Redian新闻
>
有人在推特上发表评论认为现在的情况和1929年很像?

有人在推特上发表评论认为现在的情况和1929年很像?

加州阳光123
楼主 (文学城)

希望不要如此,但是美国经济趋势不容乐观,我六月初发的观察言论两个月后证实了?接下来谨慎用好70%资金,做好最坏情况的准备。:)

https://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1864598.html

BrightLine
2 楼
现在和以前比就是美联储受helicopter Ben影响大,经济不好就拼命印钱,搞资产泡沫,不可能是1929
名校FAN
3 楼
我等退休人员,备好现金就行啦
4 楼
失业率才4.3%.至少6%才恐惧吧.
BrightLine
5 楼
留足够现金就好,其他还是要投资,今年黄金都涨20%。现在美联储的政策就是对老一代洗劫,靠发钱通货膨胀走出困境,哈哈
名校FAN
6 楼
我们GYM月费$319/month,排队的人老长,以前打球的人,踢走了两个,因为为人处事不好
名校FAN
7 楼
是的,现在采用爱心的灵活定投,丰富了生活,钱还没賺着
名校FAN
8 楼
福虎,糊涂和农博也没学好,糊涂的PFE算是performance 最佳啦
加州阳光123
9 楼
美国实体经济发展不好,

昨天碰到个烙印被挤得从湾区歌喉高中附近准备到外围买房了:)

加州阳光123
10 楼
如果经济不好的话,现金是王
加州阳光123
11 楼
我对数据持半怀疑态度 有时不一定最准确
加州阳光123
12 楼
糊涂投资分散所以有涨有跌他无所谓
BrightLine
13 楼
现在我LD说她比我明智,以防兵荒马乱好逃乱,买黄金涨了20%。我都进了QQQ,只涨9%了,哈哈
hhtt
14 楼
所以不能靠红利!4%红利,3%通涨,1%开销,20万开销要20米才能产生开销,打平通涨!
雨女
15 楼
你很厉害。很有前瞻性。那时候,那以后还有人在高喊SPY要高涨呢。
hhtt
16 楼
投资VTI,年平均回报10%,3%通涨,4%开销,3%剩下放回本金继续投资!20万开销,只要5米就可产生!
BrightLine
17 楼
需要时间,别一下子都投上去
加州阳光123
18 楼
黄金流通性不好啊,哈哈哈
hhtt
19 楼
黄金也是一时一时的,看看历史的回报,就知道了? QQQ今年回报也不敌SPY,所以还是别折腾,投标普!
hhtt
20 楼
什么没学好?你把我和福虎与农博在投资上相提并论,那简直是侮辱我!
BBL123
21 楼
美国现在多元化远,不是大萧条可以比的,2008的次贷危机已是百年不遇,经济烂了实际上已超过大萧条
BrightLine
22 楼
无所谓,我看好科技,继续QQQ, 哈哈,岂能被股市的上上下下吓倒
加州阳光123
23 楼
那时很多人认为股市很好,经济很好,没有衰退的迹象。我几乎没经历过经济衰退,

2000年还没来美国,2008,9年那时刚来美国不久,很少钱在401k里,忙着绿卡身份,影响很小,这次做好准备:)

加州阳光123
24 楼
美国现在债务高涨,一大堆default, 我担心多米诺骨牌效应。
名校FAN
25 楼
哈哈
名校FAN
26 楼
好的..我试试
hhtt
27 楼
还是阳光美眉了解我!风险管理是我的强项,未雨绸缪,老祖宗话不能不听。
雨女
28 楼
你这个挺高级的。相当于我的年费。每次预约一个泳道加十块。现在公司福利报。我种的花和牛粪也都福利报。退休后就没了:)

但我的年费除了预约泳道以外,其他场地都免费。主要是我去游泳的时间是高峰。所以就预约一个。否则这一笔也可以省下。

hhtt
29 楼
我是从风险管理说的!标普35%是7大高科技,QQQ55%是7大高科技,一转身QQQ竟然不敌标普,这高风险不值得冒!
BBL123
30 楼
当年我在东部时,听到加州橙县破产啦,不敢回加州,还有朋友卖掉洛杉矶的房子往中部移,现在如何?加州橙县不是比当年更好。
雨女
31 楼
年轻啊。2008衰退就在眼前。去看一个open house。就我一个人看。走到哈佛校园就五分钟不到。
BrightLine
32 楼
QQQ 也行啊,10年平均18%,哈哈,
BrightLine
33 楼
风险稍微大那末一点点,所以回报也高那么一点点,哈哈
名校FAN
34 楼
这家不错,是我主要的社交,锻炼的地方;
我是大海
35 楼
真年轻!
加州阳光123
36 楼
那你肯定赚翻了!没人敢买的时候才是底:)
hhtt
37 楼
就算那时买了高一点,今天应该是发大了?波士顿现在房子很贵!旅馆也贵!这个礼拜要5百,只能订下个礼拜,便宜70。
加州阳光123
38 楼
房子一定是location, location, location

老朽那时敢买房,现在就躺平了 :)

hhtt
39 楼
住波士顿一晚,可以住高一档的上海旅馆两晚,国内现在旅馆真是太便宜!
加州阳光123
40 楼
我们来得晚,错过了不少发财的机会 :)
螺丝螺帽
41 楼
说到VTI, 我有次埋雷, 炸了, 176左右, 10/2022, 这个有点爽
hhtt
42 楼
没有的事!关键是各人对美国各方面认知的过程快慢程度,能决定一个人在美国社会成功与否,有关!
BrightLine
43 楼
她买了一点GLD,流通没问题,今年年成好,哈哈
BrightLine
44 楼
机会无处不在,哈哈,说不定现在就是机会,当然陷阱也无处不在
hhtt
45 楼
这次大家都在从标普500转换去小罗2000指数,有VTI就根本没有这必要了,因为这指数基金已经包括了股市的所有的公司了!
螺丝螺帽
46 楼
我有那记忆是因为我们在度假, 我看到价格到了, 我开心的和老公说。我手机不设投资账户

还有, 我对自己的记忆力不自信, 所以, 我有烂笔头。

喜欢记录一下。今天一查, 居然是10/2022, 时间真的好快,就一晃眼的功夫。

成功的兔
47 楼
长投是,投机的话需要波动大
BrightLine
48 楼
我是长投,哈哈,只买不卖
haomahaoma99
49 楼
哈哈哈,糊涂不可忍。
haomahaoma99
50 楼
经济大萧条,肯定有战乱发生了,到时保命比保钱重要多了。
BrightLine
51 楼
糊涂怒了,怎能把我与网红比,哈哈
Wendy666
52 楼
哈哈哈...
相关阅读
2024夏回国印象布林肯国务卿在2024年北约公共论坛上发表讲话(摘译)2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进房地产杂谈 六十一,关于赚钱中国为什么要屈从,又不是打不过?! 白云蓝天说得对。问题是,中国后来又真的屈从了,那不就是因为打不过么。韬奋日记: 突然间市场就crash 了2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!腰疼去密大医院看急诊,什么也没治。被坑了一千刀2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!搞得我措手不及,娃说女友和他晚上到家。。。好在家里客房前几天整好,他发消息我还在园子里拔草,收小番茄全红婵:全天下男人都想娶我教练当老婆!陈若琳:我有事先走一步人类最美的作品是体育比赛,最恶的产物是战争三岁看老…是不是房租和分红还是有本质区别的一位无奈的老人的求助奥运会比赛热火朝天看的懂吗?上海话为什么你的现任和前任总是很像?研究发现了惊人的秘密……2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)真遇见情况,敢出手么*****时刻CVX分红4.4%,分红每年涨5%,通胀3%,请问糊涂曝iPhone17全系配备2400万像素前置镜头/英伟达回应AI芯片推迟发布:不对谣言发表评论/樊振东获乒乓男单金牌,实现大满贯周末和孩子们通话聊聊中国在俄罗斯身上一共失去了多少土地放眼长期投资理财,淡看短期股涨股跌,继续珍惜享受日常生活:2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!Epic! Iconic!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。