Redian新闻
>
西班牙真不错

西班牙真不错

Hightides
楼主 (文学城)

这次来巴黎,买的经济舱,躺了四个位,没人来巴黎,来到巴萨送女儿上足球住的青训营,本来要去马德里转一圈,儿子不想和我们玩,临时决定报了西班牙语班,半天上完语音课后天天去Barcelona 走大街,今天来到taragona ,我西班牙朋友长大的地方,吃到了最好吃老外饭,海边一大堆光光的美女,没好意思拍照呵呵

加州阳光123
2 楼
哈哈哈,在巴塞罗纳要小心小偷,巴塞美食美景不错,刚从那里回来,西班牙海鲜饭,

(有点咸),各种海鲜水果应有尽有,价格亲民。。。

我从雅典到巴塞的时候找了两位俄罗斯人做我的保镖,送我到出租车站点,哈哈哈 

Hightides
3 楼
帅哥美女,没来的电?哈哈哈
加州阳光123
4 楼
我是绝缘体,哈哈哈

因为是一个人去巴塞游玩,从小红书上看到巴塞小偷多,从下飞机到出租车的那段路有点长,我有点怕,我邻座是位女的,在飞机上看到坐我后面有位男士还像个正人君子,就询问他下了飞机可否walk me to the taxi area, 他毫不犹豫地答应了,然后介绍坐他旁边的是他哥哥,来自俄罗斯,参加奥运会的,他哥哥不懂英文,我问他俄罗斯可以参赛吗?告诉我他代表希腊队参赛,他开玩笑地跟我说我有两个body guard. lol  下了飞机,我走在他们俩中间,安全送我到出租车地儿,我用俄罗斯语谢过他们。后面旅游我找了旅行社,负责接送,酒店和一切安排,后面几天习惯了,自己打车逛逛,也就好些了。哈哈哈

巴塞出租车司机比较滑头,喜欢绕路赚钱,因为他们是打表的,希腊的出租车司机flat rate, 相对老实一点。我一个人打出租都是google map 开着, muted, make sure 不把我带沟里 哈哈哈

加州阳光123
5 楼
我回来的时候在机场听到一家三口在圣家堂拍照,被小偷偷了4000欧
不常冒泡
6 楼
为啥带这么多现金?大部分用的是信用卡。
加州阳光123
7 楼
我不知道,国内来的,我是坐在候机厅听她打电话知道的,国人喜欢带现金吧

我在巴塞就兜里揣个20欧,一张信用卡,一个非名牌小包挎在前面,到了巴塞我才买了一根长长的手机链,将手机挎在胸前,一天我挎着手机,手持手机,酒店前台跟我说要把手机再放到包包里,手经常护着包包才安全  没想到巴塞小偷这么猖狂 LOL 

那天跟出租车司机聊天,我说中国国内装摄像头,从此小偷再也没有了,他说他们也应该装 LOL 我心想privacy 和安全哪个重要? LOL 

名校FAN
8 楼
西班牙非常方便;日本和台湾都需要用现金的
加州阳光123
9 楼
台湾也可以用信用卡的
猛牛
10 楼
虎兄,这次赚了。

免费大饱眼福了。

啊哈哈哈。 。 。 。 。 。

田牛妹1
11 楼
双标的人怎么不出来说说

交易时间不要发不相关的贴啊?

所以大家专注投资啊

呵呵... 

这时候西班牙应该很热吧. 我们九月去.

上次我在barcelona 还有“艳遇”呢. 哈哈

我上班搬砖了. 那也好玩..

福虎
12 楼
世界经济不好的主要诱因找到了

这么有钱的既是大地主又是大股东的富豪飞经济舱!

越王剑
13 楼
哈哈,你申请上网证了没有?

没证可不能发帖。哈哈

hhtt
14 楼
虎兄,女儿球一定踢得不错?已经值得花钱去欧洲足球训练营?多大了?
越王剑
15 楼
下届洛杉矶奥运会没准儿人家就国家队啦

赶紧买票吧

Hightides
16 楼
落山机肯定去,先买世界杯的票,如果能踢进Stanford 就牛了,呵呵
Hightides
17 楼
绝对的,身体一级捧的。
Hightides
18 楼
还是钱少,经济舱便宜一人才几百块,商务四人要好几万,呵呵
Hightides
19 楼
女儿继承我的运动基因,勇敢又有兄弟精神,说不定有希望打个大学队。呵呵
hhtt
20 楼
你这样的培养,进大学应该没问题?而且是女孩,还有个Title IX在帮忙?
Hightides
21 楼
谢谢湖凃兄,国人全在找途经,我这个还在想要不要搞,我儿子的体育又花钱又没前途,尽管是师从国字级的教练
Hightides
22 楼
你也为你女儿付出许多,美国人体育投入更多,呵呵
越王剑
23 楼
我的观点是不要搞竞技体育,对身体伤害太大

到老了痛苦不堪。玩玩就行。

hhtt
24 楼
只要孩子有兴趣,不怕吃苦,加上有些天分,成绩是自然的,我女儿现在是大有成绩!
KC28
25 楼
Won't be surprised if you were sending flirtatious ...lol
名校FAN
26 楼
夜市还是要用现金的;
Hightides
27 楼
越王兄说的可能有理,我老婆经常说少搞点,伤身,哈哈哈
相关阅读
关于棍棒底下出孝子,我说一下我家的情况,一会儿删.第15个BRRRRR完了拜登退选,川普感到空前的失落,大肆指责那是“政变”,哈里斯不合法,云云。。。Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!父子矛盾“不可调和”3美国中产去哪儿了2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【美国病房】一个狂妄的中风者老祖母的教育理念从小没挨揍的,都过来,弱弱地炫耀一下下啦圆桌派有一期几个30绚丽的云霞Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)在欧美的同学们且行且珍惜西班牙小哥实力劝退网友学法语,法语和西班牙语哪个更难?2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会【原创抗议】劫电梯日本跑者和坏水超马请教一下,第二外语是否要修满4年?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)鴉片與大清政治改革朋友遭遇网络投资诈骗Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价Harry Potter Rap, plus a fun song投坛很清静啊。BL和几位居士都懒的数万了?你们不数万,福虎数钢镚,活跃活跃气氛,听听响叮当。【18周年坛庆】Please Please Please to pandashifu
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。