Redian新闻
>
逆行打人“路虎女”踢到铁板!退役军人事务局出手,后续可是比电视剧还精彩

逆行打人“路虎女”踢到铁板!退役军人事务局出手,后续可是比电视剧还精彩

Julie_zhou
楼主 (北美华人网)
路虎女司机打人那档子事儿,后续可是比电视剧还精彩呢!当地退役事务局都亲自下场了,中国退役军人官号也发声力挺,这阵仗,简直咱退役军人群体找了个超硬核的“娘家人”!
扒一扒她的家庭。看一看他的底气是什么?

近日,山东青岛崂山区一女子驾驶路虎车逆行插队,殴打对向正常行驶的男司机林先生,致其口鼻出血。8月29日,女司机王某被崂山区警方行拘10日并罚款1000元。

8月31日,崂山区青山社区一名干部向记者证实,女司机王某某不是公职人员,是青山社区的村民,多年前嫁到市里,曾经营过服装店。有饭店老板因重名“躺枪”

8月31日,被打男子最新发布的视频显示,崂山区退役军人事务局领导已经去医院看望男子了。这其实意味着退役局已经正式介入到了此事之中。

至于那“1000元摆平,家居留不拘留”的处理方式,我简直要笑出腹肌了。这哪是法制社会啊,简直是“金钱万能”的翻版嘛!咱们老百姓的安全感,可不能这么廉价地被卖了!执法部门啊,你们可得长点心,别让老百姓寒了心。

网友们的评论那叫一个热闹,我给你们挑几个精彩的: “@正义小超人”:这女司机是不是觉得自己是路上的女王啊?逆行加打人,还想着用钱摆平,真是活久见! “@退役不褪色”:退役军人是国家的骄傲,不能让他们流血又流泪!必须严惩路霸女,给咱退役军人一个交代! “@吃瓜群众甲”:这剧情反转得比电视剧还快,退役事务局一出手,就知道有没有!期待后续,看路霸女怎么收场。 “@理性分析帝”:其实吧,这事儿也反映出咱们社会的一些问题,比如特权思想、执法不严等。希望这次能成为一个契机,推动相关制度的完善。 一巴掌一万。才叫顶格处理

为啥会出现这种现象呢?
我琢磨着啊,一方面是有些人真的把自己太当回事儿了,觉得有钱有势就能为所欲为;另一方面呢,也是咱们社会的一些制度漏洞被某些人钻了空子。

在这次事件中,很多人指责青岛被暴打的退伍军人,说他没有血性,怂,一个大男人眼睁睁地被路虎女司机一次次扇耳光。
目前有自称是视频拍摄者表示,我们不是怂,只是懂得还手后果,如果车主没忍住,把女司机打成重伤怎么办?如果因为懂得后果,说我们怂,未免太离谱了吧。

路虎女凭借一己之力让全国人民都记住了她,哪怕本尊躲在家里不出来,可停在楼下的路虎很难不引起民愤,有博主干脆跑到路虎车旁直播,还有附近的居民都围拢过来发泄着怒意,有大爷实在看不下去,朝路虎扔了一袋垃圾,据传里面还有排泄物

大家找不到路虎女,只能撒气撒在她的路虎车上,而路虎女的老公或许是怕车子报废了,赶紧下来趁没多少人的时候偷偷把车开走,据说是开回村子里了。
话又说回来,就算车子被扔垃圾,路虎女也不敢出来说一句,自己实在是理亏啊

路虎女的家庭住址及信息也被曝光了,其老公被车开走之后,还有警察在现场疏散人群,让大家别再纠结,事情已经过去了,可大家却认为还没完,直呼路虎女真的不一般,又打人,还肇事逃逸,又逆行刮擦了旅游大巴,可却被不痛不痒地惩罚,这实在是不公平

Chowhound
2 楼
太猖狂了
芝士年糕
3 楼
视频都这么清楚了,派出所还要调查啥,查女司机的背景够不够硬?
nxdretes
4 楼
这些网红真能蹭流量啊
dinglingling
5 楼
那个男司机是有点太懦弱了,都打到自己脸出血了,还不还手
longtai
6 楼
听说青岛文旅等官号把评论都关了,这事感觉不简单啊。
nomorewaiting
7 楼
nomorewaiting
8 楼
崂山退役军人事务局的账号注销了?
iheartglass
9 楼
dinglingling 发表于 2024-09-01 23:07

这不叫懦弱吧? 再怎么样也不能打女的。 如果是我儿子,我希望他能躲开,但是不要还手。
gvtt
10 楼
dinglingling 发表于 2024-09-01 23:07

不是懦弱 可能怕一出手 女的就报废了 当兵的没少练 女人这几下 当挠痒了
nobody2
11 楼

不还手是旁边的人劝他不要还手。但是我有一点不明白,男司机看到这个女的这么疯狂,为什么还车窗大开,门也不锁?如果窗全关上,门也锁上,他也不至于被打到医院啊。
Ertou
12 楼
说是还手就变成双方互殴了
roy416
13 楼
很有可能,墙内的生存能力
vwot
14 楼
这女的嚣张跋扈惯了
springwaterhot
15 楼
说了半天 该女的到底是谁? 再不透底,大家就可以胡乱猜测了。比如彭丽媛 拐了8到弯的亲戚之类…..
元气水母
16 楼
这女的不是当地公安的吗?连同她的男上司(派出所长)在现场帮她疏通,已经被扒出来了。
digialalpha
17 楼
nobody2 发表于 2024-09-02 07:34
不还手是旁边的人劝他不要还手。但是我有一点不明白,男司机看到这个女的这么疯狂,为什么还车窗大开,门也不锁?如果窗全关上,门也锁上,他也不至于被打到医院啊。

看出来她疯,但是没想到她这么疯。
Greenface
18 楼
不还手,还是怂。解释多少都是:怂
PAPAPAPAPA
19 楼
可以把她扔到印度吗?
nicecool
20 楼
青岛民风恶劣,刁民遍地,在山东都很有名。。。
nicecool
21 楼
Greenface 发表于 2024-09-02 11:08
不还手,还是怂。解释多少都是:怂

怂不是坏事,是自我保护的基因。不怂的基因很难传下去。。。
hellohey
22 楼
nicecool 发表于 2024-09-02 13:51
怂不是坏事,是自我保护的基因。不怂的基因很难传下去。。。

打第一下,就说好男不跟女斗,咱们走司法,下车走开或者练过的都能躲闪对方来掌吧,擒拿手把女的反剪制住? 估计一时没想到一个逆行女还能那么疯,被打了几下。 这不会是假视频弄流量的吧? 要不然很快被找出来,如那位北京女。
yangff
23 楼
哪里踢到铁板了?那女的只用拘留十天,罚款1000块
月亮的雨
24 楼
那如果不是退役军人,是不是就该被白打?
Ertou
25 楼
对啊 这事不是结了吗
nicecool
26 楼
一个村民,一个退伍兵,底层人民的互相伤害。。。
omomobaby
27 楼
退伍老兵也可以用手挡一下啊,出血了就赶紧用手挡一下,别老被挨揍了
lovingmom
28 楼
一般的村民敢这么嚣张?
ipanther
29 楼
nicecool 发表于 2024-09-02 13:50
青岛民风恶劣,刁民遍地,在山东都很有名。。。

没必要地域化,估计是当地一霸,平时嚣张惯了,背景这么久没通报必是有原因的,看看能压到哪一级,村里市里还是省里乃至更高
ipanther
30 楼
hellohey 发表于 2024-09-02 13:59
打第一下,就说好男不跟女斗,咱们走司法,下车走开或者练过的都能躲闪对方来掌吧,擒拿手把女的反剪制住? 估计一时没想到一个逆行女还能那么疯,被打了几下。 这不会是假视频弄流量的吧? 要不然很快被找出来,如那位北京女。

以后教男孩们出门在外学几招躲闪,不能被干打不还手,人生没见过疯成这样的
CK
31 楼
lovingmom 发表于 2024-09-02 14:29
一般的村民敢这么嚣张?

同觉得不理解。不是天朝么,不是到处都是摄像很安全吗,居然有个村妇逆行还这么气势汹汹?
michael.li9
32 楼
大家知道整个事情的来龙去脉吗? 先说我不知道,但是女的在打人的时候,说男司机,“真他妈的坏”,“没见过你这么坏的”。是不是以前发生过什么事,录像没发出来?
chickenrib
33 楼
嗯,打人的女的开路虎,是个农民,没有任何背景,那天只是乞讨不顺,没控制好情绪。大家散了吧……
芝士年糕
34 楼
michael.li9 发表于 2024-09-02 14:57
大家知道整个事情的来龙去脉吗? 先说我不知道,但是女的在打人的时候,说男司机,“真他妈的坏”,“没见过你这么坏的”。是不是以前发生过什么事,录像没发出来?

那女司机可以自己站出来解释为啥打人啊,谁也没捂嘴不让她说对吧
michael.li9
35 楼
芝士年糕 发表于 2024-09-02 16:54
那女司机可以自己站出来解释为啥打人啊,谁也没捂嘴不让她说对吧

好像是哦,当事人没有发声的。只是吃瓜群众在high 也有可能我miss掉啦
相关阅读
有人看了边水往事吗?挪威国王的长女玛莎公主与自称萨满巫师的老美结婚了(图)2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化说件恐怖的事:今年只剩三分之一了!大家完成了哪些小目标?祝贺郑钦文!大学里的访学项目比电视剧更狗血!BC省诺奖女文豪纵容丈夫性侵9岁女儿!“与我无关”“我离不开这男人”!失眠的网友们,大家一起讨论一下失眠药吧美国餐饮成本日增,中国预制菜将抢占市场2024年9月美国移民排期更新!九个月大的狗狗啃咬家具怎么办?喜欢art的娃能干啥呢也来请教一下要不要搬家到NJ大家都有什么养胃好招?我也来请教一下女娃申请是不是合适。在美国超市买的橘子,感觉怪怪的上了年纪,大家都用什么粉底。扎心!多伦多被“全球最佳城市排名”踢出榜单,加拿大其他城市也无一上榜!划重点!退役军人安置条例,10条干货***********💗💗💗九月新贴👗美衣👗整理加更新💗💗💗****************很后悔买按摩椅【地产盛宴】北美地产学堂巅峰盛会:第三届加州线下论坛8月31日至9月2日震撼来袭!2024年9月美国移民排期2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉相敬如宾的夫妻43岁的冠希是真不保养啊免费一周!新州捷运将于8月26日至9月2日提供免费乘坐服务郑钦文美网第四轮比赛进行中 第一盘强七拿下 期待进入前四New Haven 的生活水平怎么样人心不足!美退役军人买春,谈好2000,谁知她要更多,一气之下怒杀卖春女。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。