Redian新闻
>
莲蓉蛋黄月饼这样的食品需要冷链运输吗?

莲蓉蛋黄月饼这样的食品需要冷链运输吗?

snoo
楼主 (北美华人网)
我家离中超远,上个礼拜去月饼还没上市,回来就在网上下了一单,狗了一下应该是个正宗的代理商。月饼花了整整一个礼拜到了,最近天天100度以上,收到一摸那个热气腾腾呀。。。话说蛋黄这样的东西到底需不需要冷链运输呢?
ilal
2 楼
据说月饼放一年都不坏,呵呵,你用鼻子闻闻就可以判断。
Augenstern
3 楼
不需要。去年买了一盒,吃了一个,独立包装的。不爱吃,也没扔掉,其它的常温放一年都没坏。
snoo
4 楼
好吧,居然一年也不坏,估计油多吧,呵呵,难怪一个月饼快800卡了。
jacquelinezhang
5 楼
有防腐剂
miss_monster
6 楼
不需要,油多糖份高,坏不了
麦小兜
7 楼
不需要 超市的都摆在外面卖啊
layjohns
8 楼
snoo 发表于 2024-08-21 17:14
我家离中超远,上个礼拜去月饼还没上市,回来就在网上下了一单,狗了一下应该是个正宗的代理商。月饼花了整整一个礼拜到了,最近天天100度以上,收到一摸那个热气腾腾呀。。。话说蛋黄这样的东西到底需不需要冷链运输呢?

油那么大,防腐剂之类的也有,不容易坏
metis
9 楼
广式月饼的糖和油都相当多,天然防腐。我自己做的也能一个月不坏
snoo
10 楼
metis 发表于 2024-08-21 20:57
广式月饼的糖和油都相当多,天然防腐。我自己做的也能一个月不坏

羡慕能自己做月饼啊!我都不敢学,因为太爱吃了🤣
漂洋过海2024
11 楼
metis 发表于 2024-08-21 20:57

看来可以京东上买点月饼海运过来吃,超级喜欢吃吉隆郭师傅的叉烧五仁
snoo
12 楼
漂洋过海2024 发表于 2024-08-22 00:17
看来可以京东上买点月饼海运过来吃,超级喜欢吃吉隆郭师傅的叉烧五仁

叉烧,有点悬啊。。。
Shilry
13 楼
不需要,月饼油多糖也高,放得住
nn2008
14 楼
你放几天看看,没发霉就没问题。说它靠油和糖防腐不靠谱,我买奇华和荣华都见过发霉的月饼,生产日期都是当年的,我也不觉得这两牌子会拿去年的月饼冒充今年的,导致现在每次在超市里必须开盒看。
snoo
15 楼
nn2008 发表于 2024-08-22 09:41
你放几天看看,没发霉就没问题。说它靠油和糖防腐不靠谱,我买奇华和荣华都见过发霉的月饼,生产日期都是当年的,我也不觉得这两牌子会拿去年的月饼冒充今年的,导致现在每次在超市里必须开盒看。

呵呵,就是荣华的,已经吃下肚子里了。切了八块本来就该吃两三块,结果太馋了全吃了,现在捧着肚子无比后悔。。。
漂洋过海2024
16 楼
snoo 发表于 2024-08-22 01:33
叉烧,有点悬啊。。。

月饼里叉烧没事吧,跟肉干一样没水分了,而且被整个月饼包裹着
相关阅读
伊能静cos林黛玉,这。。。俄罗斯如果在库尔斯克失利,就会使用核弹了,拭目以待近几年最大的食品安全丑闻被揭开!和煤油混运的食用油到底上没上我们餐桌?请问放化疗导致的淋巴细胞下降,有什么食物可以帮助升淋巴细胞吗跑步真的很开心【地产盛宴】北美地产学堂巅峰盛会:第三届加州线下论坛8月31日至9月2日震撼来袭!不得不说这个悟空游戏的影响力真大,白人邻居大孩子跑过来问我北美华人沸腾!最抢手的月饼:云腿/鲜肉月饼霸气登场,这还需要等中秋?!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)问问大学申请哪个因素最重要印度首富太太真是一辈子都超爱画这种又长又弯的眉毛湾区也能吃到微热山丘凤梨奶黄月饼!还有鸭血粉丝汤、广州酒家花卷!巨峰葡萄也上市啦!谷爱凌真的晒中国护照了!2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!湾区为什么中国自助餐这么少?这个钱就该它赚!微热山丘断货王:凤梨奶黄月饼,清新酸甜,一口就惊艳!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进电影|层层反转,电影《默杀》北美定档8月2日!没有一个电视剧表情可以演到这样,他俩真的是进入了这部剧不懂来问:是藤校其他专业性价比高还是普通州大医学院性价比高?帮好友老公求助:33岁诊断结直肠癌最近看心理学教材,才知道什么是“毒”H毕业生收入也是普娃,大学申请求建议来收中秋大礼!半岛蛋黄月饼限时免费送!这太疯狂了,大批印度人激烈冲突,接头对骂“滚回你们国家”给了人的新年红包, 可以收回吗,如果过世又没有交代不懂就问,这是医美后遗症吗国内3线省会的房子 卖还是不卖不理解现在乌军战略
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。