Redian新闻
>
为什么好多人在卖房前装修啊?

为什么好多人在卖房前装修啊?

吃鸡蛋
楼主 (北美华人网)
可以理解房子老了不修缮update 一下卖不出价钱,但是早几年装修自己住的舒服难道不好么?
annnna
2 楼
早几年装修了 住了几年不又旧了 卖房前还是得再装修一次 何况很多时候卖房前的装修不仅仅是cosmetics 也是fix很多会造成inspection不过的问题
网友2020
3 楼
睡前洗澡自己舒服 出门前洗澡别人看着舒服 横竖是要洗澡,时间先后而已
oats715
4 楼
除非住十年,怎么会旧那么快。大部分的有房人的状态大概是:刚买了房,花这么大笔钱,哪里有钱装修,凑合住吧,就搬进去了。住进去之后,装修还要搬出来,这么麻烦,又是一大笔钱,继续凑合住吧。然后就继续凑合住到了卖房,装修终于赖不掉了。。。
Captaintoo
5 楼
家里住着人装修太麻烦了,除非是太破旧了影响使用,一般都是能拖就拖吧
gokgs
6 楼
新娘子出嫁, 要梳妆一下?
飞袖
7 楼
潮流变得挺快的,我家房子是2016买的,买的时候按当时的流行装修了一下,做了深色地板,做了SHAKER MOLDING 的所有柜子。台面用浅色大理石。 现在如果要卖房子的话,都过时了, 现在流行浅木色OAK 地板。 柜子流行欧式,MOILDING 没有,或者是直线的, 台面流行quartz
niuniudabao
8 楼
卖前装修别人更愿意买啊 卖家也有可能卖高价钱
ArcticCat
9 楼
我买房子最不喜欢这种,猫盖💩,稍微扒拉扒拉就露馅了。
飞袖
10 楼
ArcticCat 发表于 2024-09-12 11:30

如果碰到审美不行的,或者对流行很钝感的,更是灾难。
公用马甲11
11 楼
最后装修的就是为了卖个好价钱一般选的都是很便宜的装修队和材料,我以前看房子看到过这样的,自己住肯定是不满意的,所以其实也卖不出好价钱
飞袖
12 楼
公用马甲11 发表于 2024-09-12 11:33
最后装修的就是为了卖个好价钱一般选的都是很便宜的装修队和材料,我以前看房子看到过这样的,自己住肯定是不满意的,所以其实也卖不出好价钱

关键是价格要比市场价高10万。那就是审美和质量都要过关。
wwn00
13 楼
也有可能之前是出租房,被霍霍过了,上市之前怎么也得整一下
cindy_cheng2000
14 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-09-12 10:46
可以理解房子老了不修缮update 一下卖不出价钱,但是早几年装修自己住的舒服难道不好么?

住在里面装修,要搬家找房子,多折腾。卖房子时房子清空了,很容易装修
dingdang8467
15 楼
卖前只是lipstick装修,住进去之前是按自己的心意装修不一样。
smartshanshan
16 楼
飞袖 发表于 2024-09-12 11:11
潮流变得挺快的,我家房子是2016买的,买的时候按当时的流行装修了一下,做了深色地板,做了SHAKER MOLDING 的所有柜子。台面用浅色大理石。 现在如果要卖房子的话,都过时了, 现在流行浅木色OAK 地板。 柜子流行欧式,MOILDING 没有,或者是直线的, 台面流行quartz

啥?现在流行欧式了?ChatGPT还说shaker是最popular的
FengChuQiShan
17 楼
我们这是个老破小的区,很多owner都是住了50年以上的老人,但是是房价的高地,每次遛弯看到有邻居装修,就知道要卖房了,也挺好的,老人渐渐离开,有娃没娃的年轻人搬进来,社区更有活力。
suixin111
18 楼
删了
riple
19 楼
卖房前装修的钱算cost吧,而且潜在提高房子售价(虽然这点未必如愿),反正是为了最大化收益。
吃鸡蛋
20 楼
公用马甲11 发表于 2024-09-12 11:33

看来买房子要买5年内装修的,大概是为了自家住改善的,质量高
aiyamayayongle
21 楼
回复 8楼 niuniudabao 的帖子
那也看买家的想法,我就不太愿意买上市前突击装修的房子,多花钱不说,潜在的问题也看不出来。
无欲则刚
22 楼
很多卖房前的装修就是lipstick 装修,尽量便宜的材料,用于掩盖问题。这种房子我都会跳过。
QINGQING001
23 楼

哈哈哈哈,真的挺多就是这样,替他们着急,也可笑
eda2k4
24 楼
smartshanshan 发表于 2024-09-12 11:51
啥?现在流行欧式了?ChatGPT还说shaker是最popular的

这个不矛盾,比如说100个房子中,60栋还都是shaker,但新上市要卖的,都搞成欧式了,因为现在流行这个,装欧式好卖高价,但对于那些住着呢,没事也不会折腾了
zctyy
25 楼
弄的好看, 买家一冲动就出价了. 卖前装修不用太考虑质量. 卖掉后坚持1-2年就好了.
mt.everest
26 楼
可是如果一个房子一百万没装修过,一个房子一百二十万装修过,装修费用二十万,我会买120万的房子。
因为如果downpay只要20%的话,相当于我只需要多付四万就拿到了装修,其他都是以后的事情,而且省了至少三个月的等装修的时间。
尤其我觉得买房的人,如果是老手,他知道怎么装修省钱。我这种新手去装修,说不定20万都装不出来。
thymetime
27 楼
oats715 发表于 2024-09-12 11:03
除非住十年,怎么会旧那么快。大部分的有房人的状态大概是:刚买了房,花这么大笔钱,哪里有钱装修,凑合住吧,就搬进去了。住进去之后,装修还要搬出来,这么麻烦,又是一大笔钱,继续凑合住吧。然后就继续凑合住到了卖房,装修终于赖不掉了。。。

太真实了。。。。
brookeyang
28 楼
mt.everest 发表于 2024-09-12 12:52
可是如果一个房子一百万没装修过,一个房子一百二十万装修过,装修费用二十万,我会买120万的房子。
因为如果downpay只要20%的话,相当于我只需要多付四万就拿到了装修,其他都是以后的事情,而且省了至少三个月的等装修的时间。
尤其我觉得买房的人,如果是老手,他知道怎么装修省钱。我这种新手去装修,说不定20万都装不出来。

很多人没现金装修。买装修后的算贷款里了。
aipple
29 楼
装修五万,多卖10万。因为懒人多。
jiangyoudang17
30 楼
很多人是缺钱装修啊,你已经装好了,那么那个溢价他其实首付多出一点就行了,剩下的都是房贷。但你要是不装修,又很破,那他在买房之余还得筹备一笔装修费用,这个对很多人来说很困难。
另外,还有人怕麻烦,自己不想折腾,那直接买装修好的也省心,明知道会被上任房主赚一笔。当然,还有一种人就是容易上头,看着新装修的就心动,就敢猛加价。总之,什么人都有,适合自己就行了。
吃鸡蛋
31 楼
jiangyoudang17 发表于 2024-09-12 13:00
很多人是缺钱装修啊,你已经装好了,那么那个溢价他其实首付多出一点就行了,剩下的都是房贷。但你要是不装修,又很破,那他在买房之余还得筹备一笔装修费用,这个对很多人来说很困难。
另外,还有人怕麻烦,自己不想折腾,那直接买装修好的也省心,明知道会被上任房主赚一笔。当然,还有一种人就是容易上头,看着新装修的就心动,就敢猛加价。总之,什么人都有,适合自己就行了。

我就想买装修好的,但要装的好的
见过太多为了卖而装的,就像大家说的,lipstick不能要。 要找最近几年改善型装修的,又不太老的房子,觉得不好找啊
吃鸡蛋
32 楼
jiangyoudang17 发表于 2024-09-12 13:00

不是大家都说装修的溢价效果并不好么
Captaintoo
33 楼

卖房前装修要做到什么程度?我还以为就刷一刷墙,换个地毯,最多换些好看的灯具水龙头就可以了。
地板橱柜台面 这些东西过时了就拆了重装,以现在的材料人工,10万块装修肯定打不住吧
teabucket
34 楼
卖房之前匆忙装修的都不怎么靠谱,不是自己住肯定偷工减料
吃鸡蛋
35 楼
gokgs 发表于 2024-09-12 11:05
新娘子出嫁, 要梳妆一下?

什么新娘子啊,都徐娘
你说40岁的徐娘干嘛不平时打扮打扮保养成35岁的,非要搞得像45岁得,然后要换手了才出血收拾成40岁得
飞袖
36 楼
卖房前装修要做到什么程度?我还以为就刷一刷墙,换个地毯,最多换些好看的灯具水龙头就可以了。
地板橱柜台面 这些东西过时了就拆了重装,以现在的材料人工,10万块装修肯定打不住吧
Captaintoo 发表于 2024-09-12 13:11

目前我们这里,卖前不装的还是占绝大多数的。卖前装的基本都是出租过了的。不装不行。
吃鸡蛋
37 楼
飞袖 发表于 2024-09-12 13:16
目前我们这里,卖前不装的还是占绝大多数的。卖前装的基本都是出租过了的。不装不行。

自己装修实在麻烦啊,新手就更麻烦了
飞袖
38 楼
自己装修实在麻烦啊,新手就更麻烦了
吃鸡蛋 发表于 2024-09-12 13:18

装修弄得好的就买吧,我也会买, 但有不少人家的装修买不下手啊,那地板踩上去都咯吱响。我觉得屋况比装修重要多了。
yshe
39 楼

就是自己住新装修的贬值。 卖的时候装修,增值。
好多老中舍不得拿房子当消费品
gina3007
40 楼
ArcticCat 发表于 2024-09-12 11:30

很多人翻新用的都是便宜地板劣质油漆
约拿
41 楼
老中如此。 老美不是。
我家对门, 花了差不多和房子一样的价钱装修, 住了一年半 然后公司layoff就卖房了。 没有上市就卖掉了, 因为里面装修的超级好, 狗狗的专门的洗澡间, 狗狗卫生间,狗狗卧房都重新按照他家狗狗设计的, 房梁也是重新请的设计师, 从二楼一直打到地下室的钢筋。
来生愿投生在这样人家的狗狗。
Captaintoo
42 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-09-12 13:05
我就想买装修好的,但要装的好的
见过太多为了卖而装的,就像大家说的,lipstick不能要。 要找最近几年改善型装修的,又不太老的房子,觉得不好找啊

这个原因很简单啊,因为房子过时了就想大翻新的人家,通常就直接换个新房子了。
以前去看过一个Open house,房主自己是builder 兼设计师,说他那房子光橱柜就花了20几万,住了10来年,现在又盖了个新房子搬过去了。他卖的那个房子什么都没有更新,甚至都没有刷最流行的新漆,就那么直接卖了。
还有个同事,她老公也是建筑行业的,她家每10年换一个房子。
apple44
43 楼
前面有的帖子说得对,就是住里面之后看习惯了,就没有动力装修了。
我之前的房子其实我自己住得挺开心的,后来要换城市了,就卖房,请我们小区业绩第一的房产经纪来看看,有什么是可以花一点钱装修,而能够取得比较好的效果了。
她看了一圈就建议我装修厨房,也不是大装,就是换个counter top,以及橱柜。橱柜都不用全换,就是新刷一层白漆!我压根没想过装修厨房,我其实以前想过换地板,但是太贵了我就没动。我特意问了房产经纪是否应该换地板,她说不需要。然后她给我介绍了经常在我们小区干活的handyman,换counter top加刷漆一共才4千块,一个下午就全干完了!效果非常好!看着就像全部新装修的厨房一样。我都震惊了。我当时确实想:早知道这么便宜省事,我早就这么装修了。但确实以前没觉得不好看,也没觉得需要装修,这个装修就是看上去新。
后来卖房子也很顺利,买家也找的我的经纪人,相当于这个经纪人赚6%,但她确实客源多而且很会卖,这个房子卖出了我们小区当时的最高价,而且就是挂牌的价格。 所以我觉得有经验而且客源多房源多的经纪人确实很有价值,让你做的都是会明显提升房子吸引力的,不会让你做无用功。提出的卖价也非常合理,不会搞一个非常高,然后还得降。
希望你回到从前
44 楼

说的太到位了
azurepiggy~2代
45 楼
你咋知道人家早几年没装修啊,时尚变得太快了。
apple44
46 楼
Captaintoo 发表于 2024-09-12 13:11

各家是不一样的。请有经验的卖房经纪来看,好的经纪会告诉你如何实惠装修。经纪还会知道你如何staging,就是家具物品的摆放。其实这些不一定要花很多钱的东西可以起到很好的效果。
danaz
47 楼

說得太對了~
lishifu
48 楼
aiyamayayongle 发表于 2024-09-12 12:33
回复 8楼 niuniudabao 的帖子
那也看买家的想法,我就不太愿意买上市前突击装修的房子,多花钱不说,潜在的问题也看不出来。

Me too! How do you know this information?
Viviennedd
49 楼
自己在家不用化妆怎么舒服怎么来,出门不抹点擦点穿整齐点不行吧
engine_us
50 楼

装修要搬东西太费劲了。前阵子换地毯就换了几间搬东西容易的房间;另外一半太麻烦就等着哪天有力气再说了。
cong53
51 楼
因为一点不装修 sell as is home默认是可以还价的,在湾区这样的很少,随便弄弄花个几万就能多卖十几万甚至几十万何乐而不为。
wssca
52 楼
brookeyang 发表于 2024-09-12 12:53

对了,年轻人更甚
wohoy
53 楼
mark……:
tidewater
54 楼
zctyy 发表于 2024-09-12 12:51
弄的好看, 买家一冲动就出价了. 卖前装修不用太考虑质量. 卖掉后坚持1-2年就好了.

因为买房主力是女性,而大部分女性的购物特点就是冲动型。
tidewater
55 楼
brookeyang 发表于 2024-09-12 12:53

也是事实
tidewater
56 楼
aipple 发表于 2024-09-12 12:58
装修五万,多卖10万。因为懒人多。

是事实
maggiejune
57 楼

哈哈好写实!想起毕业时公寓要退租,基本也是这样。花钱请人把整个公寓deep cleaning, 发觉自己住的这几年从没这么新这么干净过。
crichris
58 楼

纯臆测
第一自己住弄的太好觉得没必要
第二卖房这件事儿很多时候不是三年五年前就计划好的, 可能这半年你才想起来卖房
lululemon888
59 楼
都是cosmetic装修,老黄瓜刷绿漆卖个好价而已。我最近的出租房也在刷漆,一刷就跟新的一样
afv2007
60 楼
要么自己handy修, 要么不缺钱找人修, 要么第三类躺平什么都不修。
小青龙
61 楼
卖前装修的房子我一般会打个问号,刷个墙廉价装修下厨房这种没有实质性升级却要把费用折算到房价里。装修了有几年自己住的比较好
公用马甲6
62 楼

楼主的这个问题我在数年前也思考过,我的策略是边部分装修/换家具,边自己住着,当然新换的家具和装修风格最好色调和质地上配套,这样几年下来,自己也享受过了,想卖房时也不需要费大力气装修了。So far so good:)
complicated
63 楼
我有个同事 桑迪飓风的时候地下室被淹,后来卖之前粉刷了一下 卖出去
TexasPeter
64 楼
回复 1楼 吃鸡蛋 的帖子
新买的房子,卖家刚装修过,马上重新装修性价比太低。但是要是新买的房子一塌糊涂,肯定会装修的。
宇治抹茶
65 楼
潮流变太快了,有时真的觉得有必要十年换一个房子,但就是没钱折腾
Aileen2020
66 楼
回复 4楼 oats715 的帖子
認同!
thetisea
67 楼
complicated 发表于 2024-09-12 22:40
我有个同事 桑迪飓风的时候地下室被淹,后来卖之前粉刷了一下 卖出去

被淹的不是必须要告诉买家吗?
相关阅读
2024年9月美国移民排期更新!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉一声叹息,老一辈的家庭纠纷果然离不开钱程序员男朋友瞎了一只眼,但年薪200万人民币可以嫁吗?【地产盛宴】北美地产学堂巅峰盛会:第三届加州线下论坛8月31日至9月2日震撼来袭!留学丨留学存档热点问题解答中文专场 | 9月22日黄西脱口秀“水土不服” - 中国人在美国的故事 爆笑登陆波士顿!2024年9月美国移民排期中文专场 | 9月22日黄西脱口秀“水土不服” - 中国人在美国的故事中爆笑登陆波士顿!勇敢的狗先享受冰淇淋!(图)2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化美国的顺民关于哈里斯经常戴的大耳环的秘密中秋节快到了,来说说你们吃过最好吃的月饼是?加州众议院59:10、参议院全体通过法律:禁止吃章鱼了情商高的姐妹帮忙看看,关于外婆看小孩的矛盾回国读清华北大本科好吗?2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化zz 美國出现恐怖的消費降級! 和2008崩盤前一模一样!?马斯克看了就一个字:impressive吃饭时孩子边吃边看手机能忍吗?很矛盾,不知道该让父亲在医院去世还是在家里走相亲界的同学们,这算是比较decent的猥琐男吗?“我们曾承诺去中国接她…”!数百美国家庭获知中国关闭收养大门,无奈+失望...【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略学费1000万!石原里美自曝为孩子悄悄铺路,可她孩子不是才两岁?!佐治亚校园枪案嫌犯母亲致歉:“我的儿子不是怪物”好想拥抱下泰戈尔,让他把这句话转给我妈,让她好好看看这次中国明星吊打了在加州住习惯了 怀念秋冬
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。