Redian新闻
>
43岁的冠希是真不保养啊

43岁的冠希是真不保养啊

babysaf
楼主 (北美华人网)
一笑起来满脸褶了

shuijiawangshi
2 楼
他混血残得快吧。
zhuizhenxiang
3 楼
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树
niceecy
4 楼

都老了
Sweetbitter
5 楼
应该是一早退圈所以自我保养也放弃了。如果还在娱乐圈跟谢霆锋吴卓曦差不多岁数,不应该这个样子吧。
redwendy
6 楼
感觉脸上都没有胶原了,他女儿倒是很像他,长大应该挺漂亮的
leaves0202
7 楼
我觉得他这种皱纹不可怕,对于男人来说反而有种沧桑感。可怕的是下垂,整块肌肉往下掉
realsimplejill
8 楼
redwendy 发表于 2024-09-02 12:18
感觉脸上都没有胶原了,他女儿倒是很像他,长大应该挺漂亮的

完全没看出来像陈老师,更像秦舒培
mandidagun
9 楼
对于他来说是彻底看淡了吧。
nullb
10 楼
他不需要为了讨好观众而端着了,生活回归本来的样子,挺好
stevia
11 楼
皱纹有点大,我猜他是干性皮肤,而且皮薄,没啥皮下脂肪,皮肤弹性差 43岁不保养的素人一般也没那么大褶子
zhaoxiaoxi
12 楼
如果只是不保养还好。 不知道他是否吸毒,毕竟他搞得潮牌,各种设计啊联名啊,艺术范畴。。。。。
南开阿飞
13 楼
zhuizhenxiang 发表于 2024-09-02 11:59
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

君不见高堂明镜悲白发
月亮的雨
14 楼
又不靠颜吃饭,那些显嫩的明星在脸上打了多少东西,埋了多少线。
15 楼
但凡瘦的人老了大笑都是这样满脸褶子的,无一例外,那些看着没什么这字的,医美而已
schrodingerh
16 楼
变成赵本山了哈哈
Bmhr01233210
17 楼
他可能已经放弃自己了,看起来像60几岁的人。
hellohey
18 楼
熬夜?不防晒? 有的男的48岁还很帅呢。
shaohuacrystal
19 楼
zhaoxiaoxi 发表于 2024-09-02 13:35
如果只是不保养还好。 不知道他是否吸毒,毕竟他搞得潮牌,各种设计啊联名啊,艺术范畴。。。。。

re
pinochao
20 楼
比刘德华看上去还老
angelamela
21 楼
才43岁鱼尾纹就这样太夸张了!
kengdie
22 楼
难道不是纵欲过度?
mayce
23 楼
喝酒纵欲又不医美和保养,没啤酒肚就不错了。你还要他像20年前?咋?老天爷就非得眷顾他? 看看隔壁子怡那么能打还不是被大妈在华人里喷成骰子?对陈倒是包容了?
加珍珠的奶茶
24 楼
笑起来好像赵大爷!
fulizi
25 楼
牙齿也很不整齐。 看来是完全不在乎形象了。
大喜妞
26 楼
晒多了吧?他应该很担心女儿以后遇上一个他年轻时候那样的男人
mickey2007
27 楼

就算干体力活的 不保养也不会那么残
他 这么残 像瘾君子
niuniudabao
28 楼
赵本山本山了
lbff
29 楼
这黑眼圈,不如本山抗老了啊
相关阅读
有人看了边水往事吗?留学丨留学存档热点问题解答喜欢art的娃能干啥呢免费一周!新州捷运将于8月26日至9月2日提供免费乘坐服务从今年9月起,伊顿公学将为学生配诺基亚‘复古砖机’?!这事儿竟然是真的?挪威国王的长女玛莎公主与自称萨满巫师的老美结婚了(图)大学里的访学项目我也来请教一下女娃申请是不是合适。2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化New Haven 的生活水平怎么样在美国超市买的橘子,感觉怪怪的逆行打人“路虎女”踢到铁板!退役军人事务局出手,后续可是比电视剧还精彩祝贺郑钦文!也来请教一下要不要搬家到NJ2024年9月美国移民排期2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化很后悔买按摩椅说件恐怖的事:今年只剩三分之一了!大家完成了哪些小目标?郑钦文美网第四轮比赛进行中 第一盘强七拿下 期待进入前四【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略大家都有什么养胃好招?相敬如宾的夫妻上了年纪,大家都用什么粉底。2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉美国餐饮成本日增,中国预制菜将抢占市场失眠的网友们,大家一起讨论一下失眠药吧2024年9月美国移民排期更新!九个月大的狗狗啃咬家具怎么办?【地产盛宴】北美地产学堂巅峰盛会:第三届加州线下论坛8月31日至9月2日震撼来袭!***********💗💗💗九月新贴👗美衣👗整理加更新💗💗💗****************
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。