Redian新闻
>
出租房申请人要告我

出租房申请人要告我

地主不好当
楼主 (文学城)

今天有人交表格申请。

我发现他成年的哥哥也要跟他一起住。就跟他说18岁以上的都需要background screening and sign the lease. 

他说他哥哥现在失业没工作也没有收入他付房租。我说那就先把photo ID给我一下,做个background check.

他说他哥哥没有state issued photo ID. 我说那不好意思了,没有photo ID我没有办法继续处理你的申请表了。

然后他就说:“Thank you for discriminating disabled. my attorney will contact you in the morning!"

这是什么情况?我会有麻烦么?

越王剑
2 楼
别理他

他再说什么也别回了。言多必失。不搭理。他爱干啥干啥。

gccard
3 楼
你又不知道他是disabled, 你的回答没有毛病,他怎么告你?
地主不好当
4 楼
嗯嗯。 本来还想理论几句的,后来想想也是觉得言多必失就没再回了。
地主不好当
5 楼
所以我莫名其妙。难道no state issued ID 就是disabled的意思么?赶紧上来问一下。
QinHwang
6 楼
我要到这种人我就说:go ahead, I am waiting for it!
蓝天白云547
7 楼
同意。不和他交流了
米奇的厨房
8 楼
哈哈,我就是这么说过一次,因为他离开的时候有破损扣了点deposit,结果他连后来的地址都没敢给我,我都没法

给他邮寄剩下的deposit。 

米奇的厨房
9 楼
他大概是disabled的,他以为你是知道的,可是他并没有告诉你,所以他说你歧视,智商不够高的人经常这样

我有给房子割草的人,某天割草割完以后text我,让我付款,我说我在外面呢,回家就付,因为是用Zelle,结果到下午他开始不停的text我,越说越难听,最后说你是不是付不起钱了啊,我说我在外面,回家才能给你付,得大约吃完饭的时间,他就说,你push 两下button,5秒钟都不用的。我说我的手机上不转Zelle App的,我认为不安全啊。我在山里,也没法download Up。他以为他有,别人都应该和他一样。

后来我问介绍他给我的人,他是不是有神经病啊。过了一周,他给我道歉了。

茵芯
10 楼
你没错。你认为他会有钱找律师?有钱找律师,就不会租这样的房子住了。 吓唬你而已。
越王剑
11 楼
政府给这些人免费律师

律师对他们不是问题。问题是他没什么根据提告。到庭上他也没戏。

hhtt
12 楼
教授,把你的回答改成这个?go ahead, make my day!
QinHwang
13 楼
当然要说这样的话必须知道自己没有做错,对方无赖。这样才有底气,脚正不怕鞋歪。做房东要有一定房地产法律知识。
hhtt
14 楼
确实!做房东不容易。

做一个好的房东,不容易! - 博客 | 文学城 (wenxuecity.com)

QinHwang
15 楼
你虽无太大把柄,但处理不当。拥Zillow招租方便高效自己无责任。第二:他不提供证件又无工作,掠过无需多言。言多必失。
QinHwang
16 楼
会者不难,难者不会。网上常听到国人房东受害,必有原因。
CastlePines
17 楼
你的要求合理,住在房子里的人要求background check. 必须要有photo id

不附合要求当然不租.

CastlePines
18 楼
当地主的啥人都能遇到,神经得强大,follow the rule, 多余的话少说,不然被人抓住把炳. 越解释越乱.
CastlePines
19 楼
我们这有个city,曾经要求不能租非法移民, 所以photo id 是必须地
Buhuiba1000
20 楼
不用怕,这些鸟人就喜欢这样,我还遇到有律师朋友的,

义正言辞的用律师口吻给我发Email,我懒得理他,直接 I will see you in the court if your client does not ....   立马就软了。只要你有理,完全不用怕

彩色的天空
21 楼
emt 不就行了吗
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。