Redian新闻
>
看的懂吗?上海话

看的懂吗?上海话

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

OrangeBread
2 楼
看懂了,就是“困灭席“佛晓得是啥?
kingfish2010
3 楼
睡在篾席上
螺丝螺帽
4 楼
正确
桃花好运
5 楼
奥运:乒乓女子决赛,陈梦对孙颖莎
桃花好运
6 楼
陈梦心理素质非常好
Sequoia_CA
7 楼
上海高温41摄氏度?
桃花好运
8 楼
孙颖莎失误太多,银牌
桃花好运
9 楼
是的,那周围也是。一个绍兴亲戚说41度。
桃花好运
10 楼
二次奥运冠军,祝贺
OrangeBread
11 楼
喔,又数了。
螺丝螺帽
12 楼
我没跟踪
螺丝螺帽
13 楼
上海连续10天预测是高温。后面的还不知道
桃花好运
14 楼
女子网球决赛马上开始,中国郑钦文参加。

为了看奥运,专门买了peacock

Sequoia_CA
15 楼
七月份我入山,穿过的加州中谷,110华氏度,中途休息站停车,烤箱似的,当时真担心自己的车千万不要出什么差错呀。
螺丝螺帽
16 楼
想到高温就可怕。1996年, LA到拉斯维加斯, 大巴在路上

我们一行4人, 一个是国家级的技术人员,研究所的,60岁左右。

在大巴上, 温度也是奇高, 他觉得要死了。

我用平装水,用毛巾帮他降温, 他特别感谢。

后来, 回程就买飞机票, 浪费了大巴的票子。

所以, 对高温, 我有体会它的可怕。

sun45
17 楼
Haha
sun45
18 楼
天津也是持续高温
sun45
19 楼
Newport cliff walk 上有大象展,昨天过去玩看到的,不错

大小象都是那种草芥做的

螺丝螺帽
20 楼
照片呢?
sun45
21 楼
发张照片

螺丝螺帽
22 楼
真棒!好登对的一对, 你家老公更帅了
sun45
23 楼
九月二号结束。
sun45
24 楼
谢谢
螺丝螺帽
25 楼
这大象是用纸板做的, 然后外面用草糊上?
sun45
26 楼
再发张silly 的

sun45
27 楼
稍等一下,我现在得去帮老公一下
螺丝螺帽
28 楼
挺好的抓拍
sun45
29 楼
不是纸板,是那种天然的草结,做成大象后又上面刷了一种东西,起到保护作用的

可能是防雨的吧。

现场服务人员说,大象$2。2万,一个,小的 八千美金

sun45
30 楼
谢谢美言
螺丝螺帽
31 楼
固定形状, 里面肯定有啥的。我最近短视频看得多, 所以, 脑洞开的比以前大多了
sun45
32 楼
里面是空的
sun45
33 楼
看视频是长见识
硅谷码工头
34 楼
个宁意思特了
桃花好运
35 楼
Yes,郑钦文2:0赢了,金牌
桃花好运
36 楼
她打的太帅了,你们不看可惜了
julie116
37 楼
大部分是普通话啊:)
螺丝螺帽
38 楼
看有多少人看懂意思的?用普通话写的上海话
Alice-2018
39 楼
一句没有明白怎么全是说吃的?
螺丝螺帽
40 楼
虽然说烧烤,其实说的是热
sun45
41 楼
我都是从字面上猜的,不看字估计一句也听不懂
Happy_Woman
42 楼
上海人受罪了,今早41度,明早4 2,后天4 2度,眼睛一睁开就是烧烤模式,困了床上睡觉是红烧,
leslieking
43 楼
今朝,吃弗肖, 朋友。
螺丝螺帽
44 楼
上海人吧
Happy_Woman
45 楼
武汉人.曾经非常喜欢越剧
我可能不靠谱
46 楼
好像能看懂一点
mobileuser
47 楼
困了床上=睡在床上
螺丝螺帽
48 楼
那你挺牛了。我也翻了一下, 是不是差不多
螺丝螺帽
49 楼
看我上面的, 我翻译了一下
相关阅读
真遇见情况,敢出手么房租和分红还是有本质区别的Epic! Iconic!有人在推特上发表评论认为现在的情况和1929年很像?2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月美国移民排期2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进*****时刻2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!奥运会比赛热火朝天韬奋日记: 突然间市场就crash 了聊聊中国在俄罗斯身上一共失去了多少土地三岁看老…是不是周末和孩子们通话最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进房地产杂谈 六十一,关于赚钱2024年8月美国移民排期更新!中国为什么要屈从,又不是打不过?! 白云蓝天说得对。问题是,中国后来又真的屈从了,那不就是因为打不过么。一位无奈的老人的求助2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!腰疼去密大医院看急诊,什么也没治。被坑了一千刀CVX分红4.4%,分红每年涨5%,通胀3%,请问糊涂放眼长期投资理财,淡看短期股涨股跌,继续珍惜享受日常生活:搞得我措手不及,娃说女友和他晚上到家。。。好在家里客房前几天整好,他发消息我还在园子里拔草,收小番茄2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024夏回国印象人类最美的作品是体育比赛,最恶的产物是战争2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!全红婵:全天下男人都想娶我教练当老婆!陈若琳:我有事先走一步
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。