Redian新闻
>
Emma 和Zheng qinwen 懂的给分析分析

Emma 和Zheng qinwen 懂的给分析分析

qingtianwawa
楼主 (北美华人网)
这两个姑娘都挺有观众缘,有懂网球比赛的姐妹们给介绍一下两位网球明星的体育职业地位?
ZDI92JJ1
2 楼
qingtianwawa 发表于 2024-08-13 15:59
这两个姑娘都挺有观众缘,有懂网球比赛的姐妹们给介绍一下两位网球明星谁更厉害?

你是说球技吗?一个排名第七一个71,你看谁厉害?(https://www.wtatennis.com/rankings/singles) 如果是比到目前为止谁的总收入高,应该是Raducanu.
hrNetworkId_123
3 楼
Emma 运气好啊,昙花一现,就直接拿了冠军。
郑的表现看起来在一流选手里站住脚了。
4 楼
ZDI92JJ1 发表于 2024-08-13 16:10
你是说球技吗?一个排名第七一个71,你看谁厉害?(https://www.wtatennis.com/rankings/singles) 如果是比到目前为止谁的总收入高,应该是Raducanu.

谢谢! 郑美眉排名第七,太厉害👍,Emma青春可爱,两人都很美好,又飒又聪明!
Lamajia
5 楼
queen wen太给咱chinese长脸了,这自信这阳光,老阿姨真心挺骄傲的
miss_monster
6 楼
你要论技术和身体素质的话应该是郑钦文比Emma Raducanu强,郑的后劲也比较足。但是如果光看目前为止的战绩的话,奥运冠军和大满贯冠军的确在职业网坛的含金量不一样。Raducanu拿了美网冠军以后再拉跨也是open era历史上唯一一个从资格赛开始打到冠军的
话说现在网坛活跃的emma至少有两个。楼主这种显然不看网球的人发这种拉踩贴真的很无聊
金银岛
7 楼
ZDI92JJ1 发表于 2024-08-13 16:10

Emma Raducanu Prize money US$ 4,293,065
Zheng Qinwen Prize money US$ 4,658,739

8 楼
miss_monster 发表于 2024-08-13 17:09
你要论技术和身体素质的话应该是郑钦文比Emma Raducanu强,郑的后劲也比较足。但是如果光看目前为止的战绩的话,奥运冠军和大满贯冠军的确在职业网坛的含金量不一样。Raducanu拿了美网冠军以后再拉跨也是open era历史上唯一一个从资格赛开始打到冠军的
话说现在网坛活跃的emma至少有两个。楼主这种显然不看网球的人发这种拉踩贴真的很无聊

不看网球的人也可以比着看看热闹吧? 我觉得lz这贴不错。
9 楼
miss_monster 发表于 2024-08-13 17:09

谢谢分享信息,她俩我都很喜欢,绝对没有拉踩的任何意思,我就是网球盲而已。我提到的Emma肯定是有咱华人血统的加拿大小妹妹 Raducanu。这俩都是华人的骄傲,家有女儿的,照着这俩姑娘的方向培养,英姿飒爽、自信美丽,肯定没错👍。
forestbear
10 楼
金银岛 发表于 2024-08-13 17:12
Emma Raducanu Prize money US$ 4,293,065
Zheng Qinwen Prize money US$ 4,658,739

Prize money 在网球明星收入中占比很小。
forestbear
11 楼
qingtianwawa 发表于 2024-08-13 17:25
谢谢分享信息,她俩我都很喜欢,绝对没有拉踩的任何意思,我就是网球盲而已。我提到的Emma肯定是有咱华人血统的加拿大小妹妹 Raducanu。这俩都是华人的骄傲,家有女儿的,照着这俩姑娘的方向培养,英姿飒爽、自信美丽,肯定没错👍。

Emma Raducanu 是英国籍。
ZDI92JJ1
12 楼

大满贯winner的含金量的确比奥运冠军要高,但是在很多人眼里,Raducanu迄今为止的成就比不上包括小郑在内的很多没有赢过大满贯的选手。Raducanu确实是唯一一个从资格赛打到冠军的,但是如果只有一次胜利也会被人遗忘,她的历史最高排名以及其它比赛的战绩都不能证明她是顶尖高手。她和小郑都还很年轻,都有上升的潜力,但是就目前情况来看,如果楼主问的是打网球谁更厉害,答案应该是一目了然的。我也觉得小郑有一天会圆大满贯之梦,虽然她现在的实力还不是最最顶尖的。我也不觉得楼主想要拉踩谁,她不看网球也有权利开贴问一下。
ZDI92JJ1
13 楼
金银岛 发表于 2024-08-13 17:12

所以我说的是目前为止的总收入。将来论广告收入的话,也不知道是谁更高。
14 楼
都是走偶像路线,都很高。
前不久,又一个新西兰的华裔选手在温网崭露头角了, 郑mm好像就是第一轮被她淘汰了,如果没有记错。
科罗伊
15 楼
说广告收入的话,这两个姑娘的钱途都不错。中国这么大的市场先不说,英国多少年了才出这么一个大满贯冠军,Emma简直被赞助商捧上天了。
daremighty
16 楼
qingtianwawa 发表于 2024-08-13 17:25

网球是女子运动职业化最厉害的,看看运动员收入就知道了。能走到她们那个地步都是天赋,金钱和血泪换来的。其实大部分职业球员都是赔钱的,钱都被头部的几个人赚了。这两个姑娘还真羡慕不来,都是几亿分之一的几率,只能欣赏。
17 楼
哈哈, 成功无法复制。
ZDI92JJ1
18 楼
hrNetworkId_123 发表于 2024-08-13 18:07
都是走偶像路线,都很高。
前不久,又一个新西兰的华裔选手在温网崭露头角了, 郑mm好像就是第一轮被她淘汰了,如果没有记错。

你没有记错,孙璐璐从资格赛打起,正赛第一轮淘汰了小郑,之后在16进8的比赛中赢了东道主选手Raducanu,她胜利后的发言很让人感动。不觉得郑钦文是走偶像路线,她很专心打球,一直在不断进步。
MajiaZ
19 楼
两个都支持,没有必要选一个。
20 楼
回复 18楼 ZDI92JJ1 的帖子
纠正一下, 不是走偶像路线, 是极具商业价值。 😄
MajiaZ
21 楼
ZDI92JJ1 发表于 2024-08-13 18:18
你没有记错,孙璐璐从资格赛打起,正赛第一轮淘汰了小郑,之后在16进8的比赛中赢了东道主选手Raducanu,她胜利后的发言很让人感动。不觉得郑钦文是走偶像路线,她很专心打球,一直在不断进步。

郑mm很聪明。就算走偶像路线,也得是保持自己成绩才是首要的任务。有了成绩,其他的都会自然而然有。
傻傻分不清
22 楼
谁表现好,就投谁。Emma主要是要克服心理问题。郑表现有点上上下下。A O 进了final,Wimbledon第一轮就被qualifier Lulu Sun 淘汰了。奥运不算是正经的网球赛事。看接下来的美网吧。
ZDI92JJ1
23 楼
hrNetworkId_123 发表于 2024-08-13 18:21
回复 18楼 ZDI92JJ1 的帖子
纠正一下, 不是走偶像路线, 是极具商业价值。 😄

这个我很同意。
rabbitfl
24 楼

加拿大?我被整懵圈了
dcbby
25 楼
rabbitfl 发表于 2024-08-13 18:49
加拿大?我被整懵圈了

Born in Toronto, Canada
26 楼
多谢各位解说,原来还有另一位孙璐璐(英文名璐璐·拉多夫契奇(Lulu Radovcic);2001年4月14日—),新西兰混血女子网球运动员。在前两位的光环带动下,我觉得我开始对看网球比赛有了兴趣,下一个值得看的比赛是哪个?
Tina_tgif
27 楼
qingtianwawa 发表于 2024-08-13 21:07
多谢各位解说,原来还有另一位孙璐璐(英文名璐璐·拉多夫契奇(Lulu Radovcic);2001年4月14日—),新西兰混血女子网球运动员。在前两位的光环带动下,我觉得我开始对看网球比赛有了兴趣,下一个值得看的比赛是哪个?

下一个大满贯比赛就是美网了,US Open
28 楼
8月26日就开始了?在哪里看?孔雀台? https://www.sportstraveler.net/sports-events/tennis/u-s-open-tennis-championships.html#
相关阅读
是我太敏感,还是这不太正常凯特王妃最新亮相,感觉状态好了不少啊2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!刚从欧洲旅游了32024年8月美国移民排期更新!【我心目中的好演员: Emma Thompson(艾玛 汤普森】家里两娃都把朋友看得比家人更亲,这算是正常现象吗?法国体育广播公司发布奥运纪念海报被批对亚洲人种族歧视酒红色今年真的好火好火朋友好像被诈骗了,有办法帮到她吗藤校华裔生因反犹言论获刑近2年 自辩"支持以色列"2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会益生菌服用体验美国养老:预期寿命比别的发达国家断层式低318岁黄多多被偶遇,这筷子腿,多吃点吧。。2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》新搭配原日本731部队成员清水英男抵哈尔滨 指认当年罪行 忏悔道歉2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!举重冠军李雯雯真的好适合唐朝仕女图,太可爱了2006年女明星高清红毯照,无滤镜很真实的样子2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进单程1小时上班算远吗?自动售货机卖子弹?emmmm这很美国!博主分享“嫁了个高学历的精英男,人人羡慕,但他却不愿救我母亲”LA奥运要增加flag football等5项,拳击举重项目可能会被消减我曾经有一份单程离家1个小时的工作2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。