 2024-07-21 03:46
第一张就是彦宁

如果不是脸盲的话,需要看眼科医生了
且行且歌
77 楼
原来和百岁老人结婚这么幸福啊
baileymama
78 楼
抱怨炒股炒成股东的,看看人家翁帆……
hr717
79 楼
“杨振宁中气十足,看来被照顾的很好”

翁帆的价值也就是个保姆?小编不知道人家是领导吧😂😂

kengdie
80 楼
好奇结婚后有性生活么
iam夶
81 楼
按辈分,颜宁得叫翁帆奶奶吧。
Vva08
82 楼
zsefvgyjm 发表于 2024-07-20 21:52

哈哈哈
Vva08
83 楼

不会吧,不是说是丈母娘吗?
vanilla-m
84 楼
我也觉得 好刻薄都…..
troy2011
85 楼
vanilla-m 发表于 2024-07-21 17:19
我也觉得 好刻薄都…..

难道不是翁做的很下?
iam夶
86 楼
troy2011 发表于 2024-07-21 17:56
难道不是翁做的很下?

老杨说舍不得留下小翁一个人孤苦伶仃地在这个世界上受苦,所以要给小翁养老送终,等小翁走了之后自己再走。
tigerpi314
87 楼
到底哪个是颜宁啊?蓝衣服的还是戴眼镜的?不是说戴眼镜托下巴的是丈母娘吗?
相关阅读
165刀的BBQ(图)万能的仙女们,请推荐去斑的药膏/面霜?去除手上脸上的老年斑黄褐斑这些。周五最后提个醒. 投资小白还是李政道和杨振宁的决裂并非无解之谜,我的五点分析发高烧,不请假,还在继续上班海湾大桥的事故大家听说了吗?两车相撞之后年轻白男司机直接跳海了听乡下人的悲歌,万斯是个反右冀反阴谋论人士呀!怎么180度大转弯了?厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!孩子field trip严重受伤,我们该怎么做。87版《红楼梦》,王导真是用了心的!!“中国天眼”首席科学家李菂获马塞尔·格罗斯曼奖,杨振宁、丘成桐曾获此奖 | 环球科学要闻除了咖啡,还有什么可以续命?你是多大年龄对外貌没有执念了国内一位顶级医生,午休加诊时被患者家属持刀砍了数刀,抢救无效去世2024年7月美国移民排期翁帆离婚后陷入黑暗,给杨振宁写信……开启爱情全世界蓝屏是这两人干的吗7月20日 | 2024年香港大学国际科创大赛深圳赛区初赛即将启动71岁最帅邦德露面,有没有秒杀其他版本007了( 图 )竟然刷到后续:超雄体胎儿将终止妊娠,压力给到重庆已出生的超雄双胞胎上话说朗朗家媳妇儿吉娜的身材,是怎么做到伸缩自如的给即将回国的提供点干货2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营请教回国礼物走进深圳大学,院士分享产业发展契机与技术创新趋势 | 硅谷高创会(SVIEF)“走进标杆企业”系列活动第9期成功举办安了,川普并没有锁定胜局!2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进刘学义和邓为真长得一模一样。。(纯颜值感慨)。大S回应了!被拍到状态不好的事,只提到一点
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。