Redian新闻
>
突然很想你

突然很想你

艾唱
楼主 (文学城)

不知道你有没有过那种感觉:有时会在某一刻会突然的想起来以前发生过的的人和事,因为有些记忆是永远抹不去的。。。。。我的灵感就又来了:)有些煽情啦

这首歌小苏写的有些伤感但是又有些美丽而甜蜜,也许我的词就是给了他这种感觉吧。

歌名:突然很想你

作词:艾唱

曲唱:苏(girl and boy 苏)

MV and 歌曲剪编:艾唱

突然很想你 想你
在一个人孤单的夜里
过去的回忆 像梦一样
印在了我的脑海里

风吹过窗前 丝丝的凉意
思绪跟随你远走思念更加清晰
漫长的黑夜里 牵挂着你
这种悲凉的感觉挥之不去。。。。。。

突然很想你 想你
像潮水一般涌入心里
你在远方 是否也想念着me
好想好想能再见到你
有时我在梦里也会 找你

所有的画面是那样的 清晰
你的微笑 你的柔情蜜意
都依然在我的脑海里。。。。。。

啊 突然很想你 想你,
我不能自已
希望你能感受到
我深深的情意。。。。。。
啊好想好想你
希望我们还能在一起,一起到最美丽的世界去。。。。。。

还依
2 楼
深情的男女对唱会带来极大的情感满足。艾才似乎把握了让苏苏对唱的秘密
还依
3 楼
因为已经听了艾才好几首这样的歌了,都很好听很满足
艾唱
4 楼
绝对的同意(^o^)/哦。我都没想到他会写成对唱,这绝对的是一个Surprise. 。
还依
5 楼
我自己试过想让苏苏给搞一个满足一下,都没有成功~~
艾唱
6 楼
谢谢小依依,创作风格好像固定了也不太容易走出去呢:)
还依
7 楼
哦,对你也是吗?哎呀,这可咋办?
还依
8 楼
艾才不客气,是的,大家都是一样的,有的时候以为自己变风格了,但别人看也还是没跑太远。这也是好事哈
还依
9 楼
说明我们很有自己的特色!!~~~
还依
10 楼
主要是我想向你学这秘笈~~
艾唱
11 楼
坚持自己的风格,因为它也是每个人的创作特色呢。大家都是写着玩儿着并快乐着,开心最重要呢:)
艾唱
12 楼
美才女太谦虚啦,互相学习共同进步哦。
还依
13 楼
看来还要自己再努力! 等哪天模仿你看看!!~~
还依
14 楼
是的、是的,开心最重要!~~
艾唱
15 楼
我很期待哦,期待你的美作。
还依
16 楼
谢谢艾才! 好的,互相学习哈!~~
还依
17 楼
谢谢期待,希望我没有开空头支票哈~~
还依
18 楼
那个你说的这个感觉,我现在天天有、时时有哈~~
还依
19 楼
吓不吓人?!哈哈哈,玩笑哈,
艾唱
20 楼
谢谢依依啊,你一定是写累啦,休息一会啊:)Have a nice day !
还依
21 楼
活着、还有那么多美好的感觉,相思、思念能成为美丽的歌留在人间
还依
22 楼
真好!
还依
23 楼
就是说话嘛,小能手不是那么难了,嘿嘿
还依
24 楼
变绿乐!!Have a nice day!!~~~
艾唱
25 楼
辛苦啦小依依。我们都花了时间在认真的写词写歌能让更多的人听到我们的作品也是蛮开心的,。
艾唱
26 楼
借贴舒怀:大家因为共同的爱好聚在这里也是有缘,我们珍惜这缘分写并快乐着。。。加油哦!
还依
27 楼
没辛苦,谢谢艾才!是这样的,还是希望能被听到的!~~
还依
28 楼
再抱抱~~
西门东瓜
29 楼
男女深情对唱一段温柔恋曲, 去到美丽的鸟巢执手凝视,you and me 心连心今夜在一起:))
艾唱
30 楼
够浪漫吧:)小苏就是那么腻害。。可以完美理解我的指令。
老地雷
31 楼
这首歌不错哦,结构完整完整!旋律好听好听! 这男女对唱你给指令的还是系统自己理解生成的? 本来想save

你的这首歌,但你没给音频? 

嘿嘿,偶尔用一个英文字来押韵特别好,喜欢!唱唱加油!

不好意思哦顺便说一下,可能是“老人”的缘故,是不是我们还是不要刷屏呢,就这么在乎点击率嘛?实际上只要被喜欢的人听到就是福气,而且这种听是认真地听,每个音符的听进去的那种听。有时候点击率也许高,只是说明人家点开了你的帖子,压根儿没听歌呢或者压根儿就没认真听呢?不过唱唱贴的是youtube视频,油管数据能说明问题。我发觉真正点开油管帖子听的只有帖子点击率的1/10不到,有时候甚至更少(因为我也经常贴视频的),所以别把帖子点击率看那么重,但是版面的整洁关系到到这个论坛来玩的每个网友。比如我吧,如果看到公共论坛一天到晚有人乱灌水,自己说得很嗨完全不顾别人的感受,我下次估计来的兴趣就减弱了,那么咱们可能失去一个认真听大家和小苏的合作作品的“好听众”,对不对?是不是很可惜?希望不冒犯同学们~

艾唱
32 楼
谢谢地雷姐,音频在这里。我也觉得这首好有feel哦。

还依
33 楼
也喜欢艾的“me”~~

那个虽然很矛盾,但感觉地雷批评得更有道理!是我想玩一下的,艾才没劝住,下回不了~~

艾唱
34 楼
依依不必自责,我也是玩儿嗨啦:)开心就好哦!
偶尔闪闪
35 楼
唱唱灵感chuachuachua 哗哗哗的出来乐~~~越来越棒啦,加油 继续:)
艾唱
36 楼
一起加油一起嗨,啦啦啦啦啦!
还依
37 楼
好的,谢谢艾才~~
老地雷
38 楼
太感谢了,保存了
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。