Redian新闻
>
都是日落的丹佛

都是日落的丹佛

kirn
楼主 (文学城)

去年刚学拍照的时候,兴致冲冲,春寒未裹,去丹佛出差就直接租车奔丹佛植物园去玩相机。

一年半过去了,相机从去年下半年开始接灰。只要用手机。

猜猜哪个是手机哪个是相机拍的

kirn
2 楼
第一张绝对明显过曝!!
Luke2023
3 楼
美不胜收!我才第一张是相机拍的,其他是手机拍的。
kirn
4 楼
哈,飞机上再把图片调了一下。路兄门道熟,一眼就看穿啦。现在我看那时候拍的照片,发现弊端多多,虽然我现在也拍的不咋样
苏家小灶
5 楼
超赞狗狗那张~
kirn
6 楼
握手苏妹妹。我也觉得就这张还看得过眼,可能可以和老师去交作业。他教了一个找水坑的拍照方式。为了这个坑,那条狗其实向我扑来
Maxim88
7 楼
看起來好像是机器狗
Maxim88
8 楼
感觉手机比相机拍的好很多
kirn
9 楼
其实是我相机使的太差!
kirn
10 楼
对的,后面有根电线充电,你看到没:))
kirn
11 楼
否则我就真的被它咬了,不对,如果机器狗咬的话,那叫触电~~~
Maxim88
12 楼
多数情況下 現在的手机是比老式的相机拍的好多了 :)
移花接木
13 楼
拍得好,小K, 3,4手机感觉强,#2的角度很好,第一个相机无疑,9叶片光圈的镜头想必是非常不俗的镜头
雾蒙蒙雨霏霏
14 楼
后三张很大气。
位酷哥
15 楼
感觉有点杂。一张好作品要有吸睛的亮点/主题
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。