Redian新闻
>
给乒乓球女单决赛盖个楼,祝福莎莎夺冠!!!

给乒乓球女单决赛盖个楼,祝福莎莎夺冠!!!

hushuobadao
楼主 (北美华人网)
如题
莎莎威武!
金银岛
2 楼
莎莎加油,属于你的时代来了!
shanggj
3 楼
hushuobadao 发表于 2024-08-03 08:55
如题
莎莎威武!

我给陈梦 加油
hushuobadao
4 楼
莎莎干掉了中国主要的对手,莎莎威武!
lovejames
5 楼
莎莎威武
felid
6 楼
回复 1楼 hushuobadao 的帖子
请问有链接吗,怎么能看?
lovejames
7 楼
表妹支棱了 激烈。
usayso
8 楼
看自己人打,和看小胖两天前打张本那场,天壤之别. 正在看却心静如水
Vva08
9 楼
莎莎威武!
金银岛
10 楼
好像现场给孙颖莎加油的多
DKDLLL
11 楼
都沒教練陪著。
zoneu
12 楼
我本来支持孙颖莎的,现场这些疯狂一边倒加油的女生把我变成了为陈梦加油。
aipple
13 楼
为啥没有教练呀?
zoneu
14 楼
中国队员内战不带教练的
angelamela
15 楼
谁能给个链接,谢谢, 急
uranuszhang
16 楼
在哪儿看?
hushuobadao
17 楼
欧乐
瘦宝钗胖黛玉
18 楼
孙颖莎粉丝太败好感了,孙赢球加油,陈梦赢球,现场居然嘘声一片。都是中国队,至于吗?搞得和饭圈一样。挺心疼陈梦。
hushuobadao
19 楼
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2024-08-03 09:57
孙颖莎粉丝太败好感了,孙赢球加油,陈梦赢球,现场居然嘘声一片。都是中国队,至于吗?搞得和饭圈一样。挺心疼陈梦。

这很正常好吧,你没看过中国国内乒乓球联赛吗?
baileys
20 楼
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2024-08-03 09:57

你去看看陈梦这次是怎么入选奥运女单的。
快乐星球
21 楼
陈梦是哪里得罪观众了?莎莎赢就全场喝彩,全是孙颖莎旗帜,陈梦赢就没有人支持,连一根陈梦名字的旗帜都没有发现
我觉得陈梦水平高一些
felid
22 楼
回复 16楼 uranuszhang 的帖子
NBC 有放,就是要找找
angelamela
23 楼
太丢人了,饭圈文化带到奥运赛场上太丢人了 我在欧乐看的 https://www.olevod.com/player/live/tv-CCTV5HD-49.html
nomorewaiting
24 楼
大概是陈梦和王储钦结婚传闻满天飞吧
瘦宝钗胖黛玉
25 楼
hushuobadao 发表于 2024-08-03 09:58

你有看现场转播吗,孙粉全场吵得不行,陈梦一发球就开始喝倒彩,一赢球满场嘘声,真是太缺德了。这是体育竞技场,不是粉丝应援会,尊重对手是最基本的吧?
瘦宝钗胖黛玉
26 楼
baileys 发表于 2024-08-03 09:59

然后呢,孙粉到现场看比赛就这素质?
baileys
27 楼
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2024-08-03 10:09
然后呢,孙粉到现场看比赛就这素质?

我不赞成喝倒彩,只是提供可能的原因
usayso
28 楼
其实这开贴的就非常不妥,是预祝夺冠,不是祝福夺冠
lovejames
29 楼
陈梦今天状态爆棚 确实值得冠军。
hushuobadao
30 楼
莎莎!!!!!!!
usayso
31 楼
陈梦冠军了!n n
lovejames
32 楼
baileys 发表于 2024-08-03 09:59

陈梦入选没问题 她就是真稳啊。
daxio
33 楼
陈梦冠军!!!
Rio
34 楼
莎莎年龄还小,下次再拿冠军
daxio
35 楼
没兴趣。 只知道陈梦冠军实至名归!
squanchy
36 楼
现场的人太tm joe biden恶心了吧,叫尼玛呢?还好陈梦赢了
一切
37 楼
标题改一下吧,太误导了
一年四季最爱夏天
38 楼
饭圈文化真的太恶心了。两位运动员都很好。观众真的有点品吧。
daxio
39 楼
回复 36楼 的帖子
只能说明孙粉素质太low.
猪舌头
40 楼
陈梦从头到尾稳的不行。感觉心里没有任何波澜拼到最后一分
kelly82
41 楼
输了对莎莎也是好事情,感觉王楚钦拉着她炒CP对她来说不是好事情,关注度太高,再稳定的内心多多少少也会受影响的,运动员还是靠成绩说话的,希望她输了以后能更沉淀一些安心打球,莎莎的时代肯定会来的。
快乐星球
42 楼
快乐星球 发表于 2024-08-03 09:59
陈梦是哪里得罪观众了?莎莎赢就全场喝彩,全是孙颖莎旗帜,陈梦赢就没有人支持,连一根陈梦名字的旗帜都没有发现
我觉得陈梦水平高一些

我还觉得陈梦为了不要让比分太难看,故意你赢一局我赢一局 她入选参加奥运会能有什么猫腻?水平刚刚的啊

ilovejcrew
43 楼
我也觉得陈梦打得特别还特别稳!应该冠军!
lanoiry
44 楼
莎莎第5局领先马上进赛点的时候连丢几个球被逆转太可惜了,暂停留在那里用也许更好,不过今天陈梦确实打的很稳很冷静有老将之风,比莎莎的失误少,金牌实至名归。她大概不会参加下一届奥运了吧,莎莎还年轻,继续加油!
LAWay
45 楼
可恶的无知的观众在陈梦准备发球时大喊:莎莎加油。
猪舌头
46 楼
快乐星球 发表于 2024-08-03 10:21
我还觉得陈梦为了不要让比分太难看,故意你赢一局我赢一局 她入选参加奥运会能有什么猫腻?水平刚刚的啊

近一两年,陈梦好像很少赢孙颖莎。但是今天真是实至名归的卫冕冠军
瘦宝钗胖黛玉
47 楼
猪舌头 发表于 2024-08-03 10:20
陈梦从头到尾稳的不行。感觉心里没有任何波澜拼到最后一分

陈第一局11:4输了,还是有被现场氛围影响。陈梦到最后赢球自己给自己加油。
cocolili
48 楼
国内的几个顶尖高手本来就水平相当,互有胜负,据说体育总局一直在整治这种饭圈文化,但效果并不好
kaisa
49 楼
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2024-08-03 10:05
你有看现场转播吗,孙粉全场吵得不行,陈梦一发球就开始喝倒彩,一赢球满场嘘声,真是太缺德了。这是体育竞技场,不是粉丝应援会,尊重对手是最基本的吧?

哇这是为啥?
玫瑰的故事
50 楼
这次看奥运成了莎莎的粉。我也希望她赢,但是似乎陈梦今天更能主动调动。心理上,陈梦也占优势,因为她是守的,上届就是打败过莎莎的。莎莎呢,今天肯定是想赢,所以相对心理上处于劣势。我也为她遗憾,希望她下届能圆满。莎莎很稳,一定行的!
另外我也不feel comfortable现场那些大声加油,不一定给莎莎带来正面效应的。球迷冷静些给莎莎冷静打球的空间才对。
lanoiry
51 楼
kelly82 发表于 2024-08-03 10:21
输了对莎莎也是好事情,感觉王楚钦拉着她炒CP对她来说不是好事情,关注度太高,再稳定的内心多多少少也会受影响的,运动员还是靠成绩说话的,希望她输了以后能更沉淀一些安心打球,莎莎的时代肯定会来的。

我觉得莎莎挺沉淀的,只不过混双现在确实是她和大头实力最强,也只能他们上。兼混双和不兼对体能,对自己单打的训练时长,肯定还是有影响的,尤其是混双这块丢过的金牌肯定是今年最重的任务。她之前的比赛单打赢的其实挺稳定的。
不过这次男女俩世排一都没拿到单打冠军,不知道洛杉矶他俩还要不要继续混双。只能说年轻运动员们都还要继续加油啊,当初那种看乒乓球安心到不行的时代真的是结束了。现在的外战对手们都好年轻啊。接下来,小胖继续加油吧!
lambofgod168
52 楼

这是怎么回事?不熟悉乒乓球,不是陈梦夺冠,都不知道她参赛,到处都只看到提孙颖莎的。
lanoiry
53 楼
玫瑰的故事 发表于 2024-08-03 10:28
这次看奥运成了莎莎的粉。我也希望她赢,但是似乎陈梦今天更能主动调动。心理上,陈梦也占优势,因为她是守的,上届就是打败过莎莎的。莎莎呢,今天肯定是想赢,所以相对心理上处于劣势。我也为她遗憾,希望她下届能圆满。莎莎很稳,一定行的!
另外我也不feel comfortable现场那些大声加油,不一定给莎莎带来正面效应的。球迷冷静些给莎莎冷静打球的空间才对。

赞同,而且我觉得也不一定对莎莎有正向帮助,反而带来压力。都是中国队的,能会师决赛把金银都早早收入囊中,已经很好了。
xltao2004
54 楼
hushuobadao 发表于 2024-08-03 09:58

这还正常,队员在奥运会被自己国家的人现场嘘,到哪儿都说不过去吧。
qqyxgz
55 楼
猪舌头 发表于 2024-08-03 10:23
近一两年,陈梦好像很少赢孙颖莎。但是今天真是实至名归的卫冕冠军

一个还是两个月前刚赢了孙拿了好像是分站赛的冠军, 现场采访的记者让总结她赢球的原因, 孙的球迷在边上大喊“擦边“, 真是没品丢人自己都不觉得, 陈梦也恼了, 但是回答得相当有素质, 棉里藏针、有理有节
kaisa
56 楼
xltao2004 发表于 2024-08-03 10:38
这还正常,队员在奥运会被自己国家的人现场嘘,到哪儿都说不过去吧。

真的有点丢脸,平时怎么都是窝里斗,现在闹到外面去了。
阿薯仔
57 楼
陈在现场孙粉丝干扰的压力下都能赢,那本事是实至名归。本来一开始我还偏向于孙的,但是现场孙的粉丝真的太压倒性了,那我只能帮陈梦了。
ciber
58 楼
中国队内部男女训练赛,陈梦击败樊振东,女子乒乓球手完胜男乒世界冠军
megQ
59 楼
我喜歡莎莎,但不喜歡這樣的體育氛圍
60 楼
猪舌头 发表于 2024-08-03 10:23

她自己赛后都说,这几年就赢过两次而已
habibi
61 楼
kelly82 发表于 2024-08-03 10:21

怎么就非得男方拉着炒cp 不都是粉丝自嗨的 不过他俩也算是青梅竹马两小无猜 感情好也很正常吧 不然肯定不会让他俩继续混双 他俩这次为了混双也算是下了血本 练的最多多少耽误了单打训练 莎莎下一届还有机会 看王楚钦团体表现吧应该也能有机会 莎莎稳重清醒 不觉得炒个cp出了些脑残粉就影响自己了
habibi
62 楼
玫瑰的故事 发表于 2024-08-03 10:28

参加大型比赛都是这样 参加多了就训练出来了 就是跟外国人比赛也一样这么热闹 当年里约排球决赛巴西人都嚷嚷成什么了 球类顶级运动员这些都应该不受影响 不然就是还需要修炼
shanggj
63 楼

现场居然有 喝倒彩的?
ChristinaW
64 楼
xltao2004 发表于 2024-08-03 10:38

+1,真是没这样的,比赛结束看观众席,还以为中国队输了呢。
xx33
65 楼
国人真没素质 别说自己国家了,别的国家的也不能嘘 z
habibi
66 楼
xx33 发表于 2024-08-03 11:57
国人真没素质 别说自己国家了,别的国家的也不能嘘 z

搞笑呢?哪个国家的不嚷嚷啊,跟国人素质有什么关系
aipple
67 楼
平常不看乒乓球。为啥孙颖莎这么多球迷,陈梦感觉没什么球迷啊。好一边倒。是孙颖莎比较萌和可爱,还是她世界第一?感觉欢迎度不应该差这么多呀。
megQ
68 楼
後面的我不看了,我同學粉莎頭CP, 輸了以後,居然說批評大頭的人,說大頭無緣LA奧運的人,還活不到LA奧運.
太惡毒了,我實在接受唔到.
lovejames
69 楼
怎么就非得男方拉着炒cp 不都是粉丝自嗨的 不过他俩也算是青梅竹马两小无猜 感情好也很正常吧 不然肯定不会让他俩继续混双 他俩这次为了混双也算是下了血本 练的最多多少耽误了单打训练 莎莎下一届还有机会 看王楚钦团体表现吧应该也能有机会 莎莎稳重清醒 不觉得炒个cp出了些脑残粉就影响自己了
habibi 发表于 2024-08-03 11:21

不只是粉丝自嗨 刘胖刻意炒的 有点无法理解。拍杂志人家邀请莎莎 刘胖非要求带上王楚钦。杂志拒绝了说是女性专辑 结果刘胖就不让莎莎去了。 当然这事不是她输球原因。陈梦状态超级好, 孙颖莎长线作战还是精力下降了 不可能一直保持最佳状态 兼项其实是个因素 。
habibi
70 楼
lovejames 发表于 2024-08-03 12:16
不只是粉丝自嗨 刘胖刻意炒的 有点无法理解。拍杂志人家邀请莎莎 刘胖非要求带上王楚钦。杂志拒绝了说是女性专辑 结果刘胖就不让莎莎去了。 当然这事不是她输球原因。陈梦状态超级好, 孙颖莎长线作战还是精力下降了 不可能一直保持最佳状态 兼项其实是个因素 。

不清楚咋炒的 我是看了一些视频觉得俩人就是发小互相很有默契 所以明白为啥让他俩混 不过乒乓球为啥不学习羽毛球啊 单打就单 双就双 混就混 他俩都身兼三项太累了压力也大 尤其这次混双是必须完成的任务 我倒是希望任务完成换一对培养好了 这俩说着也奔三了。。。
Huarenginger
71 楼
事情没有绝对,但是赛前不知为啥一致都说莎莎能赢,好像板上钉钉一样,这本身就不是一个好的现象, 更何况这是奥运会呀。 半决赛就看过陈梦的采访,觉得她是一个很沉稳的运动员,说根据状况的变化一球一球的打,明显比莎莎前几轮遇到的对手强许多。 也许莎莎前几轮多遇几个强进的对手会更有帮助
玫瑰的故事
72 楼
habibi 发表于 2024-08-03 12:23
不清楚咋炒的 我是看了一些视频觉得俩人就是发小互相很有默契 所以明白为啥让他俩混 不过乒乓球为啥不学习羽毛球啊 单打就单 双就双 混就混 他俩都身兼三项太累了压力也大 尤其这次混双是必须完成的任务 我倒是希望任务完成换一对培养好了 这俩说着也奔三了。。。

因为奥运会规定一个国家只能出三个人参加啊,不得不兼项的
为屏蔽某人而注册
73 楼
shanggj 发表于 2024-08-03 11:55
现场居然有 喝倒彩的?

有。有喊“陈梦加油”的被旁边人喊闭嘴。最后显得现场给陈梦加油的都是老外
现在微博上莎粉都在骂马琳,说他偏陈压孙,说话非常难听
shanggj
74 楼
megQ 发表于 2024-08-03 12:06
後面的我不看了,我同學粉莎頭CP, 輸了以後,居然說批評大頭的人,說大頭無緣LA奧運的人,還活不到LA奧運.
太惡毒了,我實在接受唔到.

粉丝大妈 战斗力真不是 一般的强。 从以前 那个 文盲王一博 的帖子 力 可见一斑
skyfi
75 楼
回复 51楼 lanoiry 的帖子
四年后俩人都28了 不算年轻了 国内年轻人也许会成长起来挺替他们 他们自己的状态也有可能变化 四年后单打如何变数太大了
刘国梁当年26就退役了
我觉得莎莎这次单打挺可惜的 但没办法自己人打自己人 我一个外行也看不出来为啥莎莎单打没拿下
大头还是状态不是最好 混双比赛也有体现出来
skyfi
76 楼
aipple 发表于 2024-08-03 12:03
平常不看乒乓球。为啥孙颖莎这么多球迷,陈梦感觉没什么球迷啊。好一边倒。是孙颖莎比较萌和可爱,还是她世界第一?感觉欢迎度不应该差这么多呀。

人都有观众缘 亲和力 这点上陈梦不如莎莎
玫瑰的故事
77 楼
skyfi 发表于 2024-08-03 12:40
回复 51楼 lanoiry 的帖子
四年后俩人都28了 不算年轻了 国内年轻人也许会成长起来挺替他们 他们自己的状态也有可能变化 四年后单打如何变数太大了
刘国梁当年26就退役了
我觉得莎莎这次单打挺可惜的 但没办法自己人打自己人 我一个外行也看不出来为啥莎莎单打没拿下
大头还是状态不是最好 混双比赛也有体现出来

莎莎体力、心理都在劣势。运动员实力差之毫厘的情况下心理起很大的影响作用。其实现场球迷给她的压力大过支持。
我个人非常不喜欢现场球迷那种大喊大叫。
还是希望下届莎莎能圆满!
lovejames
78 楼
为屏蔽某人而注册 发表于 2024-08-03 12:36
有。有喊“陈梦加油”的被旁边人喊闭嘴。最后显得现场给陈梦加油的都是老外
现在微博上莎粉都在骂马琳,说他偏陈压孙,说话非常难听

哎 其实我都看出教练组集体黑脸无语了 包括马琳 可以理解他们的复杂无奈心情。也侧面说明比赛没有任何plan, 当初选人也正确 ,谁打得好谁上 ,谁打的好谁赢。马琳也就偏王艺迪吧
玫瑰的故事
79 楼
教练们的心情可以理解啊!都是运动员过来的,谁不希望大满贯呢。对于陈梦来说,已经有奥运金牌了,所以这次如果大家私心里希望莎莎也能拿个满贯,是完全可以理解的。不存在更喜欢更偏谁
Viviennedd
80 楼
刚挖了挖,可能不准确,陈梦是马琳的嫡系弟子,使手段抢了没有背景的王曼昱的奥运女单入场券
yoga_lin
81 楼
陈梦大气沉稳 为我们山东姑娘点赞👍!!!
kaisa
82 楼
habibi 发表于 2024-08-03 11:59
搞笑呢?哪个国家的不嚷嚷啊,跟国人素质有什么关系

这个是。我看体操比赛,中国小姑娘平衡木每失误一次,后面的美国观众就欢呼举美国国旗。
hushuobadao
83 楼
2028去洛杉矶看莎莎拿女单冠军!!!
shanggj
84 楼
lovejames 发表于 2024-08-03 12:46
哎 其实我都看出教练组集体黑脸无语了 包括马琳 可以理解他们的复杂无奈心情。也侧面说明比赛没有任何plan, 当初选人也正确 ,谁打得好谁上 ,谁打的好谁赢。马琳也就偏王艺迪吧

丁宁, 张怡宁, 马琳, 刘国梁 全员黑脸。 刚打开电梯的话, 真是以为中国队输了。
玫瑰的故事
85 楼
我也在想着2028去洛杉矶看现场、看莎莎拿奥运女单冠军:)
Vva08
86 楼
心静如水,谁赢都行
kaisa
87 楼
shanggj 发表于 2024-08-03 13:07
丁宁, 张怡宁, 马琳, 刘国梁 全员黑脸。 刚打开电梯的话, 真是以为中国队输了。

他们黑脸是因为粉丝吗?
zoneu
88 楼
Viviennedd 发表于 2024-08-03 12:52
刚挖了挖,可能不准确,陈梦是马琳的嫡系弟子,使手段抢了没有背景的王曼昱的奥运女单入场券

王曼昱今年表现不好,陈梦比她稳。教练组的选拔标准我记得变过一次。其实肯定考虑过她,但是她没抓住时机。王曼昱自从失去肖战以后表现不佳。
玫瑰的故事
89 楼
shanggj 发表于 2024-08-03 13:07

他们是希望莎莎也能大满贯。陈梦已经大满贯了噻。都是运动员过来的,都知道职业生涯不易,都希望谁t都不要留下遗憾
calliopsis
90 楼
我觉得今天莎莎输现场那些没素质的粉丝全责
megQ
91 楼
大熱倒灶,估計是資源配置問題,花了錢和時間陪養的沒成
Viviennedd
92 楼
zoneu 发表于 2024-08-03 13:10
王曼昱今年表现不好,陈梦比她稳。教练组的选拔标准我记得变过一次。其实肯定考虑过她,但是她没抓住时机。王曼昱自从失去肖战以后表现不佳。

网上有马琳指导陈和王分别比赛的时候完全两幅面孔,区别对待,力挺陈梦。三月份王还排名第二,陈第四,五月份就是陈第二了。
zoneu
93 楼
Viviennedd 发表于 2024-08-03 13:22
网上有马琳指导陈和王分别比赛的时候完全两幅面孔,区别对待,力挺陈梦。三月份王还排名第二,陈第四,五月份就是陈第二了。

有可能。王曼昱爹不疼妈不爱的。不过我记得她今年打得时好时坏的。
zsn_zsn
94 楼
这些饭圈文化真心恶心!傻B共振!
师父小骨
95 楼
莎莎东京奥运会赢了伊藤美城,一战成名。当时伊藤赢了中国混双得了冠军,风头正盛,中国队谁赢日本谁受欢迎,影响力更大,况且莎莎本人呆萌,也能说会道,所以粉丝多。我现场看过她们打球,陈梦发球慢,能急死观众,估计也能耗死对手,粉丝少些,王曼昱的粉丝都比陈梦多。
NewID2017
96 楼
zoneu 发表于 2024-08-03 13:10

确实变过一次,不过是为了给王曼昱一个机会。
本来基本确定莎莎和陈梦,但是考虑到鳗鱼对日本的胜率比陈梦大。就给了鳗鱼一个机会。但是鳗鱼在最后一站奥运积分赛中输了外战,而陈梦夺冠。奥运积分陈梦超过鳗鱼,陈梦入选,鳗鱼落选。如果那次比赛鳗鱼夺冠,单打就会让鳗鱼上。是鳗鱼没把握住机会
habibi
97 楼
玫瑰的故事 发表于 2024-08-03 12:34
因为奥运会规定一个国家只能出三个人参加啊,不得不兼项的

刚才家属解释了 哈哈 下一届必须再出个双打苗子 别可着薅这俩 而且下一届年龄大了更不成
zoneu
98 楼
NewID2017 发表于 2024-08-03 13:40
确实变过一次,不过是为了给王曼昱一个机会。
本来基本确定莎莎和陈梦,但是考虑到鳗鱼对日本的胜率比陈梦大。就给了鳗鱼一个机会。但是鳗鱼在最后一站奥运积分赛中输了外战,而陈梦夺冠。奥运积分陈梦超过鳗鱼,陈梦入选,鳗鱼落选。如果那次比赛鳗鱼夺冠,单打就会让鳗鱼上。是鳗鱼没把握住机会

我印象中也是这样。你记得清楚 。
cathybefore
117 楼
smile99 发表于 2024-08-03 14:38
还说的更夸张的,说莎莎是男队打法,以后那些男选手就按照陈梦的方法打男队,男队也完了。。。
如果这么容易男队女队都完了,那可能是应该的

这么说的人好阴险
toulan
118 楼
脑残粉盖的楼?谁赢了都是给中国争光,还专门盖个楼,不关注乒乓球的还以为决赛对战小日本/韩国
shalalala2
119 楼
回复 1楼 hushuobadao 的帖子
先进的隔壁楼,现在看你这个楼有点儿不忍直视啊
jogging66
120 楼
hushuobadao 发表于 2024-08-03 08:55
如题
莎莎威武!

虽然迟了。 我要说的,给两位中国运动员加油,都加油!
馋鱼夜炖桃
121 楼
smile99 发表于 2024-08-03 14:36
我也看见某书上说 “你和上清华北大的都是一个老师教的,做的一样的模拟考试题,怎么你就没考上呢”

啊哈哈哈哈,手动点赞。
相关阅读
说起国内亲戚孩子来美读书4次参加奥运!华裔女子成美国乒乓球女王 父母却不支持:快找份正经工作祝福党的103岁生日,祝福伟大的祖国!英格兰痛失欧洲杯冠军, 球迷心碎, 酒吧超市赚翻了. 凯特王妃现身温网男单决赛【今日天下0724】特勤局局长辞职;美国乒乓球华裔女运动员亮相;闺女牛津本科生涯完美结束;回流亚洲的越来越多;别给有毒父母办绿卡这件黑色小香实物是不是颜色显旧中国队的游泳今年其实一点都不差英特尔换了个人管制造真的有人认为border wall有用吗?强扭的瓜不甜21岁郑钦文夺得网球女单金牌,手握劳力士等多个赞助;25亿美元独角兽CEO携30员工卖身谷歌;英伟达新AI芯片推迟三个月丨邦早报从狗狗睡姿可以看狗狗性格汇报收到的几件Athleta 无真人2024暑假回国的一些见闻(科技,旅游体验以及日常生活)Trump: stop calling us weird!小时候以为是这样,直到有一天突然明白。。。AI泡沫要破了,接下来就是房市暴跌,码农大规模失业马尔尚主动找到中国游泳队道歉!乒乓球饭圈文化太恶心了吧乒乓球混双日本1-4不敌朝鲜爆冷出局,“莎头组合”看呆了!覃海洋、张雨霏晋级决赛冲金……最新赛况→创造历史!21岁郑钦文,夺得网球女单金牌!对手一度被打到心态失衡,怒摔球拍!郑钦文曾说“我很累,但我还可以为国再打3个小时!”给郑钦文盖楼,加油!!!观看指南高盛换新logo了!大家觉得好看吗?据说花了几百万美刀4次参加奥运!华女成美国乒乓球女王 父母却不支持:快找份正经工作5+直播安洗莹 vs 山口茜2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!求助:每天早起手指僵硬无法动弹郑钦文创造历史获得奥运网球女单金牌!如果想申请专利婚姻问题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。