Redian新闻
>
知道这帖要得罪一部分人,说说所谓的中间派,两边都不支持的那种吧。大实话。

知道这帖要得罪一部分人,说说所谓的中间派,两边都不支持的那种吧。大实话。

小城往事
楼主 (北美华人网)
这回咱就不诛心了,不说那种因为知道他们那个党这几年在华人圈名声不好,舔都没法舔,只能换策略装中立忽悠大家都别去投票,这样他们就占了便宜的那种伪中间派了。就说说真的中间派,真的哪边都不喜欢的那种吧。这种类型的,说话都没法听第二句。因为第一句“我两个都不喜欢”这还凑合,再往下说说,就听起来幼稚的不行了。比如说,两边对咱们华人都不好,各有各的不好,所以咱们要支持真正的对华人好的,比如那个。。。(唉,本来发这帖就够得罪人了,就不举具体的例子了。。。)
为啥说特别幼稚呢。从根子上讲,就是对华人在这个国家的处境,根本就没有一个正确的认知,而是怀着太多不切实际的幻想。咱就直接说难听的吧,华人还想要啥自行车呢,能不给MAGA运动当炮灰,别让川大爷夺权的时候砍了祭旗,那就算好的了。贺大姐再不好,华人好歹还有命。要是川大爷上了,华人连命恐怕都没有了。
版上那天还有人猜测,川大爷要怎样煽动内战暴乱夺权。你说白川粉里面有些真的敢拿枪暴乱,我信,我肯定信。但你要说黄川粉,呵呵,那就算了吧,他们就是口头造反,你要他们真干,借他们一万个胆子也不敢。因为黄川粉胆小,怕吃枪子。但不干就有好下场吗,就不会被暴乱的白川粉当叛徒处决吗?嗨嗨,扯远了,意思无非就是想说,MAGA分子连自己党的副总统都要吊死的,你们以为川大爷的运动是请客吃饭逗你们玩吗?
好好想想吧。
itmm
2 楼
说的不错。 最近板上来了几个川粉宣传员。还什么“仔细讲讲为什么Trump明年一定会上台”,简直狗屁不通! 建议大家非川粉的也不要进川粉楼去回帖即便是去反驳的,变相成了给那帮RZ顶贴。
不过只关心输赢,现在的形势川普没有可能再翻过来了,哈里斯团队现在的竞选策略和节奏掌握的很好,就是你打你的,我打我的,不打无准备胜算小的战。马斯克昨天一通操作提升了川普的选情吗?何况几个H川粉在这摇旗呐喊,没有鸟用,川普今年大选必败
itmm
3 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/a8tlPU9rZew
jellynsyrup
4 楼
最近的川普支持者里,有吓唬人选不上要内战杀光所有左派和lgbt的,有断言老公不会允许老婆投一个女人做总统所以Harris得票会很少的,有认为胎儿有了心跳就是生命女人没权力流产的,试想一旦坚信这些观点的人拥有了绝对权力,对这个国家来说是怎样的灾难
nullb
5 楼
我很烦这个版上的有些民主党粉,太喜欢当人生导师告诉别人应该怎样怎样做,不这么做就是什么什么的一堆大帽子。大家都是成年人,都有自己的判断,大家摆事实讲道理不行吗?另,我支持中间派如果都不喜欢就都不投,拒绝道德绑架
Newjapan
6 楼
说实话,谁赢都差球不多。美国还是大差不差,两边都可着劲的吓唬对方。
Fhu
7 楼
你信那些还参与政治讨论的中间派是真的中间派?trump太low他们不好意思公开支持罢了
真正中间派从来不讨论政治,不会说煞有介事讨论政策各打五十大板。这论坛真正中间派是只顾上班做饭刷剧养狗撸猫推娃,谁打谁不是那么清楚,偶尔看见论坛说childless cat lady,火冒三丈准备去投哈,或者看见现在堕胎被推翻了恐惧准备去投哈,或者见到鸡蛋八块钱一盒汽油五块钱一加仑这还得了准备投川
花样失焦
8 楼
itmm 发表于 2024-08-13 17:58
说的不错。 最近板上来了几个川粉宣传员。还什么“仔细讲讲为什么Trump明年一定会上台”,简直狗屁不通! 建议大家非川粉的也不要进川粉楼去回帖即便是去反驳的,变相成了给那帮RZ顶贴。
不过只关心输赢,现在的形势川普没有可能再翻过来了,哈里斯团队现在的竞选策略和节奏掌握的很好,就是你打你的,我打我的,不打无准备胜算小的战。马斯克昨天一通操作提升了川普的选情吗?何况几个H川粉在这摇旗呐喊,没有鸟用,川普今年大选必败

Harris团队管理和执行的不错,网络媒体这边一堆Gen Z小孩的点子,比如Hamala HQ跑到Truth Social注册了一个账号,只关注Trump一个账号,只发表Rally的人数对比。知道某人就爱比人数,这样的帖子扎心啊
发的statement也经常很酷,比如昨天怼Elon和Trump的对话
MajiaZ
9 楼
我就两个都不喜欢,怎么了?只能衡量哪个问题上是不能妥协的来投票。最烦一些人,如果不是跟自己想法完全一样,不像自己无脑支持一边就扣帽子。
Fhu
10 楼
任何对政治哪怕有一点点关心的人,都不可能不知道Jan 6,project 2025,以及川和其副手和这些的联系。知道了还中间派,其实立场清楚得不能再清楚了
hrNetworkId_123
11 楼
有一点搞不懂, 挺川一派后面有轮系这样的组织, 挺民主党的一派后面是啥组织?
没组织,那些只有吃药以后才写出来的长文憎文总不能都是热心网友写的吧?
@happy@
12 楼
Harris在加州的丰功伟绩,呵呵,不多说了,大家都不是傻子。
coalpilerd
13 楼

“为什么川普明年一定会上台”那哥们不是川粉啊!你都没读人家贴里说了啥吧。
夜夜苦读
14 楼
最讨厌道德绑架,威胁煽动政治宣传,还有挂羊头卖狗肉。貌似LZ这几条都占了。
公用majia2023
15 楼

那个帖的楼主是超级睡神吧,人称川黑教教主
Fhu
16 楼
还有那些”本来不喜欢川但被极左恶心得不得不投川嘤嘤嘤”的,本来就打定主意投川的,只是临走再泼一盆脏水
majiamajia22
17 楼
楼主策略不行。你应该是想拉中间派到其中的某一派,版上都是告知,最好的办法是以理服人,把别人没有看透悟到的摆一摆,有能被说服的就去那边了。但又语带嘲讽,一副看不起的口气,不是起了反作用了?
SAT
18 楼
谁跟你装中间派了 现在我就告诉你: 等选举日 我大大方方 堂堂正正地投Trump一票。
Confuse
19 楼

你一定没看那个帖子,楼主明明是反川的。
是个很有营养的题帖子,预测川普的布局很有道理
jellynsyrup
20 楼
Fhu 发表于 2024-08-13 18:24
还有那些”本来不喜欢川但被极左恶心得不得不投川嘤嘤嘤”的,本来就打定主意投川的,只是临走再泼一盆脏水

最近太多了,我都要怀疑是他们群里商量好的
huaren2018
21 楼
花样失焦 发表于 2024-08-13 18:13
Harris团队管理和执行的不错,网络媒体这边一堆Gen Z小孩的点子,比如Hamala HQ跑到Truth Social注册了一个账号,只关注Trump一个账号,只发表Rally的人数对比。知道某人就爱比人数,这样的帖子扎心啊
发的statement也经常很酷,比如昨天怼Elon和Trump的对话

哈里斯这方民调还在继续往上走的,这给他们信心,没必要随川普阵营起舞。反观川普那边,感觉是在找每一条可能的缝隙在攻击,可惜没效果,他们的大嘴有时还成了哈里斯的助选。哈里斯这边也很清楚自己的短板和长处,所以取长补短,对比如接受主媒专访全面阐述内政经济外交很谨慎,哈里斯请了2个顶级经济学家作为首要经济顾问估计在紧张准备专访内容中,没有说共和党那边在叫唤就仓促上阵。现在任何1个重要活动都要准备好掌握好火候和时间点,不能像川普那样随便信口开河
majiamajia22
22 楼
nullb 发表于 2024-08-13 18:07
我很烦这个版上的有些民主党粉,太喜欢当人生导师告诉别人应该怎样怎样做,不这么做就是什么什么的一堆大帽子。大家都是成年人,都有自己的判断,大家摆事实讲道理不行吗?另,我支持中间派如果都不喜欢就都不投,拒绝道德绑架

我觉得投票就是个人行为,个人权利,可以投A, 可以投B, 可以投家里猫狗(如果法律允许的话),没必要发帖教育别人。实在有话要说,去给那些竞选办公室帮忙竞选也可以,去敲门助选
Felixa
23 楼
我非常讨厌老川,也绝对不会投他。但是现在反对川普的这些人也开始走川普的老路了,利用恐惧来煽动仇恨,什么仔细讲讲明年为啥川普一定会上台这种帖子,明显带风向太过了。
读了很多历史,我只知道利用很多仇恨来拉帮结派的一定都有自己的小算盘,over。
夜夜苦读
24 楼
等右派中间派灭绝后,就开始自相残杀,比那个更左,没有最左只有更左。左派不极端就是极端不左派。
水泽木兰
25 楼
我们加州这个深蓝每次还有差不多三分之一投共和党呢,有不同的声音很正常。其实不住摇摆州,总统投谁影响不了结果。Your ticket, your choice
huaren2018
26 楼
共和党里不是没有明白人,可惜现在被川党裹挟,再一次的败选才会让和党清醒并且让川党土崩瓦解
destiny2008
27 楼
Newjapan 发表于 2024-08-13 18:08
说实话,谁赢都差球不多。美国还是大差不差,两边都可着劲的吓唬对方。

同意这个 可是生活不如意的黄右总觉得川普上台自己就走上人生巅峰了 自己生活的不行是民主党造成的
Confuse
28 楼
majiamajia22 发表于 2024-08-13 18:33
我觉得投票就是个人行为,个人权利,可以投A, 可以投B, 可以投家里猫狗(如果法律允许的话),没必要发帖教育别人。实在有话要说,去给那些竞选办公室帮忙竞选也可以,去敲门助选

投票确实是个人行为。但是宣传会影响中间派。2016年天天这板上就是希拉里吃死孩子(后来拜登还吃了一会),男女同厕多么可怕,现在就证实确实忽悠了不少人。所以还是要多说。
xiaohaot
29 楼
刚看到康奈尔大学华裔学生戴佳宇(Patrick Jayu Dai)于周一被判处近两年监禁,只想说民主党的纽约州对华裔娃真狠! 华人自闭症青年说错话判两年 华人老头儿下载儿童色情录像判二十五年
纽约白老头把人推下地铁判六年 16岁黑人当街随机杀人只坐了4年牢
所以有人说共和党怎样对华裔不好,赶尽杀绝。我看民主党也差不多。选谁华人都没好日子过
Confuse
30 楼
Felixa 发表于 2024-08-13 18:34
我非常讨厌老川,也绝对不会投他。但是现在反对川普的这些人也开始走川普的老路了,利用恐惧来煽动仇恨,什么仔细讲讲明年为啥川普一定会上台这种帖子,明显带风向太过了。
读了很多历史,我只知道利用很多仇恨来拉帮结派的一定都有自己的小算盘,over。

那个帖子你读了吗???
老川确实走了很多大家没想到的棋。冲击国会不恐怖吗?
marytng
31 楼
@happy@ 发表于 2024-08-13 18:19
Harris在加州的丰功伟绩,呵呵,不多说了,大家都不是傻子。

这帮左左那么爱主党,要是以身作则,自己搬去奥克兰、底特律、芝加哥黑人区,那我就信他们的。
zhubbxy
32 楼

大家不是好为人师,大家只是怕被川粉坑死,trump上台哪个华人日子会好过?大家只是怕被连累,才出来骂而已 要是与自己无关,谁care脑残川粉死活
公用马甲32
33 楼
投票参与度远远比投给谁重要,而且重要非常非常多。只有别人听到你的声音才会重视你,所以huaren别天天吵架投给谁了,不如多点鼓励大家出去投票,投给谁是个人自由。
tiffany2013
34 楼
我的票我做主,Taylor Swift, Elon Musk 都影响不了我, 更别说楼主了。
pdd123
35 楼
所以中间派不是智商有问题就是川粉假冒的了?不选民主党就是错?你脸真大
夜夜苦读
36 楼
xiaohaot 发表于 2024-08-13 18:59
刚看到康奈尔大学华裔学生戴佳宇(Patrick Jayu Dai)于周一被判处近两年监禁,只想说民主党的纽约州对华裔娃真狠! 华人自闭症青年说错话判两年 华人老头儿下载儿童色情录像判二十五年
纽约白老头把人推下地铁判六年 16岁黑人当街随机杀人只坐了4年牢
所以有人说共和党怎样对华裔不好,赶尽杀绝。我看民主党也差不多。选谁华人都没好日子过

纠正一下,是纽约黑人把华裔女士推下地铁致死的。现在凡是主媒没有透露族裔的嫌疑犯基本都是黑人穆斯林。如果是白人早就广而告之。
Kirin9000s
37 楼
美国利益不等于美华利益 美国好不等于美华过得好 只要美华过得好就行 其他的都无所谓
summerinxu
38 楼
tiffany2013 发表于 2024-08-13 19:13
我的票我做主,Taylor Swift, Elon Musk 都影响不了我, 更别说楼主了。

说得好,我的票我乐意写谁就写谁,谁也别想惦记。
Dida123
39 楼

lol, 你说的那个trump 一定会上台的那个是铁杆的anti trump的标题党
Summerview
40 楼
有些人真把自己当根葱了。
destiny2008
41 楼
marytng 发表于 2024-08-13 19:02
这帮左左那么爱主党,要是以身作则,自己搬去奥克兰、底特律、芝加哥黑人区,那我就信他们的。

黄右有什么资格说这话呢? 在加州纽约的铁黄右少吗?
guanshuia
42 楼
大实话就是烦透了BB别人投哪一方的,尤其是说不投的那方也不放过。
fino819
43 楼
xiaohaot 发表于 2024-08-13 18:59

纽约判的就是民主党判的?你住加州为啥是川粉呢?
夜夜苦读
44 楼
Kirin9000s 发表于 2024-08-13 19:29
美国利益不等于美华利益 美国好不等于美华过得好 只要美华过得好就行 其他的都无所谓

狭隘,短视。没有国哪来家?美国不好,不要说华人,世界都会陷入战争危机。
keyw
45 楼
回复 46楼 fino819 的帖子
DOJ在纽约起诉的,你打算怎么洗?
keyw
46 楼
Moreover, 判刑的judge Brenda Sannes是Obama任内appointed
Xiaojiao
47 楼
tiffany2013 发表于 2024-08-13 19:13

Elon Musk还罢了, Taylor swift 就一唱歌的,为什么要跟着她走?
one_fish
48 楼
最烦两边扣帽子的帖子,什么左逼,猪党,川粉。不和你投一样就要么坏,要么蠢。自己爱投谁就投谁,尊重每个人的决定。就像当年疫苗一样。打疫苗的和不打疫苗的互相尊重各自决定不好吗?
tiffany2013
49 楼
Taylor Swift 这个唱歌的可不是一般人,她自视甚高,已经用她celebrity的身份影响中期选举和大选很多年了,不少年轻人很吃她这套。
crumbs
50 楼
回复 1楼 小城往事 的帖子
发这种贴的是认为和你意见不同的不是傻就是坏吗。。 最近一帮上蹿下跳的,先是很low的攻击川粉,现在舔着脸开始乱咬了。。 看着真烦。
Vaperous
51 楼
好可怕,这个帖子里大多是装中间派的川粉吧,说话语气神叨叨的,还互相赞来赞去说什么自己的票自己做主。如果是那么讨厌被说教的中间派,那根本就不会来现身发帖反说教。到时候不选就是了,入籍时不就知道选票是民主的权力。那些暗搓搓诋毁民主党说不喜欢被说教的真是此地无银三百。
FourierTransform
52 楼

层主误会了,你说的那个帖子实际的意思是担忧Trump极有可能动用非常手段上台,主旨是鼓励大家积极投Harris使她得到压倒性的选票,阻止Trump上台。
看标题判断文章内容并不总是对的,有时候作者正话反说。
maodouchong
53 楼
MajiaZ 发表于 2024-08-13 18:14
我就两个都不喜欢,怎么了?只能衡量哪个问题上是不能妥协的来投票。最烦一些人,如果不是跟自己想法完全一样,不像自己无脑支持一边就扣帽子。

就是,特别可笑
破防,道德绑架,扣帽子,反正一通招呼
xiaoxiao178
54 楼
有独立派,肯尼迪。不过这人会分走民主党选票,所以民主党也是在利用各种肮脏手段阻止其获得竞选资格
stone12345678
55 楼
川普当过四年总统了,没见他杀哪个华人啊?凭啥说他再当选就要杀华人啊。
CloudY7764
56 楼

+1 我也很讨厌川普。我也不喜欢民主党。他们的动机我都懂,我也没有什么别的居心。但是在LZ这里怎么成不跟他站一边就成幼稚被judge了?在北美吗?在北美知道随便给人当人生导师是最招人厌的吗。 不谈政治,就单纯说这人没有边界感不知道自己几斤几两。
Summerview
57 楼
中间派怎么就是川粉了? 被共产党的逻辑洗脑了吧? 忠诚不绝对就是绝对不忠诚? 两坨屎比来比去还都是💩。反正扣帽子对我不管用。我只管好我自己这票。
crazyeater
58 楼
建议不管怎样还是去投票,投谁都好,增加华人的投票率,以后我们说话才有人听到。
drower
59 楼
one_fish 发表于 2024-08-13 21:05
最烦两边扣帽子的帖子,什么左逼,猪党,川粉。不和你投一样就要么坏,要么蠢。自己爱投谁就投谁,尊重每个人的决定。就像当年疫苗一样。打疫苗的和不打疫苗的互相尊重各自决定不好吗?

前面那两个名字都有侮辱性字眼,川粉这个名字可没有什么侮辱性的字哦,除非你自己觉得‘川’是个侮辱性字眼。
xiaohetiao
60 楼
Vaperous 发表于 2024-08-13 21:24
好可怕,这个帖子里大多是装中间派的川粉吧,说话语气神叨叨的,还互相赞来赞去说什么自己的票自己做主。如果是那么讨厌被说教的中间派,那根本就不会来现身发帖反说教。到时候不选就是了,入籍时不就知道选票是民主的权力。那些暗搓搓诋毁民主党说不喜欢被说教的真是此地无银三百。

你这思想活动可真够复杂的。脑子里好一出大戏
ShaDYL
61 楼
前面那两个名字都有侮辱性字眼,川粉这个名字可没有什么侮辱性的字哦,除非你自己觉得‘川’是个侮辱性字眼。
drower 发表于 2024-08-14 00:50

川粉的素质不是一向如此吗,四年前就习惯了。
一年明月
62 楼
不同意你的观点 😅 我觉得两党都在使用fear mongering的手段妖魔化对方,吓唬选民。共和党那边的版本是民主党所过之处断壁残垣,寸草不生(参见三藩市和明州首府)。我感觉这种方式对选民都不是很尊重,都不是什么好东西。
pdd123
63 楼
回复 66楼 xiaohetiao 的帖子
是一出烂戏,逻辑常识牵付。而且原来挺川反川窝里斗,现在连中间派也要被拖出来游街。我看不用等哪个政党收拾华人,自己就先把自己搞废了
Grace222
64 楼

中间派还是要出去投票的 华裔投票率也很重要啊
实在不知道投哪个 就投你最讨厌的华人id一直骂的 哈哈
supersleeper
65 楼
这楼里真热闹
我明显看到好几个熟悉的川粉,在这摇身一变成了“中间派” 鼓励大家不要去投票了
你们川粉是不是已经接到MAGA通稿了?故意各种方式劝说大家不要去投票,这个不是证实了我那个分析trump为啥一定会上台帖子里面说的你们MAGA政变计划的一步吗?
我帖子比你们通稿发得早,证明我对你们MAGA那点策略分析的清晰透彻
而且,2024年了,哪里有什么中间派?我这个08支持McCain 12支持罗姆尼的 都成了铁杆anyone but Trump 无他,作为MAGA口里的China virus为了能继续活下去而已
你们冒充中间派的,自己感觉可笑不?你去问问纳粹德国希特勒上台后之后还有中间派吗?
hedongwuyan
66 楼
夜夜苦读 发表于 2024-08-13 19:23
纠正一下,是纽约黑人把华裔女士推下地铁致死的。现在凡是主媒没有透露族裔的嫌疑犯基本都是黑人穆斯林。如果是白人早就广而告之。

白人不干效率低的事,白人拿机枪扫,比如亚特兰大。那是床铺时期发生的事吧
tk_2020
67 楼
在J6, china virus之下还能维持中间派也是人才
warmwinter
68 楼
Kirin9000s 发表于 2024-08-13 19:29

美国不好美华可以跑是吧
伤心的小猫
69 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-13 18:04
最近的川普支持者里,有吓唬人选不上要内战杀光所有左派和lgbt的,有断言老公不会允许老婆投一个女人做总统所以Harris得票会很少的,有认为胎儿有了心跳就是生命女人没权力流产的,试想一旦坚信这些观点的人拥有了绝对权力,对这个国家来说是怎样的灾难

我很好奇,你真的认为说这些的ID是川普支持者?
Mediterranean
70 楼
有独立派,肯尼迪。不过这人会分走民主党选票,所以民主党也是在利用各种肮脏手段阻止其获得竞选资格
xiaoxiao178 发表于 2024-08-13 23:02

川粉们别再吹肯尼迪中间派、大家都去投他了。他已经和川普私会过多次,想要以退出竞选、背书川皇来换取内阁职位,之所以还没退应该是条件还没谈拢。
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/1gUP_43J7wY?si=zDlrO2mG61X04alL
公用majia2023
71 楼
回复 76楼 Mediterranean 的帖子
假消息。肯尼迪已经在采访里面明确说了没这回事,他是要独立参选总统的
72 楼
公用majia2023 发表于 2024-08-14 08:22
回复 76楼 Mediterranean 的帖子
假消息。肯尼迪已经在采访里面明确说了没这回事,他是要独立参选总统的

他说了会继续参选,但可没否认两人私相授受(尚未有共识)的事实啊?
“All I will say to you is I am willing to talk to anybody from either political party who wants to talk about children’s health and how to end the chronic disease epidemic,” Kennedy said Monday in an interview, adding that Trump has been more open to him than the Democratic National Committee. “I have a lot of respect for President Trump for reaching out to me. Nobody from the DNC, high or low, has ever reached out to me in 18 months. Instead, they have allocated millions to try to disrupt my campaign.”
Silverwing
73 楼
川普都出面8年了,又不是昨天刚从石头蹦出来
如果一个人真的是所谓中间派,无所谓派,天真啥都不懂的样子,那最可能的表现就是 “烦了,leave me alone” , 基本上不会点进政治贴大战三百回合,也不会有精力假装理中客,然后暗戳戳的推谁谁
那种"积极地"开贴宣称中立,然后又在主楼或回帖斗志昂扬推某某的,或教大家不要去投票的 算个屁的中立, 你在侮辱网友智商
westlake
74 楼
tiffany2013 发表于 2024-08-13 21:07
Taylor Swift 这个唱歌的可不是一般人,她自视甚高,已经用她celebrity的身份影响中期选举和大选很多年了,不少年轻人很吃她这套。

好像马应龙那个人也自视甚高,用他的celebrity身份,甚至投钱做PAC,那是都上手了
westlake
75 楼
keyw 发表于 2024-08-13 20:49
Moreover, 判刑的judge Brenda Sannes是Obama任内appointed

所以你对川普任命的大炮法官在佛罗里达给他随便推脱最后把案子都撤了怎么说?秉公执法?LOL
westlake
76 楼
Xiaojiao 发表于 2024-08-13 21:03
Elon Musk还罢了, Taylor swift 就一唱歌的,为什么要跟着她走?

Musk就是个生殖癌,为什么要跟着他走?
另外别忘了,他是正牌的African American
爱吃香蕉的鱼
77 楼
他说了会继续参选,但可没否认两人私相授受(尚未有共识)的事实啊?
“All I will say to you is I am willing to talk to anybody from either political party who wants to talk about children’s health and how to end the chronic disease epidemic,” Kennedy said Monday in an interview, adding that Trump has been more open to him than the Democratic National Committee. “I have a lot of respect for President Trump for reaching out to me. Nobody from the DNC, high or low, has ever reached out to me in 18 months. Instead, they have allocated millions to try to disrupt my campaign.”
Mediterranean 发表于 2024-08-14 08:33

你刚才说的他想要退出竞选。你也知道他说会继续参选。自己说假消息还狡辩。你说说你引用的话里面哪一句说了他要加入trump幕僚并决定退选的?
westlake
78 楼
Confuse 发表于 2024-08-13 18:58
投票确实是个人行为。但是宣传会影响中间派。2016年天天这板上就是希拉里吃死孩子(后来拜登还吃了一会),男女同厕多么可怕,现在就证实确实忽悠了不少人。所以还是要多说。

记得。还有希拉里的披萨门,最后还有个傻子拿着枪去披萨店“解救孩子”,把自己解救到监狱里去了。 我还记得讽刺报纸洋葱新闻发了个奥巴马给丈母娘终身津贴的故事,也让川粉们高潮兴奋了好久
夜夜苦读
79 楼
drower 发表于 2024-08-14 00:50

就像民主党攻击Vance的变装照一样,民主党公开认为变装皇后是鼓励的。但确用这个来攻击对手年轻时候的变装照,也挺虚伪的,一不留意就暴露真实想法。就像佩洛西喊“滚回中国”一样,一下就暴露出歧视的本来面目。
80 楼
爱吃香蕉的鱼 发表于 2024-08-14 08:53
你刚才说的他想要退出竞选。你也知道他说会继续参选。自己说假消息还狡辩。你说说你引用的话里面哪一句说了他要加入trump幕僚并决定退选的?

替你捉急。拜登宣布退选前一天还宣布继续竞选呢,一边继续一边考虑退选。RFK和Trump条件没谈拢,继续竞选,不是很正常吗?他本人也没否认私下接触是假消息,甚至都具体到内阁职位的信息了。
Fhu
81 楼
夜夜苦读 发表于 2024-08-14 08:57
就像民主党攻击Vance的变装照一样,民主党公开认为变装皇后是鼓励的。但确用这个来攻击对手年轻时候的变装照,也挺虚伪的,一不留意就暴露真实想法。就像佩洛西喊“滚回中国”一样,一下就暴露出歧视的本来面目。

表露是谁的虚伪?民主党只是指出一个整天拿transgender说事的人自己也变装这种虚伪,看清楚,是攻击他的虚伪,不是攻击他的变装。如果他minds his own damn business,谁care他穿什么衣服
佩洛西叫滚回中国可不是对华人说的,是对code pink的白左女说的,指的是她们背后资助者是ccp
royalflush2004
82 楼
小城往事 发表于 2024-08-13 17:39
这回咱就不诛心了,不说那种因为知道他们那个党这几年在华人圈名声不好,舔都没法舔,只能换策略装中立忽悠大家都别去投票,这样他们就占了便宜的那种伪中间派了。就说说真的中间派,真的哪边都不喜欢的那种吧。这种类型的,说话都没法听第二句。因为第一句“我两个都不喜欢”这还凑合,再往下说说,就听起来幼稚的不行了。比如说,两边对咱们华人都不好,各有各的不好,所以咱们要支持真正的对华人好的,比如那个。。。(唉,本来发这帖就够得罪人了,就不举具体的例子了。。。)
为啥说特别幼稚呢。从根子上讲,就是对华人在这个国家的处境,根本就没有一个正确的认知,而是怀着太多不切实际的幻想。咱就直接说难听的吧,华人还想要啥自行车呢,能不给MAGA运动当炮灰,别让川大爷夺权的时候砍了祭旗,那就算好的了。贺大姐再不好,华人好歹还有命。要是川大爷上了,华人连命恐怕都没有了。
版上那天还有人猜测,川大爷要怎样煽动内战暴乱夺权。你说白川粉里面有些真的敢拿枪暴乱,我信,我肯定信。但你要说黄川粉,呵呵,那就算了吧,他们就是口头造反,你要他们真干,借他们一万个胆子也不敢。因为黄川粉胆小,怕吃枪子。但不干就有好下场吗,就不会被暴乱的白川粉当叛徒处决吗?嗨嗨,扯远了,意思无非就是想说,MAGA分子连自己党的副总统都要吊死的,你们以为川大爷的运动是请客吃饭逗你们玩吗?
好好想想吧。

是的。我对两边的人都不感冒。这次不投票了,还省了时间和精力。
小新2014
83 楼
Mediterranean 发表于 2024-08-14 09:08
替你捉急。拜登宣布退选前一天还宣布继续竞选呢,一边继续一边考虑退选。RFK和Trump条件没谈拢,继续竞选,不是很正常吗?他本人也没否认私下接触是假消息,甚至都具体到内阁职位的信息了。

所以这又是莫须有了是吗? 肯尼迪都说了不推选,你到他真正退选了再说。否则现在投中间派就不是在帮trump,反而分走了trump很多选票。
yiditoudewenrou
84 楼
拉票不是应该说好话吗?攻击中间派就能显示自己党派高人一等了?
usaki
85 楼
太阳底下没有新鲜事,每次选举都说的好像中华民族到了最危险的时候一样,两边都是洗脑宣传,谁也没比谁高级多少。从小看过中国那套宣传的难道一点反思都没有?尊重每个人的想法,不用上来就互相侮辱,这种说什么不投谁谁就是愚蠢和坏的都是gaslighting。
相关阅读
法国体育广播公司发布奥运纪念海报被批对亚洲人种族歧视藤校华裔生因反犹言论获刑近2年 自辩"支持以色列"2006年女明星高清红毯照,无滤镜很真实的样子新搭配酒红色今年真的好火好火博主分享“嫁了个高学历的精英男,人人羡慕,但他却不愿救我母亲”原日本731部队成员清水英男抵哈尔滨 指认当年罪行 忏悔道歉开学了,看着11年级的女儿打扮非常不是滋味美国养老:预期寿命比别的发达国家断层式低3益生菌服用体验2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!单程1小时上班算远吗?2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!“后悔没有早点买”,洗地机真的这么值得买吗?来说说大实话!举重冠军李雯雯真的好适合唐朝仕女图,太可爱了OpenAI将停止中国等不支持的国家和地区的API使用LA奥运要增加flag football等5项,拳击举重项目可能会被消减2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)是我太敏感,还是这不太正常巴黎奥运会开幕式与中间派的消失把两边都得罪了,哥大首位女校长最终辞职!8个月来第4位常春藤校长下台....2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进读完今天全网疯传的那篇文章,说说我在如何度过2024年的苦夏网恋吗?人财两空的那种!洛杉矶中领馆呼吁在美华人谨防电信诈骗 杀猪盘骗局家里两娃都把朋友看得比家人更亲,这算是正常现象吗?我曾经有一份单程离家1个小时的工作刚从欧洲旅游了3朋友好像被诈骗了,有办法帮到她吗18岁黄多多被偶遇,这筷子腿,多吃点吧。。凯特王妃最新亮相,感觉状态好了不少啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。