Redian新闻
>
大家都有什么养胃好招?

大家都有什么养胃好招?

Alohasubshine
楼主 (北美华人网)
我因为平时焦虑,最近连吃一周辛辣食物,引发了胃疼,需要好好养胃,大家都吃啥,不吃啥?
Novsnow
2 楼
Alohasubshine 发表于 2024-09-02 09:58
我因为平时焦虑,最近连吃一周辛辣食物,引发了胃疼,需要好好养胃,大家都吃啥,不吃啥?

你这个情况显然第一就是别吃辣呀
realsimplejill
3 楼
查查有没有幽门杆菌 做胃镜看看有啥问题 先治好了再说养的问题
4 楼
realsimplejill 发表于 2024-09-02 10:12
查查有没有幽门杆菌 做胃镜看看有啥问题 先治好了再说养的问题

查了医生说没事不用治,注意吃就行
Happypuppy25
5 楼
吃面食, 少吃米饭, 不吃凉的
6 楼
realsimplejill 发表于 2024-09-02 10:12

开了很长的不要吃的单子,我看了觉得没剩几样能吃的了
点苍鹤云
7 楼
别吃辣椒就行啊,想要辣的感觉用芥末,胡椒,蒜这种来替代,不伤胃。
yjings
8 楼
猴头菇就是很养胃 我也不知道原理
Inferno
9 楼
Alohasubshine 发表于 2024-09-02 10:15

都有什么?学习一下。 你先从简单的开始,不吃辣的凉的按时吃饭不暴饮暴食。容易坚持
七月.farewell
10 楼
yjings 发表于 2024-09-02 10:28
猴头菇就是很养胃 我也不知道原理

连着一周吃辛辣食物。。。太勇猛了。。。 要不去看中医吧?我原来喜欢不忌口,过敏很严重,看中医吃了一段时间中药,忌口了大半年,后来许多年都没怎么犯了。
realsimplejill
11 楼
Alohasubshine 发表于 2024-09-02 10:15

那就要遵医嘱。在能吃的范围内把饮食搞得有滋味。 举个例子:我以前不懂汤粥一类有什么好吃的,我家那边不兴这个,直到吃了我公婆做的,发现真好吃😋
kitty2
12 楼

楼主能把医生开的不养胃食物单子贴一下嘛,谢谢!
dayou
13 楼
我也不能吃太辣,湖南人都是铁胃吗
相关阅读
很后悔买按摩椅挪威国王的长女玛莎公主与自称萨满巫师的老美结婚了(图)New Haven 的生活水平怎么样相敬如宾的夫妻说件恐怖的事:今年只剩三分之一了!大家完成了哪些小目标?逆行打人“路虎女”踢到铁板!退役军人事务局出手,后续可是比电视剧还精彩43岁的冠希是真不保养啊2024年9月美国移民排期祝贺郑钦文!从奶奶辈传下来的养胃方子,补肚子很有效!孩子脾胃好了不积食,吃得好还长得好【地产盛宴】北美地产学堂巅峰盛会:第三届加州线下论坛8月31日至9月2日震撼来袭!我也来请教一下女娃申请是不是合适。也来请教一下要不要搬家到NJ在美国超市买的橘子,感觉怪怪的【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略失眠的网友们,大家一起讨论一下失眠药吧2024年9月美国移民排期更新!大湿之年,这东西吃少了真不行!营养健康还对脾胃好,三伏天能过得更舒服有人看了边水往事吗?喜欢art的娃能干啥呢上了年纪,大家都用什么粉底。九个月大的狗狗啃咬家具怎么办?2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化美国餐饮成本日增,中国预制菜将抢占市场***********💗💗💗九月新贴👗美衣👗整理加更新💗💗💗****************2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉免费一周!新州捷运将于8月26日至9月2日提供免费乘坐服务郑钦文美网第四轮比赛进行中 第一盘强七拿下 期待进入前四大学里的访学项目
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。