Redian新闻
>
11:00 女排对塞尔维亚

11:00 女排对塞尔维亚

itmm
楼主 (北美华人网)
前2场没时间看,今天周末终于可以看一下
还有10分钟开始,中国女排加油!

CCTV 5 直播
itmm
2 楼
中国女排成为中国奥运三大球的独苗,面临多项挑战,唯拼搏方能逆袭 
中国女篮在小组赛中以59:81惨败于塞尔维亚,加之首战不利于西班牙,小组出线形势堪忧。这样一来,中国女排将成为本届奥运三大球中唯一的独苗。 然而,中国女排在几场比赛中也暴露出一系列问题,显示出并非实力绝对。例如,二传处理不到位,尤其是刁琳宇在四号位传球时时有失控的情况,这在关键时刻尤为致命。 此外,面对一些看似轻松的球,副攻需更加谨慎,以免轻率失分。举例来说,王媛媛的推球过网和袁心玥的探头球被拦,都对队伍士气造成了伤害。 另一个显著问题是一传崩盘时的临场指挥不足,即使在解说惠若琪都建议换位调整,但教练蔡斌显得毫无动作。这显示出在排球素养、经验及应变能力方面,蔡斌还需加强。 除了主力阵容,中国女排似乎没有合适的替补人选,这在奥运会的高水平比赛中是一个巨大的弱点。这种板凳深度的缺失已经严重影响了球队的整体表现。 简言之,中国女排需要在基本功上更为扎实,技战术更加丰富,队伍凝聚力更强,教练团队更加精准,临场应变速度更快,数据分析更为深入,队员调动更加有力,以及备战预案更加完善,才能在这场艰难的奥运征途中走得更远。 总之,希望中国女排能够以顽强的拼搏精神,克服眼前的困难,实现更好的表现和更进一步的成绩
cathybefore
3 楼
紧张激烈,中国队加油
LKJ
4 楼
中国女排加油! 女篮昨天对战波多黎各大比分赢了, 所以净负分很少,还是有很大希望进八强的!
longbows
5 楼
LKJ 发表于 2024-08-04 11:12
中国女排加油! 女篮昨天对战波多黎各大比分赢了, 所以净负分很少,还是有很大希望进八强的!

被算计了,比利时正好赢日本27分,不多不少,超过中国了...
LKJ
6 楼

被算计了,比利时正好赢日本27分,不多不少,超过中国了...
longbows 发表于 2024-08-04 11:17

天呢!真是太缺德了!中国队又要看人家脸色了,看澳大利亚和法国怎么打吧!如果法国赢了,中国就能进。法国队加油!
rocky.free
7 楼
中国女排第一局21:25
rocky.free
8 楼
今天失误太多了555
bluebluerain
9 楼
cctv视频app 可以回放全面两场的比赛。还有很多比赛都是免费回放的
rocky.free
10 楼
1:1平了!今天拦网真不错!
11 楼
rocky.free 发表于 2024-08-04 11:53
1:1平了!今天拦网真不错!

我这边卡着看不到了。一直在buffering。开心平了。追着很紧
rocky.free
12 楼
塞尔维亚换了主攻
rocky.free
13 楼
今天拦网做得很不错,不仅拦了主攻,还拦住了博斯科维奇好几个
trymeagain
14 楼
怎么看??
iceblue
15 楼
朱婷受伤下场调整了, 大家加油!
itmm
16 楼

17:15
itmm
17 楼
双方实力接近,你一分我一分, 又平了
itmm
18 楼
21:17 李盈莹牛!
这局基本稳了!
itmm
19 楼
再扳一局 牛!
itmm
20 楼
预测最后比分 3:1 获胜
zuoziji
21 楼
朱婷为什么被换下了
Chipette
22 楼
实力很接近 挺紧张的 今天运气不错 两次challenge都判我们赢了
rocky.free
23 楼
zuoziji 发表于 2024-08-04 12:25
朱婷为什么被换下了

她被对方特别关照,而且手好像点不舒服
rocky.free
24 楼
今天咱们的防守也很牛
la90039
25 楼
不明白,小组不是已经出线了吗?这场比赛无关大局,费那个劲干啥啊?
rocky.free
26 楼
la90039 发表于 2024-08-04 12:30
不明白,小组不是已经出线了吗?这场比赛无关大局,费那个劲干啥啊?

争夺小组第一,这样8进4的对手相对弱一点
itmm
27 楼
咱们实力应该是在塞队之上
itmm
28 楼
rocky.free 发表于 2024-08-04 12:31
争夺小组第一,这样8进4的对手相对弱一点

对,如果 3:1 赢,淘汰赛可能对土耳其,胜算很大基本就前4了
cloudsky11
29 楼
回复 28楼 itmm 的帖子
今天中国队发挥很好,拦网防守不错,龚翔宇打得很好,李盈莹牛!
rocky.free
30 楼
拦住了对方的快攻!
Vva08
31 楼
19:15,加油
itmm
32 楼
最后时刻非常紧张!
祝贺中国女排3:1 取得胜利进8强,淘汰赛获得好位次。 很久不看女排比赛,现在张常宁都打不上主力了吗, 每次上不了几分钟啊, 人才太多?哈哈
zuoziji
33 楼
赢了✌✌✌
la90039
34 楼
哈哈,赢了。那就稳进前4了。我们家专门买了peacock看比赛,跟国内老爸cctv5同步。看美国打中国,我爸还问我支持谁,我说还用问吗,当然是中国女排了,记忆太深刻了。以前还去体育馆给中国女排加油过,后来出国就没怎么看比赛了。打美国第一局好不容易熬到15分,我还以为赢了呢,原来现在改到25了。
rocky.free
35 楼
itmm 发表于 2024-08-04 13:00
最后时刻非常紧张!
祝贺中国女排3:1 取得胜利进8强,淘汰赛获得好位次。 很久不看女排比赛,现在张常宁都打不上主力了吗, 每次上不了几分钟啊, 人才太多?哈哈

张常宁复出时间不长,大概是给她时间适应吧 或者留着她做秘密武器打淘汰赛?
36 楼
看到最后太紧张了!
相关阅读
有多少曾经如胶似漆的夫妻以离婚告终?中国驻美国使领馆:“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行外甥/ 外甥女 来美上学延伸贴—认知误区讨论央1官网可以在线看游泳男子和女子混合接力(此刻正在直播,恭喜中国夺金),中国队加油!中国马术队被取消团体赛资格,因为马匹兴奋剂阳性。对西方不抱希望了,塞尔维亚应选择金砖而非欧盟大家心情不好的时候靠什么调整心情!战胜美国女排!中国女排取得开门红(附今日看点)可以报警吗?酒店清洁工拿了我留着酒店的贵重物品国乒女单决赛什么时候中国/亚洲人能站到高尔夫球的金字塔尖上“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行美国Boby Fink打破男子1500米自由泳世界纪录获冠军2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》感觉美国人都很假说照顾别人的孩子,想起一件事浙江农村退休金的第一手资料驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知垃圾航空公司取消航班不用赔偿吗?求助:搬家公司前一晚通知第二天来不了了请帮忙看一下孩子的学校8月4日!和亚麻华人协会,相约2024西雅图七夕汉服游园会!最美游泳运动员加拿大17岁天才少女夏日苹果已经赢得3金1银,破奥运纪录国乒又一位超级全满贯!樊振东赢得巴黎奥运会男单金牌没人发嘛? Kristen Faulkner 女子自行车赛为美国队40年后再夺金牌!欧洲杯英格兰首战,在现场的塞尔维亚球迷是什么体验?武契奇承认:塞尔维亚军火出现在乌克兰华府消息|库什纳将为塞尔维亚建造北约侵略受害者纪念碑刘诗诗这次巴黎奥运真是塌房了!?找个树洞说说不知道该怎么描述的心情
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。