Redian新闻
>
投坛很清静啊。BL和几位居士都懒的数万了?你们不数万,福虎数钢镚,活跃活跃气氛,听听响叮当。

投坛很清静啊。BL和几位居士都懒的数万了?你们不数万,福虎数钢镚,活跃活跃气氛,听听响叮当。

福虎
楼主 (文学城)

麻医生也不讲讲新的度假房搞下来了?

BL的迈阿密十几米的房子进展到什么状态了?

梦想居士也不来汇报飞机游艇买了没有?

数钢镚

星期一: 498

星期二:230

星期三:1646

Hightides
2 楼
数有用吗? 你整天体士屯喝茶,中国喝水。呵呵
Hightides
3 楼
今天中午三个酒,下午两个酒,晚饭两个酒,打算等会再出去搞两个酒呵呵
福虎
4 楼
虎骨酒还是虎鞭酒?
天下无熊无牛仅涨跌
5 楼
虎子如此喝完酒啥事也干不了吧
Hightides
6 楼
运动和喝酒可相互抵消,不过我的欲望还是刚刚的,哈哈哈
Hightides
7 楼
都可以有,欧洲美女真多。绝对心动,哈哈哈
MrsKwok
8 楼
太厉害了,我

7万多本钱10天才数了2千8。

昨天追加了800股$144左右的CVX,打算升$2就抛了。

加州阳光123
9 楼
股市好,投坛热闹,股市平静,投坛也静悄悄的 刚

数了钢镚儿几千 先休息一会儿 

加州阳光123
10 楼
你也开始买油股了? :)
福虎
11 楼
好成绩!
MrsKwok
12 楼
我是玩票性质赚个苍蝇肉就跑。亏了就放着不理学福虎吃息。
MrsKwok
13 楼
主要是

女大4万多买太在贵点。泡水泡烂了,昨天看赚了几百多就扔了at$113。

球球球标普特斯拉在水下先放着。

赚头主要是亚马孙和谷歌。。

福虎
14 楼
心动不如行动!哈哈哈
梦想居士
15 楼
都和福虎学坏了,定投,定投,定投!数钢蹦没什么意思,呵呵
梦想居士
16 楼
你是唯恐天下不乱啊,现在亏着,数什么万啊?QQQ到了500再给你数万,呵呵
加州阳光123
17 楼
LOL 昨晚听娜娜今天落袋为安,刚才开完会

卖了一点儿NVDA :) 买了Spy 

MrsKwok
18 楼
定投太闷,就跟买房子指望升值一样。数钢
梦想居士
19 楼
中毒了,呵呵
MrsKwok
20 楼
我昨天女大刚扔了个把小时就飙到$117,少赚了千几,不过
枪迷球迷
21 楼
呵呵, 我这青出于蓝

跟你学着数钢镚, 这星期还记了账:

星期一:   911.10
星期二: 2604.77
星期三:   495.54

trimtip
22 楼
数啥万? QQQ才回弹了快一半,还是亏的.
LIZAR
23 楼
TQQQ还在水下啊。咋这么兴奋呢?又喝大了吧
相关阅读
绚丽的云霞Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价朋友遭遇网络投资诈骗在欧美的同学们且行且珍惜西班牙真不错【18周年坛庆】Please Please Please to pandashifu鴉片與大清政治改革【原创抗议】劫电梯拜登退选,川普感到空前的失落,大肆指责那是“政变”,哈里斯不合法,云云。。。美国中产去哪儿了2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温Harry Potter Rap, plus a fun songWoolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!日本跑者和坏水超马父子矛盾“不可调和”32025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)关于棍棒底下出孝子,我说一下我家的情况,一会儿删.2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)圆桌派有一期几个30从小没挨揍的,都过来,弱弱地炫耀一下下啦【美国病房】一个狂妄的中风者第15个BRRRRR完了老祖母的教育理念请教一下,第二外语是否要修满4年?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。