Redian新闻
>
在欧美的同学们且行且珍惜

在欧美的同学们且行且珍惜

让理想飞
楼主 (文学城)

这两周在北京吃喝玩乐,感触颇深。最长听的一句话就是卷的太厉害,你不想干,有的是人想干。北京土著,有几套房,工作稳定的是少数。大多数人是活着,不是生活。有的人生在罗马,有的人生来就是骡马,还是不用扬鞭自奋蹄。和他们说运动健身,健康饮食简直是何不食肉糜。10几个小时上班,还得随时秒回领导,哪有时间和心境踏实健身一小时,自己做饭。闺蜜三甲医院内科副高,每月到手才1万7,天天累得要死还得担心病人投诉,挨打。她真是天使。感恩自己早年的努力加点儿正,得以脱离苦海。   即便吃喝玩乐,还是加入了一个健身房,和教练们很聊得来,混成了团宠。办了个月卡,600 人民币还不错。早上举铁,下午游泳。没事儿的时候还上了几节团课。每节课后都得和老师拍照,有图有真相老师发朋友圈。老师们也不容易,到处赶场,营销。第一次老师上来就问我是中国人吗?好像气质,体态,小麦色都不像中国人了。In body测体脂是8%,刷新了健身房女生记录。肯定不准,我觉得我是20%。 健身房教练都是外地人,工作时间是反人类的,早上九点到晚上10点。没私教课就在前台盯着,天天这么长时间的耗着,没有自己的时间。游泳教练和我说他10年前就是挣现在这个钱,现在还是这个钱。他也没什么能力改变现状。健身房还要求教练下水,每天泡至少六个小时,我看他脚都泡烂了。看着我都心疼,但我也对他没有更好的建议。也许走线到欧美都是更好的选择,工地当小工包吃住都能每天至少100英镑。       亲朋好友都吃不动了,我还保持战斗力,大家都很爱看我清盘  

更多我的博客文章>>>

在欧美的同学们且行且珍惜 今天Sunday 10 mile run手表给了10km PB 58:20 每天平均一千active calories不是梦,超长 有Garmin加持,最近游泳好像快了 JP run 之后满血复活,周四去健身房感觉也不错
我痛恨跑步机
2 楼
你不知道落花已经回来了吗,还敢这么猖獗的大晒不健康食品?:))
让理想飞
3 楼
我度假或是平时下馆子的时候就是不过了,放飞自我。我做不到极致的自律,8成时间健康就差不多了。哈哈
Waterchase
4 楼
又健美又会吃,戴眼镜的美女
幕鼓晨钟
5 楼
注意安全, 随身携带金箍棒.
Ridetolight
6 楼
我还是觉得没有不健康的食品,只有不健康的吃法。
我胖我的
7 楼
我看上了那盆鳝鱼!其实回国的时候我也有个感受:我的一些前同事、老同学啥的,很适应在国内生活,让他们出来,未必喜欢的。
coach1960
8 楼
赞!工作忙,有压力,也不应该是忽视健身的理由,

“等有空有条件了再运动”是糟糕的理念

名校FAN
9 楼
去年回上海,美容院,饭店,理发店里面服务的都是外地人,不过服务态度超好;可能当地人都有更好的选择
山水一程歌
10 楼
还是喜欢吃江浙和广东菜,清淡不油辣。国内现在经济形势不好,很多人没工作
幕鼓晨钟
11 楼
想当年, 走出校门, 开始自己的观察, 非常不开心
然后呢
12 楼
哎呦妈呀,乍一看是个美女,再一看是个有六块腹肌的美女,赞!
雾蒙蒙雨霏霏
13 楼
上次回国想吃鳝鱼,家人赶快劝阻,说现在市面上假东西遍地都是,电视里曝过光,现在人养鳝鱼各种药物一起上(避妊药,各种激素)

上次回国想吃鳝鱼,家人赶快劝阻,说现在市面上假东西遍地都是,电视里曝过光,现在人养鳝鱼各种药物一起上(避妊药,各种激素),养的又大又肥,吃出来都没有什么鳝鱼味了。我看到街上有卖白木耳增白剂,橘子变红橘的剂,黄豆变黄的剂,茶叶熏香剂(各种香味,茉莉,玉兰,什么都有) 等等。

让理想飞
14 楼
谢谢,好像只有四块啊。这的健身教练觉得我好神奇把肩膀上的三角肌都练出来了,估计是游泳游的。哈哈
让理想飞
15 楼
反正回去的时间也不长,就别想太多满足口腹之欲了。两周胡吃也不会太毒
让理想飞
16 楼
我想做近视眼手术但是我老公总拉后腿。他总夸我戴眼镜好看,说手术总是有风险,没必要。我还在纠结中
让理想飞
17 楼
下馆子基本都是不健康的吃法,好吃就要盐油糖。而且每顿必吃到撑
羽绒服
18 楼
看见腹肌了,太赞了
让理想飞
19 楼
我的亲朋圈大都是土著,几套房稳定工作,所以活得还行。但这次接触了劳苦大众,所以有感而发
喵儿爸
20 楼
赞腹肌和五花肉lol
lzr
21 楼
秤那必须是不准的,否则就别做生意了

三件套,体重计,体脂计,镜子,都是必须不准的。

参照网上的资料看照片,20%应该是比较准确的估计,8%是开玩笑了。

让理想飞
22 楼
可能是没那个心境。当然如果特别自律的话,996也能坚持健身。不过那也是活着,不是生活,无法改变现状的无力感。游泳教练喜欢

打拳。今天他还和我说虽然早9晚10,脚也泡烂了,他还是愿意抓空打打拳。但我也没什么建议能帮他改变现状。好在他是很乐观的,穷人在想哭的时候也是常常笑的

让理想飞
23 楼
什么意思?没有比北京更安全的地方了,到处摄像头,开车批啦啪啦的被拍照。我这么人畜无害的人已经在地铁里被查了两次身份证
让理想飞
24 楼
嘻嘻,所以只能看相对值。当时边上有个姑娘好奇自己也马上in body测了,体脂25%,气晕了她看着不胖,可能是没什么肌肉
小眼睛精灵
25 楼
我咋感觉小红书上全是锻炼的,我还特羡慕他们在国内的健身房呢。我回国就是顿顿胡吃海塞,上次五周一直屹立不倒,我老公羡慕的不
羽绒服
26 楼
8%是有点低,但是觉得低于15%。
让理想飞
27 楼
这次发现大众点评和美团有很多超值双人套餐。除非是有像我这样的饭桶,要不然都吃不完。照片里的韩国烤肉双人套餐才200多,4

盘大肉,沙拉,加冷面。我爱吃肉,高兴得都要飞起来了。继承了吃饭前先照相的传统,有图有真相,下面是完整的双人套餐,其实主要是我朋友给我烤,大多数让我吃了。哈哈

让理想飞
28 楼
能吃是福,说明咱们还年轻。廉颇老矣 尚能饭否。如果还能实践食色,是幸运的。国内健身房硬件挺好的。可能我这个比较高端,有几

外国人。健身的壮汉们超级有型,好几个自拍视频

tiger00
29 楼
过去农村的野生鳝鱼是好吃,但是农田里都打药的,敌敌畏/666等都是剧毒,

没有不打药的谷子,在抽穗之前打,说吸收不到米里:)

我们村照样很多90多年的健康长寿老人。

没事,想吃就吃吧。

让理想飞
30 楼
我喜欢吃北京菜,淮扬菜和粤菜。重口味油辣保证拉肚子。我现在闻着火锅味就恶心,除非是老北京铜锅清汤
落花飘零
31 楼
非常赞。生活压力越大,越应该锻炼。其实不花多少时间的。
严惠姗
32 楼
如果我没记错的话,花花是做了近视眼睛手术的。我认识的人有几个做了的,都很好。
落花飘零
33 楼
对,是我做过的最正确的决定,哈哈
严惠姗
34 楼
下馆子时少吃一点,让自己有幸福的感觉也蛮好的。太清规戒律了,就没意思了。
严惠姗
35 楼
花花的治疗效果效果一定非常好。戴近视眼镜的话,运动时出汗,下雨,游泳都很麻烦。
爱自由
36 楼
哇哇哇,这个腹肌,太强太让人羡慕了。 你有没有觉得国内食物不是那么香啊,很多都是调料的味道,没有食材本身的味道
旺One旺
37 楼
现在还能清盘呀,这战斗力杠杠滴!
然后呢
38 楼
我专门去查了一下三角肌在哪里,嗯,的确游泳运动员那块有突出的。游泳都肩膀巨宽,应该是三角肌造成的,但是脖子到肩膀连一条斜

线的肌肉完全没有,就是肩膀特别宽,而且特别平,甚至有可能,两个肩膀翘起啦那种。我那天还跟我老公讨论,说是可能天天高肘抱水造成的。

笔名老忘06
39 楼
没个女人样, 难看死了。
让理想飞
40 楼
您晒晒自己
让理想飞
41 楼
我要求不高觉得还挺好吃的,肯定比我平常清淡的蒸煮炖为主的好吃。而且我吃不了重油重辣所以应该添加剂还行
让理想飞
42 楼
是的我都了解,特别不方便。我婆婆以前是眼科医生,她和我老公老拉我后腿,估计哪天心一横就做了
让理想飞
43 楼
姐姐,我控制不了自己。下馆子就吃嗨了,扶墙出。我尽量不去自助餐
吴用书生
44 楼
我觉得挺好, 腹肌很sexy
让理想飞
45 楼
我讨厌浪费粮食,不是钱的问题是态度问题。实在吃不了就打包,我特别厌恶浪费粮食的人
让理想飞
46 楼
据喝花酒的人说,小姐的质量都提高了。可能大学生,小白领下海了
严惠姗
47 楼
又健康又有型,我们女人觉得好看啊。
布兰雅
48 楼
妈呀,不敢去北京了。

透明了。

布兰雅
49 楼
妈呀,不敢去北京了。

透明了。

布兰雅
50 楼
妈呀,不敢去北京了。

透明了。

布兰雅
51 楼
妈呀,不敢去北京了。

透明了。

让理想飞
52 楼
没有亲朋的话确实没必要去中国
相关阅读
父子矛盾“不可调和”老祖母的教育理念2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)朋友遭遇网络投资诈骗关于棍棒底下出孝子,我说一下我家的情况,一会儿删.绚丽的云霞日本跑者和坏水超马第15个BRRRRR完了差点胎死腹中的这套书,且买且珍惜吧!暑假提升孩子文史素养就靠它……【诚招2B2B次卧男生室友!Back Bay唯一带室内洗烘高级公寓!NEU,伯克利,NEC的同学们实现步行上学|接受本科生】请教一下,第二外语是否要修满4年?【原创抗议】劫电梯Harry Potter Rap, plus a fun songColes 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价【诚招室友!Back Bay唯一带室内洗烘高级公寓!NEU,伯克利,NEC的同学们实现步行上学|接受本科生】圆桌派有一期几个30美西的同学们 2028 LA 见!西班牙真不错3拜登退选,川普感到空前的失落,大肆指责那是“政变”,哈里斯不合法,云云。。。Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折Ohno!游客太多问题不断!班夫国家公园或将每日限流!且看且珍惜!投坛很清静啊。BL和几位居士都懒的数万了?你们不数万,福虎数钢镚,活跃活跃气氛,听听响叮当。美国中产去哪儿了【18周年坛庆】Please Please Please to pandashifuColes本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!从小没挨揍的,都过来,弱弱地炫耀一下下啦【美国病房】一个狂妄的中风者鴉片與大清政治改革Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。