Redian新闻
>
如果要放弃三个你会放弃哪三个

如果要放弃三个你会放弃哪三个

Subsequently
楼主 (北美华人网)
proserpina
2 楼
放棄2, 3 & 6
xiashang
3 楼
1,3,6
模拟人生
4 楼
sususu119
5 楼
356,6是啥东西?
Milieux
6 楼
4 currency 要是$的话闭眼锁定5+6,老公渣因为公婆渣的话果断选1+3+6,老公尚可公婆对自己不好的话果断选3+5+6 哈哈哈🤣

Pangpang
7 楼
4,5,6 这些都是我没有的,放弃也就放弃了😂
xiaoyagaga
8 楼
1,3,6
xiangxiang
9 楼
mahhoura
10 楼
怎么还有3这个选项
clover12
11 楼
sususu119 发表于 2024-07-24 22:54
356,6是啥东西?

奔驰大G啊
Blackladybug
12 楼
136还用思考吗
azurepiggy~2代
13 楼
怎么还有3这个选项
mahhoura 发表于 2024-07-24 23:05

Re,啥叫放弃公公婆婆?老死不相往来?莫名其妙的。还有出题的人是啥脑回路啊,前面说的还都是人,后面突然来辆车?what?
lovejames
14 楼
怎么还有3这种选项。 3不应该是父母吗?
dingdang8467
15 楼
有人会不选3我佩服你是条汉子
迷魂阵
16 楼
无脑136
tuldiyy
17 楼
肯定是1,3,6啊
magnoliaceae
18 楼
哪怕4货币单位是人民币也很多钱了
bajiushizhihua
19 楼
放弃是指什么啊,如果放弃了对他们无害,那就是1,3,6。如果放弃是指在危险环境下会对生命有影响,那我不能放弃人命,先放弃钱财。
yizi
20 楼
octavy
21 楼
相关阅读
2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进昨天吃饭,旁边坐着州里政界人士,顺便问了一下Newson &Harris三德子拒绝参加内塔尼亚胡演讲2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力隔壁楼说卖房新政策8月开始执行,房价会稍降一点吗,房源也会多些?暑假回国感受2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!2024年7月资产配置报告厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知突然发现,张婧仪跟Celine好搭果然啊,每个省都有自己的省饭再说回国见闻,在医院。在meta 生存必须知道的领导船原则(leadership principles)爷孙恋林靖恩流落街头,疑被半裸老汉骚扰........求信息!9月韩国仁川机场转机停留过夜纽约71岁华人男性,在公共场合性侵未成年华人少女被抓了(图)董宇辉最终还是离开东方甄选了米兰街头,路人审美也都挺不错呀2024年7月美国移民排期美国体检不够详细。大家来讨论下值得自己花钱做的检查项目吧,最好带英文名字。国内办事心累在美国这边如果一个社区华人比例超过一定程度,白人会搬走吗?万能的华人,现在有啥方法能买到回美便宜机票吗万众瞩目!下周WWDC,苹果要放哪些大招?非法移民背8个逮捕令逍遥法外 街头无故袭击华女你认为刘亦菲的颜值巅峰在哪部片子里?我觉得是功夫之王!遇到国内继承问题真头疼!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。