Redian新闻
>
很后悔买按摩椅

很后悔买按摩椅

White8899
楼主 (北美华人网)
一时兴起 买了新鲜了几天 就开始落灰了 占地方不说 还不知道怎么处理 卖也不好卖
Esacpe
2 楼
那就自己用呗
feicui
3 楼
你买的什么牌子哪买的?是不是不舒服?我一直想在Costco买一个,有2000多的不知道好不好用
Bmhr01233210
4 楼
先租一个试试,喜欢了再考虑买
miid
5 楼
为什么不用呢?我家5年前买的,5千多,一直在用。经常就在上面睡着了
bzzby
6 楼
这玩意又大又重 买了几乎就不能移动了。我买过一个一万多的 三个月都没寄 还不断延期 后来取消了,现在有些庆幸
Haneda
7 楼
我们家两年前在Costco买的按摩椅,使用频率非常高啊! 上了一天班或者运动完,按摩一下还是很舒缓的
noideaforname
8 楼
不会呀,我家利用率超级高,你是没有这痛那痛所以没有动力吧,我家是几天不按就会肌肉变硬
yoshi
9 楼
求推荐costco的按摩椅
Beautifulday8
10 楼
如果脊椎有压迫性骨折的是不是就不能用按摩椅?
zhuizhenxiang
11 楼
bzzby 发表于 2024-09-01 23:23
这玩意又大又重 买了几乎就不能移动了。我买过一个一万多的 三个月都没寄 还不断延期 后来取消了,现在有些庆幸

我家是木地板,可以推着走的。 经常累了按摩一下挺好的
iammaja
12 楼
Haneda 发表于 2024-09-01 23:35
我们家两年前在Costco买的按摩椅,使用频率非常高啊! 上了一天班或者运动完,按摩一下还是很舒缓的

我也是几乎每天用,cost per use算下来真心不高,值了
SusieMDA
13 楼
正考虑买一个呢 能说说什么牌子为什么不用了吗
sadovem
14 楼
每天运动完了都会按一下 我觉得是我投资最值得的一个大件
没事去逛街
15 楼
我家2009年买了第一个、用坏了又买了一个,经常用,中年人这里那里的不舒服需要用
nn2000
16 楼
costco的买了几年了,每周用 按摩椅的缺点是只能覆盖到后背,对肩部没什么帮助
blackpearliu
17 楼
我觉得Costco贵的好。$8000多4d比家里3d好很多。
LiuX
18 楼
我一直都不理解买按摩椅的 一个按摩椅够出去按一两百次了 又大又重按得还不舒服
而且外边按摩椅到处都是 单位健身房
aipple
19 楼
我是在国内理发洗头还有机场lounge用了会儿按摩椅种草了。希望大家多分享经验和推荐
cghsh
20 楼
我家按摩椅是买的最不后悔的大件了,利用率奇高,也许年纪到了
Greenface
21 楼
我们家利用率还挺高,看电视时候揉一揉
Confuse
22 楼
爸妈一个我们一个,天天用
hifromhere
23 楼

哪个那么好用?
mylifetouch
24 楼
看来楼主还年轻
littlecat08
25 楼
我是2011年买的Panasonic 的,很好用,经常用。
maomaochong
26 楼
大家说好用的能不能推荐一个牌子?
Icd
27 楼
同求推荐按摩椅
ylan03
28 楼
上面说经常用的同学们,推荐一下吧。
hubaobao80
29 楼
costco的买了几年了,每周用 按摩椅的缺点是只能覆盖到后背,对肩部没什么帮助
nn2000 发表于 2024-09-02 01:22

re 很喜欢按摩椅,可惜3d基本只能按背。其他肩,胳膊,腿都是用空气垫,效果完全不能比。希望有人能设计个全身都可以3d/4d按的。
mermaidyuu
30 楼
miid 发表于 2024-09-01 23:19
为什么不用呢?我家5年前买的,5千多,一直在用。经常就在上面睡着了

我家只有个按摩靠垫,20分钟内一定睡着!
realsimplejill
31 楼
White8899 发表于 2024-09-01 23:04
一时兴起 买了新鲜了几天 就开始落灰了 占地方不说 还不知道怎么处理 卖也不好卖

我的观点是:与其被按摩不如主动运动拉伸。在运动后的恢复期或者受伤、手术后不方便运动,用一下是🈶帮助的。
痘痘猪
32 楼
我觉得很有用, 我老公拒绝使用。 有一次我忘了干了点啥搬搬抬抬的活第二天浑身疼, 第三天我才想起来得按一按, 结果按到的地方后面一天都好了, 没按到的接着疼了好几天 🤦‍♀️
bunnybear
33 楼
这个每天都可以用啊。我快10年前趁COSTCO 打1000折买的,基本每天用,简直是花的最值得的钱。当然肯定没人按的舒服,毕竟无法正好按到自己最想按的点。
vyanyang
34 楼
回复 1楼 White8899 的帖子
疫情刚开始的时候买的3D按摩椅,每天都必须在上面躺一会。利用率最高的家具。
bye2020
35 楼
很好卖,只要便宜很多人抢。
maggie001
36 楼
坐在上面看电视,非常好啊。
coconutam
37 楼
我觉得值得买
laalaatou
38 楼
每天都按一到两次,很多时候一边按一边打盹。一开始时痛的要命,过了几个月后就不再酸痛了。之后再也没有腰酸脖子痛过。已经四年多了。
yulingxi
39 楼
我最近几周没用,但是不后悔,每次用完都觉得值得。😂
Yadkin
40 楼
被种草了,琢磨放在哪个房间比较好中
在机场试过感觉不错的
jingzhang2
41 楼

这么好?我都要考虑买一个了。。。
吹梦到西洲
42 楼
几百刀的按摩椅使用感和几千的完全不一样,无脑入Costco的4D按摩椅
Haneda
43 楼
回复 23楼 hifromhere 的帖子
我们买的牌子是human touch , 很好用
Haneda
44 楼
我们2022年买的,牌子是human touch , 很好用
lululemon888
45 楼
求推荐!Costco哪款最好?大家都是Costco买的吗?怎么运回家的?
maomaochong
46 楼
现在Costco没见过human touch了,见过好几次infinity,试了觉得太大了,得先按一边,挪一挪再按另一边
Xiaopiba
47 楼
我家的也是新鲜了没几天就没人玩了
没事去逛街
48 楼
nn2000 发表于 2024-09-02 01:22

对,我有时候想要能像太空舱一样就好了,全方位的按,按肚子减肥,哈哈
hmitsui
49 楼
挺好用的啊。多使用就不后悔了
相关阅读
挪威国王的长女玛莎公主与自称萨满巫师的老美结婚了(图)***********💗💗💗九月新贴👗美衣👗整理加更新💗💗💗****************我也来请教一下女娃申请是不是合适。43岁的冠希是真不保养啊郑钦文美网第四轮比赛进行中 第一盘强七拿下 期待进入前四逆行打人“路虎女”踢到铁板!退役军人事务局出手,后续可是比电视剧还精彩失眠的网友们,大家一起讨论一下失眠药吧在美国超市买的橘子,感觉怪怪的说件恐怖的事:今年只剩三分之一了!大家完成了哪些小目标?喜欢art的娃能干啥呢也来请教一下要不要搬家到NJ免费一周!新州捷运将于8月26日至9月2日提供免费乘坐服务大家都有什么养胃好招?2024年9月美国移民排期留学丨留学存档热点问题解答有人看了边水往事吗?2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!上了年纪,大家都用什么粉底。美国餐饮成本日增,中国预制菜将抢占市场【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略New Haven 的生活水平怎么样2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉祝贺郑钦文!大学里的访学项目相敬如宾的夫妻九个月大的狗狗啃咬家具怎么办?2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【地产盛宴】北美地产学堂巅峰盛会:第三届加州线下论坛8月31日至9月2日震撼来袭!2024年9月美国移民排期更新!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。