Redian新闻
>
乒乓球饭圈文化太恶心了吧

乒乓球饭圈文化太恶心了吧

swuwan
楼主 (北美华人网)
两个中国选手的决赛,最后感觉是在羞辱中国的运动员 欧美人也没想到,他们做不到的事情,中国人自己做到了
LAWay
2 楼
那些莎莎粉在陈梦准备发球时大喊:莎莎加油。
juicecocktail
3 楼
确实让人侧目,真是莫名其妙。
4y
4 楼
发生什么了?
gokgs
5 楼
15 亿人, 什么人都有吧, 没什么奇怪的。
瘦宝钗胖黛玉
6 楼
那些莎莎粉在陈梦准备发球时大喊:莎莎加油。
LAWay 发表于 2024-08-03 12:36

现场只要有人喊陈梦加油,孙粉就会让人闭嘴。陈梦赢球,还有中国观众当面竖中指。

Oltremare
7 楼
前几年就这样了 这两年越来越严重。。
Glentower
8 楼
不只乒乓球,哪个饭圈文化都让人恶心。原来有董余晖,现在来到了体育届。这些人一天天贼疯狂。
sakura_wind
9 楼
中国鼓励这种饭圈文化,从国内掐到国外,丢人
左蹄猪猪
10 楼
这样不好
llocecl
11 楼
想不通为什么那么多人非要做毒唯,多几个墙头有啥不好的
swuwan
12 楼
4y 发表于 2024-08-03 12:40
发生什么了?

两个中国选手决赛,结果其中一个的待遇比日本选手还惨 中日比赛好歹日本选手也能获得一些掌声和鼓励
kaisa
13 楼
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2024-08-03 12:49
现场只要有人喊陈梦加油,孙粉就会让人闭嘴。陈梦赢球,还有中国观众当面竖中指。

天,一群神经病。国家能不能管管。
amenity01
14 楼
回复 1楼 swuwan 的帖子
刚刚看见颁奖时候,泪水从她眼里涌出来。。 表妹真厉害!
hive
15 楼
脑残得厉害,结果打脸,开心
zsn_zsn
16 楼
不只乒乓球,哪个饭圈文化都让人恶心。原来有王一博,后来有董余晖,现在来到了体育届。这些人天天和傻x一样疯狂。
Glentower 发表于 2024-08-03 12:51

发觉个现象,这些狂热的fans丑女居多…
瘦宝钗胖黛玉
17 楼
kaisa 发表于 2024-08-03 13:00

最讽刺的是,所谓的孙颖莎粉丝,看到偶像输了后赌气离场,应援产品扔了一地也不收拾。真该整治这些脑残粉。
shanggj
18 楼
Glentower 发表于 2024-08-03 12:51
不只乒乓球,哪个饭圈文化都让人恶心。原来有王一博,后来有董余晖,现在来到了体育届。这些人天天和傻x一样疯狂。

王一博 的大妈粉丝们 战斗力 真是强。
木牛流马
19 楼
这有点过分了
megQ
20 楼
實話實說,我不知道誰是王1 博,平時也不看乒乓
shanggj
21 楼
megQ 发表于 2024-08-03 13:19
實話實說,我不知道誰是王1 博,平時也不看乒乓

你去隔壁 星光大道 里发一篇 “听说王一博是文盲” 就知道了。
pwwq
22 楼
swuwan 发表于 2024-08-03 12:26
两个中国选手的决赛,最后感觉是在羞辱中国的运动员 欧美人也没想到,他们做不到的事情,中国人自己做到了

因为这些人并不是 热爱体育啊
megQ
23 楼
同樣,很多CP 粉居然不想樊東贏,
iceblue
24 楼
这些粉丝怎么这么粗鲁啊?对陈梦有什么深仇大恨, 至于要这样?
Riverss
25 楼
太疯狂了
lusheeta
26 楼
也看了颁奖,太无语太疯狂了。 另外,这个帖子里,故意提及无关艺人的,不就证明你也是混这个疯狂的饭圈儿的嘛,接机辱骂拉踩和乒乓🏓饭圈儿里的戾气大妈大姐们一样
shanggj
27 楼
lusheeta 发表于 2024-08-03 13:27
也看了颁奖,太无语太疯狂了。 另外,这个帖子里,故意提及无关艺人的,不就证明你也是混这个疯狂的饭圈儿的嘛,接机辱骂拉踩和乒乓🏓饭圈儿里的戾气大妈大姐们一样

文艺圈的 粉丝大妈大姐们 显然 戾气 更胜一筹。
lusheeta
28 楼
shanggj 发表于 2024-08-03 13:29
文艺圈的 粉丝大妈大姐们 显然 戾气 更胜一筹。

你和热门那位主动特意提及无关人员的,你们的戾气和她们半斤八两。主动,首先,特意,故意,不就证明你们念念不忘的戾气四处弥漫呐😅
果小小
29 楼
这种无厘头的粉丝女的居多,行为举止特别差。应该把那个竖中指的高清照片曝光,全国鄙视这个女人。
pdd123
30 楼
回复 22楼 shanggj 的帖子
太狠了,这是同时捅几个马蜂窝的规模
FatSheep
31 楼
这种偶像粉丝团对同业者的打压仇视文化让人联想到了台湾议会里的党派斗殴爬桌子砸椅子文化,真是一种神经病文化,应该整顿。
whatever.
32 楼
疯了吧这是
公开场合还觉得自己的行为理直气壮,那就是中国特色的bully
ksun
33 楼
我还看到有粉丝跑黄晓明的微博问他是不是给表妹买冠军了。。。。
zoneu
34 楼
这些饭圈的人真是疯狂加愚蠢。商业利益又不是她们的。
Timedreams
35 楼
FatSheep 发表于 2024-08-03 13:58
这种偶像粉丝团对同业者的打压仇视文化让人联想到了台湾议会里的党派斗殴爬桌子砸椅子文化,真是一种神经病文化,应该整顿。

这个版上不就是一提起某些流量明星,就得吵架。没想到乒乓球也这样。
smile99
36 楼
很喜欢莎莎,也希望她夺冠来着,但是今天陈梦确实打得很好。
拜托不要再有粉丝跑出来阴谋论,全世界都与你喜欢的人为敌这种调调
stevia
37 楼
zsn_zsn 发表于 2024-08-03 13:14
发觉个现象,这些狂热的fans丑女居多…

我刚在吴艳妮证件照被骂上热搜贴里说: 不要理会那些酸网友,支持年轻妹子微调变美,因为那些键盘侠对丑女更mean 你这就是活生生的例子
huaren2018
38 楼
爬了一下楼,也没弄明白为啥呀,乒乓两个中国运动员之间的“内战”以前也有多次, 这些个现场华人观众脑残粉也太失态失礼了
好在网上支持陈梦的人很多很多很多 。。。
letgogogo
39 楼
swuwan 发表于 2024-08-03 12:26

吃饱了撑的
huaren2018
40 楼
表哥发声

姜还是老的辣!30岁陈梦实现奥运卫冕 成为女乒历史第三人 
陈梦成为了继邓亚萍、张怡宁后第三位在奥运实现女单卫冕的运动员
吐槽一下
41 楼
回复 39楼 huaren2018 的帖子
为啥啊?我喜欢莎莎,但陈梦赢也行啊,大家都挺辛苦的。
网上支持陈梦的肯定多吧,也许只有狂热粉才会花大钱现场看比赛?
瘦宝钗胖黛玉
42 楼
吐槽一下 发表于 2024-08-03 14:31
网上支持陈梦的肯定多吧,也许只有狂热粉才会花大钱现场看比赛?

狂热粉包场没问题啊,但得有最起码的观赛礼仪吧。
ipanther
43 楼
kaisa 发表于 2024-08-03 13:00

一群又无脑又自私的存在。哪个国家都有,美国的两党唯粉也是同一类
明朗少女
44 楼
莎莎为什么那么多粉丝?都是热爱乒乓球的吗
Felixa
45 楼
正常人是不做任何人的脑残粉的。。脑残粉做什么都不奇怪
吐槽一下
46 楼
狂热粉包场没问题啊,但得有最起码的观赛礼仪吧。
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2024-08-03 14:33

搜了一下。陈梦这次是挺惨的,乒乓圈粉丝比较多的几个群体,曼鱼,莎莎,王头的唯粉,莎莎王头的cp粉,全把她当敌人了。好在马龙小胖与她没厉害冲突。
ChristinaW
47 楼
吐槽一下 发表于 2024-08-03 14:41
搜了一下。陈梦这次是挺惨的,乒乓圈粉丝比较多的几个群体,曼鱼,莎莎,王头的唯粉,莎莎王头的cp粉,全把她当敌人了。好在马龙小胖与她没厉害冲突。

还能状态那么好,好像打到决赛都没丢过一局,了不起。
吐槽一下
48 楼
明朗少女 发表于 2024-08-03 14:37
莎莎为什么那么多粉丝?都是热爱乒乓球的吗

莎莎成绩好,又没啥负面新闻。粉丝多正常。喜欢乒乓球的人都喜欢看她打球。
另外莎头cp粉很多,cp粉比唯粉相比,粉的压根儿与乒乓球无关,这种更容易疯魔。陈梦是传说中王的女友……
ksun
49 楼
吐槽一下 发表于 2024-08-03 14:31

因为很多人觉得陈梦抢了王曼昱的名额。。。。然后就。。。
.Cheers.
50 楼
东亚文化对个体比较压抑,不成熟的人容易感到缺爱被错待。前面说追星的一般是丑女普女,难听但是有点道理的,丑也包括气质丑。没有爱人,只好在追星中体验疯狂的爱和被爱,以及圈里的归属感,反正他们自己躲在人群里或屏幕后面,不需要承担疯狂的后果。
Glentower
51 楼
lusheeta 发表于 2024-08-03 13:27

呵呵,提王一博你急了?其实我还挺喜欢王一博的,但讨厌疯狂歇斯底里的粉丝,不管谁的
.Cheers.
52 楼
吐槽一下 发表于 2024-08-03 14:46
莎莎成绩好,又没啥负面新闻。粉丝多正常。喜欢乒乓球的人都喜欢看她打球。
另外莎头cp粉很多,cp粉比唯粉相比,粉的压根儿与乒乓球无关,这种更容易疯魔。陈梦是传说中王的女友……

粉到不允许或不承认偶像谈恋爱的,甚至去攻击偶像恋爱对象的才叫唯粉吧?
Timedreams
53 楼
.Cheers. 发表于 2024-08-03 14:53
东亚文化对个体比较压抑,不成熟的人容易感到缺爱被错待。前面说追星的一般是丑女普女,难听但是有点道理的,丑也包括气质丑。没有爱人,只好在追星中体验疯狂的爱和被爱,以及圈里的归属感,反正他们自己躲在人群里或屏幕后面,不需要承担疯狂的后果。

主要是没有其他的兴趣爱好吧。而且粉圈现在是个产业吧,和传销差不多。
huaren2018
54 楼
这几个脑残粉的行为被新闻媒体报道及冲上热搜后, 陈梦的粉丝群及支持度暴增!
这恐怕是她们几个现场脑残完全没想到的效应
toulan
55 楼
这些脑残粉都是千里迢迢从中国飞到巴黎来的?飞这么远来给中国抹黑,真绝。
吐槽一下
56 楼
.Cheers. 发表于 2024-08-03 14:59
粉到不允许或不承认偶像谈恋爱的,甚至去攻击偶像恋爱对象的才叫唯粉吧?

CP粉认为俩是一对,其他人都是小三,当然不爽了……
莎头只是搭档,搞不懂为什么这么多cp粉
.Cheers.
57 楼
toulan 发表于 2024-08-03 15:04
这些脑残粉都是千里迢迢从中国飞到巴黎来的?飞这么远来给中国抹黑,真绝。

暴力发泄的行为肯定不是第一次了,在自己小圈子里被默许甚至认同,都不觉得自己有什么问题了
qqyxgz
58 楼
ksun 发表于 2024-08-03 14:49
因为很多人觉得陈梦抢了王曼昱的名额。。。。然后就。。。

王曼昱我都为她惋惜, 但是的确是她输外战让人太不放心了, 关键时候没有挺住…….

王曼昱开诚布公地回顾了在沙特大满贯赛上失利的情景,这场比赛让她遭遇了不小的困境。她面对来自印度的对手巴特拉,在关键时刻未能如愿,导致她在最后一站奥运积分赛上失去了单打资格。这场失利触发了新规,直接导致她失去了3000分,引发了诸多争议与猜测,有人甚至怀疑这是故意输球为陈梦让路的结果,甚至怀疑场外指导者马琳的影响。
王曼昱在节目中坦言她每一场比赛都视同奥运会般重要,特别渴望能获得单打资格。她透露当时她的心态和准备并未放松,但技术、心理和体能综合能力未能完全支撑她应对赛场压力,最终导致了比赛中的失误和失利。
对于输掉资格的结果,王曼昱深感不甘和遗憾,她表达了自己的真实情感:“这种绝望感真的让我觉得很不甘心。那个球,我真的触到了,但就是没有够到。”然而,她也表现出了坦然和成熟:“最终的结果是自己打出来的,我没有任何怨言。现在,我的注意力全都放在帮助中国女团在奥运会上卫冕。”
王曼昱在复盘后认为,自己在关键时刻未能突破自身局限,未能应对场上的变化,这些都是她失败的原因之一。尽管如此,她展现了非凡的心理素质和领导力,决心全力以赴在奥运女团比赛中取得好成绩。
吐槽一下
59 楼
ChristinaW 发表于 2024-08-03 14:44

中国女乒世界上压根儿没对手,不然奥运选拔也不会出个补充规定,谁输给外国人,不仅这次比赛的奥运积分扣光,还要倒扣冠军的积分。言下之意,就是既然想去奥运代表中国队单打,你就不能输给外国选手。这规定只针对女队,男队哪敢实行这种明显不合理的规定……
zoneu
60 楼
吐槽一下 发表于 2024-08-03 15:09

营销引导出来的。我国内从不看乒乓球比赛的侄女都迷莎头。整天给这些小孩发送些啥呀。
transient
61 楼
粉这粉那的,自己开心也就算了。这样出来丢人现眼,也真是无语了!
.Cheers.
62 楼

大多数人都喜欢看到美好专一的爱情吧。昨天羽毛球求婚,我老公搞错人了,以为是搭档,把他给激动的。
如果俩人是一对,其他人当然是不相干的人。的确有cp粉,发现磕错了就恼羞成怒。大多数cp粉占有的心思肯定小于唯粉,更像妈粉吧。
nicecool
63 楼
王曼昱自己输球导致奥运单打出局你能赖别人吗?陈梦的冠军是自己打出来的,实至名归!
ChristinaW
64 楼
吐槽一下 发表于 2024-08-03 15:13
中国女乒世界上压根儿没对手,不然奥运选拔也不会出个补充规定,谁输给外国人,不仅这次比赛的奥运积分扣光,还要倒扣冠军的积分。言下之意,就是既然想去奥运代表中国队单打,你就不能输给外国选手。这规定只针对女队,男队哪敢实行这种明显不合理的规定……

男队力捧王楚钦,单打不用马龙,本身就是最大的不合理了。 不过最后决赛刘国梁让她们真打,总算是守住了最后的底线~~
.Cheers.
65 楼

他们真的只是搭档吗?我是没关注,如果传了也不避嫌,甚至有向对方示好,那是一对的可能性比较大。
fqec
66 楼
无论哪个圈子cp粉都是最神经最恶心的
.Cheers.
67 楼
话说,羽毛球求婚那个画面,我被推送了不下二十个不同人拍的不同角度,真是全世界都在磕呀,太甜了。
.Cheers.
68 楼
贴个好玩的,一个cp粉的逻辑
zoneu
69 楼
.Cheers. 发表于 2024-08-03 15:22
他们真的只是搭档吗?我是没关注,如果传了也不避嫌,甚至有向对方示好,那是一对的可能性比较大。

孙颖莎已经在避嫌了。她的闺蜜都公开辟谣过。营销的力量大啊。
wyfyyz
70 楼
这些人真是丢人丢到国际上了,他们的行为对两位在赛场上拼搏的运动员都是羞辱。
nicecool
71 楼
zoneu 发表于 2024-08-03 15:37

感觉他俩不可能是。从小一起长大的太熟了,没有化学反应。以后会是很好的朋友是真的。
72 楼
ChristinaW 发表于 2024-08-03 14:44

你也别在这假装乒乓球爱好者了,没丢一局这种话,就算你一场没看过,自己不会先查一下再吹么?
栀子开门
73 楼
闹到今天这个份儿上,国兵平时自己的引导能脱掉干系吗? 一个运动队居然吃流量培养粉圈。今天这些都是很好的福报。
habibi
74 楼
.Cheers. 发表于 2024-08-03 15:22

就是搭档吧 小的时候像哥们儿 虽然王喜欢上手捏搂的 如果真有啥也是男孩喜欢多一些 莎莎都是很大方的态度 不过现在都大了不能像小时候那样打闹嬉笑 俩人还是比较有分寸的 现在希望他俩拆伙儿队里赶紧培养下一代 他俩混双差不多都拿了吧
zoneu
75 楼
栀子开门 发表于 2024-08-03 15:55
闹到今天这个份儿上,国兵平时自己的引导能脱掉干系吗? 一个运动队居然吃流量培养粉圈。今天这些都是很好的福报。

你说的对。希望这回国乒的失算让中国乒乓走回正路,不能让商业化的尝试破坏了体育竞争的初衷。
.Cheers.
76 楼
zoneu 发表于 2024-08-03 15:37

那她自己为什么不公开澄清一下?还有这男的是女方不愿意硬贴?不可能吧?国家队也可以拆伙啊。双方和领导,没有一方出来澄清一下?
habibi
77 楼
栀子开门 发表于 2024-08-03 15:55

这个纯粹是为了金钱利益 他们拿了多少代言 希望刘国梁赶紧改一下管理观念 他作为乒协主席插手太多 刚查了一下邓亚萍要上了 希望整顿一下 刘国梁不知道干啥去继续当总教练?
habibi
78 楼
.Cheers. 发表于 2024-08-03 15:59
那她自己为什么不公开澄清一下?还有这男的是女方不愿意硬贴?不可能吧?国家队也可以拆伙啊。双方和领导,没有一方出来澄清一下?

有什么需要澄清的啊 就是粉丝乱磕 这种事儿还值得澄清?他俩大了拆伙儿后自然就淡下去 什么破事需要澄清的又不是娱乐圈需要靠粉丝流量吃饭的
.Cheers.
79 楼
habibi 发表于 2024-08-03 16:03
有什么需要澄清的啊 就是粉丝乱磕 这种事儿还值得澄清?他俩大了拆伙儿后自然就淡下去 什么破事需要澄清的又不是娱乐圈需要靠粉丝流量吃饭的

不是很明显澄清对他们自己有好处啊。这么传,其他潜在婚恋对象还怎么接近他们啊?我是真不懂,真心请教。
megQ
80 楼
我們都不是小女生,20-30 歲,我說樊振東加油,她居然說,張本只怕大頭,真的是著魔了,和乒乓球和體育運動無關
吐槽一下
81 楼
.Cheers. 发表于 2024-08-03 15:59

怎么澄清啊?没谈过硬澄清?会越描越黑的……
megQ
82 楼
然後我還傻兮兮問,樊振東打得不好嗎,陳夢打得不好嗎?為什麼你們不喜歡,不都是中國隊的?
zhaoxiaoxi
83 楼
乒乓饭圈今天都让豆瓣崩了。微博都变慢了。 好几年乒乓饭圈都病态着了
吐槽一下
84 楼
.Cheers. 发表于 2024-08-03 16:08
不是很明显澄清对他们自己有好处啊。这么传,其他潜在婚恋对象还怎么接近他们啊?我是真不懂,真心请教。

潜在婚恋对象又不是粉丝,真能接近乒球队的人当然知道真相
habibi
85 楼
.Cheers. 发表于 2024-08-03 16:08

你以为潜在婚恋对象能不了解?不了解的都不是潜在对象还是洗洗睡了
湫湫
86 楼
嗑运动员CP是超级讨厌
megQ
87 楼
粉誰無所謂,最起碼禮儀尊重要有,無腦CP 太惡毒了.
lusheeta
88 楼
吐槽一下 发表于 2024-08-03 14:46

任何圈儿的西皮粉都恐怖!因为西皮靠强行将真人捆绑到一起yy而存在。脑回路容易疯魔
.Cheers.
89 楼
吐槽一下 发表于 2024-08-03 16:12
潜在婚恋对象又不是粉丝,真能接近乒球队的人当然知道真相

明白了,如果是为了遮掩自己的真实恋情,你俩这么说也说的通,那真实恋情的另一方也得心特别大,,,,
lusheeta
90 楼
fqec 发表于 2024-08-03 15:23
无论哪个圈子cp粉都是最神经最恶心的

顶你这个
Viviennedd
91 楼
莎莎和大头是真的吧,以前青春年少的眼神儿多可爱呀。搂着捏脸摸头必须是真的,谁家工作搭档敢这么干的?
乒乓女单决赛都没看,反正是中国队内部消化,没什么意思。小胖樊振東也挺可爱的,他和莎莎也般配,哈哈哈,姨母微笑
megQ
92 楼
唉,她和莎莎氣場 精神都不是一個境界的. 比如你是學霸, 你會喜歡天天讓在后面擦屁股的小弟嗎?
pdd123
93 楼
搞不懂这些所谓的CP粉,是没有自己的生活吗?靠意淫别人的生活找快乐
lusheeta
94 楼
吐槽一下 发表于 2024-08-03 16:10
怎么澄清啊?没谈过硬澄清?会越描越黑的……

西皮的脑回路就是这样: 被YY的双方不亲自出面正式公开澄清,就是真的。放眼哪个圈儿西皮都一样。
duoweisa
95 楼
megQ 发表于 2024-08-03 16:08
我們都不是小女生,20-30 歲,我說樊振東加油,她居然說,張本只怕大頭,真的是著魔了,和乒乓球和體育運動無關

这帮娱乐圈出来的粉蛆
duoweisa
96 楼
ChristinaW 发表于 2024-08-03 15:20
男队力捧王楚钦,单打不用马龙,本身就是最大的不合理了。 不过最后决赛刘国梁让她们真打,总算是守住了最后的底线~~

马龙35岁了,身体条件打不了男单,后面还有一个团体赛。
lusheeta
97 楼
pdd123 发表于 2024-08-03 16:25
搞不懂这些所谓的CP粉,是没有自己的生活吗?靠意淫别人的生活找快乐

呃,咱们华人上都不少。甚至连本人在ins 发视频澄清,都被认为视频是假的,视频里的人是冒充的,然后继续磕。满足的都是自己的心理需求吧,跟磕药一样。理解,但无法令人尊重
calliopsis
98 楼
lusheeta 发表于 2024-08-03 16:19
任何圈儿的西皮粉都恐怖!因为西皮靠强行将真人捆绑到一起yy而存在。脑回路容易疯魔

是的,任何圈的cp粉都神经
liwmhi
154 楼
这些人天天没事做吗?还应援产品,估计都是爹妈供的钱吧。饭圈搞到体育届了真恶心。体育总局在装死吗,也不管管。
绿葱
155 楼
对国内的饭圈特别无语。 乒乓球, 跳水, 各种能挑事儿的都在挑。
小猪QQ
156 楼
为什么陈梦这么不受待见?有什么原因吗
liwmhi
157 楼
吐槽一下 发表于 2024-08-03 14:41

都是些什么乱七八糟的。吃饱了撑的吧。
xiaojiejie
158 楼
ksun 发表于 2024-08-03 17:41
可是莎莎不参加混双也不代表一定拿女单金牌啊,现在有一个金一银不是挺好的么。。

混双金牌比单打金牌的价值差太远了。
相关阅读
Trump: stop calling us weird!奥运赛场下的“饭圈文化”5+直播安洗莹 vs 山口茜小时候以为是这样,直到有一天突然明白。。。马尔尚主动找到中国游泳队道歉!中国队的游泳今年其实一点都不差国乒女团今夜冲击奥运五连冠!陈梦此前回应饭圈文化这件黑色小香实物是不是颜色显旧说起国内亲戚孩子来美读书官方出手!许昕、樊振东曾多次发声,别让饭圈文化侵蚀竞技体育英特尔换了个人管制造2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!真的有人认为border wall有用吗?“恶心”!特鲁多就特朗普遭遇暗杀未遂强势发声!强烈谴责政治暴力!拜登发帖“这太恶心了!”给郑钦文盖楼,加油!!!观看指南婚姻问题太恶心!特鲁多拟对自住房征新税,只要是百万以上!挑起这两类人争端!华人网友一语中的:还不是为了拉选票!从狗狗睡姿可以看狗狗性格如果想申请专利求助:每天早起手指僵硬无法动弹AI泡沫要破了,接下来就是房市暴跌,码农大规模失业“饭圈文化”入侵奥运,乒乓球是重灾区强扭的瓜不甜汇报收到的几件Athleta 无真人陈梦夺冠,有人对她竖中指,饭圈文化入侵体育界!乒乓球饭圈,未必都是坏事2024暑假回国的一些见闻(科技,旅游体验以及日常生活)高盛换新logo了!大家觉得好看吗?据说花了几百万美刀给乒乓球女单决赛盖个楼,祝福莎莎夺冠!!!奥运会抠门的金镶铁与网红们的饭圈文化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。