Redian新闻
>
求助:搬家公司前一晚通知第二天来不了了

求助:搬家公司前一晚通知第二天来不了了

cassie2008
楼主 (北美华人网)
原定第二天8点pickup的,头天晚上10:45打电话说有人injure了,来不了了,推迟一天。没信任了,也不知道能不能来。 大家遇到过类似情况吗?
Kitty1001
2 楼
没信任了也没办法,只能再等他们一天看看。你这一天内也不可能马上找到第二家当天就能来的。
cassie2008
3 楼
的确没办法了。对方态度恶劣,让我cancel trip,气不打一出来。半夜我找谁搬家去
bamboo88
4 楼
遇过, UHAUL, 说好早上拿车。 当天帮忙的朋友都来了, 去领车的时候说没车了, 让我们等。吵了也没用, 我还有个电话留言, 是他们自己让我们上午去拿车, 放给他们听也不承认。 从此一生黑, 再也没用过
黄老歇
5 楼
别着急 赶紧找房东告知突发情况 然后火速联系其它搬家公司 已经半夜了 就明早再行动
也别生气了 又气又急休息不好,搬家是体力活儿。 祝你一切顺利
trouses
6 楼
我最近这次搬家就遇到了,第一天搬家公司没来,我改了机票和旅馆,第二天来了,东西没全搬走,最后我找了个ubox,老板特别特别好心, 知道我一个人带6个月的娃被搬家公司坑,开了一个半小时过来,还帮我装ubox,最后使我们能赶上第二天的飞机, 哎,我老公带着老大去新地方,弄新房子的renovation,同时老大可以立马上学熟悉新环境,结果腰闪了,躺着不能动,我这边又被搬家公司坑,哎,当时真是太崩溃了
savagediana999
7 楼
同遇到过,搬的前一天说不来了,然后就没有任何联系打电话也不接,关键是第二天我必须搬走后面的人会当天搬进,最后找了当天能来的搬家公司,价格高也没办法
枫叶08
8 楼
trouses 发表于 2024-08-04 00:49
我最近这次搬家就遇到了,第一天搬家公司没来,我改了机票和旅馆,第二天来了,东西没全搬走,最后我找了个ubox,老板特别特别好心, 知道我一个人带6个月的娃被搬家公司坑,开了一个半小时过来,还帮我装ubox,最后使我们能赶上第二天的飞机, 哎,我老公带着老大去新地方,弄新房子的renovation,同时老大可以立马上学熟悉新环境,结果腰闪了,躺着不能动,我这边又被搬家公司坑,哎,当时真是太崩溃了

pat, pat
pokerstars
9 楼
一早起来就联系别的搬家公司吧,上午来不了下午来也行,经常有半天就干完的活儿,下午就有空了
kengdie
10 楼
所以一定要提前几天搬家。我没遇到过,但是打电话给几个搬家公司,看他们的态度,就觉得会有这种事,甚至可能连续这样。
只能亲力亲为。如果单身,最好没有大件家具。如果夫妻,在美国,两个人几乎就能办任何事了,亚马逊上有这种搬家的借力工具,都是两人用的,没有单人用的
美国疫情后就一直是这种情况了
kengdie
11 楼
trouses 发表于 2024-08-04 00:49

以后你们夫妻一起行动,别单独行动了。美国以前是一个人为单位就能生存,但现在美国就是各种问题,一个人就会遇到很多阻力,需要合作才能生存
相关阅读
定了!澳洲地铁新线路8月4日通车,华人区到CBD仅需13分钟垃圾航空公司取消航班不用赔偿吗?华人妈妈美国失踪5年生死未卜,今年悬赏金已翻倍!女儿崩溃求助:我怀疑是爸爸可以报警吗?酒店清洁工拿了我留着酒店的贵重物品什么时候中国/亚洲人能站到高尔夫球的金字塔尖上最美游泳运动员加拿大17岁天才少女夏日苹果已经赢得3金1银,破奥运纪录11:00 女排对塞尔维亚驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知中国马术队被取消团体赛资格,因为马匹兴奋剂阳性。外甥/ 外甥女 来美上学延伸贴—认知误区讨论央1官网可以在线看游泳男子和女子混合接力(此刻正在直播,恭喜中国夺金),中国队加油!国乒女单决赛国乒又一位超级全满贯!樊振东赢得巴黎奥运会男单金牌刘诗诗这次巴黎奥运真是塌房了!?“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行浙江农村退休金的第一手资料没人发嘛? Kristen Faulkner 女子自行车赛为美国队40年后再夺金牌!请帮忙看一下孩子的学校大家心情不好的时候靠什么调整心情!2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行华人发帖求助:父亲续签被连拒多次!或因忽视了这个通知!$568 拉斯维加斯出发4日游:锡安国家公园+布莱斯峡谷国家公园+峡谷地国家公园+拱门国家公园+羚羊彩穴+大峡谷国家公园 BW4中国驻美国使领馆:“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行找个树洞说说不知道该怎么描述的心情黄石国家公园7日游:下羚羊彩穴+拱门国家公园+盐湖城+大提顿国家公园+布莱斯峡谷国家公园 洛杉矶/拉斯维加斯进出 YM7B8月4日!和亚麻华人协会,相约2024西雅图七夕汉服游园会!有多少曾经如胶似漆的夫妻以离婚告终?说照顾别人的孩子,想起一件事感觉美国人都很假美国Boby Fink打破男子1500米自由泳世界纪录获冠军
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。