cicihaha
楼主 (文学城)

cicihaha
2 楼
忘记说了ap 三科4 两科5
成功的乌龟
3 楼
可以看看usc?
羊爸兔妈
4 楼
要看你家娃的高中是什么高中。我觉得ED小腾有难度。
cicihaha
5 楼
GPA 95左右 学校就是用这种打分的
phobos
6 楼
估计要求不高,Emory或NYU稳进
cicihaha
7 楼
学区非常好的高中
两女宝妈
8 楼
T40左右的稳进吧
cicihaha
9 楼
不是私立的 公立的
CC到AA
10 楼
NYU business 比较难吧?
cicihaha
11 楼
Emory什么系?NYU娃不太想去
CC到AA
12 楼
女生吗?申请完保底大胆的冲吧,
LakeSideRB
13 楼
年级排名是多少,专业倾向,是否需要FA?
土无垠
14 楼
估计是女娃。 女娃这个成绩有很大想象空间
oryzivore
15 楼
现在没人敢把T40当safe,NYU就是T40了。即使大概率会录
米汤
16 楼
可能就 ED Stern, 没看到gpa 如何,1540 有点borderline, 一般小中进藤校都是1560 以上

基本上十个AP以上,鲜有四分

cicihaha
17 楼
小藤进不去吗?比如Cornell 大猫 娃还想耶鲁
两女宝妈
18 楼
来我们州大肯定safe。我免费帮州大做广告了
LakeSideRB
19 楼
还有前几届的,同样的孩子录了什么学校?其实这个是好的参考
Croissant_22
20 楼
感觉最有把握的是ED stern,等到RD都不好说
我是谁的谁
21 楼
没有人看得上沃顿么
羊爸兔妈
22 楼
你没说你家孩子的亮点,如果就是你贴的那些,耶鲁不可能。
cicihaha
23 楼
女的,她哥哥已经毕业了.女儿担心考上太好的更不上 她说她高中普娃
成功的乌龟
24 楼
你就像说大家怎么不买LV一样lol
LakeSideRB
25 楼
最好让孩子看看周围的朋友,是不是类似的 stats 很多。要进藤,必须很 unique 的stats,傲视周边的才有可能
我是谁的谁
26 楼
具体到她这个case,斯坦福都比耶鲁可能,lol
oryzivore
27 楼
lol 先录了在说,别急
麻辣串串
28 楼
你们州大写Essay不?没有Essay我们就去申一把 LOL
羊爸兔妈
29 楼
如果有QB,那就都有可能。但是楼主没提到这些。
麻辣串串
30 楼
十个AP是包括12年级的AP课吗?
CC到AA
31 楼
抱抱,我女儿还没你女儿好,SAt 才1480,我们就敢打了一颗藤,没近,有进Emory Oxford,有保底就冲吧,
我是谁的谁
32 楼
QB女生,这个成绩,估计所向披靡,H除外
两女宝妈
33 楼
应该也要写,但是估计没啥分量,就是走个过程。你们可以用来保底一把。真是个很不错的大学,还在上升期,关键是
我是谁的谁
34 楼
别被他吓唬到了,lol。你家牛娃除了H不敢说之外,其余都可以进
oryzivore
35 楼
勇者胜!赞你女儿
cicihaha
36 楼
谢谢 请问你们是去年申请的是吗?你说她被Emory和牛津大学收了?请问什么系的
成功的大兔子
37 楼
为啥?Yale 和Stanford 各喜欢什么样的学生?
麻辣串串
38 楼
我家现在就是不知道保底大学咋选,我们州大是没法保底的
cicihaha
39 楼
你们州大是哪所?
CC到AA
40 楼
Emory 有两个学院,千万别选OXford, 我们不知道是啥就勾了,我们是去年申请的
羊爸兔妈
41 楼
S不拘一格降人才,录取的不确定性相对高一些。Y的话,音乐是加分项,对于小中的话,相对容易预测。
cicihaha
42 楼
qb是低收入的吗?我们双职工没法申请
我是谁的谁
43 楼
她孩子的EC都在房地产生意,S喜欢生意娃
HappyWed
44 楼
我觉得,T20-T30可以作为重点
凊荷
45 楼
应该有差距

进不去。

case 可以考虑考虑

麻辣串串
46 楼
我家目前为止才六门AP,两门Dual的大学课。还有六门AP要12年级才考
CC到AA
47 楼
你们牛娃还有保底吗?
cicihaha
48 楼
Stanford 那不是比大藤还厉害
我是谁的谁
49 楼
足够了,相信我。你娃会是T10垫底,哪个T5不敢保证,Y相对最容易进,但是未必是你们最看得上的,嘿嘿
cicihaha
50 楼
不是看不上 是没想过 娃说不可能了 她成绩不够
我是谁的谁
51 楼
Y肯定可以保底
麻辣串串
52 楼
Y好多年没在我们学校录过,不知道是不是进了黑名单
两女宝妈
53 楼
Ohio state university, OSU。真的很好。地理位置也很不错,没啥自然灾害,气候也不极端,城市也安全
我是谁的谁
54 楼
我敢打赌你们学校好多年没有出过这样的全才牛娃
米汤
55 楼
回去看了一下,十一年级应该七八个,十二年级加五六个正常
cicihaha
56 楼
哦 我听说过 但是白人很多 我们家不是混血娃 怕是没有太多亚裔会不习惯
相关阅读
Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!【18周年坛庆】Please Please Please to pandashifu西班牙真不错Harry Potter Rap, plus a fun song2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价美国中产去哪儿了日本跑者和坏水超马第15个BRRRRR完了2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温绚丽的云霞从小没挨揍的,都过来,弱弱地炫耀一下下啦投坛很清静啊。BL和几位居士都懒的数万了?你们不数万,福虎数钢镚,活跃活跃气氛,听听响叮当。2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》关于棍棒底下出孝子,我说一下我家的情况,一会儿删.Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折鴉片與大清政治改革【美国病房】一个狂妄的中风者请教一下,第二外语是否要修满4年?在欧美的同学们且行且珍惜圆桌派有一期几个30【原创抗议】劫电梯老祖母的教育理念黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)朋友遭遇网络投资诈骗2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)拜登退选,川普感到空前的失落,大肆指责那是“政变”,哈里斯不合法,云云。。。父子矛盾“不可调和”Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。