Redian新闻
>
张颂文 也拍 抗日神剧阿?

张颂文 也拍 抗日神剧阿?

istory
楼主 (文学城)

孤舟 - 于是一部抗日神剧,再加谍战神剧,双神加身!张颂文凑这份热闹,也不担心被诟病吗?清誉一点都不要了?

编剧扯淡,导演扯淡,演员也扯淡!张丰毅 也来凑热闹。。。

Jessy99
2 楼
假发,张颂文和日本人都是假发,还没普通人的假发自然,现在拍剧都用假发了吗?
落英如雪
3 楼
可惜了,他在几场戏里细节处理得很惊艳,不过做不到一个人救一部戏
*江南雨*
4 楼
看了开头就无法继续。。。
7Sle
5 楼
神剧。谁是叛徒啊? 日军轰炸+日军上岛,谁是叛徒都是死,活着的都靠光环。
crabtree12
6 楼
哈哈哈,正好避雷。
锦衣卫
7 楼
LOL~ 我整准备追一下,结果网评上都是一片吐槽声。也省我时间了
佳颖
8 楼
我觉得叛徒是王玉雯,主要是陈都灵目前表现太好了,两个人不应该都是好的。同时故意让观众怀疑那个总有点不同眼神的老鹰。
7Sle
9 楼
4人刚上岛都被单间反锁隔离审查。只有老鹰没被隔离,他可以打开男主的锁,引诱男主出屋追黑影。老鹰好像喜欢王玉雯。

老鹰虽然知道这个根据地,但日军想知道全部的根据地,所以老鹰还要继续潜伏。 

但日军轰炸,和日军上岛,也可以把老鹰炸死杀死呀,杀死'棋子'。

既然飞机可以随时调动,用侦察机把各岛搜一搜,不就发现所有根据地了吗?

王玉雯是女主,怎能是反派?

当时已惘然
10 楼
我觉得叛徒是姐夫
*江南雨*
11 楼
米兔。。。
佳颖
12 楼
老鹰表演得太过,如果编剧把他设定为叛徒,就太明了。我其实最早是猜姐夫的,但是姐夫和姐姐差点活不成。不知道,看编剧如何编吧

我看错了?我怎么记得老鹰很快也被隔离了?

那个新四军首长的演员之前就没演过好人,现在成正面形象了,哈哈。

当时已惘然
13 楼
今年到目前为止,最好看的是天行健和唐诡2,其他剧都不怎么抓人
7Sle
14 楼
是的,姐夫和姐姐差点活不成,还有肚中的孩子,当叛徒还要拿命搏,图啥呢?日军士兵也不知道谁是叛徒,见人就杀。
*江南雨*
15 楼
+100
*江南雨*
16 楼
逻辑漏洞最多的之一。
当时已惘然
17 楼
握手。我觉得张颂文的演技被吹过头了,潜伏的站长比他演的出彩的多
*江南雨*
18 楼
他自己的戏有几处很精彩。
相关阅读
谐音梗我老土. 这是商务舱还是一等舱? 老高级呢.我在芝加哥有个房子要出租,不知大家都是怎么决定价格的?什么是文化?2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进乌军已进入俄境内达15公里昨天看了一眼男篮,咋的老北京,小咖喱,KD,,,都云集美国奥运队?2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!看到大家在说商务舱,看看哪十大航空公司拥有最好的商务舱?:)张颂文,刘亦菲打败【忌妒恨剧】。。。。。。。【奥运搞笑】借来的好图(九):好快的门!2024年8月美国移民排期更新!包子魔咒征服太空剧荒,补课看了‘长相思“1和2,比较喜欢第二部,所有的矛盾冲突都发生并有了结局我有個房子持有15年了,延期了很多 uneducable rent loss【坛庆接龙】八星报喜#2 《莫斯科之[夜],( 莫斯科郊外的晚上)》梦版俄语国语三重混唱实在看不下去!媒体曝拜登预设提问仍出错 竟自称“非裔女性”!【坛庆接龙】八星报喜#2 《闪亮的日子》【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》【清明上河图密码】张颂文、白百何领衔主演Tim Walz 毕业学校2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!中场起哄:给我一个吻2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会【我心目中的好演员】—张颂文2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。