Redian新闻
>
出租房申请人要告我 (后续)

出租房申请人要告我 (后续)

地主不好当
楼主 (文学城)

莫名其妙的的人今天早上6点给我发邮件说他哥哥不和他一起住了,让我继续process他的申请。

我信他个鬼。 

这啥事情都没有就威胁要告我,我脑子得是被驴踢了才会再理他。 

忘了说这人不老实从一开始就能看出来。 

带他看房子之前就告诉他有pet fee, 说没问题,看完了房子才说忘了告诉我是emotional support cat. 

但是后来查收入和信用分都很好就没在乎这件事。 

这次算是躲过一劫。 

hhtt
2 楼
地主真的不好当!还是来投坛定投股市吧?
地主不好当
3 楼
哈哈哈, 好的好的。
桃花好运
4 楼
别理他,或者说,有更好的人选,放他在waiting list。
ZeroSumGame
5 楼
每一个成功的地主,都曾经过着非人的生活,精神压力非常大

坛子里经常吹投资房特别好的,是已经走出来的成功地主,属于统计上不成立的例子,带有偏见。

地主必须经历的非人生活,不适合所有人,在一定时间内,新地主要做很多的事情,的确影响家庭正常生活。所以绝大多数小地主都是几年内退出。但是地主一旦成功,是非常好的投资回报。

看看以前有个“牛城地主”的博客,专门做烂出租房,非人的生活很多年,一个博士自己把几辈子的脏活累活体力活都干了。现在成功了,富翁的日子,闲着没事养鹅消遣。

有人说他这些年的书白读了,好好的一个博士,跟中餐馆福建跳船的黑工,最后的出路一样,都做烂出租房,让人寒心。

算是人各有志吧,也许本来就志向不在读书。

新地主们问问自己:你能吃得来他的苦吗?吃得来他的苦,才能享受他现在的财富。

开始的时候,忍受身体和精神的双重压力,自己干体力活,应付各种烂骗子房客,才可能看到日后的成功。

值得吗?你问自己吧,答案只有你自己知道。

地主不好当
6 楼
不可能。宁可空置也不会租给他。 请神容易,送神难。
桃花好运
7 楼
waiting list就是婉转的借口,肯定不租给他。

我常用这个借口敷衍S8的申请者。

麻你
8 楼
请管理公司管比较容易一些

免得很多麻烦

福虎
9 楼
坛子里吹嘘定投年均回报率17%也是一个道理。

如果没有两口子百万的工资持续不断地往里放,他试试?暴跌30%又丢了工作,十年后再吹回报率试试?

ZeroSumGame
10 楼
我一直不明白,这个17%是不是包括了自己放入的钱?
福虎
11 楼
据他自己所说,包括。
ZeroSumGame
12 楼
那就不是真的17%,水分很大。回报率不应该包括自己放入的钱
Wendy666
13 楼
地主那么难当啊? 对有的人来说, 做啥都难, 还一套一套的!
福虎
14 楼
难者不会,会者不难。看别人吃豆腐,牙齿快?LOL
田牛妹1
15 楼
我以前有专业的managing broker要告我们

我本人说话也冲, 也激怒他

我老公被吓得半死  (好像来回交涉

有一两个星期, 他瘦了几磅, 但我

是在前锋处理事情。 我没事)

我才不理会他那一套. 吃软不吃硬

我记得我当时说, 我只是一般的realtor, 

我都懂fair house law,  难道你一个

Managing broker不懂吗? you do whatever you needs to do.

period. 

QinHwang
16 楼
这种人坚决不能租但不要拒绝: we are still in the process of screening.
三心三意
17 楼
这是天使还是翻墙过来了?
三心三意
18 楼
可以很负责任的说,这里没有一人能consistently 做到年回报17%。Period
桃花好运
19 楼
造谣!当了十几年地主,从来没有过。既没非人也没压力
风城芝加哥
20 楼
17%回报率由软件计算:

以QQQ为例,从2004/6/18~2024/6/18二十年,每月定投$1000, annual return 17.22%。如果是2004/6/18 定投$20万,annual return 14.61%。

Wendy666
21 楼
事情都是一步一步做的,没有什么难事。 做地主, 心要宽,能让就让一点。 小鸡肠子做不好地主。

我做20年地主了, 而且把朋友都带成了地主,你说是不是看人吃豆腐刀快?

ZeroSumGame
22 楼
你先别急,进来看两种可能
Progressive
23 楼
胡说八道!你每次上投坦就造谣污蔑地主贬低地主。好笑的是你自己就是地主。你这是在污蔑你自己吧?

南北加州我们认识十几,二十个地主。没有一个是像你所描述那样的。是不是你自己的感受硬要强加于别家地主?

加州投房地产要做到10米不难。每个地主要做都做的到。period。

CastlePines
24 楼
Screen tenant 很重要,人的谈吐有很多信息,从来不租没见过面的人. 感觉不好也不租.
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。