Redian新闻
>
强扭的瓜不甜

强扭的瓜不甜

LiuX
楼主 (北美华人网)
我老公对结婚这个事吧 就感觉不到他很高兴
目前我发现高兴的证据是 1 求婚的时候他和他兄弟聊了几句,他兄弟说我值得。。。就夸我。。 2 有几次害羞地低头,迷之微笑(如下图)
我也不知道他在笑啥,也许他是一个内敛的人吧啊。。。但我实在看不懂。。。就好像和我结婚委屈他似的。。。问他为什么总是这种淡淡的感觉。。。他也不回答我。。。
气死了。。。真的气。。。他在干嘛啊。。。搞得好像我强抢民女一样。。。😤
他平时挺能说的。。。这变了一个人似的,是太高兴了,还是不高兴呢。。。不理解。。。 反正我不大高兴。。。
有时候我可能也有点妖魔化我老公。。。总觉得他在搞什么缓兵之计。。。
2 楼
你为什么一定要他高兴呢,他不都从了你了吗,你还要怎样?他已经在自己高兴和让你高兴之间做了取舍了:娶你并且让你高兴。
有个喜剧演员叫沈腾,你知道他怎么结婚的吗?
LiuX
3 楼
你为什么一定要他高兴呢,他不都从了你了吗,你还要怎样?他已经在自己高兴和让你高兴之间做了取舍了:娶你并且让你高兴。
有个喜剧演员叫沈腾,你知道他怎么结婚的吗?
聚 发表于 2024-08-03 09:45

知道啊。。。 我就觉得我有点像那样😒😒😒
但我没有非要嫁给他,也没有逼婚啊。。。 我心里是想生娃,总是年龄到了,但我真的不想和他结婚 结婚对他好处可多了,对我又没好处 但不结婚他总不和我生娃
我希望他喜气洋洋张灯结彩锣鼓喧天地和我好。。。这搞得好像是他不想和我结婚,我威逼利诱,(主要是利诱),给得太多了,不好拒绝一样。。。 我也恨我倒贴 。。。 但我不倒贴他能跟我好吗? 啊! 可是我也不是非得倒贴他。 怎么得了好处还卖乖。。
4 楼
LiuX 发表于 2024-08-03 10:15
知道啊。。。 我就觉得我有点像那样😒😒😒
但我没有非要嫁给他,也没有逼婚啊。。。 我心里是想生娃,总是年龄到了,但我真的不想和他结婚 结婚对他好处可多了,对我又没好处 但不结婚他总不和我生娃
我希望他喜气洋洋张灯结彩锣鼓喧天地和我好。。。这搞得好像是他不想和我结婚,我威逼利诱,(主要是利诱),给得太多了,不好拒绝一样。。。 我也恨我倒贴 。。。 但我不倒贴他能跟我好吗? 啊! 可是我也不是非得倒贴他。 怎么得了好处还卖乖。。

你非常有吧 前阵子成天隔空喊话,不就是当众施加压力么?这种message会有人读不懂吗? 现在你终于安静了,婚也结了,孩子也会有的,你终于如愿了,不是挺好吗? 他高兴本来也不是你的追求,你现在要得有点多了。

Nana2017
5 楼
月经贴
LiuX
6 楼
聚 发表于 2024-08-03 10:24
你非常有吧 前阵子成天隔空喊话,不就是当众施加压力么?这种message会有人读不懂吗? 现在你终于安静了,婚也结了,孩子也会有的,你终于如愿了,不是挺好吗? 他高兴本来也不是你的追求,你现在要得有点多了。

╭(╯^╰)╮哼 那总归是不得劲嘛 好惨喔 别人结婚都是喜气洋洋(虽然不知道心里咋想的) 我感觉就一般般,有点别扭
是我要的太多了吧。。 哎,要想开。。。。。 可是好难想开哦。。。 替自己委屈。。。。。
7 楼
LiuX 发表于 2024-08-03 10:27
╭(╯^╰)╮哼 那总归是不得劲嘛 好惨喔 别人结婚都是喜气洋洋(虽然不知道心里咋想的) 我感觉就一般般,有点别扭
是我要的太多了吧。。 哎,要想开。。。。。 可是好难想开哦。。。 替自己委屈。。。。。

这玩儿你就自己想明白吧
littlevivi
8 楼
你的眼里没有他?
crystal006
9 楼
LiuX 发表于 2024-08-03 10:27

你的标题就说明你自己清楚。我有朋友类似情况结婚,婚后老公根本不点她,过的很不幸福。婚姻这事一定要男追女,结果才有可能好。女的上杆子逼婚的,很难有幸福的婚姻,除非你不在意你老公其实压根不怎么care你。
尤其你们大部分时间两地,等婚后你体会下天天在同一屋檐下但是对方不那么care你的感受吧。
lotis
10 楼
这贴的谁,这大饼脸太油腻了,连吃一个月葱油饼的感觉
Fushishan
11 楼
你也知道是强扭的瓜。人为了你高兴把自己一辈子都毁了还不够?
LiuX
12 楼
lotis 发表于 2024-08-03 10:33
这贴的谁,这大饼脸太油腻了,连吃一个月葱油饼的感觉

傅文佩
LiuX
13 楼
littlevivi 发表于 2024-08-03 10:31
你的眼里没有他?

有啊。。。 心里也有他啊。。。
LiuX
14 楼
Fushishan 发表于 2024-08-03 10:35
你也知道是强扭的瓜。人为了你高兴把自己一辈子都毁了还不够?

😒他可以反抗嘛
15 楼
LiuX 发表于 2024-08-03 10:44
😒他可以反抗嘛

你天天满世界地嚷嚷和网路追杀,他可能也不想担罪名吧。你不妨参考下沈腾的口供:我要是不娶王琦就是个罪人了。
作为一个网友我也谢谢他终于让你消停了。
16 楼
牺牲他一个,解救全华人
FlyingCats
17 楼
矣?这么快逆转招安啦!你管他什么瓜。我命由我不由天,你就是要强行逆转,不转还不行了!天天在网上强迫症发帖,制定作战方针。这一出出大戏,把这男的整晕了,不收入囊中也不行了
呵呵笑
18 楼
回复 1楼 LiuX 的帖子
别想太多了,好好享受蜜月。之前你一直逼着他先生娃再结婚也许有膈应了。
LiuX
19 楼
呵呵笑 发表于 2024-08-03 11:38
回复 1楼 LiuX 的帖子
别想太多了,好好享受蜜月。之前你一直逼着他先生娃再结婚也许有膈应了。

嗯嗯 趁着这几天赶紧修复下感情
gokgs
20 楼
离了吧
Inferno
21 楼
LiuX 发表于 2024-08-03 10:43
有啊。。。 心里也有他啊。。。

LZ结婚啦,恭喜。 别琢磨了,你不能要求他改变想法。你改善自己经营好家庭,让他越来越觉得娶你值了。
Inferno
22 楼
聚 发表于 2024-08-03 10:51
你天天满世界地嚷嚷和网路追杀,他可能也不想担罪名吧。你不妨参考下沈腾的口供:我要是不娶王琦就是个罪人了。
作为一个网友我也谢谢他终于让你消停了。

目测LZ的絮叨会继续。。😄
maomao1314
23 楼
回复 3楼 LiuX 的帖子
这样的话,一定要三思,这样结了男的也不珍惜,就去外面乱搞。好好保护自己,找个人品好的,疼你的最重要。女人结婚前真的不要上杆子,同意楼上说的,一定要男追女啊!
LiuX
24 楼
maomao1314 发表于 2024-08-03 11:51
回复 3楼 LiuX 的帖子
这样的话,一定要三思,这样结了男的也不珍惜,就去外面乱搞。好好保护自己,找个人品好的,疼你的最重要。女人结婚前真的不要上杆子,同意楼上说的,一定要男追女啊!

其实在一起的时候是他追我。。。 越谈越久。。。 就好像我逼婚一样。。。 我俩主要谈的时候太小了,才十几岁,又是同龄人。。。 不可能谈个两三年就结婚,等我奔三了,他还不着急。。。 他爸妈觉得他还没有稳定工作(博后),他自己又没有做好结婚准备。。。 就变成好像我单方面在急。。。
MaggieCHI
25 楼
已经结了嘛? 哈哈 我这么不熟悉华人的 都认识了lz ID了 那恭喜恭喜 修成正果 大家也可以从你的帖子里换到另一个阶段了 下一阶段该是生娃 养娃 离婚了😂
相关阅读
给郑钦文盖楼,加油!!!观看指南从狗狗睡姿可以看狗狗性格2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!高盛换新logo了!大家觉得好看吗?据说花了几百万美刀这件黑色小香实物是不是颜色显旧2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞小时候以为是这样,直到有一天突然明白。。。2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进马尔尚主动找到中国游泳队道歉!Trump: stop calling us weird!AI泡沫要破了,接下来就是房市暴跌,码农大规模失业英特尔换了个人管制造婚姻问题求助:每天早起手指僵硬无法动弹如果想申请专利2024暑假回国的一些见闻(科技,旅游体验以及日常生活)中国队的游泳今年其实一点都不差说起国内亲戚孩子来美读书2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!乒乓球饭圈文化太恶心了吧2024年8月美国移民排期给乒乓球女单决赛盖个楼,祝福莎莎夺冠!!!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进5+直播安洗莹 vs 山口茜2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月美国移民排期更新!真的有人认为border wall有用吗?2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)汇报收到的几件Athleta 无真人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。