Redian新闻
>
怼了老公亲戚家一次大的!好爽

怼了老公亲戚家一次大的!好爽

匿名
楼主 (北美微论坛)
我年初生娃,第一胎,没啥经验,本来想请月嫂,结果月嫂临时把我鸽了,说病了不能来了。

我父母都没美国签证,我公婆就我婆婆有签证,我老公说要不让我婆婆来帮忙吧,让她过来做饭打扫卫生照顾我啥的,孩子我老公来,再偶尔请个doula来帮忙。

当时时间紧迫,我就同意了,立刻给婆婆买了机票,还特意买了升舱的,希望婆婆舒服点。

我婆婆从头到尾基本没啥事,和我相处的也还行,但我老公其他亲戚们,真的是恶心人。

我老公舅舅知道我婆婆要过来后,先问飞哪个航空,然后问为啥不给我婆婆弄商务舱,他有认识的人可以免费升舱,飞这么久不做商务舱多遭罪,我们太不懂事了。

我就在群里讲,之前说了好几天我婆婆要来美国,我机票买了后都直接发群里你看不到吗?要真想给我婆婆升商务舱你早干嘛去了,干什么马后炮!等她来了你才开口,那我婆婆之后回国那段,她的商务舱就你来弄吧!(毕竟他亲妹

我老公舅舅不说话了…也没给我婆婆弄商务舱

然后我公公开始作,我婆婆来美国后第一次看到我们买的房子(湾区小黑屋,挺小的装修过了) 我婆婆很喜欢,觉得很好,还视频给我公公看。

我公公就一直说这房子怎么这么小,我婆婆住的屋子太小了,没法放大床 只能睡小床太委屈她了。 然后还骂我和我老公,说我俩欺负我婆婆。

我老公都无语了,说给我婆婆住的屋子比国内房间还大,睡的床和国内一样的,但我公公就各种挑刺。

给我气的跟我公公讲:这房子完全靠我俩买的,家里人都没给钱,自己攒的首付,什么都是我们自己花的钱。当初要买房你一毛没给,还能这么理直气壮挑刺?嫌房子你给我钱买大的啊? (我公公一辈子没赚过钱,天天牛皮吹很大,实际啥也没有

我婆婆给我做饭,发朋友圈发家庭群里,我老公舅舅爸爸表姐表妹都说我婆婆怎么天天做肉,还就是牛肉,是不是我馋要吃。

我婆婆一直说美国牛肉便宜,也好吃,所以天天做。但我老公亲戚就说是我馋。

给我气的又在群里一翻输出,怼的他们都急眼了但又说不过我哈哈

我老公表妹疫情生的孩子,不想找月嫂,要我婆婆去照顾,给辛苦照顾到孩子一岁多

现在我婆婆来美国几个月,我老公表妹天天说我婆婆幸苦命苦

我气的怼她:那我婆婆照顾你孩子的时候你咋不觉得她命苦,我婆婆来美国后我每个月都带她去奥特莱斯买东西,带她一起玩,你做了吗?

婆媳矛盾我是没有,但我老公家其他亲戚,太恶心人了!

在升级
2 楼
OK啦,他們苦啊,所以要用調侃來貶低他人,藉此來滿足内心的空虛。
你也好勝,你怼了,你口頭爭贏了。同時知道你這麽好挑撥,他們心裏其實是滋味的,是喜歡看到你情緒失控的狀態。
匿名
3 楼
怼赢了是怼赢了,以后没有亲戚做了
匿名
4 楼
弯区能靠自己买房不错了  
匿名
5 楼

怼赢了是怼赢了,以后没有亲戚做了

那种亲戚不要也罢
japril
6 楼
给你个大大的赞!不惯他们毛病!
匿名
7 楼
盲猜上海人 btw 干得漂亮
sunmoon2233
8 楼
bless
Cocoa88
9 楼
怼得好     
匿名
10 楼
把他们全部屏蔽拉黑,血缘斩不了,就眼不见呗。千万不能气坏自己。
Myuan21
11 楼
羡慕楼主有个这么好的婆婆!心情不好了去群里骂骂亲戚当放松了
匿名
12 楼
楼主口才好,文才也好,隔着屏幕都能感受到你的爽!
锄禾
13 楼
看你怼完  我一个男的乳腺都给整通畅了
SWD
14 楼
就是不能惯着那些亲戚
万里走单骑1998
15 楼
其实吧你没必要怼!最聪明的做法就是默默的退群完事!过好自己的日子!远离垃圾负能量的人!
Goldenknight
16 楼
blesssssss
板主含家富貴
17 楼
那他們在國內過得好好嗎?吃飽了就刷視頻聊微信那種?
匿名
18 楼
怼赢没人缘,怼输自己受不了。建议睁只眼闭只眼
jelly071910
19 楼
实名点赞 哈哈哈
Karen梅子
20 楼
懟得好!看得爽!樓主讚!
大胖胖熊
21 楼
楼主真是遇上好婆婆了,亲戚就不说了,咱心里明白谁好就行,往后余生真心对待婆婆就行,其他亲戚都死一边去
chivas_bi
22 楼
Bless
纠啾月
23 楼
他们看不惯就你婆婆一个人来美国呗,羡慕嫉妒恨。怎么不给他们都也买商务仓来美国天天吃牛肉呢??!!
晴天pigpig
24 楼

给你个大大的赞!不惯他们毛病!

赞成!
Unlimitedpower
25 楼
blesss
相关阅读
【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略程序员男朋友瞎了一只眼,但年薪200万人民币可以嫁吗?在加州住习惯了 怀念秋冬勇敢的狗先享受冰淇淋!(图)回国读清华北大本科好吗?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉有网友问:如果有100万现金,应该什么时候买大盘指数?【地产盛宴】北美地产学堂巅峰盛会:第三届加州线下论坛8月31日至9月2日震撼来袭!2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月美国移民排期更新!2024年9月美国移民排期很矛盾,不知道该让父亲在医院去世还是在家里走好想拥抱下泰戈尔,让他把这句话转给我妈,让她好好看看916美区购物节抢神券!$0.99起吃海底捞,赢$10 Chick2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化喜茶2 for $10zz 美國出现恐怖的消費降級! 和2008崩盤前一模一样!?Gas Fireplace 問題請教看楼下说eviction开始就不要接受payment马斯克看了就一个字:impressive加州众议院59:10、参议院全体通过法律:禁止吃章鱼了一声叹息,老一辈的家庭纠纷果然离不开钱认识一个朋友在美国做电诈的,需要举报嘛“我们曾承诺去中国接她…”!数百美国家庭获知中国关闭收养大门,无奈+失望...揪心 15岁华裔女孩骑车去亲戚家莫名半路失踪2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行中年油腻男的水上健身房学费1000万!石原里美自曝为孩子悄悄铺路,可她孩子不是才两岁?!【嘉宾日程公布】2024(第七届)多组学研究与临床转化前沿论坛,9月13-14日上海召开!怎么办?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。