Redian新闻
>
相亲界的同学们,这算是比较decent的猥琐男吗?

相亲界的同学们,这算是比较decent的猥琐男吗?

sfdvds
楼主 (北美华人网)
tuer
2 楼
哪里猥琐了?
momo2008
3 楼
就是没看上 没啥猥琐的
Wendyeco
4 楼
回复 1楼 sfdvds 的帖子
还可以了, 聊天不回有失decent,简单回复句,觉得不合适,可以做个普通朋友,基本上就decent man了。
Harenough
5 楼
那个地方有牛肉火锅? 吃过兔火锅,鸡火锅,羊肉火锅,鱼头火锅,没有吃过牛肉火锅。
nicecool
6 楼
礼貌回复说不合适就比较decent了,不回复就比较猥琐。
nadir
7 楼
Harenough 发表于 2024-09-11 15:43
那个地方有牛肉火锅? 吃过兔火锅,鸡火锅,羊肉火锅,鱼头火锅,没有吃过牛肉火锅。

潮汕广东不要太多啊!
竹叶青
8 楼
nicecool 发表于 2024-09-11 15:44

不是“尽在不言中”?
花落花开87
9 楼
Harenough 发表于 2024-09-11 15:43

国内现在有个左庭右院的连锁餐馆,主打牛肉火锅
Harenough
10 楼
nadir 发表于 2024-09-11 15:45
潮汕广东不要太多啊!

牛肉火锅的定义是什么?
是火锅里面有牛肉?
还是火锅里面主要是牛肉,没有选择。
nadir
11 楼
Harenough 发表于 2024-09-11 15:48
牛肉火锅的定义是什么?
是火锅里面有牛肉?

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/wxsJ4AP4nn4
Harenough
12 楼
nadir 发表于 2024-09-11 15:50

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/wxsJ4AP4nn4

嗯,看着不错,下次回国看能不能晃过去。谢谢。
Emilyll
13 楼
不猥琐,但男生decent 的做法,是看不上不要紧,女生问要不要AA, 简单说我请就可以了,后面那段解释多余不必讲,回头女生再找聊天,不回没问题。
50cents
14 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈,这是怪人家不猥琐吧。。。
pj
15 楼
夏天去广州吃了七八次牛肉火锅和粥底火锅,没吃够,真的太好吃了
点苍鹤云
16 楼
Emilyll 发表于 2024-09-11 15:57
不猥琐,但男生decent 的做法,是看不上不要紧,女生问要不要AA, 简单说我请就可以了,后面那段解释多余不必讲,回头女生再找聊天,不回没问题。

我觉得这男的说的没问题,女的不是被逗笑了吗? 而且他这么说已经是明显拒绝女生了,后面不回短信也没问题。
Emilyll
17 楼
点苍鹤云 发表于 2024-09-11 16:43
我觉得这男的说的没问题,女的不是被逗笑了吗? 而且他这么说已经是明显拒绝女生了,后面不回短信也没问题。

嗯 我不觉得他猥琐,只不过觉得既然看不上,下次再也不见,不如大方点,吃个火锅也没多少钱,何必再在言语上让人有点难堪,不再约下次就是表明态度了,他讲这种“玩笑”话,女生当场就应该理解男生的潜在含义,AA 不AA 看女生性格,自己觉得舒服就行,但后面还联系男生聊天就是思路不清。
琴瑟琵琶
18 楼
其实很不喜欢第一次见面就去吃饭。化的妆,还有餐桌礼仪都是问题。第一次就单纯见个面不好吗,顺便买个咖啡溜一圈就完事了。可不可以有下次等通知呗。
cocaok
19 楼
nicecool 发表于 2024-09-11 15:44

我咋觉得不回复更decent呢。说不合适比较打脸吧,毕竟女方主动的。如果男方主动,女方回不合适比较decent。 没有哪个女的主动发消息给男方,男方不回,还有想法吧。一般男方不自动联系,就已经是没戏了。
cocaok
20 楼
Emilyll 发表于 2024-09-11 16:53
嗯 我不觉得他猥琐,只不过觉得既然看不上,下次再也不见,不如大方点,吃个火锅也没多少钱,何必再在言语上让人有点难堪,不再约下次就是表明态度了,他讲这种“玩笑”话,女生当场就应该理解男生的潜在含义,AA 不AA 看女生性格,自己觉得舒服就行,但后面还联系男生聊天就是思路不清。

别人说化妆有花钱了,就已经是decent拒绝了啊。真看上了,就说下次女方请了。女方明显一厢情愿地看不清形势。
fsmith
21 楼
回复 1楼 sfdvds 的帖子
明显男生是客套话,指望女生会坚持AA,没想到女生竟然接受了男生全请。男生觉得: 1.这顿他亏了 2 女生太不懂事了 于是,‘再找我聊天我也没回’’
pixyia
22 楼
Harenough 发表于 2024-09-11 15:48
牛肉火锅的定义是什么?
是火锅里面有牛肉?

会不会只是一个flavor或者品牌? 类似火鸡面
SmallPuffer
23 楼
我要是这女的,如果我看上这男的,这么回答会让我有点小受伤。
如果我没看上这男的,会觉得挺幽默的,会考虑一下要不要处成兄弟。

summerjessie
24 楼
男人这么说明显是没看上,对自己有意的女人,说话做事不会这么玩笑
summerjessie
25 楼
SmallPuffer 发表于 2024-09-12 09:21
我要是这女的,如果我看上这男的,这么回答会让我有点小受伤。
如果我没看上这男的,会觉得挺幽默的,会考虑一下要不要处成兄弟。

中意 vs 无意, 言语行为感受差别还是蛮大的
noodlewo
26 楼
回复 26楼 头文字D 的帖子
没想过这是个gay男吗? 这么会说话会逗异性开心的男的不可能少了女朋友的
mouseketeer
27 楼
女孩化的是这个妆
相关阅读
2024年9月美国移民排期情商高的姐妹帮忙看看,关于外婆看小孩的矛盾在加州住习惯了 怀念秋冬为什么好多人在卖房前装修啊?关于哈里斯经常戴的大耳环的秘密2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化吃饭时孩子边吃边看手机能忍吗?很矛盾,不知道该让父亲在医院去世还是在家里走2024年9月美国移民排期更新!美国的顺民北美华人沸腾!最抢手的月饼:云腿/鲜肉月饼霸气登场,这还需要等中秋?!好想拥抱下泰戈尔,让他把这句话转给我妈,让她好好看看回国读清华北大本科好吗?【主卧室友多付$300,现诚招2B2B次卧男生室友!Back Bay唯一带室内洗烘高级公寓!NEU,伯克利,同学们实现步行上学】中秋节快到了,来说说你们吃过最好吃的月饼是?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉勇敢的狗先享受冰淇淋!(图)学费1000万!石原里美自曝为孩子悄悄铺路,可她孩子不是才两岁?!2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化加州众议院59:10、参议院全体通过法律:禁止吃章鱼了程序员男朋友瞎了一只眼,但年薪200万人民币可以嫁吗?美西的同学们 2028 LA 见!马斯克看了就一个字:impressive【诚招2B2B次卧男生室友!Back Bay唯一带室内洗烘高级公寓!NEU,伯克利,NEC的同学们实现步行上学|接受本科生】【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略佐治亚校园枪案嫌犯母亲致歉:“我的儿子不是怪物”“我们曾承诺去中国接她…”!数百美国家庭获知中国关闭收养大门,无奈+失望...这次中国明星吊打了一声叹息,老一辈的家庭纠纷果然离不开钱zz 美國出现恐怖的消費降級! 和2008崩盤前一模一样!?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。