Redian新闻
>
zz 美國出现恐怖的消費降級! 和2008崩盤前一模一样!?

zz 美國出现恐怖的消費降級! 和2008崩盤前一模一样!?

索楠嘉措
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/yioWvlxpe2g
美国陷入经济衰退了,但目前还在秘不发丧。
bfxsd
2 楼
房价会跌吗?
olivia0216
3 楼
bfxsd 发表于 2024-09-11 23:37
房价会跌吗?

别再问了,股市不跌,房市就不会跌
tuer
4 楼
我只是觉得餐馆不太去的动了,服务态度差,东西又一般。
Summerview
5 楼
楼主是不是all cash多年,准备抄底?
windy23
6 楼
开玩笑,2008年-2010年,Zillow上满眼都是short sale,现在你看看有多少?
akebaby
7 楼
回复 6楼 windy23 的帖子
有的地方2015年还有
索楠嘉措
8 楼
回复 5楼 Summerview 的帖子
我从2021年开始就一分钱没投进股市。我是属于价格不合理,宁愿断子绝孙也不会去接盘的那种人。你看多能忍。
我之前在北京看房的时候,房仲也骂过我说,“你等房价下跌!你等到毛全白了,也别想等到。做梦去吧!”结果我忍了5年,赌赢了。
RedRen
9 楼
这视频是原创吗? 北京的房价应该比5年前贵的。 即使打平,还有5年的租金…
吃鸡蛋
10 楼
RedRen 发表于 2024-09-12 00:45
这视频是原创吗? 北京的房价应该比5年前贵的。 即使打平,还有5年的租金…

你昨不说房子旧了5年呢,买房款存银行也有利息
brookhaven
11 楼
索楠嘉措 发表于 2024-09-12 00:17
我从2021年开始就一分钱没投进股市。我是属于价格不合理,宁愿断子绝孙也不会去接盘的那种人。你看多能忍。
我之前在北京看房的时候,房仲也骂过我说,“你等房价下跌!你等到毛全白了,也别想等到。做梦去吧!”结果我忍了5年,赌赢了。

现在股市远高于2021啊
whatif9999
12 楼
这个消费降级早不是新闻。收入早已两极分化。 什么已经破产的forever21,现在的shein,质量越来越烂只求20年不涨价的mall 牌子,都是因为中低收入买不动好质量衣服的原因。 华人上算是占中产比较少的技术韭菜,还能勉强撑着被割几茬。
Wugelvshi2
13 楼

合个影。
Nasdaq 五年翻了一番,如果跌回5年前,一定要上来膜拜一下。
麻辣鸡丝22
14 楼
Wugelvshi2 发表于 2024-09-12 01:24
合个影。
Nasdaq 五年翻了一番,如果跌回5年前,一定要上来膜拜一下。

这说明积累了很大的风险,巴老手握大量现金是有原因的。
真的是看不到经济增长巨大的动能。
swuwan
15 楼
车价涨了50%,车厂还玩减产饥饿营销
gokgs
16 楼
今天我们都是股神。
custom
17 楼
等啊等,就是等不到2008,咋整
weiyixia
18 楼
周期到了, 早晚的事 。
冰糖梨
19 楼
我也觉得回到五年前才是合理的,问题是这个过程中操作挣钱也好啊,现金买了一堆cd和tbill,现在也没5%的可以续了。
hualihu
20 楼
美国的问题不是那么简单的消费投资, 而是整个国家全方面的崩溃吧。
2001年我们公司做东西, 砍了产品, 但是支持做的都是钱足, 量大, 效率高。。。 基本上坚持就能出东西。
2024年公司人很多, 人头花费很多, 效率不及过去十分之一, 花钱买东西更是抠门死了, 基本上就是大家领点钱回家吃饭。 而吃饭也就十分之一, 一大半给了政府各种税和医疗。 基本上是连维持公司的技术水平都成问题。
从硬件公司来看, 美国的问题还没有暴露出来。 真出来了, 估计不会再恢复了。 都是领导船, 印钱, 没有购买力。。 除了人吃人没有啥其他可能的了吧。
Jaelynleaf
21 楼
这次回家,连我妈都说,美国人民可真能忍啊,哈哈 巴菲特早就再2021年底的Charlie Rose采访中说, 他将不再继续投资股市 版上也有发过这消息
有兴趣的可以会看政治版面 2020年底预测的现象,一样都没有少 都实现了
maodouchong
22 楼
Jaelynleaf 发表于 2024-09-12 16:38
这次回家,连我妈都说,美国人民可真能忍啊,哈哈 巴菲特早就再2021年底的Charlie Rose采访中说, 他将不再继续投资股市 版上也有发过这消息
有兴趣的可以会看政治版面 2020年底预测的现象,一样都没有少 都实现了

那他真是错过了2023到2024的一年多大牛市

flyinthewind2012
23 楼
继续看跌美国经济,继续亏钱。我们这两年在股市里可赚了不少钱了,哈哈。好股票长持就可以了。
youyouzou
24 楼
RedRen 发表于 2024-09-12 00:45

我北京的同学,和弟弟,说的都是 2016/2017是最高点。
七夕夜
25 楼
同意lz。中国消费降级,美国不会太远。
gokgs
26 楼
琐男嫁错, 哈哈
NewBeing
27 楼

小白问一句:什么是你认为的合理价位呢?
blocked
28 楼
也不能光看股票,房价,还要考虑货币的价格
rabbit66
29 楼
08年的次贷危机, 对普通家庭影响并不广泛... 所以没有出现这次的普遍消费降级... 中国的廉价商品,其实缓解了普通美国人在通货膨胀中的不幸福感...
相关阅读
加州众议院59:10、参议院全体通过法律:禁止吃章鱼了在加州住习惯了 怀念秋冬回国读清华北大本科好吗?情商高的姐妹帮忙看看,关于外婆看小孩的矛盾这次中国明星吊打了学费1000万!石原里美自曝为孩子悄悄铺路,可她孩子不是才两岁?!佐治亚校园枪案嫌犯母亲致歉:“我的儿子不是怪物”2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉程序员男朋友瞎了一只眼,但年薪200万人民币可以嫁吗?2024年9月美国移民排期更新!吃饭时孩子边吃边看手机能忍吗?【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化新加坡退休金,所有人一模一样!2024年9月美国移民排期勇敢的狗先享受冰淇淋!(图)好想拥抱下泰戈尔,让他把这句话转给我妈,让她好好看看一声叹息,老一辈的家庭纠纷果然离不开钱2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化美国的顺民读懂《乡下人的悲歌》,你就懂了万斯和2024年大选关于哈里斯经常戴的大耳环的秘密在美國,車庫並非用來停車,而是巨大的物資墳場“我们曾承诺去中国接她…”!数百美国家庭获知中国关闭收养大门,无奈+失望...马斯克看了就一个字:impressive中秋节快到了,来说说你们吃过最好吃的月饼是?08月12日(勤商日历卡片):至少,要对得起自己的时间吧很矛盾,不知道该让父亲在医院去世还是在家里走为什么好多人在卖房前装修啊?相亲界的同学们,这算是比较decent的猥琐男吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。