Redian新闻
>
汇报收到的几件Athleta 无真人

汇报收到的几件Athleta 无真人

skewers
楼主 (北美华人网)
感谢发这个Deal的mm,今天收到了6件,三件上衣和三件裤子,没有真人。 号码稳定正常,每一件都很满意,无论是材质,颜色都是很满意。这次没买Brooklyn,已经有好几条,夏天的长裤。
Endless highrise pants:买了黑白两色,和brooklyn的材质不一样,裤腿形状类似,偏宽松一点点。穿着很舒服,形状也不错,白色的不透。 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=533636172&tid=atem000541&EV=ATUS_Narvar_Arrived#pdp-page-content
Stellar flare trouser:裤型不错,材质是冬天穿的,这个完全是凑单用的,但是还不错。 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=486208042&tid=atem000541&EV=ATUS_Narvar_Arrived#pdp-page-content

她家的上衣,最喜欢的是每一件的腰都收在最合适的位置,穿着利落显瘦。
Jetset bomber: 非常非常喜欢,买了黑色,如果有其它喜欢的颜色还会再买。卡在腰部的长度,有可以折叠的帽子,除了袖子的褶皱略略繁复,但是可以接受。穿着很帅,不显胖,和上面的裤子都可以搭,可能不适合上半身比较丰满的mm。 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=818839062&tid=atem000541&EV=ATUS_Narvar_Arrived#pdp-page-content
seasoft 1/4 zip bubble hem sweatshirt: 材质很软,腰部收在合适的位置,买的 deep marina颜色,有点磨砂感,比较低调的颜色。 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=473718022&tid=atem000541&EV=ATUS_Narvar_Arrived#pdp-page-content
Allure 1/4 zip sweatshirt:买了乳白色,没试,但是应该不错,材质摸着很舒服,不是最软的那种材料。 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=414878012&tid=atem000541&EV=ATUS_Narvar_Arrived#pdp-page-content

Blueway
2 楼
多谢分享
Mojdently
3 楼
也喜欢Endless highrise pants,穿着很舒服
半夏
4 楼
请问Stellar flare trouser 会不会比较长,我很喜欢stellar, 但是没敢买这款,我是小个子,担心长了又不好改短
skewers
5 楼
半夏 发表于 2024-08-02 21:58
请问Stellar flare trouser 会不会比较长,我很喜欢stellar, 但是没敢买这款,我是小个子,担心长了又不好改短

这条算比较长,31 inseam,裤腿侧面有开口,穿高跟鞋也可以。
gongwan
6 楼
多谢分享,我还在等我的包裹
kaoru
7 楼
我的包裹今天也收到了,也是都很满意。借楼主的楼也review一件,Inlet Jacket,收腰但不紧绷,穿着又精神又舒服。
看到楼主的review,我都有点心痒要不要再下一单了,哈哈
skewers
8 楼
kaoru 发表于 2024-08-02 23:57
我的包裹今天也收到了,也是都很满意。借楼主的楼也review一件,Inlet Jacket,收腰但不紧绷,穿着又精神又舒服。
看到楼主的review,我都有点心痒要不要再下一单了,哈哈

这个deal真的挺好,把她家的大部分裤子都买了一遍
MountainBlue
9 楼
Endless 跟Brooklyn 区别是什么呀? 看上去好相似
skewers
10 楼
MountainBlue 发表于 2024-08-03 01:47
Endless 跟Brooklyn 区别是什么呀? 看上去好相似

布料不一样,Endless的材质比较硬挺鞋,显得更正式一些,上班穿完全没问题。就是收到后有要把折痕蒸汽烫一下,不像Brooklyn,过了水就完全没有折痕了。剪裁的话,我觉得endless稍稍宽松一点,主要是腿部,但是不臃肿。
benrabbit
11 楼
谢谢推荐,lulu 4号的话Endless highrise pants 应该买几号? 谢谢!
pistachio717
12 楼
我的大部分也收到了。 最满意的是seasoft pant, petite S, 长度特别合适也很柔软。 Brooklyn 2p,很合适。 Mesh racer run的短裤黑色xs合适,白色的好像有点显得紧。 Momentum tee买的sp的,能穿但是都很紧,就像网站上一样的,尤其是白色的,另外材质也比较粗,不如lulu的Swiftly舒服。 Endless 我买的0P白色的,穿着也有些紧,尤其是腹部。如果黑色没问题,白色的紧了不好看啊,看来白色衣服应该size up一个码才行。
总体来说A家的衣服尺码有点拿捏不准。
请问这次买的能换吗?想把白色的都换大一码。
mianbao
13 楼
回复 12楼 pistachio717 的帖子
问一下mm 身高多少?seasoft pants petite对于160cm身高来说会拖地吗?如果到脚踝长度就最好了,谢谢!
believeicanfly
14 楼
这个是gap下的牌子吗?怎么价格比lulu还贵?
cici100
15 楼
回复 1楼 skewers 的帖子
那个seasoft 1/4 zip bubble hem sweatshirt到腰吗?肚脐以上? 想买但怕太短了...
skewers
16 楼
cici100 发表于 2024-08-03 13:29
那个seasoft 1/4 zip bubble hem sweatshirt到腰吗?肚脐以上? 想买但怕太短了...

正好到肚脐的位置,配high rise 的裤子正好。宽松设计,平举胳膊的话不会往上跑,高举就露肚脐了。
skewers
17 楼
没买过lu lu,和我平时的jcrew号码一样
skewers
18 楼
pistachio717 发表于 2024-08-03 10:06
我的大部分也收到了。 最满意的是seasoft pant, petite S, 长度特别合适也很柔软。 Brooklyn 2p,很合适。 Mesh racer run的短裤黑色xs合适,白色的好像有点显得紧。 Momentum tee买的sp的,能穿但是都很紧,就像网站上一样的,尤其是白色的,另外材质也比较粗,不如lulu的Swiftly舒服。 Endless 我买的0P白色的,穿着也有些紧,尤其是腹部。如果黑色没问题,白色的紧了不好看啊,看来白色衣服应该size up一个码才行。
总体来说A家的衣服尺码有点拿捏不准。
请问这次买的能换吗?想把白色的都换大一码。

没标final sale应该可以换吧。
freetracy123
19 楼
我也来补充一下,endless我买了navy,不推荐,完全不是网上明亮的navy,是普兰
shinedance
20 楼
endless 不如lulu的stretch 剪裁比较偏欧美
cici100
21 楼
skewers 发表于 2024-08-03 13:44
正好到肚脐的位置,配high rise 的裤子正好。宽松设计,平举胳膊的话不会往上跑,高举就露肚脐了。

非常感谢!
pistachio717
22 楼
回复 12楼 pistachio717 的帖子
问一下mm 身高多少?seasoft pants petite对于160cm身高来说会拖地吗?如果到脚踝长度就最好了,谢谢!
mianbao 发表于 2024-08-03 12:10

我也是160,不拖地但是盖脚面,非常完美的长度。这种直筒裤子只到脚踝不好看的
minnesotalu
23 楼
先收藏以备后用
majiamajia234
24 楼
brooklin 的4号我穿正好,但是endless的4号就大了一点,今天去店里试了endless navy颜色的2号,竟然和4号一样大,哈哈哈,我都囧了。 试了白色的0号也能穿,就是腰围稍微瘦点,试了其他颜色,不知道为什么每个颜色的号的size多少有点不consistant。最好穿的还是黑色,百搭。
最后还是留4号吧,对自己长胖有信心。哈哈哈哈
majiamajia234
25 楼
还有我买了新出的endless的flare pants,实在太大了!慎买,最好去试试。
https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=4778690020003&locale=en_US#pdp-page-content
爱睡懒觉的猫
26 楼
我买了inlet jacket, 又补了两条Brooklyn 阔腿裤, 还有seasoft sweatshirt, pant, momentum T-shirt , 都不错。 seasoft 黑色的是做旧的,颜色不是很好看,重在舒服
相关阅读
给郑钦文盖楼,加油!!!观看指南2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!英特尔换了个人管制造这件黑色小香实物是不是颜色显旧真的有人认为border wall有用吗?最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进从狗狗睡姿可以看狗狗性格强扭的瓜不甜2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!5+直播安洗莹 vs 山口茜2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进说起国内亲戚孩子来美读书Trump: stop calling us weird!高盛换新logo了!大家觉得好看吗?据说花了几百万美刀给乒乓球女单决赛盖个楼,祝福莎莎夺冠!!!2024暑假回国的一些见闻(科技,旅游体验以及日常生活)2024年8月美国移民排期2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)婚姻问题求助:每天早起手指僵硬无法动弹2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!AI泡沫要破了,接下来就是房市暴跌,码农大规模失业乒乓球饭圈文化太恶心了吧Going for Gold: The Chinese Athletes to Watch at Paris 2024中国队的游泳今年其实一点都不差马尔尚主动找到中国游泳队道歉!如果想申请专利2024年8月美国移民排期更新!小时候以为是这样,直到有一天突然明白。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。