Redian新闻
>
请教一下,第二外语是否要修满4年?

请教一下,第二外语是否要修满4年?

dragonLV
楼主 (文学城)

女儿今年要修AP FRENCH,听说很难,不想修了。似乎好一点的学校都会要求4年的第二外语,不知道会不会对升学有影响?谢谢!

phobos
2 楼
看专业,你读人文科学就不要轻易丢了
oryzivore
3 楼
第二?太卷了。我们第一都学不会
hz82000
4 楼
西班牙语呢?法语非常好听,但学起来真的太花时间了
yunick
5 楼
+1应该坚持一下。
phobos
6 楼
法语其实不好听,被光环了,很多发音可土了,我学唱Amour Seret,大舌音那叫一个:土!
羊爸兔妈
7 楼
不会。要求四年同一语种的大学并不多。大部分是要求三年。我问过AO,这个要求不是硬性要求。
phobos
8 楼
一般而言是这样,但人文科学呢?譬如艺术史
hz82000
9 楼
节奏啊,和音乐一样美
Rockeymountain
10 楼
我家两个都是只修了外语最低要求, 3年。没学AP。儿子大学要求必修又选了外语, 闺女说她不需要。
鸡兔同笼
11 楼
要去你申请的学校网站看具体要求,拿我家的亲身经历来说

去年暑假前娃的西班牙语高中只修了两年加上八年级一年共三年,哥大西北范德堡布朗芝大来我们当地娃特意去问了这个问题,答案是:只有布朗的AO说不care,哥大的说一定三年以上,其他学校都说网上怎么要求就怎么要求,我们为此senior drop 掉一门课加了一年西班牙honor3

phobos
12 楼
看谁说,苏菲玛索、阿佳妮说,怎么都好听。光头油腻大叔说…….
羊爸兔妈
13 楼
我不了解人文科学。但是不要以为stem对外语没更高的要求。数学专业某些项目要求某些特定语种。
phobos
14 楼
我猜德语?
amiyumi
15 楼
只要过AP,几年都没有关系
windyLL
16 楼
不需要,我们只上了2年法语,当然是过了AP。不到ap的话需要3年。
hz82000
17 楼
我的第二外语是法语,我比英语掌握的好,老师让我班上朗读,英语课我得不到这个待遇
phobos
18 楼
儿子preM吗
phobos
19 楼
.
羊爸兔妈
20 楼
以前娃提过,好像是两门外语,应该都是欧洲的语种。没注意到底是哪个。
21 楼
不是
dragonLV
22 楼
就是不想考AP
phobos
23 楼
女人,又漂亮,就是命好,下辈子投胎一定要给天使塞钱
24 楼
布朗也是要求3年吧, 只是不像其它学校那样要AP成绩或大学再修课。
dragonLV
25 楼
谢谢!我女儿已经修了3年了,就是不想修AP,听说很难
dragonLV
26 楼
谢谢!我女儿修了3年了,最后一年不想坚持了
phobos
27 楼
估计数学大国法德俄吧
dragonLV
28 楼
好的,多谢!
dragonLV
29 楼
好的,多谢
羊爸兔妈
30 楼
高中为什么不建议drop外语

因为你不知道你未来大学对外语的要求。有些大学有AP成绩就可以满足GE要求,不用再修。

有些大学如果可以考过placement test,也可以跳过外语课。如果你在12年纪drop了外语课,那通过placement test会变得很不容易。

还有的大学不允许跳过外语课,但是会根据placement test 或者AP的成绩,决定你的选课路线。外语不扎实的,可能要花好几个学期选修外语课程。外语比较好的孩子,可能一个学期就完成了GE要求。

windyLL
31 楼
难倒是不难,但是她如果不喜欢就算了。
amiyumi
32 楼
then you have to refer to the college website for admission
两女宝妈
33 楼
这个4年包括8年级的那一年吗?中文修够4年和其他外语修够4年一样的待遇吧?
windyLL
34 楼
只有我家的这样吗?到了大学还自愿去学了一门新的外语;本来不需要学任何的了。
羊爸兔妈
35 楼
我认为是不包括8年纪。紫檀有人一直说我们小中学中文对升学有害。我个人觉得没问题,都是自己在胡乱猜度AO的想法。
羊爸兔妈
36 楼
这个要看情况

我家当初想进一个本硕混合的项目,所以第一年就要大量选修专业课,测试自己是否能够走这条路。如果话太多时间在外语上,多多少少会有影响。

不过,他在高中选修了三门外语,已经够多了。

两女宝妈
37 楼
明白了,就是高中4年都要选外语课。那就学5年中文,基础应该会更好
两女宝妈
38 楼
如何能修三门外语?在学校占三门课的时间?
羊爸兔妈
39 楼
两女宝妈
40 楼
明白了
yunick
41 楼
我们高中康嫂说8年级的外语算高中课。
成功的大兔子
42 楼
上了学校AP 课,AP 外语考了4分,算过了吗?
Bailey4321
43 楼
满足高中毕业要求就行。当然外语有个AP 5分更好。中文就行。
相关阅读
绚丽的云霞【18周年坛庆】Please Please Please to pandashifu黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!【原创抗议】劫电梯在欧美的同学们且行且珍惜请教一下,自住房升级,该全款现金买房,还是贷款买房父子矛盾“不可调和”朋友遭遇网络投资诈骗【美国病房】一个狂妄的中风者2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!3美国中产去哪儿了Harry Potter Rap, plus a fun song第15个BRRRRR完了Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!老祖母的教育理念2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温请教一下,20岁女孩还会时而出现情绪不稳定,正常吗?拜登退选,川普感到空前的失落,大肆指责那是“政变”,哈里斯不合法,云云。。。西班牙真不错Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价鴉片與大清政治改革Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折圆桌派有一期几个30请教一下,又懒又馋又手残又住在没有中餐馆的人,你们怎么解决中国胃的口腹之欲的?日本跑者和坏水超马
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。