Redian新闻
>
这件黑色小香实物是不是颜色显旧

这件黑色小香实物是不是颜色显旧

freetracy123
楼主 (北美华人网)
三折的时候没买,突然有点心动,但是看review说黑色像洗过几次的,不显新,有mm买过吗?这照片当然看不出,如果实物是显旧的黑色就算了
bbalyssa
2 楼
没买过 看照片不错
llwwy
3 楼
看着不显旧,挺好的
manibear
4 楼
很挑身材
fannysunny
5 楼
相信jcrew的那些低星review, 省钱
6 楼
llwwy 发表于 2024-08-02 21:16
看着不显旧,挺好的

mm是说实物不显旧吗
7 楼
fannysunny 发表于 2024-08-02 23:09
相信jcrew的那些低星review, 省钱

哈 好像有些道理,我有时候买到很多好评的衣服,才发现极少数的review提到的问题我都同意
masterdula
8 楼
这个款式感觉有点挑身材
Inferno
9 楼
哪件?没照片
10 楼
Inferno 发表于 2024-08-03 10:27
哪件?没照片

刚加照片了
evenew
11 楼
有实物,不显旧,但是洗完之后啥样子不知道。。。
Inferno
12 楼
回复 1楼 freetracy123 的帖子
这件啊,我以为是深蓝色,原来是黑色。 不觉得显旧,但没有照片那么亮。材质不是细腻吸光那种毛线。风格不是紧贴身款。配裙子和中腰西裤都可以,配牛仔裤也行。 我买了S,有点咣当,套了个网兜洗衣机洗了高温烘了,感觉瘦了些😄 不知道是不是心理作用。水洗没觉得料子有变化,质量还是不错的。
Inferno
13 楼
看了成分,棉86%。棉的毛衣一般比毛的丝的要暗淡,可能是那些review的原因。 那些个须边和横纹织法本身感觉偏休闲。不是修身细腻柔软的风格
14 楼
Inferno 发表于 2024-08-03 12:12
回复 1楼 freetracy123 的帖子
这件啊,我以为是深蓝色,原来是黑色。 不觉得显旧,但没有照片那么亮。材质不是细腻吸光那种毛线。风格不是紧贴身款。配裙子和中腰西裤都可以,配牛仔裤也行。 我买了S,有点咣当,套了个网兜洗衣机洗了高温烘了,感觉瘦了些😄 不知道是不是心理作用。水洗没觉得料子有变化,质量还是不错的。

谢谢,我刚也下单了S,可能买小了。只有一个review提到色差,可能是个例
ruoyi66
15 楼
我觉的好看
baobaob
16 楼
看上了白色,就是不知道会不会很短
17 楼
baobaob 发表于 2024-08-03 15:46
看上了白色,就是不知道会不会很短

等我收到来汇报
goudezhuren
18 楼
我有,现在不显旧,不过还没洗过。挺好看的
相关阅读
2024年8月美国移民排期更新!2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!高盛换新logo了!大家觉得好看吗?据说花了几百万美刀从狗狗睡姿可以看狗狗性格求助:每天早起手指僵硬无法动弹乒乓球饭圈文化太恶心了吧如果想申请专利最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进汇报收到的几件Athleta 无真人英特尔换了个人管制造2024年8月美国移民排期2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!给乒乓球女单决赛盖个楼,祝福莎莎夺冠!!!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)说起国内亲戚孩子来美读书强扭的瓜不甜婚姻问题给郑钦文盖楼,加油!!!观看指南Trump: stop calling us weird!2024暑假回国的一些见闻(科技,旅游体验以及日常生活)真的有人认为border wall有用吗?中国队的游泳今年其实一点都不差5+直播安洗莹 vs 山口茜AI泡沫要破了,接下来就是房市暴跌,码农大规模失业2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进马尔尚主动找到中国游泳队道歉!小时候以为是这样,直到有一天突然明白。。。2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。