Redian新闻
>
为星坛活动吹哨

为星坛活动吹哨

晓青
楼主 (文学城)

我有个哨儿,专门是在有活动的时候用的。

这不,星坛最近要举办一场:

【我心目中的好演员】星坛即兴活动 - 爱的星空发表于 爱的星空 - 论坛 | 文学城 (wenxuecity.com)   活动。

在星坛玩了几年了,很喜欢,因为这里都是快乐,不少网友也都在这里玩得很开心,一直大家都在一起玩。

上网就是为了寻找快乐的,起码绝大多数人是抱着这样的目的来的,既然如此,那么我觉得在星坛发起这项活动的时候,我必须得吹一吹哨子。欢迎并且邀请大家都来参加这次特别的活动。

我们多数人都喜欢在业余时间看看影视剧,为我们忙忙碌碌的日子减压,为丰富我们的精神生活,为增加生活乐趣,为消磨时间。

只要我们有这个爱好,那么一定有我们喜欢的演员,虽然不是我们每个人喜欢的都是一类的,但一定都是我们心目中的好演员。

那么你心目中的好演员是谁呢?我不问,你一定没有仔细想过,但我们如果要写出来,一点就得动动脑筋了,因为你不可能只喜欢一个或几个,而是好多。

请大家都来参加这次活动,写出一个你喜欢的演员,他/她是你心目中的好演员!

谢谢大家支持活动,热烈欢迎并真诚邀请大家都来参加这个活动!

中外演员都可以。让我们一起回忆我们看过的影视剧,写出我们自己心目中的好演员!

谢谢大家!祝大家参加活动愉快!

更多我的博客文章>>> 为星坛活动吹哨 我心目中的好演员 这样的生活不寂寞 闲聊看电视连续剧的感受 写在星期一
zhiyanle
2 楼
这哨子吹的响,那么多演员照片,看不过来了。多数不知道,期待活动帖文介绍。。。
蓝灵
3 楼
严重和议,谢谢晓青!
然后呢
4 楼
我心中到没啥好演员,就可惜一个叫高以翔的演员,英年早逝。
幸福生
5 楼
都挺眼熟的,好吗可不好说。
杜鹃盛开
6 楼
看了这么多照片,喜欢的还挺多,真不好找一个最喜欢的呢:) 谢谢领导为星坛摇旗呐喊!
laopika
7 楼
领导登高一呼,我们积极响应:)
晓青
8 楼
演员太多了,照片网上找来一些。
晓青
9 楼
第一名发帖,赞!
晓青
10 楼
完美的确实少。
晓青
11 楼
是的,不容易觉得特别好。
晓青
12 楼
是,有些某部剧好其它都不行:-)一
晓青
13 楼
你肯定有,因为看剧比较多。
ToClouds
14 楼
领导来号召了,积极参加
老林子里的夏天
15 楼
这哨吹得好!已上帖了:)
zhiyanle
16 楼
随机抽签选一个。要不,闭眼,手指乱抹,睁眼,手指碰到哪个就说那个。
云霞姐姐
17 楼
这哨吹得好,让大家脑洞大开,认同喜欢的演员是多个,我欢喜的人好像没在照片上哎,偷乐一下,没人跟我重
晓青
18 楼
哨声一响,大家齐动员。
晓青
19 楼
动作真快写得也特别好,我还在想下一个写谁,人太多。
晓青
20 楼
跟照片上的人没有关系,想写谁都行。标题,我心目中的好演员。
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。