Redian新闻
>
三岁看老…是不是

三岁看老…是不是

田牛妹1
楼主 (文学城)

你们猜猜那个是我. 

我老爸经常给我姐说, “你要学你妹投资”

可惜我父母都走了. 人的意识总觉得自己的时间很多

其实真的不多.. 我最近看到的

“Shannen Doherty’s friends thought she had ‘more time’

left before her cancer death” 人的潜意识就是那样.

即使我们现在活蹦乱跳的, 再活三十年都算长寿了.

所以我意识到了,i follow my heart. 想干啥就干啥

I want something, I want it now. Not future.

醒来之前梦到我老爸... 我发一下祖孙三代的照片

我外婆可是当年典型的美女. 我爸比较酷looking

人生哧溜一下就过去了...

smlandlord
2 楼
帅气漂亮一家人
QinHwang
3 楼
日子越过越快,转眼今年又大半过去了。
田牛妹1
4 楼
是的, 退休没劲。 我要体会了才知道

所以我现在有了一份养老的工作.

不容易进去, 但进了后才发现好处多多

不过我是在蜜月期, 工作烦了就不干.

田牛妹1
5 楼
是啊! 我这些年的变化
老朽
6 楼
手工点赞!!不要删,很多人喜欢。
IEbird
7 楼
珍贵的三代人美照。 从小就是嘻哈妹纸。
田牛妹1
8 楼
好吧, 支持老朽
田牛妹1
9 楼
嘻嘻.. 益鸟美女周末愉快
MrsKwok
10 楼
嘻哈长得很象妈妈
hz82000
11 楼
从小就活泼,我也有一张相片非常珍惜
相关阅读
2024年8月美国移民排期2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进房租和分红还是有本质区别的奥运会比赛热火朝天2024夏回国印象腰疼去密大医院看急诊,什么也没治。被坑了一千刀2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)看的懂吗?上海话2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!周末和孩子们通话聊聊中国在俄罗斯身上一共失去了多少土地*****时刻人类最美的作品是体育比赛,最恶的产物是战争韬奋日记: 突然间市场就crash 了2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月美国移民排期更新!医生,吃了他汀之后我…是不是要停药?全红婵:全天下男人都想娶我教练当老婆!陈若琳:我有事先走一步搞得我措手不及,娃说女友和他晚上到家。。。好在家里客房前几天整好,他发消息我还在园子里拔草,收小番茄CVX分红4.4%,分红每年涨5%,通胀3%,请问糊涂中国为什么要屈从,又不是打不过?! 白云蓝天说得对。问题是,中国后来又真的屈从了,那不就是因为打不过么。房地产杂谈 六十一,关于赚钱一位无奈的老人的求助2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!Epic! Iconic!真遇见情况,敢出手么放眼长期投资理财,淡看短期股涨股跌,继续珍惜享受日常生活:有人在推特上发表评论认为现在的情况和1929年很像?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。