Redian新闻
>
有一说一, 刚看完Kamala的speech, 觉得她可以.

有一说一, 刚看完Kamala的speech, 觉得她可以.

Carabella
楼主 (北美华人网)
很有charisma, 很有力量感.
weiyixia
2 楼
美国要的就是这个。 印度人就此混的风生水起 。
jedi2006
3 楼
我虽然不支持任何一边,但是她能混到现在这个地位,肯定是有两把刷子的,单纯靠睡是睡不到的。这一不留神难道要当第一个女总统了?希拉里一辈子没有完成的事业要被她完成了?
呵呵笑
4 楼
回复 3楼 jedi2006 的帖子
如果拜登早点决定大概率轮不到,民主党有几个不错,就是运气来了挡也挡不住吧
jedi2006
5 楼
回复 4楼 呵呵笑 的帖子
可不 这运气没得说了,而且人家也能接得住这泼天的富贵
dingdang8467
6 楼
这真是要靠点运气的。川普一只耳事件发生的太早了,给了民主党可乘之机。
cocolili
7 楼
呵呵笑 发表于 2024-08-22 23:20
如果拜登早点决定大概率轮不到,民主党有几个不错,就是运气来了挡也挡不住吧

是,她真的运气太好,简直天上掉馅饼
ecko
8 楼
jedi2006 发表于 2024-08-22 23:23
回复 4楼 呵呵笑 的帖子
可不 这运气没得说了,而且人家也能接得住这泼天的富贵

爱笑的女生运气不会太差。。。
jingzhang2
9 楼
她运气太好了,估计是睡觉都能高兴的笑醒的那种运气。。
mayjunejuly
10 楼
cocolili 发表于 2024-08-22 23:24
是,她真的运气太好,简直天上掉馅饼

她每次台上扯着公鸭嗓子哈哈狂笑都带着天上大馅饼砸头上的得意感,无语。
是不会选川普的,就选她吧,未来四年八年不看有她的视频就是了。
美帝真的很堕落。
singlemummy
11 楼
ecko 发表于 2024-08-22 23:24
爱笑的女生运气不会太差。。。

LOL,人家这“运气” 显然不是爱笑笑来的,你也笑笑。。。。

moringa
12 楼
呵呵笑 发表于 2024-08-22 23:20

所以根子上还是得感谢床铺的那一枪,直接打掉了拜登续选总统的几率,成功让时任副总统捡漏。
mayjunejuly
13 楼
jedi2006 发表于 2024-08-22 23:19
我虽然不支持任何一边,但是她能混到现在这个地位,肯定是有两把刷子的,单纯靠睡是睡不到的。这一不留神难道要当第一个女总统了?希拉里一辈子没有完成的事业要被她完成了?

不睡也是到不了的,睡功plus其它手段再plus泼天的大运,谁能挡住
bluesmeet
14 楼
传统上就是如果总统不能再选(通常就是连任两届了),就是副总统出来竞选。拜登下来就是轮到她,要不漏掉这位女性、少数族裔、移民后代的副总统,是啥意思?这样的话传达出来的message太差了。
brookeyang
15 楼
稿子团队写的,还有提词器照着念,training好几天了吧。连个现场访谈都不敢。
claireliu
16 楼
她是黑人+女人+印度人,和拜登非常互补,然后确实破天的富贵让她接上了。
meonline
17 楼
jedi2006 发表于 2024-08-22 23:19

希拉里真是点背。几次都被人截胡
mandidagun
18 楼
刚看完。觉得都说了个啥。我不粉任何一派,是两边都需要争取,很可能就不投票了的中间派。 开始就讲她家得故事,走煽情路线,不是不能讲,确实也需要煽情,讲完总得落到实处吧,突然很low的开始给川普扣帽子。我也不喜欢川普,但你在大会落幕的这个演讲档口说这个你是没啥可说了吗。 然后雨露均粘的喊了一圈普世价值。 然后就完了。啥?我累了一天,本来都要睡觉了,一看C-SPAN 推送的消息爬起来就听你讲故事喊口号? 这些都是些什么候选人?!
bluesmeet
19 楼
说得非常好 很喜欢
mayjunejuly
20 楼
bluesmeet 发表于 2024-08-22 23:37
说得非常好 很喜欢

说得再好有啥用,都是嘴炮。看透了。
nakamoto
21 楼
她明显就是一个光知道享受荧光灯,享受公众聚焦,享受大排场,但没有什么责任心的人。是 Marie Antoinette 再世。
也是一个容易被幕后操纵的人。你们叫我干啥我就干啥。这也是为啥民主党势力把她推出来。这样的人当总统是美国的悲哀。而且必然会是DEI卷土重来。
芝加哥黑人市长当选以后,芝加哥市政府变成了全黑政府。如果她当选也会差不多是DEI的联邦政府。

annaide
22 楼
先接受个需要现场反应的记者采访再说。此外副总统也做了三年半了,这几年做了啥先亮出来看看,别告诉我这几年不能做,等选上了做。
goodluckall
23 楼
回复 22楼 annaide 的帖子
现场采访那必然以大笑应付各种问题
la90039
24 楼
我是摇摆州骑墙派,我老公是铁杆主党,拉着我去harris rally了,我也成了哈粉了。听完(没听下去,半场受不了出去遛狗了),觉得非常失望,决定今年还是暂时不投票了,或者捏着鼻子投给她。
被迫跟着老公看了四天的会议,偶尔被感动的痛哭流涕,希拉里,pete, walz, wes moore等人讲的太好,所以对harris的收尾演讲很期待。结果一听我感觉象game of throne的ending一样,轰轰烈烈搞了好几季,胃口吊的很高,结尾大失所望。开始讲的很好,尤其讲到oakland hill 和flat,我老公他们家就在berkeley (oakland隔壁)的flat地上,所以我们俩都很relate。然后讲她妈19岁从印度来美国,被她说的很悲壮,很英雄 - 作为29岁自己赚足学费来美国读书的移民,我认为他们印度的家绝对不是中产。
然后我就祈祷,千万不要和trump掐架。她就开始讲trump这样那样,我就觉得很不presidential, 本来她的团队已经把trump的罪恶讲的淋漓尽致了,她再重新嚼一遍冷饭有点令人反胃,讲的还没有其他人那么激动人心。我觉得作为总统候选人,前检察官,和trump这种小人隔空掐架很没品很low,而且是自己没有啥政策的体现. 本来就是个空话大话的会议,直接吹自己的施政计划,画大饼吹肥皂泡把大家兴致搞起来,拉一些independent甚至republican的选票多好哈。trump已经是convicted felon, 你作为总统候选人还总扯他给他attention干啥啊。对待trump最好的处理方式就是忽略。没有大局观,不像总统。
walz, 希拉里,wes moore, pete, shapiro随便抽签来一个都比她强100倍,这女人运气真好。

xiaoxiao178
25 楼
这个水平,也难怪拜登拜登选她,就是为了让民主党惨败 民主党内部已经四分五裂了 其他几个民主党大佬也是看着哈里斯耍猴被虐,等着下届自己躺赢 现在连黑人都抛弃了哈里斯,几个黄猪党还在这里吹捧
心澄
26 楼
非常不喜欢这个女人。
xiaoxiao178
27 楼
la90039 发表于 2024-08-22 23:49
我是摇摆州骑墙派,我老公是铁杆主党,拉着我去harris rally了,我也成了哈粉了。听完(没听下去,半场受不了出去遛狗了),觉得非常失望,决定今年还是暂时不投票了,或者捏着鼻子投给她。
被迫跟着老公看了四天的会议,偶尔被感动的痛哭流涕,希拉里,pete, walz, wes moore等人讲的太好,所以对harris的收尾演讲很期待。结果一听我感觉象game of throne的ending一样,轰轰烈烈搞了好几季,胃口吊的很高,结尾大失所望。开始讲的很好,尤其讲到oakland hill 和flat,我老公他们家就在berkeley (oakland隔壁)的flat地上,所以我们俩都很relate。然后讲她妈19岁从印度来美国,被她说的很悲壮,很英雄 - 作为29岁自己赚足学费来美国读书的移民,我认为他们印度的家绝对不是中产。
然后我就祈祷,千万不要和trump掐架。她就开始讲trump这样那样,我就觉得很不presidential, 本来她的团队已经把trump的罪恶讲的淋漓尽致了,她再重新嚼一遍冷饭有点令人反胃,讲的还没有其他人那么激动人心。我觉得作为总统候选人,前检察官,和trump这种小人隔空掐架很没品很low,而且是自己没有啥政策的体现. 本来就是个空话大话的会议,直接吹自己的施政计划,画大饼吹肥皂泡把大家兴致搞起来,拉一些independent甚至republican的选票多好哈。trump已经是convicted felon, 你作为总统候选人还总扯他给他attention干啥啊。对待trump最好的处理方式就是忽略。没有大局观,不像总统。
walz, 希拉里,wes moore, pete, shapiro随便抽签来一个都比她强100倍,这女人运气真好。

哈里斯整天抨击特朗普什么罪犯就是给特朗普拉选票 特朗普被定罪,傻子都能看出来是政治迫害,这人一个劲在这里吹捧自己政治迫害多么成功 而且民主党内部已经一团糟了 有实力的民主党人都盼着特朗普当选,自己好在下届躺赢。最典型的就是奥巴马,自己喊口号支持,然后背地里命令极左BLM公开反对哈里斯。这个也是党内其他人通常做法。否则如果哈里斯当选,其他人必须等16年才有可能。米歇尔、牛森这些人彻底失去机会,这些人背后势力也彻底失去机会 跟特朗普有仇的人也就佩洛西拜登个别几个人,其他人希望能够踩着哈里斯尸体,下届入住白宫
西北飘雪
28 楼
brookeyang 发表于 2024-08-22 23:30
稿子团队写的,还有提词器照着念,training好几天了吧。连个现场访谈都不敢。

Trump敢。随口胡诌都没问题,撒谎也不会影响川粉阵容
xiaoyagaga
29 楼
美国选总统是在选演讲比赛优秀者
Silong06
30 楼
非常好!该笑时候笑,该强硬的时候强硬,有力量有气势。政策这些有团队有advisors 去制定,她是leader,不是IC了,很多人还是不明白这一点。
will4wills
31 楼
简直太可以了
roling
32 楼
和希拉里等人比起来,简直是个渣。也就never trump的人捏着鼻子投
keyw
33 楼
回复 24楼 la90039 的帖子
她凭什么能跟希拉里比,希拉里当年是一个一个州primary投票选出来了,Harris呢,primary第一个出局,而且这次这先例一开,以后是不是prinary选出来的candidate一旦poll落后就得换掉
mjtalk
34 楼
很感兴趣她和老川的辩论,到时候会去看
noodlewo
35 楼
很好,最有感触的是前面陈述自己的印度+黑人origin,还有怀念赞扬自己妈妈的人生经历。very proud of where she come from, 完全不回避不讨好任何“主流”。我和自己娃说要向她学习,always be proud of your origin
causa
36 楼
啥政绩都没有,猪党就会从中产口袋里掏钱撒给非法移民,从O8开始,各种妖魔鬼怪,蒙头一族不可一世,厕所要建五个性别的,介绍自己要先说pronoun! 满地针头,大白天打砸抢没人敢管!defund 警察,学校,涨税补给非移!不知道为什么会有华人选猪党!
xiaoxiao178
37 楼
很好,最有感触的是前面陈述自己的印度+黑人origin,还有怀念赞扬自己妈妈的人生经历。very proud of where she come from, 完全不回避不讨好任何“主流”。我和自己娃说要向她学习,always be proud of your origin
noodlewo 发表于 2024-08-23 00:42

印度人根本不会选哈里斯,印度人比华裔还保守,不会接受LGBT这种东西。印度人大多数都是职业移民过来,中国人大部分还都是庇护等底层人,聚集在中国城里面的人喜欢民主党的福利。 黑人也早就抛弃哈里斯。哈里斯干了最让黑人尤其是黑男唾弃的事情,就是嫁给白人,需要选票时候,才想到利用黑人。如果当年奥巴马娶了白人老婆,他根本赢不了大选,尤其是无法赢得那么多黑人的选票
黄老歇
38 楼
噢吧到川普再到哈里斯 只能说美国运气太差 不过好在每四年有换人的希望
hoxu
39 楼
蛙蛙乱叫
keetkeety
40 楼
nakamoto 发表于 2024-08-22 23:45
她明显就是一个光知道享受荧光灯,享受公众聚焦,享受大排场,但没有什么责任心的人。是 Marie Antoinette 再世。
也是一个容易被幕后操纵的人。你们叫我干啥我就干啥。这也是为啥民主党势力把她推出来。这样的人当总统是美国的悲哀。而且必然会是DEI卷土重来。
芝加哥黑人市长当选以后,芝加哥市政府变成了全黑政府。如果她当选也会差不多是DEI的联邦政府。

对 我感觉是个social president 感觉没有威严。还是喜欢老一派的politicians
wxfxb
41 楼
OMG, 这人演讲简直像个小学生,空洞无物,这怎么能是个大国总统候选人呢,把美国人民都当傻子吗?
keetkeety
42 楼
xiaoxiao178 发表于 2024-08-23 00:49
印度人根本不会选哈里斯,印度人比华裔还保守,不会接受LGBT这种东西。印度人大多数都是职业移民过来,中国人大部分还都是庇护等底层人,聚集在中国城里面的人喜欢民主党的福利。 黑人也早就抛弃哈里斯。哈里斯干了最让黑人尤其是黑男唾弃的事情,就是嫁给白人,需要选票时候,才想到利用黑人。如果当年奥巴马娶了白人老婆,他根本赢不了大选,尤其是无法赢得那么多黑人的选票

没有 黑人是一定给Harris的 因为他们绝对不会投给trump
花样失焦
43 楼
她运气的确好,但是从Biden宣布退选,endorse她,到现在不过一个月的功夫。看这周DNC的盛况,民主党重磅人物集体出场支持她,她没有点真本事走不到今天这一步的。
她当时很快拿到Clinton夫妇的endorsement,还有其他几个热门人选在周一一大早基本就全部宣布支持她,在网上又接住了gen z的梗,吸引到了很多年轻人的支持。再到后来选了很接地气儿的Tim做副手,又激起新一波的人气。so far每一步都走得很稳。运气砸过来,她也都接住了。

nn2000
44 楼
annaide 发表于 2024-08-22 23:46
先接受个需要现场反应的记者采访再说。此外副总统也做了三年半了,这几年做了啥先亮出来看看,别告诉我这几年不能做,等选上了做。

你倒说说过去20年,你记住了历届副总统哪些政绩?过去200年这些副总统,你举出一个你知道的亮眼表现? 为怼而怼没意思 假装中立,其实屁股很歪
xiaoxiao178
45 楼
keetkeety 发表于 2024-08-23 01:19
没有 黑人是一定给Harris的 因为他们绝对不会投给trump

黑人如果投票,很大概率会给哈里斯,但是很多黑人大概率会跟阿拉伯人一样弃权。 你搜一下穆斯林的Uncommitted National Movement 拜登当年之所以获胜,还是考的BLM四处打砸抢,给特朗普制造各种种族冲突实现的。现在BLM已经公开反对哈里斯,所以这种黑人行动上的支持已经没有了。 各位可以回想一下拜登当年搞了多少事情,不但defund the police,BLM打砸抢,还把一个警察抓紧去判了,给黑人下跪,各州制造各种种族冲突。这次如果这些都没有,一个给拜登垫底的哈里斯可能获胜吗?
bluesmeet
46 楼
我记住了pence最后坚持底线,没有在川宝的淫威下屈服,堪称他作为副总统的最大政绩。哈哈哈。
AustinMajia
47 楼
wxfxb 发表于 2024-08-23 01:17
OMG, 这人演讲简直像个小学生,空洞无物,这怎么能是个大国总统候选人呢,把美国人民都当傻子吗?

那是因为你没有听过trump的演讲
xiaoxiao178
48 楼
bluesmeet 发表于 2024-08-23 01:32
我记住了pence最后坚持底线,没有在川宝的淫威下屈服,堪称他作为副总统的最大政绩。哈哈哈。

政治家反反复复很常见 BLM不是也反哈里斯?target这个极左商家,最近也反哈里斯 哈里斯当年党内初选时候还抨击拜登种族政策 民主党极左现在也不是在反犹太人?哈里斯甚至也在反以色列
Suiyuejinghai
49 楼
bluesmeet 发表于 2024-08-23 01:32

pence以后选美国总统,只要政策别太过分,我愿意投他一票
Suiyuejinghai
50 楼
Carabella 发表于 2024-08-22 23:16
很有charisma, 很有力量感.

很走运,自己也没掉链子,可以
drower
51 楼
这真是要靠点运气的。川普一只耳事件发生的太早了,给了民主党可乘之机。
dingdang8467 发表于 2024-08-22 23:23

笑死我了

xiaohetiao
52 楼
大草包一个
xiaohetiao
53 楼
什么她接住了,她啥都没干好吗,直接砸头上,手都不用伸。党内大佬为啥支持她?不是她本人有啥能力魅力,是因为大家都是共同的金主,金主让支持还不得支持? 民主党真是绞尽脑汁,给卡马拉造出个Joy的theme, 因为她除了会笑,啥也不会!
科罗伊
54 楼
mandidagun 发表于 2024-08-22 23:34
刚看完。觉得都说了个啥。我不粉任何一派,是两边都需要争取,很可能就不投票了的中间派。 开始就讲她家得故事,走煽情路线,不是不能讲,确实也需要煽情,讲完总得落到实处吧,突然很low的开始给川普扣帽子。我也不喜欢川普,但你在大会落幕的这个演讲档口说这个你是没啥可说了吗。 然后雨露均粘的喊了一圈普世价值。 然后就完了。啥?我累了一天,本来都要睡觉了,一看C-SPAN 推送的消息爬起来就听你讲故事喊口号? 这些都是些什么候选人?!

对比一下,你应该看看川普在RNC 的讲演,China Virus, 你觉得够不够 low?
happylife999
55 楼
brookeyang 发表于 2024-08-22 23:30

的确。
happylife999
56 楼

重大考试临时抱佛脚
Timedreams
57 楼
nn2000 发表于 2024-08-23 01:26
你倒说说过去20年,你记住了历届副总统哪些政绩?过去200年这些副总统,你举出一个你知道的亮眼表现? 为怼而怼没意思 假装中立,其实屁股很歪

上一届副总统彭斯啊,关键时刻挽救了民主政治。上上界副总统拜登也有挺多新闻的,太久远不记得了。
哈里斯这个副总统负责些什么事啊?这三年,很少听到她的新闻。你这个ID就别说别人屁股歪了,还能有你歪。凡是不支持新冠疫苗的就指责人家川粉。
hr717
58 楼
nakamoto 发表于 2024-08-22 23:45

美国犯罪率最高的城市。
hr717
59 楼
keetkeety 发表于 2024-08-23 01:19

哪里来的肯定?TikTok上铺天盖地的black for trump
cannie
60 楼
la90039 发表于 2024-08-22 23:49

她那个演讲真的连大学生 college application essay都不如
婚纱旗袍晚礼服
61 楼
川粉来这个帖子团建了?
nn2000
62 楼
Timedreams 发表于 2024-08-23 02:37
上一届副总统彭斯啊,关键时刻挽救了民主政治。上上界副总统拜登也有挺多新闻的,太久远不记得了。
哈里斯这个副总统负责些什么事啊?这三年,很少听到她的新闻。你这个ID就别说别人屁股歪了,还能有你歪。凡是不支持新冠疫苗的就指责人家川粉。

没有那个意外事件发生,你就想不出pence的政绩了,这才是正常现象,副总统作用有限,所以想问过去四年harris的政绩,就是抱着鸡蛋里挑骨头的心态来的。她干得好不好你都要选gop的还装什么
疫苗阴谋论和川粉高度重合又不是新闻,和我的政治取向没有关系,哈哈 美国一些右翼政治人物和社交媒体上广泛传播的虚假信息使得对mRNA疫苗的怀疑在美国非常普遍
freshonion
63 楼
Silong06 发表于 2024-08-23 00:25
非常好!该笑时候笑,该强硬的时候强硬,有力量有气势。政策这些有团队有advisors 去制定,她是leader,不是IC了,很多人还是不明白这一点。

开玩笑,这是从来没当过领导的人写的? 做leader最重要的就是制定发展战略,下面的集团是execute的。
IronFlower
64 楼
前面几天演讲的希拉里,奥巴马都是出了名的能说会道,口生莲花。Harris一出来对比就被这些大佬秒成渣了,她个人魅力煽动性完全不行,拉票够呛。
namoweixiao
65 楼
选她别的不管,就是能正常让女人堕胎。经济什么的别想了,就算川也好不到哪里去,是的,她是运气好,副总统选的也不错。
witmail
66 楼
Trump 这个流氓,绝对不行。他是要反对美国华人。 他们说是反对共产党。但是,把中国教授关监狱,不允许中国人买房子。。 很多弧度人,认为,我们是美国籍,没有问题。 那为什么没有禁止英国人买房子呢?这个就是歧视!
呵呵笑
67 楼
Suiyuejinghai 发表于 2024-08-23 01:49
pence以后选美国总统,只要政策别太过分,我愿意投他一票

正常点的共和党在内部出不来。这次要大失败他们才会反思,共和党就有希望
babeann
68 楼
川粉都出来了,和FOX NEWS一个调调
给你写好的稿子,你也读不出这个效果。而且每个发言人,都有自己的特点,肯定自己有下功夫的。OBAMA那个演讲,写稿人估计写不出来。我觉得整个SPEECH很符合她,她DELIVER的非常好,她已经比之前几年成熟了很多,有总统气场了
babeann
69 楼
人家能选出TIM WALZ就能看出能力
TRUMP在烂桃子里挑来挑去挑出JD VANCE,骨子里满满的对女性的不尊重,就这样的才能看对眼
呵呵笑
70 楼
babeann 发表于 2024-08-23 08:10
人家能选出TIM WALZ就能看出能力
TRUMP在烂桃子里挑来挑去挑出JD VANCE,骨子里满满的对女性的不尊重,就这样的才能看对眼

民主党还是有几个不错人选的。昨天宇航员夫妻上台演讲,夫人很多年前枪击案被射到脑子导致失语症,一直很坚强,Arizona已经翻蓝,今年北卡也可能翻蓝
evelyneye
71 楼
我很讨厌她每次出场大笑。。。
holidaycactus
72 楼

你们川宝做了啥?
monkeysu
73 楼
哈里斯还是有个人魅力的。政治家的演讲我不太喜欢听,米歇尔奥巴马比较会演讲,但看久了也有点疲劳了。我个人觉得欧普拉的演讲是最棒的!比政治家的稍微接地气一点,commonsense over nonsense,还有childless cat lady恰到好处的运用,哈哈哈。听她演讲学英语真的不错。哈里斯上过鸡毛秀,反应还是不错的,绝对是个聪明人,不会上那些陷阱问题的当。
Carabella
74 楼
科罗伊 发表于 2024-08-23 02:29
对比一下,你应该看看川普在RNC 的讲演,China Virus, 你觉得够不够 low?

你们这些反川精神病少来了, RNC哪里说China virus了? 要是说了第二天版上还不得高潮了? 看看RNC那几天版上各种抹黑帖子吧. 我昨天还跟人说呢, 自从拉黑了你们这些蟑螂, 我心情平静多了, 看民主党也比以前顺眼了.
ksun
75 楼
Carabella 发表于 2024-08-23 09:39
你们这些反川精神病少来了, RNC哪里说China virus了? 要是说了第二天版上还不得高潮了? 看看RNC那几天版上各种抹黑帖子吧. 我昨天还跟人说呢, 自从拉黑了你们这些蟑螂, 我心情平静多了, 看民主党也比以前顺眼了.

。。虽然你可能没看RNC,但是你可以先google一下再发言。。。天天造谣抹黑给人起外号的不就是川粉么
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/pwWkKWjfJUw
hoxu
76 楼
技至此耳。无耻的 小丑,Bail 都交不起的穷光蛋。
Silong06
77 楼
evelyneye 发表于 2024-08-23 08:59
我很讨厌她每次出场大笑。。。

我都怀疑你昨晚有没有看完她的演讲。出来打招呼时不笑,难道要板着个脸,或则像川普那样一脸的得意心安理得地接受朝拜的神情?哈里斯出来的时候,全场掌声欢呼声口号不停起码3-5分钟,她几次想让转入正题都被欢呼声打断。整场演讲,我没感觉她在念稿,如果她真的念了,那人家也能做到非常自然。别忘了,她原来是法官,口才和思维还有职业素养比那位满口脏话谎言好太多了吧。让你讨厌,只能说你自己有问题吧。
Silong06
78 楼
ksun 发表于 2024-08-23 09:50
。。虽然你可能没看RNC,但是你可以先google一下再发言。。。天天造谣抹黑给人起外号的不就是川粉么
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/pwWkKWjfJUw

物以类聚,那些满口骂别人猪,蟑螂的人,他们的首领川普是块大磁铁,把她们吸的无法自拔。
yaya12345
79 楼
回复 48楼 xiaoxiao178 的帖子
Harris嫁了个犹太老公然后说她是反以色列,trump找了个移民老婆说他是反移民
yaya12345
80 楼
回复 53楼 xiaohetiao 的帖子
民主党找她是因为好控制,听话
ksun
81 楼
Kamala的演讲,水平上比不过08和Hillary, 也算还可以了。中间有几段还挺不错的。特别搞笑的就是现在很多人会把Hillary搬出来说Harris的不好,可是当初有多少人骂Hillary 吃小孩,杀人,老巫婆。。。现在又不是Hillary和Harris比。只要Harris比另外一个人年富力强,头脑清晰,不言语Bully ,不喊China Virus,不歧视就可以了。
夜夜苦读
82 楼
聪明但是邪恶是人类社会最可怕的一类,比如希特勒,奥巴马,佩洛西。。。
majiamajia22
83 楼
讲这些闪着金光的空话,听着高大上,如同坠入蜜罐里,忘了现实在哪里,反正我不投她,谁愿意投谁投。她当真当选了,多祸害几年人们才看清,也是值得的,又能怎么办呢。中美都一样,什么样的人民配什么样的政府
ksun
84 楼
Silong06 发表于 2024-08-23 10:06
我都怀疑你昨晚有没有看完她的演讲。出来打招呼时不笑,难道要板着个脸,或则像川普那样一脸的得意心安理得地接受朝拜的神情?哈里斯出来的时候,全场掌声欢呼声口号不停起码3-5分钟,她几次想让转入正题都被欢呼声打断。整场演讲,我没感觉她在念稿,如果她真的念了,那人家也能做到非常自然。别忘了,她原来是法官,口才和思维还有职业素养比那位满口脏话谎言好太多了吧。让你讨厌,只能说你自己有问题吧。

别怀疑,人就是没看,Harris这次出场都没有哈哈大笑过。。只是在说good evening,thank you.要是面带微笑说这些也能被诟病那就没啥好说的了。
ksun
85 楼
夜夜苦读 发表于 2024-08-23 10:14
聪明但是邪恶是人类社会最可怕的一类,比如希特勒,奥巴马,佩洛西。。。

所以你想说川是又蠢又邪恶?
ksun
86 楼
Silong06 发表于 2024-08-23 10:09
物以类聚,那些满口骂别人猪,蟑螂的人,他们的首领川普是块大磁铁,把她们吸的无法自拔。

是的,而且每次指出来他们的造谣又有跑的没影子了,然后开一块新的地方继续造。可能就是热爱吧。。。
Silong06
87 楼
hoxu 发表于 2024-08-23 10:26
哈哈,没错。还 tmd 的分析一大堆,你主子要你滚蛋呢

人家压根没给他们当奴才的位置吧,都让滚回家了,还死皮赖脸要给人当奴才。
88 楼
就像一个公司,各种各样大大小小的毛病,但一些人老是抱怨别人behavior问题,说正事都没话了,还干什么干
keyw
89 楼
回复 64楼 IronFlower 的帖子
希拉里和奥巴马什么教育背景,Harris本科和法学院读的真的都是非常普通的大学,水平差太多了
studly
90 楼

那你说说,川普当了四年总统,除了搞了三个保守派大法官把很多州的堕胎权给整没了,还有给富人减税之外,他干啥了?他执政头两年共和党控制两院,可是他在移民问题上毫无建树。一个移民法案都没听过。整天说移民问题。结果啥也没弄。不要说什么他让油价降低了。那不是causation 关系。疫情造成所有人不出门油价降低不是啥好事。
studly
91 楼
回复 20楼 mayjunejuly 的帖子
你说的没错。都是嘴炮。这个是美国人2016年支持川普的原因。结果发现他也是嘴炮。
nishishuiya
92 楼
ksun 发表于 2024-08-23 10:13
Kamala的演讲,水平上比不过08和Hillary, 也算还可以了。中间有几段还挺不错的。特别搞笑的就是现在很多人会把Hillary搬出来说Harris的不好,可是当初有多少人骂Hillary 吃小孩,杀人,老巫婆。。。现在又不是Hillary和Harris比。只要Harris比另外一个人年富力强,头脑清晰,不言语Bully ,不喊China Virus,不歧视就可以了。

头脑清晰不清晰的看不出来,从来没不打草稿的在大众面前说过话,都是写好的稿子
Carabella
93 楼
ksun 发表于 2024-08-23 10:23
是的,而且每次指出来他们的造谣又有跑的没影子了,然后开一块新的地方继续造。可能就是热爱吧。。。

我造什么摇了? 我就那么随口一说, 还是问句! 我又不把这当班儿上, 凭什么要先google再发言??? 有时候真的搞不清, 你们到底是讨厌谣言, 还是享受自己鉴定什么是谣言的这种权威, 因为我也觉得我很反感谣言.
我本身对China virus是无感的, 别问我什么, 这世界上人跟人就是有区别的, 背景经历性格各不相同. 我也不是什么恨国党,你们说的那种恨国党现实中我见了也挺烦的. 我曾经还回中国连续呆过好几年. 比版上天天骂美国, 觉得中国啥都好但没有那个guts回去的要强多了. 同样, 我也不会因为别人骂中国我就产生强烈的不适. 你们的问题在于, 你们不允许世界上有我这种人的存在. 每天借着virus这个词来骂跟你们意见不同的同胞, 这性质比骂virus本身要恶劣的多.
算了, 这么简单的道理, 懂的都懂. 不懂的怎么说也没用, 昨天好容易对Harris建立起了一点儿好感, 又被你败光了. 哎, 肯定又要被扣上一个假装中立的帽子了. 得了, 爱谁谁吧, 真累.
nishishuiya
94 楼
看了四天 DNC 没看明白为啥 Kamala 就成民主党候选人了,没有投票过程,没有党内选举,就几个大佬出来endorse一下 就默认了?民主程序在哪呢请问
andolomeda
95 楼
川普有毒,选贺锦丽没毛病。
外交方面,基本都是幕后的智库为主导,她照着做就是
内政方面,还是得多听不同阶层的意见,团结大部分民众。 你搞好了治安,搞好了经济 ,我就不信对你的支持率有害处。

studly
96 楼
回复 36楼 causa 的帖子
你这不是造谣么。你啥时候见过任何一个超过两个性别的厕所?我怎么没有见过Ze 的厕所?拜登Harris啥时候说过defund police? 现在要defund 公立学校的不是共和党么。 那要是这么说,川党要女人被强奸都把孩子生下来。唐氏儿也得生下来。川普Vance要把美国搞成Christian nationalist. 就是美国版的塔利班。这也行?还想把司法部直接归总统管。这也行?虽然川普执政四年有三分之一的时间都在打高尔夫,周末自己一次教会都没去过。但是他们想要美国人都跟保守派一样。遇到事情别想科学,先祈祷。Vance公开说了女人不应该受教育。等把全美国都变成美国最穷的十个州一样。遇到事情先祈祷,估计他们就达到目的了。
studly
97 楼
回复 82楼 夜夜苦读 的帖子
Obama is 100 times the man Trump will ever be.
ksun
98 楼
我造什么摇了? 我就那么随口一说, 还是问句! 我又不把这当班儿上, 凭什么要先google再发言??? 有时候真的搞不清, 你们到底是讨厌谣言, 还是享受自己鉴定什么是谣言的这种权威, 因为我也觉得我很反感谣言.
我本身对China virus是无感的, 别问我什么, 这世界上人跟人就是有区别的, 背景经历性格各不相同. 我也不是什么恨国党,你们说的那种恨国党现实中我见了也挺烦的. 我曾经还回中国连续呆过好几年. 比版上天天骂美国, 觉得中国啥都好但没有那个guts回去的要强多了. 同样, 我也不会因为别人骂中国我就产生强烈的不适. 你们的问题在于, 你们不允许世界上有我这种人的存在. 每天借着virus这个词来骂跟你们意见不同的同胞, 这性质比骂virus本身要恶劣的多.
算了, 这么简单的道理, 懂的都懂. 不懂的怎么说也没用, 昨天好容易对Harris建立起了一点儿好感, 又被你败光了. 哎, 肯定又要被扣上一个假装中立的帽子了. 得了, 爱谁谁吧, 真累.

Carabella 发表于 2024-08-23 11:32

"你们这些反川精神病少来了, RNC哪里说China virus了? 要是说了第二天版上还不得高潮了? 看看RNC那几天版上各种抹黑帖子吧. 我昨天还跟人说呢, 自从拉黑了你们这些蟑螂, 我心情平静多了, 看民主党也比以前顺眼了." ------------------- 这句话是你说的吧。。。人家只是说了句川RNC说了China Virus,你就骂人蟑螂,神经病。。我也只是告诉你川在RNC确实说了China Virus罢了。你觉得有没有说China Virus 无所谓是你的事,当然允许你们这样的人存在啊。 但是有很多人在乎喊China Virus挑动种歧视啊,但是不能因为别人在乎就骂人对吧。无所谓你喜不喜欢Harris啊。。。人又不是金子为啥要人人喜欢。。。
JasonCohen
109 楼
causa 发表于 2024-08-23 00:46
啥政绩都没有,猪党就会从中产口袋里掏钱撒给非法移民,从O8开始,各种妖魔鬼怪,蒙头一族不可一世,厕所要建五个性别的,介绍自己要先说pronoun! 满地针头,大白天打砸抢没人敢管!defund 警察,学校,涨税补给非移!不知道为什么会有华人选猪党!

选床铺在大街上被人打好吗?你家老人小孩女人被打被杀更好?
110 楼
yeon 发表于 2024-08-23 12:12
哈哈,我觉得在有些人的世界里对china virus无感是犯法的。不仅不能无感,还必须只对这个有感。你要是和他们谈其他政策,人家就追着你骂为什么不在乎china virus. 是不是想被关集中营。

想起了瑞典环保少女的 “how dare you?!" 不跟着左派发疯,就会被追着骂,他们觉得他们那么有正义感,凭什么你不附和
studly
111 楼
回复 103楼 tonybcsd 的帖子
川普现在问题是已经没有的2016年的魅力了。现在他的演讲最空洞。不是在比较crowd size 就是说他比Kamala 更好看。哈哈哈。竟然谈演讲空洞,你是卡马拉派来的吧。
mayce
112 楼
治理一个国家不是靠几小时speech就可以说服大众的。况且她负责边境问题竟然一次边境都没去过,记者问她她的回答竟然是,那她还没去过欧洲呢….
Carabella
113 楼
gzzps 发表于 2024-08-23 12:30
不是犯法,是犯贱。川粉是真贱。

凭什么无感就是犯贱,那跟你为伍岂不是更贱了?
相关阅读
2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进有一说一。川普家的教育真的很优秀H毕业生收入最近看心理学教材,才知道什么是“毒”Spring 全家桶版本更新:Spring Boot、Spring Security 和 Spring Modulith不得不说这个悟空游戏的影响力真大,白人邻居大孩子跑过来问我2024年8月美国移民排期更新!湾区为什么中国自助餐这么少?莲蓉蛋黄月饼这样的食品需要冷链运输吗?【地产盛宴】北美地产学堂巅峰盛会:第三届加州线下论坛8月31日至9月2日震撼来袭!国内3线省会的房子 卖还是不卖问问大学申请哪个因素最重要帮好友老公求助:33岁诊断结直肠癌伊能静cos林黛玉,这。。。不理解现在乌军战略请问放化疗导致的淋巴细胞下降,有什么食物可以帮助升淋巴细胞吗不懂就问,这是医美后遗症吗这太疯狂了,大批印度人激烈冲突,接头对骂“滚回你们国家”有一说一,Vivek的演讲非常棒2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)谷爱凌真的晒中国护照了!跑步真的很开心2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进不懂来问:是藤校其他专业性价比高还是普通州大医学院性价比高?有一说一,床笠真的真的比床单好睡一万倍!!给了人的新年红包, 可以收回吗,如果过世又没有交代电影|层层反转,电影《默杀》北美定档8月2日!印度首富太太真是一辈子都超爱画这种又长又弯的眉毛
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。