Redian新闻
>
日本跑者和坏水超马

日本跑者和坏水超马

Multi-Sports
楼主 (文学城)

(哈哈,标题党)

我也浪回来了,还在倒时差中,冒个小泡。

(在日本的时候,感觉全世界的人都去了日本)。

天太热,作为湾区凉爽地被惯坏的人,在日本嫌热没有跑步(特佩服版上80-90F还在跑步的同学们);但注意了那里的跑者。80-90F、又潮湿的天气里,户外跑步的人不算少。最神奇的是他们很多人(大约为了防晒)长裤长袖跑。我一身短打扮,大街上走走都汗流浃背,完全不想跑。我只有自嘲:他们都在为bad water 100的超马训练...

(现在回家了,在湾区不需要按空调的健身房重新开始我耽误了近四周的重训... 也帮着倒时差... 原来能举的,现在费劲儿啊... )

再次佩服版上各位能旅行有时差还跑步的

gladys
2 楼
日本和肯尼亚,埃塞俄比亚一样,也是马拉松强国啊
3 楼
是啊… 所以多注意了一下… 可惜每次想掏出手机偷拍的时候,人家飞奔而去我都没来得及…
Waterchase
4 楼
他们防晒做到了家。 象奥运马拉松女子的第六名? 日本人,Suzuki, 就戴着遮脖子的帽子,皮肤惨白
喵儿爸
5 楼
我读过的第一本马拉松的书是日本人筑地美孝写的,76年出版,国内于86年翻译引进,30余年前购于天津古文化街中国书店

此书为日本棒球杂志社出版的田径运动入门丛书之一。作者是日本50年代的马拉松运动员。译者冯中没有介绍。校译此书的冯树勇是天津人,北体78级,教练肯定很熟悉,曾任中国田径队总教练。

许多人对2018年波马冠军川内优辉印象深刻。在他之前日本运动员已经多次获得波马冠军。

我从这本书里读到Emil Zatopek,52年赫尔辛基奥运会5000,10000,马拉松三金。这次巴黎奥运,我的女神哈桑拿到一金二铜,成就也堪比扎托皮克。还读到Frank Shorter,72年慕尼黑奥运马拉松金牌,76年蒙特利尔奥运马拉松银牌。也从书里学到fartlek训练法。

6 楼
原来是受熏陶很久了!怪不得那么快!我到了美国第一次听说有写给大众的马拉松训练书,觉得那些人都是疯子… LOL…

现在对所有大众跑马者只有佩服,没有觉得疯... 哈哈

gladys
7 楼
厉害了,那时候就有理论根据指导跑步了
喵儿爸
8 楼
2008年在Maui岛上一家书店见到Hal Higdon那本终极指南,扫了几眼,马上买了

在国内还没有见过这种面向大众的书。回去自己翻译了几节。2009年在芝马expo上见到Hal,跟他讲我想把全书翻成中文,他说译文的版权在出版社,要跟出版社联系。跑完芝马,把这事忘在脑后,不了了之。2015年国内出了第四版的中文版。我这一懒,让中文版晚出五年。

我痛恨跑步机
9 楼
怪不得喵爸这么牛,敢情打小就练葵花宝典
喵儿爸
10 楼
我就是爱逛旧书店,纸上谈兵lol
小眼睛精灵
11 楼
这几年汇率好啊,所以去旅游的超级多
小眼睛精灵
12 楼
哇,从小就理论加实践啊,赞
落花飘零
13 楼
我今天早上跑步也看到一个女的穿着长袖长裤,超过一看,果然是亚裔。。。
相关阅读
2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)西班牙真不错2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【原创抗议】劫电梯3【18周年坛庆】Please Please Please to pandashifu投坛很清静啊。BL和几位居士都懒的数万了?你们不数万,福虎数钢镚,活跃活跃气氛,听听响叮当。Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!第15个BRRRRR完了圆桌派有一期几个30鴉片與大清政治改革Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!老祖母的教育理念朋友遭遇网络投资诈骗西雅图超马女运动员"人行道摔倒",再也无法跑步,获赔1310万美元父子矛盾“不可调和”Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价【美国病房】一个狂妄的中风者黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)拜登退选,川普感到空前的失落,大肆指责那是“政变”,哈里斯不合法,云云。。。2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温绚丽的云霞从小没挨揍的,都过来,弱弱地炫耀一下下啦请教一下,第二外语是否要修满4年?Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!在欧美的同学们且行且珍惜关于棍棒底下出孝子,我说一下我家的情况,一会儿删.Harry Potter Rap, plus a fun song美国中产去哪儿了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。