Redian新闻
>
【Fly me to the moon】 + 【我怎么哭了】

【Fly me to the moon】 + 【我怎么哭了】

沿途美景
楼主 (文学城)

全民版,齿音总是忽隐忽现。

Fly Me to the Moon Song by Count Basie and Frank Sinatra Fly me to the moon
Let me play among the stars
Let me see what spring is like
On  Jupiter and Mars
In other words, hold my hand
In other words, darling, kiss me Fill my heart with song
And let me sing for ever more
You are all I long for
All I worship and adore
In other words, please be true
In other words, I love you 重复

我怎么哭了

作詞:孫儀     作曲:劉明瑞

我從來沒有想到過 離別的滋味這樣淒涼
這一刻忽然間 我感覺好像一隻迷途羔羊
不知道應該回頭 還是在這裡等候 在不知不覺中淚已成行
如果早知道是這樣 我不會答應你離開身旁
我說過我不會哭 我說過為你祝福 這時候我已經沒有主張
雖然我知道在離別的時候 不免兒女情長
到今天才知道說一聲再見 需要多麼堅強
我想要忍住眼淚 卻不能忍住悲傷 在不知不覺中淚已成行
我從來沒有想到過 離別的滋味這樣淒涼
這一刻忽然間 我感覺好像一隻迷途羔羊
不知道應該回頭 還是在這裡等候 在不知不覺中淚已成行
如果早知道是這樣 我不會答應你離開身旁
我說過我不會哭 我說過為你祝福 這時候我已經沒有主張
雖然我知道在離別的時候 不免兒女情長
到今天才知道說一聲再見 需要多麼堅強
我想要忍住眼淚 卻不能忍住悲傷 在不知不覺中淚已成行

差一点唱哭了。。。

吾言
2 楼
好歌,好唱!
梦里水乡2019
3 楼
听到了你醇厚的中低音!不哭不哭,一起fly to moon !
沿途美景
4 楼
哈哈,乡版版好:)) 我一个好朋友总说我唱歌没心没肺,我就边唱边想着小时候挨打:))
yeyang
5 楼
In other words, truly well done! 两首都极有味道!
沿途美景
6 楼
谢谢表扬:)) 中低音的维稳,好像稍微好一点了
沿途美景
7 楼
谢谢!
yeyang
8 楼
第一首这种调调你唱很合适。。。not mp
风过之无痕
9 楼
真是好性感魅惑迷人的女中音,没有听出齿音啊,即使有我觉得这种歌要听的是情感和这种细节,而不是像美声那样无瑕的完美
沿途美景
10 楼
not mp 是mp新境界:))
沿途美景
11 楼
小野丽莎的版本,模仿她沙哑的感觉:))
风过之无痕
12 楼
非常有感觉,这种声线很好听,别有一番成熟女人的魅惑
沿途美景
13 楼
这样阿:)))
爱听歌的奥黛丽
14 楼
第一首慵懒随性,音效也棒呆,准备去绑!第

二首情绪很到位,太赞了

沿途美景
15 楼
记得绑二刷的:)
爱听歌的奥黛丽
16 楼
收到^_^
yeyang
17 楼
哈哈哈哈,美景你

看破何必说破

沿途美景
18 楼
耿直娃:)
藕花深处95
19 楼
第一首爵士风情酽然!太好听了!第二首当初听费翔唱时就喜欢, 美景慢板更是细腻婉转, 浸润着泪水!太打动人了!
沿途美景
20 楼
第二首确实录过很多次了,这个伴奏是一个男版,比较慢,没升调就拿来唱,谢谢藕花听歌:))
杰克_JK
21 楼
》E美歌美唱,优美!我从来都不注意啥男版和女版的,只要好听,就上场好玩!实在不行就用小嗓凑合。
艾茶
22 楼
第一首松弛魅惑,觉得非常自由随性,爵士的精髓!第二首特喜欢第一个泪已成行,和第二个没有主张那里,太动人了!
沿途美景
23 楼
你洒脱:))
沿途美景
24 楼
谢谢艾班班,听得那么仔细:))
鹿林
25 楼
两首都那么好听!非常喜欢。原来第二次首旋律那么熟悉。找时间学起来。很赞!
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。