Redian新闻
>
郑钦文美网第四轮比赛进行中 第一盘强七拿下 期待进入前四

郑钦文美网第四轮比赛进行中 第一盘强七拿下 期待进入前四

keytosun
楼主 (北美华人网)
第四轮VS VEKIC 奥运决赛的场景再现么?第一盘郑抢7拿下。第二盘进行中
keytosun
2 楼
第二盘各破发对方一次 暂时1-2落后 记下来郑发球局
dummy问题
3 楼
有直播链接吗? 先谢了!!
vinter
4 楼
https://yeslivetv.com/channels/cctv5/
lifelove4ever
5 楼
回复 4楼 vinter 的帖子
你太给力了!居然可以看直播了!谢谢
aprilm
6 楼
第二盘4:6输了,现在第三盘
aprilm
7 楼
上来先破发了
金银岛
8 楼
为什么是期待进入前四,而不是期待进入决赛呢?
kissingsherry
9 楼
困死了,这是怎么安排的比赛时间啊
yiwen2007
10 楼
回复 4楼 vinter 的帖子
好人啊,太感谢啦,居然能看直播,我在微信上听了半天
SweetBerry
11 楼
赛时破纪录了,打这么久
ezf
12 楼
越打越顺!
aprilm
13 楼
5:2领先了
oqo
14 楼
回复 13楼 aprilm 的帖子
赢了
kissingsherry
15 楼
赢了 下一场对萨巴是硬仗
Simpson2020
16 楼
回复 14楼 oqo 的帖子
🎉🎉🎉🎊🎊🎊
hokiegogogo
17 楼
好棒! 刚回到家看20分钟比赛就2:1赢了,恭喜!
小橙瓶
18 楼
赢了
vinter
19 楼
👏👏👏
Julie_zhou
20 楼
太强了 一个月内虐那个2次
sensanmu
21 楼
心疼维基奇
weisji
22 楼
这个对手是奥运会摔球拍那个吗
hokiegogogo
23 楼
weisji 发表于 2024-09-02 03:44
这个对手是奥运会摔球拍那个吗

是,今天也摔拍子了,惯犯
ca563
24 楼
hokiegogogo 发表于 2024-09-02 04:20
是,今天也摔拍子了,惯犯

祝她以后对上郑mm都成为惯摔
祝贺郑钦文!
墨染云烟
25 楼
good job!
angelamela
26 楼
祝贺郑钦文!但毕竟是21岁对28岁了,维基奇也不必遗憾。
CK
27 楼
我希望她进决赛!
tingtinglee
28 楼
维集奇打法还是不错的,变化多,但是体力明显不如郑妹妹
相关阅读
输了比赛再输人品,美网球选手纳瓦罗抨击郑钦文:我不想尊重她第16金!郑钦文创造历史!亚洲第一个女网单打奥运冠军!对手被打到怒摔球拍!四大满贯恭喜“火箭少女”!43岁的冠希是真不保养啊失眠的网友们,大家一起讨论一下失眠药吧有人看了边水往事吗?挪威国王的长女玛莎公主与自称萨满巫师的老美结婚了(图)创造历史!21岁郑钦文,夺得网球女单金牌!对手一度被打到心态失衡,怒摔球拍!郑钦文曾说“我很累,但我还可以为国再打3个小时!”New Haven 的生活水平怎么样燃爆!00后女孩郑钦文拿下中国网球首金!被所有人不看好,她却偏偏创造历史!“顶配”郑钦文的金牌底色:2000万元成就亚洲第一人?大学里的访学项目输了比赛又输人品?美网球选手纳瓦罗抨击郑钦文:我不想尊重她!外国网友态度一边倒!我也来请教一下女娃申请是不是合适。相敬如宾的夫妻上了年纪,大家都用什么粉底。大家都有什么养胃好招?说件恐怖的事:今年只剩三分之一了!大家完成了哪些小目标?很后悔买按摩椅郑钦文拿下金牌,她爸花了2000万……在美国超市买的橘子,感觉怪怪的祝贺郑钦文!亚洲第一个女网单打奥运冠军:郑钦文,一直战斗!美国餐饮成本日增,中国预制菜将抢占市场逆行打人“路虎女”踢到铁板!退役军人事务局出手,后续可是比电视剧还精彩***********💗💗💗九月新贴👗美衣👗整理加更新💗💗💗****************00后女孩郑钦文拿下中国网球首金:被所有人不看好,她却偏偏创造历史!也来请教一下要不要搬家到NJ九个月大的狗狗啃咬家具怎么办?2024年07月编程语言排行榜|Rust 即将进入前十喜欢art的娃能干啥呢
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。