Redian新闻
>
《等你我等了那麼久》終於來到了墨爾本

《等你我等了那麼久》終於來到了墨爾本

華西車城
楼主 (文学城)

作詞:祁隆

作詞:祁隆

演唱:華西車城

等你我等了那麼久
花開花落不見你回頭
多少個日夜想你淚兒流
望穿秋水盼你幾多愁

想你我想了那麼久
春去秋來燕來又飛走
日日夜夜守著你那份溫柔
不知何時能和你相守

就這樣默默想著你
就這樣把你記心頭
天上的雲懶散的在遊走
你可知道我的憂愁

就這樣默默愛著你
海枯石爛我不放手
不管未來的路有多久
寧願這樣為你守候
寧願這樣為你守候

想你我想了那麼久
春去秋來燕來又飛走
日日夜夜守著你那份溫柔
不知何時能和你相守

就這樣默默想著你
就這樣把你記心頭
天上的雲懶散的在遊走
你可知道我的憂愁

就這樣默默愛著你
海枯石爛我不放手
不管未來的路有多久
寧願這樣為你守候
寧願這樣為你守候

就這樣默默想著你
就這樣把你記心頭
天上的雲懶散的在遊走
你可知道我的憂愁

就這樣默默愛著你
海枯石爛我不放手
不管未來的路有多久
寧願這樣為你守候
寧願這樣為你守候

更多我的博客文章>>> 《等你我等了那麼久》終於來到了墨爾本 《可能》 乾掉日本紅楓 《女人花》 《愛像一首歌》
唐歌
2 楼
跟着你去看墨尔本!
yeyang
3 楼
你带着钱,我也去
唐歌
4 楼
你带着黑卡,我们都跟你去!:)
yeyang
5 楼
我只有领救济的白卡:)
树枝儿
6 楼
很美的城,很好听的歌~~
mxp
7 楼
我有发卡。
阶若
8 楼
用心的视频和歌声!!
唐歌
9 楼
我的电脑很卡!
yeyang
10 楼
哈哈,是说贫僧头发短吗:)))
云霞姐姐
11 楼
很用心唱的歌,好听
華西車城
12 楼
亮就好
華西車城
13 楼
能帶糖糖自然是好
華西車城
14 楼
就是有點遠
華西車城
15 楼
謝階若
華西車城
16 楼
歡迎雲霞
華西車城
17 楼
888,就懂這一句廣東話
才歌
18 楼
好听!顺便建议唱那首墨尔本的秋天!
hophop
19 楼
感觉和瑞歌是一家人,视频精良加好唱!
華西車城
20 楼
順便等秋天到來 :-)
xiaosai
21 楼
祁隆的名曲之一。。 我好像唱过孙露版 LOL 视频很搭,人间熙熙攘攘,我一直在等你 ~~
littlegrace
22 楼
赞每天一首 越来越棒!
華西車城
23 楼
小雅看過昨天的玉林了,今天去趟澳洲
華西車城
24 楼
就是老歌太多,學唱一個新的
華西車城
25 楼
學習加了 lyrics
艾唱
26 楼
感人至深的演绎,赞华西!
玫瑰花
27 楼
老乡华西兄唱得深情有味道!:)
littlegrace
28 楼
嗯 玉林太熟了 但澳洲还没去过 跟着视频先走一趟:)
華西車城
29 楼
嘿嘿,很多時候喜歡自我發揮,連錯誤也是自由地穿插其中,自娛自樂。玫瑰住澳洲嗎。
華西車城
30 楼
多謝艾唱鼓勵
相关阅读
【周末得吃好的】糟熘龙鯏鱼片+山楂糕酥饼+ 莴笋叶菜饭2023年4月7日历史上的今天2023年4月7日价格早报打卡63山寨馬斯克純屬商業精英朋友活動併非華人騙華人真相終於水落石出 ......泡泡臉擦口紅慫樣子美国总统候选人、印裔企业家拉马斯瓦米在美国步枪协会上说,可将枪支分发到台湾家庭,让习近平尝尝美国的滋味回国最最担心的事如果林黛玉生活在今天【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐五班的初恋。。家常菜肴抖脚不好?研究证实“抖3分钟”效果=健走20分钟经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息香港人学坏了闲聊一下昨天发生的花粉过敏和LVC服用的case,不知道是巧合?还是有什么必然的联系?【感动我的歌曲】其实我这篇应该是【感动我的歌星】,这是一篇旧作,权且拿来充数,不喜勿喷,谢谢!祝贺新版主上任,《苦情人》《爱我还是爱他》《魅羽活佛》第317章 人鱼合影听黄仕明的直播体会妻子屁股上纹着俩二维码,丈夫好奇一扫后要退婚,岳母:有待考证【曾经荒唐】我与亲王擦肩而过我家住在大学区情人路(小说)关于《红州惊人的犯罪率》一文对部分质疑的答复故乡扬马在昨天顺利举行丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)2023年4月7日医疗晨报【采桑子】春时(依和凝格)听首歌吧,【妈妈我想你】选租客问题,请教大家,谢谢多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年4月7日物联网新闻登上香港太平山顶众位网友有所不知,大陆的直播平台是不准唱红歌的不谈战争谈音乐——施尼特凯Great Pianist - Jean-Yves Thibaudet去Banff 住在Calgary可行否?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。