Redian新闻
>
九个月大的狗狗啃咬家具怎么办?

九个月大的狗狗啃咬家具怎么办?

msbaby
楼主 (北美华人网)
小狗九个月了,才七磅多,性格活泼爱玩。几个月前考虑它teething不舒服买了很多狗玩具,它很喜欢啃咬玩具,但偶尔还是会啃木头家具,家里的白色门框被它啃出一个坑,我试图用wood touchup paint,但因为表面被咬得粗糙不平涂上后效果并不理想,不知有什么办法可以修复,另外怎样防止它不再干坏事呢?九个月大狗狗换牙应该换完了,怎么还喜欢乱咬呢?
LauritaBB
2 楼
除了看着没啥有效办法,给的玩具也不玩,我狗娃是啃到一岁半,家里的门框现在还有他成长的痕迹。最大的作品是啃透了patio door, 能看到阳光,我的fancy木头门挡不住他就直接换了个铝合金的3000刀。
tiffanylee
3 楼
有一种喷剂可以买回来到处喷一下。。。我家的四个月也是到处咬。。。。
lovejames
4 楼
还是多带出去玩。精力旺盛无处发泄啊。 2岁以前都这样 , 之后就成熟了。 我家狗那时候很努力的把地毯咬的掀起来一大块 我又粘回去了。 厨房柜子啃掉一个角,我老公据了一块木头黏回去假装修好了……
conniecook627
5 楼
多出去释放掉
msbaby
6 楼
tiffanylee 发表于 2024-09-02 11:51
有一种喷剂可以买回来到处喷一下。。。我家的四个月也是到处咬。。。。

喷过了,可能挥发很快需要经常喷才能阻止到它
2fat
7 楼
我家狗几个月的时候把墙都撕了 一个看不到就啃墙 我天天趴地上补墙 一岁多了搁院子里都咬篱笆呢 那时候还是Covid期间人在家里看着他 出门都带着 狗都这样 大了就好了 两岁以内多给点磨牙棒
Sashimi101
8 楼
买干猪耳朵片磨牙
9 楼
我狗也啃,桌腿椅子腿都是缺的,拖鞋失去了后半截,自己的毛玩具全部掏心,自己的床也掏空了,棉花扔一地。。。这么长大的,亭亭玉立,温和有礼貌,完全和童年翻篇了
深蓝浅蓝
10 楼
我家小狗也差不多把所有的木头的桌椅腿儿窗框都啃过来了。我就经常喷喷那种防啃的喷雾,然后买烤的大猪耳朵和teething的玩具,两三个月以后就不啃了。
Ertou
11 楼
过段时间就好了
网友2020
12 楼
我家的桌子凳子腿大都是原木色了,那都无所谓,主要怕它把漆吞下去会生病。
相关阅读
说件恐怖的事:今年只剩三分之一了!大家完成了哪些小目标?New Haven 的生活水平怎么样美国女乘客机上大闹"啃咬空服员"扯下衣服,飞机紧急迫降43岁的冠希是真不保养啊有人看了边水往事吗?喜欢art的娃能干啥呢2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化大家都有什么养胃好招?【地产盛宴】北美地产学堂巅峰盛会:第三届加州线下论坛8月31日至9月2日震撼来袭!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月美国移民排期更新!也来请教一下要不要搬家到NJ【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略我也来请教一下女娃申请是不是合适。挪威国王的长女玛莎公主与自称萨满巫师的老美结婚了(图)很后悔买按摩椅相敬如宾的夫妻美国餐饮成本日增,中国预制菜将抢占市场在美国超市买的橘子,感觉怪怪的失眠的网友们,大家一起讨论一下失眠药吧免费一周!新州捷运将于8月26日至9月2日提供免费乘坐服务2024年9月美国移民排期逆行打人“路虎女”踢到铁板!退役军人事务局出手,后续可是比电视剧还精彩郑钦文美网第四轮比赛进行中 第一盘强七拿下 期待进入前四上了年纪,大家都用什么粉底。祝贺郑钦文!大学里的访学项目***********💗💗💗九月新贴👗美衣👗整理加更新💗💗💗****************留学丨留学存档热点问题解答
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。