Redian新闻
>
中国马术队被取消团体赛资格,因为马匹兴奋剂阳性。

中国马术队被取消团体赛资格,因为马匹兴奋剂阳性。

royalflush2004
楼主 (北美华人网)
大家来说说这个。马匹吃兴奋剂对比赛有啥好处呢?

2023年10月, 中国马书运动员华天的马匹被查出有违禁药品。

真是让人汗颜😓
据说:是马房被污染。但是又没有去上诉。

TEMUPDD
2 楼
下次应该查一下乒乓球拍羽毛球拍和网球拍的兴奋剂水平
wojiushifa
3 楼
怎么感觉是又被阴了
wwloib
4 楼
被针对了吗,喂的东西被动手脚了?
leilei
5 楼
下次应该查一下乒乓球拍羽毛球拍和网球拍的兴奋剂水平
TEMUPDD 发表于 2024-08-04 10:59

死物要跟活物比?
westlake
6 楼
马术跑的是马啊,如果马吃了兴奋剂当然是不公平了 那些XY染色体就气愤难耐的现在觉得没问题了?
thyx
7 楼
可怜的马啊,要比赛,还要吃药,都不是自己要的
应该取消动物参赛

longbows
8 楼
马术的马要查兴奋剂是常规操作
zhengnenglian
9 楼
westlake 发表于 2024-08-04 11:37
马术跑的是马啊,如果马吃了兴奋剂当然是不公平了 那些XY染色体就气愤难耐的现在觉得没问题了?

呵呵
南开阿飞
10 楼
是不是于谦老师去验的。。。。
edge
11 楼
反正环境(马房也好,酒店也好)污染是大锅,不管人吃的马吃的兴奋剂都能圈进去。
慕容杨
12 楼
不懂就问,马吃了兴奋剂状态会好,但是,会不会更难控制呢?或者说,不确定性会不会增加呢?
isadora
13 楼
i heard USA women basketball team has a biological man player Brittney Griner, they are going to get 8th straight gold medal this time..... not sure if it is related.
chiffongirlx
14 楼
反正环境(马房也好,酒店也好)污染是大锅,不管人吃的马吃的兴奋剂都能圈进去。
edge 发表于 2024-08-04 12:12

不是奥运,但赛马比赛时,被对手给自己马偷打兴奋剂的case好多,你真没听说过啊?是真实case。
zowent
15 楼
tg国油罐车即运兴奋剂又运马喝的水。
westlake
16 楼
isadora 发表于 2024-08-04 12:17
i heard USA women basketball team has a biological man player Brittney Griner, they are going to get 8th straight gold medal this time..... not sure if it is related.

无聊吧?她是那个被俄罗斯抓起来被非法关押的,美国政府费了很大力气把她换回来,所有的报道都是说她是女篮运动员,你这是搅什么浑水呢
xiaojiejie
17 楼
isadora 发表于 2024-08-04 12:17

You need to check your brain, LOL
snail
18 楼
这种情况,我宁愿选手自己吃兴奋剂,不要为了人的一己私欲祸害马
lbff
19 楼
wwloib 发表于 2024-08-04 11:25
被针对了吗,喂的东西被动手脚了?

中国又不是马术大国,需要被针对吗?被动手脚也应该是针对头几名吧
纠结豆丁
20 楼
snail 发表于 2024-08-04 12:55
这种情况,我宁愿选手自己吃兴奋剂,不要为了人的一己私欲祸害马

然后让马骑着你比赛?
搬砖小能手
21 楼
回复 15楼 zowent 的帖子
还运你的脑浆营养液
天天啊
22 楼
回复 18楼 snail 的帖子
选手吃没用啊 比的是马…
斗牛犬妹妹
23 楼
比赛马吃兴奋剂一直都有啊,以前一个马球比赛前还吃死了一匹马,马球队员抱着痛哭。 能被检测出来说明兽医药科技还需要更好发展。。。
相关阅读
外甥/ 外甥女 来美上学延伸贴—认知误区讨论奥运刚刚开始,中国泳队奥运前人均21次兴奋剂检测!澳洲游泳教练公开支持韩国夺冠,引澳洲人彻底破防!这届奥运会还有多少问题求助:搬家公司前一晚通知第二天来不了了国乒又一位超级全满贯!樊振东赢得巴黎奥运会男单金牌什么时候中国/亚洲人能站到高尔夫球的金字塔尖上2028年洛杉矶奥运会,谁不听话美国就抓谁?国际奥委会慌了,美奥委会主席回应!WADA主席:90%美运动员没遵守国际反兴奋剂条例可以报警吗?酒店清洁工拿了我留着酒店的贵重物品浙江农村退休金的第一手资料找个树洞说说不知道该怎么描述的心情请帮忙看一下孩子的学校美国Boby Fink打破男子1500米自由泳世界纪录获冠军针对美国选手兴奋剂阳性案,中方发声!没人发嘛? Kristen Faulkner 女子自行车赛为美国队40年后再夺金牌!南加马术中心亏损关门,上百马匹无处可去面临安乐死【奥运】呼吁解放阿富汗妇女,霹雳舞姑娘被取消资格,却赢得满场掌声!央1官网可以在线看游泳男子和女子混合接力(此刻正在直播,恭喜中国夺金),中国队加油!8月4日!和亚麻华人协会,相约2024西雅图七夕汉服游园会!说照顾别人的孩子,想起一件事中国驻美国使领馆:“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行恭喜美国队获得巴黎奥运会体操女子团体赛冠军大家心情不好的时候靠什么调整心情!剪头抽血桑拿后仍重100克,首进决赛的印度女摔跤手被取消资格,痛苦退役…最美游泳运动员加拿大17岁天才少女夏日苹果已经赢得3金1银,破奥运纪录感觉美国人都很假呼吁解放阿富汗妇女,霹雳舞姑娘被取消资格,却赢得满场掌声!垃圾航空公司取消航班不用赔偿吗?有多少曾经如胶似漆的夫妻以离婚告终?刘诗诗这次巴黎奥运真是塌房了!?11:00 女排对塞尔维亚国乒女单决赛
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。