Redian新闻
>
【蓝莲花】送给丽丽高僧两位新班长!

【蓝莲花】送给丽丽高僧两位新班长!

魔幻水晶
楼主 (文学城)

最近忙得一塌糊涂,今天稍好一点,但也就是稍稍可以喘口气而已。。。觉得丽丽的气质,跟蓝莲花很相似,莲花也应该和高僧蛮有佛缘的吧,就用这首歌祝贺你们,愿你们几位版主把唱坛维护得红红火火!

【蓝莲花】

词曲:许巍

沒有什麼能夠阻擋
你對自由的嚮往 
天馬行空的生涯 
你的心了無牽掛
穿過幽暗的歲月 
也曾感到彷徨
當你低頭地瞬間 
才發覺腳下的路 
心中那自由的世界
如此的清澈高遠
盛開著永不凋零
藍蓮花

艾唱
2 楼
大沙发~
艾唱
3 楼
水晶版蓝莲花像阳光般灿烂,靓丽清新又潇洒,反正就是super超级好听,赞美才女高水准的演绎!
星有林夕一点懵
4 楼
这首也是我的爱曲~~晶晶唱的温柔如水,尾音飘逸如蝶,歌声中满是禅意又让人如此留恋,美不胜收~~
望洋兴叹
5 楼
深夜绽放的蓝莲花像水晶般晶莹剔透,高音清澈透亮棒极了!
yeyang
6 楼
空灵飘逸,女版别是一番韵味,好听!谢谢水晶!
魔幻水晶
7 楼
谢谢亲爱的艾艾,今天弄太晚了,谢谢亲热情鼓励支持,开心你喜欢,抱抱!
魔幻水晶
8 楼
谢谢大懵懵,同爱这首歌,我记得你唱过这首歌,好好听的!
杰克_JK
9 楼
》哈哈哈,肯定不会记小本本啦!你的音质真美妙,要争取多表演嘛!
爱听歌的奥黛丽
10 楼
喜欢许巍所有的歌,特别是蓝莲花!听到了从容坚定豁达高远的态度,非常受鼓舞^_^谢谢水晶!
魔幻水晶
11 楼
谢谢舰长夸奖,今天发帖格外晚,正好跟你做邻居了,真难得哈哈
AP33912
12 楼
好员工。再忙也得回家(坛)看看(朱明瑛语 - :)
魔幻水晶
13 楼
谢谢高僧美言,祝贺+期待!
魔幻水晶
14 楼
谢谢杰克美言,我倒是想多多唱,可是各种事太忙,身不由己啊 :D
M.r.J
15 楼
淡雅,从容,通透,赞水晶的精彩演唱!
魔幻水晶
16 楼
谢谢丽丽喜欢,祝贺+期待!翻箱底时看见这首歌,马上觉得就是它了 :D
魔幻水晶
17 楼
谢谢AP,说得有道理!
魔幻水晶
18 楼
谢谢J先生!
云霞姐姐
19 楼
水晶唱得太好听了,同喜欢这歌,深情又豪迈!头一次看到这蓝莲花图,好美
西门东瓜
20 楼
蓝莲花送给宝座上两尊圣佛在合适不过, 没有什么能够阻挡高僧对肉包的向往:))
玫瑰花
21 楼
好好听的蓝莲花,水晶般通透,清澈高远,美不胜收的一朵蓝莲花!!
littlegrace
22 楼
喜欢这歌 特别是那句 直击心灵的感觉 晶晶唱出了这感觉 高音好棒!
LABoys
23 楼
我的爱曲之一,水晶唱得晶莹剔透,更自信坚定,没有了无奈和徬徨。很喜欢你的版本
dlu
24 楼
似得汪峰真传!非常震撼!
碧蓝天
25 楼
丝绸般的质感,大气优美,深情感人!悠扬的歌声直入人心,惊艳无比! 太好听了!!
幸福生
26 楼
哈哈,不愧是光芒四射的魔幻水晶。
枫林晓
27 楼
你这高音越发通透了. 漂亮.
一一茶馆
28 楼
喜欢的歌,唱得非常棒,好听
一一茶馆
29 楼
许巍的歌有一种宁静从容,他很多歌都很喜欢
xiaosai
30 楼
好喜欢的歌!水晶的歌也很有力量感,声音挺拔坚韧,一大早听完,今天可以奋发努力糊纸盒了!
梦里水乡2019
31 楼
一首歌,两个花语,好适合两位新版版哦!水晶这首蓝莲花,唱的从容,听完给人一种很舒心的感觉,加上亮晶晶的音色,又美又好听!
胡马克
32 楼
深邃悠扬婉转动听,唱歌的人和这朵蓝莲花一样:)
佩仪
33 楼
水晶出品必属佳品! 歌声优美, 很喜欢!
moiausis
34 楼
这首歌选得真棒送给丽丽和高僧,从容淡定又充满力量,很好听!!
silver545
35 楼
水总这首歌选的太好了,丽丽高僧有福了有福,有水总护航两位班务事业一定会顺风顺水的!!
才歌
36 楼
刚才在车里听了好几遍,听完第一句就知道是你唱的,声音太特征了,好好听!这是我最喜欢的许巍的歌曲!记得当年

我刚来唱坛不久时,也送过这首歌给你!是跟着泽西送的。

特别喜欢的歌,非常励志,又非常高远!让我想起生活不止眼前的枸杞,还有诗,远方和唱坛哈哈哈!

柠檬可乐Susan
37 楼
哇水晶美女,这版本很适合你啊!高音空灵,加上西双版纳风,犹如画中的仙子清新脱俗。。。
烟酒嗓
38 楼
水晶的尾音处理的真棒~有些海豚音了
魔幻水晶
39 楼
环抱谢谢大家支持鼓励,开心 :D
魔幻水晶
40 楼
是的是的,才哥的温暖铭记在心,谢谢才哥,开心你喜欢,也喜欢你的版本!
DD2020
41 楼
哇塞,这个蓝莲花的高音没谁了。好听极了。
艾茶
42 楼
哇,整首歌唱得从容坚定,高音太漂亮了,晶莹剔透,美得人心颤。
树枝儿
43 楼
这首歌女声唱居然这么好听!
jycbbu
44 楼
略带暗哑的歌声,非常的自然流畅,冷静中从容不迫的一字一句娓娓道来,温柔又不失韵味!
相关阅读
2023年4月7日医疗晨报上交大量粮票、布票的老海归国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)重返佛罗伦萨:寻猎松露聊聊辟谷(二)去Banff 住在Calgary可行否?我养的文心兰开了 别的兰花还是绿植声音的梦最毁孩子的就是各种补习班!2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023亚城企业家俱乐部新春聚会故乡扬马在昨天顺利举行打卡63家常菜肴宰相找高僧算命,高僧:只要吃满一万只羊就得死!结果字字应验五班的初恋。。美国总统候选人、印裔企业家拉马斯瓦米在美国步枪协会上说,可将枪支分发到台湾家庭,让习近平尝尝美国的滋味【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日2023年4月7日价格早报【感动我的歌曲】其实我这篇应该是【感动我的歌星】,这是一篇旧作,权且拿来充数,不喜勿喷,谢谢!2023年4月7日历史上的今天闲聊一下昨天发生的花粉过敏和LVC服用的case,不知道是巧合?还是有什么必然的联系?仙妈光荣退休,没时间准备大红花,只能送你一朵《蓝莲花》!祝贺新版主上任,《苦情人》《爱我还是爱他》炒气球滾阴沟间谍卫星路过炸吗听首歌吧,【妈妈我想你】情人路(小说)如果林黛玉生活在今天99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日抖脚不好?研究证实“抖3分钟”效果=健走20分钟众位网友有所不知,大陆的直播平台是不准唱红歌的多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)回国最最担心的事【曾经荒唐】我与亲王擦肩而过2023年4月7日物联网新闻《魅羽活佛》第317章 人鱼合影冬天里的春意回国之旅,不沾小便宜【采桑子】春时(依和凝格)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。